Вы не вошли.
А что за актёр? Анон как раз любит очень светлокожих...
Донал Глисон)
Ну он не совсем молоко, но на некоторых фото бывает.
Аноны, а у вас есть аллергия на фундук? И если есть, она давно была или внезапно появилась недавно?
Нет, и не было, и никого не знаю с такой аллергией, хотя у самого, например, есть реакция на свежий базилик
Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?
Мне в целом пофигу, так что, наверное, нет.
Если бы это работало, расизм был бы побеждён силой любви в зародыше.
Аноны, а у вас есть аллергия на фундук? И если есть, она давно была или внезапно появилась недавно?
Да, внезапно появилась лет в 30.
Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?
вроде всегда наоборот считалось, что "своим свои" нравятся, а фетиш на противоположный цвет кожи это извращённый кинк уже
Опишите вкратце вашу самую любимую серию в вашем самом любимом сериале?
Один из них сбежал из охраняемого учреждения, по пути подобрал второго, и они вместе укатили в закат, потом замочили маньяка, а потом умерли
Аноны, что для вас означает слово "ухоженность"?
Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами, псориазом или кривыми зубами?
ровным счетом ничерта конкретного, помытый и одетый в визуально чистое человек это норма, все остальное - дело вкуса и собственного желания заебаться
Отредактировано (2024-03-02 13:09:59)
Анон пишет:А у вас есть всратые истории со школы, с вами, или свидетелем которых вы были?
Буквально каждый день в школе. И из окон прыгали, и пугали девочек парни тем, что выкинут их с третего этажа, поднося за ноги-руки к окну. и директор за оборки на черной юбке грозился в школу меня не пускать, и первоклассники рядком падали в обморок из за новой формы с меховыми жилетками в жару на линейке, и при администрации города вся школа орала, что не хочет учиться, и свечкой директриса пыталась учительницу угнать, и массово по одной девок парни в снег валяли, и яблочными огрызками дрались, и мышей перед уроком с пакетом и указкой ловили всем классом, и медведя циркачи без охраны во дворе школы привязывали, и директрисе парни мебель таскали вместо урока, и меня на Ученик года городской без ничего отправили, а автобуса за одноклассниками обратно не прислали (а наша школа была в селе, оттуда 30 минут на машине), и охранят вход в школу оставляли пятикласссниц, и организовывать алкопати для педсостава поручали, и пятиклассник все библиотеку с наружи покрасил на стремянке на "летней практике", и краской мы там же обделывались и надышались так, что все перед глазами плыло, и конь в школу приходил, и девятилетка переспала с семиклассником за школой, а толпа снимала на телефон (лично, к счастью не присутствовал), травля, драки, педсоветы с отличниками за то, что недостаточно отличники, воровство, петарды. Часть из этого я уже рассказывал на холиварке. Важно только, какой уровень всратости тц хочет.
С пятью тысячами нас!
Бля, анон, если хотя бы половина из этого правда, то я, да и ещё многие на холиварке хотели бы с тобой познакомиться думаю)
У меня их две в двух разных сериалах.
Первый. У него кончаются кровь и кислород и всё это время он вспоминает как всё начиналось. Потом пираты привозят детали для починки, а друзья - врача. Все успели, всё хорошо закончилось.
Второй. Он и Она проснулись на рабочем месте. Голые, в одной постели и с амнезией. Между ними зубная щётка, а Она почему-то стала блондинкой. Потому что нефиг на складе артефактов что попало руками хватать!
Отредактировано (2024-03-02 13:25:02)
Со мной все странно, я довольно светлокожий сам по себе, но если положить меня на солнце, почти мгновенно загораю до состояния условного испанца или итальянца. Так что я полгода тургеневская барышня, полгода - Кармен, а люди мне больше нравятся смуглые (включая себя самого).
Напарники на задании под прикрытием. Один из них должен пилотировать самолет, но тяжело ранен в процессе, второй без сомнений выбирает рискнуть, раскрывает прикрытие и пытается посадить самолет (не умея этого) так, чтобы до первого смогли добраться врачи. После чего с коллегами берет банду и соглашается стать донором, чтобы еще раз спасти жизнь своему напарнику. Хэппиэнд.
Это может и не самый-самый любимый сериал, но как стендалон серия наверное самое любимое
"откуда ты берёшь яйца для суфле?"
Он, он и муха.
Анон пишет:Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?
Со мной все странно, я довольно светлокожий сам по себе, но если положить меня на солнце, почти мгновенно загораю до состояния условного испанца или итальянца. Так что я полгода тургеневская барышня, полгода - Кармен, а люди мне больше нравятся смуглые (включая себя самого).
А я такой же Кармен-Снегурка, но я люблю только бледных светловолосых эльфов!
Вопрос к тем анонам, кто не был единственным ребёнком в семье.
Если одна и та же штука нужна была и тебе, и сиблингу, то по твоим впечатлениям родители чаще покупали дубликат чтоб у каждого своё было, или чаще предполагалось что обойдётесь одним на двоих-троих-сколько-там-есть?
интересуют плюс-минус дорогие штуки, не ручки-карандаши (хотя мало ли), а что-то вроде рабочего стола, роликов, велосипеда, игрушек, гаджетов, музыкальных инструментов.
Если одна и та же штука нужна была и тебе, и сиблингу, то по твоим впечатлениям родители чаще покупали дубликат чтоб у каждого своё было, или чаще предполагалось что обойдётесь одним на двоих-троих-сколько-там-есть?
Одну
Какие-то вещи были общими, но чаще покупали сразу две.
Самая всратая причина, по которой вас бросали?
Моя первая девушка ушла, потому что подозревала, что она всё же гетеро (через пару лет пришла к выводу что таки бисексуалка)
Мой первый парень ушёл, потому что подозревал, что он всё же гей (через пару лет пришёл к выводу что таки бисексуал)
Аноны, что для вас означает слово "ухоженность"?
Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами, псориазом или кривыми зубами?
помытый, в чистой одежде и с чищенными зубами. степень кривости последних неважна) главное, без кариозных дыр, заметных посторонним...
Отредактировано (2024-03-02 17:44:59)
"Моя бывшая жена забеременела, а ее текущий муж ее бросил. Нет, ребенок не мой, но я не могу ее оставить, поэтому она теперь со мной".
"Да, я хочу трахать других девушек, и нет, я не нагулялся, а предложение, которое я тебе сделал, это просто блажь была, я не подумал"
Детишек хотелось. Пусть не сейчас, но хотя бы в будущем. Да, человек был в курсе, что анон не хочет детей. Нет, не поверил, как оказалось. "Ну думал, что молодая же еще, передумаешь, и вообще все девушки в глубине души хотят".
Хотя строго говоря, там не бросил, а разошлись.
Детишек хотелось. Пусть не сейчас, но хотя бы в будущем. Да, человек был в курсе, что анон не хочет детей. Нет, не поверил, как оказалось. "Ну думал, что молодая же еще, передумаешь, и вообще все девушки в глубине души хотят".
Хотя строго говоря, там не бросил, а разошлись.
Я чуть не решил, что я это писал