Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125101 2024-03-02 02:13:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А что за актёр? Анон как раз любит очень светлокожих...

Донал Глисон)
Ну он не совсем молоко, но на некоторых фото бывает.

#125102 2024-03-02 02:22:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть аллергия на фундук? И если есть, она давно была или внезапно появилась недавно?

Нет, и не было, и никого не знаю с такой аллергией, хотя у самого, например, есть реакция на свежий базилик

#125103 2024-03-02 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?

Мне в целом пофигу, так что, наверное, нет.
Если бы это работало, расизм был бы побеждён силой любви в зародыше.

#125104 2024-03-02 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть аллергия на фундук? И если есть, она давно была или внезапно появилась недавно?

Да, внезапно появилась лет в 30.

#125105 2024-03-02 11:15:10

Анон

Анон пишет:

Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?

вроде всегда наоборот считалось, что "своим свои" нравятся, а фетиш на противоположный цвет кожи это извращённый кинк уже %)

#125106 2024-03-02 12:50:09

Анон

Опишите вкратце вашу самую любимую серию в вашем самом любимом сериале?

#125107 2024-03-02 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Один из них сбежал из охраняемого учреждения, по пути подобрал второго, и они вместе укатили в закат, потом замочили маньяка, а потом умерли

#125108 2024-03-02 13:08:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас означает слово "ухоженность"?
Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами, псориазом или кривыми зубами?

ровным счетом ничерта конкретного, помытый и одетый в визуально чистое человек это норма, все остальное - дело вкуса и собственного желания заебаться

Отредактировано (2024-03-02 13:09:59)

#125109 2024-03-02 13:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у вас есть всратые истории со школы, с вами, или свидетелем которых вы были?

Буквально каждый день в школе. И из окон прыгали, и пугали девочек парни тем, что выкинут их с третего этажа, поднося за ноги-руки к окну. и директор за оборки на черной юбке грозился в школу меня не пускать, и первоклассники рядком падали в обморок из за новой формы с меховыми жилетками в жару на линейке, и при администрации города вся школа орала, что не хочет учиться, и свечкой директриса пыталась учительницу угнать, и массово по одной девок парни в снег валяли, и яблочными огрызками дрались, и мышей перед уроком с пакетом и указкой ловили всем классом, и медведя циркачи без охраны во дворе школы привязывали, и директрисе парни мебель таскали вместо урока, и меня на Ученик года городской без ничего отправили, а автобуса за одноклассниками обратно не прислали (а наша школа была в селе, оттуда 30 минут на машине), и охранят вход в школу оставляли пятикласссниц, и организовывать алкопати для педсостава поручали,  и пятиклассник все библиотеку с наружи покрасил на стремянке на "летней практике", и краской мы там же обделывались и надышались так, что все перед глазами плыло, и конь в школу приходил, и девятилетка переспала с семиклассником за школой, а толпа снимала на телефон (лично, к счастью не присутствовал), травля, драки, педсоветы с отличниками за то, что недостаточно отличники, воровство, петарды.  Часть из этого я уже рассказывал на холиварке. Важно только, какой уровень всратости тц хочет.

С пятью тысячами нас! :rainbow:

Бля, анон, если хотя бы половина из этого правда, то я, да и ещё многие на холиварке хотели бы с тобой познакомиться думаю)

#125110 2024-03-02 13:24:09

Анон

Анон пишет:

У меня их две в двух разных сериалах.

Первый. У него кончаются кровь и кислород и всё это время он вспоминает как всё начиналось. Потом пираты привозят детали для починки, а друзья - врача. Все успели, всё хорошо закончилось.

Второй. Он и Она проснулись на рабочем месте. Голые, в одной постели и с амнезией. Между ними зубная щётка, а Она почему-то стала блондинкой. Потому что нефиг на складе артефактов что попало руками хватать!

Отредактировано (2024-03-02 13:25:02)

#125111 2024-03-02 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Со мной все странно, я довольно светлокожий сам по себе, но если положить меня на солнце, почти мгновенно загораю до состояния условного испанца или итальянца. Так что я полгода тургеневская барышня, полгода - Кармен, а люди мне больше нравятся смуглые (включая себя самого).

#125112 2024-03-02 14:03:14

Анон

Анон пишет:

Напарники на задании под прикрытием. Один из них должен пилотировать самолет, но тяжело ранен в процессе, второй без сомнений выбирает рискнуть, раскрывает прикрытие и пытается посадить самолет (не умея этого) так, чтобы до первого смогли добраться врачи. После чего с коллегами берет банду и соглашается стать донором, чтобы еще раз спасти жизнь своему напарнику. Хэппиэнд.

#125113 2024-03-02 14:10:10

Анон

Анон пишет:

Это может и не самый-самый любимый сериал, но как стендалон серия наверное самое любимое
"откуда ты берёшь яйца для суфле?"

#125114 2024-03-02 14:10:35

Анон

Анон пишет:

Он, он и муха.

#125115 2024-03-02 14:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со мной все странно, я довольно светлокожий сам по себе, но если положить меня на солнце, почти мгновенно загораю до состояния условного испанца или итальянца. Так что я полгода тургеневская барышня, полгода - Кармен, а люди мне больше нравятся смуглые (включая себя самого).

А я такой же Кармен-Снегурка, но я люблю только бледных светловолосых эльфов!

#125116 2024-03-02 17:23:16

Анон

Вопрос к тем анонам, кто не был единственным ребёнком в семье.

Если одна и та же штука нужна была и тебе, и сиблингу, то по твоим впечатлениям родители чаще покупали дубликат чтоб у каждого своё было, или чаще предполагалось что обойдётесь одним на двоих-троих-сколько-там-есть?

интересуют плюс-минус дорогие штуки, не ручки-карандаши (хотя мало ли), а что-то вроде рабочего стола, роликов, велосипеда, игрушек, гаджетов, музыкальных инструментов.

#125117 2024-03-02 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Если одна и та же штука нужна была и тебе, и сиблингу, то по твоим впечатлениям родители чаще покупали дубликат чтоб у каждого своё было, или чаще предполагалось что обойдётесь одним на двоих-троих-сколько-там-есть?

Одну

#125118 2024-03-02 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Какие-то вещи были общими, но чаще покупали сразу две.

#125119 2024-03-02 17:34:03

Анон

Самая всратая причина, по которой вас бросали?

#125120 2024-03-02 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Моя первая девушка ушла, потому что подозревала, что она всё же гетеро (через пару лет пришла к выводу что таки бисексуалка)
Мой первый парень ушёл, потому что подозревал, что он всё же гей (через пару лет пришёл к выводу что таки бисексуал)
:fuuu:

#125121 2024-03-02 17:44:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас означает слово "ухоженность"?
Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами, псориазом или кривыми зубами?

помытый, в чистой одежде и с чищенными зубами. степень кривости последних неважна) главное, без кариозных дыр, заметных посторонним...

Отредактировано (2024-03-02 17:44:59)

#125122 2024-03-02 17:44:20

Анон

Анон пишет:

"Моя бывшая жена забеременела, а ее текущий муж ее бросил. Нет, ребенок не мой, но я не могу ее оставить, поэтому она теперь со мной".

#125123 2024-03-02 17:46:58

Анон

Анон пишет:

"Да, я хочу трахать других девушек, и нет, я не нагулялся, а предложение, которое я тебе сделал, это просто блажь была, я не подумал"

#125124 2024-03-02 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Детишек хотелось. Пусть не сейчас, но хотя бы в будущем. Да, человек был в курсе, что анон не хочет детей. Нет, не поверил, как оказалось. "Ну думал, что молодая же еще, передумаешь, и вообще все девушки в глубине души хотят".
Хотя строго говоря, там не бросил, а разошлись.

#125125 2024-03-02 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Детишек хотелось. Пусть не сейчас, но хотя бы в будущем. Да, человек был в курсе, что анон не хочет детей. Нет, не поверил, как оказалось. "Ну думал, что молодая же еще, передумаешь, и вообще все девушки в глубине души хотят".
Хотя строго говоря, там не бросил, а разошлись.

Я чуть не решил, что я это писал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума