Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#125001 2024-02-29 20:50:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет?

Не жил с партнёром и вообще не имел так называемых "серьёзных отношений".
Нет, не хотел бы. Мне комфортно жить одному, в отношения тоже не рвусь.

#125002 2024-02-29 20:51:25

Анон

Анон пишет:

Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?

Нет, нравятся разные цвета кожи. И разные типажи людей, и похожие на меня, и нет.

#125003 2024-02-29 20:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет?

У меня похмелья никогда (пока) не было, мне 30. Я люблю ощущение опьянения, но пью мало.

#125004 2024-02-29 20:56:57

Анон

Анон пишет:

Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет? Например, не водишь машину, не летал на самолете, не был в столице своей страны, никогда не готовил или не ел какое-то обычное блюдо, не заводил домашнее животное, не имел (не имеешь) аккаунт в соцсетях и т.д.
Причина - любая. Если можешь, напиши, какая.
И - хотел бы?

Не вышел замуж.
Хотел бы, да не за кого, почему-то только мудаков привлекаю.
А потом и вовсе задумался что может мне не муж нужен а жена.

Не ем лук и чеснок. Плохо мне от них.
Хотел бы? Не знаю. С одной стороны нет, вкус и запах всё равно противен. С другой - хотел бы не заёбываться с тем, что во все полуфабрикаты и в еду по умолчанию кладут то, что я не ем.

#125005 2024-02-29 21:07:23

Анон

Анон пишет:

Не вожу машину, ни разу не летала на самолете, ни разу не была заграницей, не хожу в кафе/рестораны и другие общественные места, не пью, не стригусь в парикмахерской, не делаю маникюр и обрезаю ногти под корень, не крашусь, не записываю голосовухи. Причина — не хочу.

#125006 2024-02-29 21:08:30

Анон

Анон пишет:

не был в отношениях (два месяца прогулок в 19 лет не считается)
Не делаю маникюр
Официально не работаю
Не имею прав
Никогда не курил
Никогда не напивался в хлам

Отредактировано (2024-02-29 21:17:04)

#125007 2024-02-29 21:09:17

Анон

А есть аноны, которые никогда не были в столице своей страны?

#125008 2024-02-29 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Никогда не работал официально.
Никогда не блевал от алко.

#125009 2024-02-29 21:11:26

Анон

Анон пишет:

Не вожу машину, ни разу не летала на самолете, ни разу не была заграницей, не хожу в кафе/рестораны и другие общественные места, не пью, не стригусь в парикмахерской, не делаю маникюр и обрезаю ногти под корень, не крашусь, не записываю голосовухи. Причина — не хочу.

:hug: Ты - это я, анон! По всем пунктам.

#125010 2024-02-29 21:12:46

Анон

Анон пишет:

Не пил водку. Не хочу, боюсь спиться.

#125011 2024-02-29 21:17:33

Анон

Анон пишет:

Не употребляю алкоголь (невкусно и не торкает), не завожу домашних животных (не люблю с кем-то жить), не хочу эмигрировать (вместо этого хочу изменить свою страну к лучшему), не занимаюсь сексом (неинтересно), не ем национальную кухню (невкусно) (вегетарианству уже вроде никто не удивляется), не завожу телегу

Скрытый текст

#125012 2024-02-29 21:19:41

Анон

Анон пишет:

Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет? Например, не водишь машину, не летал на самолете, не был в столице своей страны, никогда не готовил или не ел какое-то обычное блюдо, не заводил домашнее животное, не имел (не имеешь) аккаунт в соцсетях и т.д.

Живу в России.
Машину не вожу (и не хотел бы) - такси дешевле и удобнее. Кота не завожу (а хотел бы) - аллергия, увы. Не хочу никуда эмигрировать (и ничто не указывает на то, что захочу) - был опыт жизни в Европе три года и потом еще 2 в Канаде, мне не понравилось. Ни дня не работал на работе, куда надо _ходить_ (и не собираюсь) - работать из дома начал на старших курсах универа, дофига лет назад, когда это еще не было мейнстримом. Ни разу не заходил в инсту (и не хочу) - ни разу не возникало необходимости, а серфить картинки не люблю. Никогда не делал педикюр в салоне (и вряд ли стану) - не вижу смысла, проще дома постричь, а босоножки я не люблю.

Отредактировано (2024-02-29 21:21:30)

#125013 2024-02-29 21:22:54

Анон

Анон пишет:

Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?

Нет, не особо. Я очень бледный и нравятся либо такие же трупные поганки, либо темнокожие, промежуточные варианты вызывают реакцию «ну, ок». Вообще мне внешне всегда больше нравились люди, похожие на меня

#125014 2024-02-29 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет? Например, не водишь машину,

Не вожу машину. Никогда не хотела. Боюсь и с глазомером проблемы. В семье машины всегда были и есть, но я даже не порывалась учиться.
Не умею ездить на велосипеде по той же причине.
Никогда не хотела детей, хотя давно и счастливо замужем.
Не играю в компьютерные игры (кроме пасьянса и три в ряд), раньше играла в квесты.

Отредактировано (2024-02-29 21:30:30)

#125015 2024-02-29 21:25:21

Анон

Анон пишет:

Не люблю борщ. Не хочу детей и замуж (хотя это не такая уж редкость). Нкогда не испытывал похмелья, хотя в юности пил довольно много. Никогда не жил с партнером, не временно, а постоянно, и наверное уже не буду. Видел очень мало фильмов и сериалов, в том числе известных, и редко смотрю видео на ютубе. Не играю в компьютерные игры, последней была ГТА в школе. Без необходимости не разговариваю по телефону. Нет машины и не хочу покупать, хотя умею и люблю водить.

#125016 2024-02-29 21:28:14

Анон

Анон пишет:

и свечкой директриса пыталась учительницу угнать

сначала хотел спросить "блядь, што?", но потом дочитал и не хочу спрашивать уже вообще ничего: lol:

Отредактировано (2024-02-29 21:28:34)

#125017 2024-02-29 21:29:54

Анон

Анон пишет:

А есть аноны, которые никогда не были в столице своей страны?

Я не была самостоятельно во взрослом возрасте. Только в детстве (до восьми лет), хоть и много раз, но проездом.

#125018 2024-02-29 21:31:54

Анон

Анон пишет:

И - хотел бы?

Не вожу машину (не хочу даже сдавать на права, кажется слишком напряжным), не готовлю (не хочу, мне даже чай заваривать лень и причиняет невыносимые страдания) и много чего не ем из абсолютно обыкновенных продуктов (не нравятся), никогда не имел домашних животных (не хочу, да и аллергия). Не хочу брака, детей, в принципе отношения и секс мало энтузиазма вызывают, редко в это влезаю. Не крашу ногти, бесит ощущение лака на ногтях. Не курю даже электронки и кальян, пробовал всё несколько раз и ну такое. Не катаюсь на коньках и роликах, на роликах в детстве пытался научиться, но не осилил. Не играю в настольные игры, мне это скучно. Уши не прокалывал, в детстве боялся, в более взрослом возрасте не появилось желания. Соотвественно, никакого другого пирсинга и татуировок тоже нет, хотя в моем круге общения они почти у всех.

Отредактировано (2024-02-29 21:34:19)

#125019 2024-02-29 21:32:40

Анон

Анон пишет:

А с вами это работает?

Нет анон любит разных, особой склонности к конкретной категории не сильно замечал но похоже что я более тепло отношусь к людям похожим на тех кого я видел пока рос и был юн)

#125020 2024-02-29 21:33:49

Анон

Анон пишет:

В какой-то степени. У меня кожа формально светлая но с легкой желтизной, а мне нравится совсем бело-розовая, фарфоровая, как у некоторых блондинов и рыжих бывает. Смуглая... ну, тоже ничего. Вообще цвет — не главное, чистота и состояние важнее.

#125021 2024-02-29 21:35:11

Анон

Анон пишет:

что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет?

нет прав на вождение хотя была возможность заиметь
Возможно сдам на них)
Многие знакомые сноубордят/горнолыжат, мне это чуждо дорого и сложно
Не ездил в Тайланд и вьетнам куда в какое то время катались вообще все и ездили месяцами жить
Мало пью алкоголь, никогда не напивался и не планирую

#125022 2024-02-29 21:35:26

Анон

Можете ваши любые детские стихотворения внести?

http://litdet.ru/lyrics/1784
http://litdet.ru/lyrics/1441
https://allforchildren.ru/poetry/ft094.php

#125023 2024-02-29 21:37:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я люблю и влюбляюсь во всех,  для меня есть супер кинковые люди и за внешность в том числе, но кмнковость эта пришла после того, как я что-то сам лично увидел в них, даже условно тембр голоса и акцент уже +1000 к кинковости, да даже форма ушей, господи, я влюблюсь во что угодно, а цвет кожи там будет какой угодно, конечно.

Отредактировано (2024-02-29 21:39:09)

#125024 2024-02-29 21:39:19

Анон

Анон пишет:

Не трахался :lol: Ну и не встречался ни с кем тоже.
Не хочу покупать квартиру (но после эмиграции это перестало считаться «обычным делом» в моём окружении =) )

Отредактировано (2024-02-29 21:41:36)

#125025 2024-02-29 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Что в вашей жизни было лучшее?

Лето 2021 года. Оно было идеально

Отредактировано (2024-02-29 21:40:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума