Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125051 2024-03-01 10:43:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет?

Не сплю с мужчинами, не выходил замуж, не вожу машину, не завожу детей, не делаю ногти/брови/тому подобное.

#125052 2024-03-01 10:52:20

Анон

Анон пишет:

Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?

Нет, больше нравится белая кожа, сам светлокожий. Смуглые могут понравиться в редких исключениях, загорелую кожу вообще терпеть не могу.

#125053 2024-03-01 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет?

Секс.
Косметика.
Алкоголь.
Нахрен надо  :casper:

#125054 2024-03-01 11:45:29

Анон

Анон пишет:

Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?

Мои предпочтения склоняются к смуглым, т.к. где-то на подсознательном уровне белая кожа кажется признаком нездоровья. Сам - нечто среднее. Точно не белокожий, но и смуглым не назовешь

#125055 2024-03-01 12:30:23

Анон

Анон пишет:

Доводилось ли вам воровать еду чтоб поесть?

Да, мне было 10 лет, я лежал в больнице, и у меня была очень строгая диета. Мне буквально в течение месяца давали только овсянку на воде без сахара и масла. Даже хлеб не давали. А в палате со мной лежал мальчик, у которого вообще не было диеты, и вся тумбочка была забита конфетами. Я воровал у него сушки. А потом меня застукала медсестра, сказала, что если вдруг из тумбочки пропадут деньги (мальчик лежал с бабушкой), то обвинят меня. Я испугался и больше не воровал.

#125056 2024-03-01 12:50:13

Анон

Анон пишет:

Не умею плавать, водить машину и переустанавливать винду, никогда не летала на самолёте, не была за границей, не крашусь, не занимаюсь сексом.

#125057 2024-03-01 13:11:47

Анон

Анон пишет:

Да. И мне за это пиздец как стыдно. В общих чертах, воровал я несколько раз, у не защищённой категории граждан и не потому что с голоду умирал, а потому что хотел именно этих деликатесов. Дорогие крабовые палочки, красная икра, печёная утиная нога...
Я так больше не буду и с тех пор уже довольно много голодных накормил на заработанные деньги, но стыд не отпускает.

#125058 2024-03-01 13:25:11

Анон

Анон пишет:

у не защищённой категории граждан

Анон пишет:

Дорогие крабовые палочки, красная икра, печёная утиная нога...

?

#125059 2024-03-01 13:36:42

Анон

Анон пишет:

Со мной да, чаще нравятся блондины и русые с белой кожей и светлыми глазами (хотя бывали влюбленности и в кареглазых брюнетов), а сама я темноволосая, кареглазая и с хорошо загорающей кожей.

#125060 2024-03-01 13:37:23

Анон

Анон пишет:

Что в вашей жизни было лучшее?

Институт, пожалуй. Сейчас думаю, что я тот еще дурак, потому что просрал половину тех знаний.
Концерты любимых групп и несколько посещений мюзиклов.
Англия. Аж неделю.

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Нет, я бледная поганка и люблю таких же. Хотя вон любимка порой катается на море и смуглеет, но любить меньше я от этого не начинаю.  =D
Цвет кожи не главное в общей картине вещей.

Отредактировано (2024-03-01 13:38:43)

#125061 2024-03-01 13:42:05

Анон

Анон пишет:

?

Да, анон. "Не защищённые" ещё не значит "нищие".

#125062 2024-03-01 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Не брал и не беру кредиты, не даю и не беру деньги в долг, не возобновляю отношения после ссоры, не посещаю любые встречи - семейные, одноклассников и тд. Не родил детей, не состою в отношениях, не был и не хочу замуж. Не завожу кошек.

#125063 2024-03-01 14:39:21

Анон

Анон пишет:

А есть аноны, которые никогда не были в столице своей страны?

Еще один. Строго говоря, на ее территории бывал, но это были пересадки в аэропорту.
Мне нужно приложить усилия, чтобы туда добраться из Приморья-то. А было бы ради чего, я лучше еще куда съезжу.
Ну и из общепринятого стандартный набор - не замужем, без детей, не собираюсь ничего из этого менять. Не ем окрошку 🤣

#125064 2024-03-01 15:15:37

Анон

Анон пишет:

Воровал конфеты у бабушки, шоколадки, быстрорастворимый суп и сливки из баллончика у мамы. У незнакомых никогда.

#125065 2024-03-01 15:18:45

Анон

Анон пишет:

А есть аноны, которые никогда не были в столице своей страны?

Анон не был и не собирается.

#125066 2024-03-01 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Нет, я бледный и мне нравятся еще более бледные. Хотя я не прочь переспать со смуглым или темнокожим просто ради галочки.

#125067 2024-03-01 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Не пью алкоголь. Не курю и не парю. Не вожу машину и минимально пользуюсь такси. Не в отношениях, не замужем и не собираюсь.

#125068 2024-03-01 15:54:30

Анон

Аноны, что для вас означает слово "ухоженность"?
Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами, псориазом или кривыми зубами?

#125069 2024-03-01 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами, псориазом или кривыми зубами?

С моей точки зрения да, потому что это заболевания.

#125070 2024-03-01 16:00:27

Анон

Анон пишет:

На заграничных югах не бывал. Не интересно.

#125071 2024-03-01 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Может ли считаться ухоженным человек чистый, опрятный, но при этом, скажем, с прыщами

да.

#125072 2024-03-01 16:01:37

Анон

Анон пишет:

Смотря как все это выглядит. Если прыщи с псориазом аккуратно залечены и нетравмирующе замаскировны, а зубы здоровые и чистые - да. Если торчат как есть "ачотакова" - нет.

Отредактировано (2024-03-01 16:03:56)

#125073 2024-03-01 16:04:58

Анон

Анон пишет:

А с частично отсутствующими или не идеально белыми зубами?

#125074 2024-03-01 16:06:34

Анон

Анон пишет:

Ты сравниваешь теплое с мягким. Болезнь отдельно.

#125075 2024-03-01 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Нет.

Ну прыщ один или один кривоватый зуб, понятное дело, не в счёт, не до абсурда.

Отредактировано (2024-03-01 16:08:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума