Вы не вошли.
Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет?
Не сплю с мужчинами, не выходил замуж, не вожу машину, не завожу детей, не делаю ногти/брови/тому подобное.
Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?
Нет, больше нравится белая кожа, сам светлокожий. Смуглые могут понравиться в редких исключениях, загорелую кожу вообще терпеть не могу.
Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет?
Секс.
Косметика.
Алкоголь.
Нахрен надо
Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?
Мои предпочтения склоняются к смуглым, т.к. где-то на подсознательном уровне белая кожа кажется признаком нездоровья. Сам - нечто среднее. Точно не белокожий, но и смуглым не назовешь
Доводилось ли вам воровать еду чтоб поесть?
Да, мне было 10 лет, я лежал в больнице, и у меня была очень строгая диета. Мне буквально в течение месяца давали только овсянку на воде без сахара и масла. Даже хлеб не давали. А в палате со мной лежал мальчик, у которого вообще не было диеты, и вся тумбочка была забита конфетами. Я воровал у него сушки. А потом меня застукала медсестра, сказала, что если вдруг из тумбочки пропадут деньги (мальчик лежал с бабушкой), то обвинят меня. Я испугался и больше не воровал.
Не умею плавать, водить машину и переустанавливать винду, никогда не летала на самолёте, не была за границей, не крашусь, не занимаюсь сексом.
Да. И мне за это пиздец как стыдно. В общих чертах, воровал я несколько раз, у не защищённой категории граждан и не потому что с голоду умирал, а потому что хотел именно этих деликатесов. Дорогие крабовые палочки, красная икра, печёная утиная нога...
Я так больше не буду и с тех пор уже довольно много голодных накормил на заработанные деньги, но стыд не отпускает.
Со мной да, чаще нравятся блондины и русые с белой кожей и светлыми глазами (хотя бывали влюбленности и в кареглазых брюнетов), а сама я темноволосая, кареглазая и с хорошо загорающей кожей.
Что в вашей жизни было лучшее?
Институт, пожалуй. Сейчас думаю, что я тот еще дурак, потому что просрал половину тех знаний.
Концерты любимых групп и несколько посещений мюзиклов.
Англия. Аж неделю.
Нет.
Нет, я бледная поганка и люблю таких же. Хотя вон любимка порой катается на море и смуглеет, но любить меньше я от этого не начинаю.
Цвет кожи не главное в общей картине вещей.
Отредактировано (2024-03-01 13:38:43)
?
Да, анон. "Не защищённые" ещё не значит "нищие".
Не брал и не беру кредиты, не даю и не беру деньги в долг, не возобновляю отношения после ссоры, не посещаю любые встречи - семейные, одноклассников и тд. Не родил детей, не состою в отношениях, не был и не хочу замуж. Не завожу кошек.
А есть аноны, которые никогда не были в столице своей страны?
Еще один. Строго говоря, на ее территории бывал, но это были пересадки в аэропорту.
Мне нужно приложить усилия, чтобы туда добраться из Приморья-то. А было бы ради чего, я лучше еще куда съезжу.
Ну и из общепринятого стандартный набор - не замужем, без детей, не собираюсь ничего из этого менять. Не ем окрошку 🤣
Воровал конфеты у бабушки, шоколадки, быстрорастворимый суп и сливки из баллончика у мамы. У незнакомых никогда.
А есть аноны, которые никогда не были в столице своей страны?
Анон не был и не собирается.
Нет, я бледный и мне нравятся еще более бледные. Хотя я не прочь переспать со смуглым или темнокожим просто ради галочки.
Не пью алкоголь. Не курю и не парю. Не вожу машину и минимально пользуюсь такси. Не в отношениях, не замужем и не собираюсь.
Аноны, что для вас означает слово "ухоженность"?
Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами, псориазом или кривыми зубами?
Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами, псориазом или кривыми зубами?
С моей точки зрения да, потому что это заболевания.
На заграничных югах не бывал. Не интересно.
Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами
да.
Смотря как все это выглядит. Если прыщи с псориазом аккуратно залечены и нетравмирующе замаскировны, а зубы здоровые и чистые - да. Если торчат как есть "ачотакова" - нет.
Отредактировано (2024-03-01 16:03:56)
А с частично отсутствующими или не идеально белыми зубами?
Ты сравниваешь теплое с мягким. Болезнь отдельно.
Нет.
Ну прыщ один или один кривоватый зуб, понятное дело, не в счёт, не до абсурда.
Отредактировано (2024-03-01 16:08:52)