Вы не вошли.
На переднем сиденье приходится, потому что по всему городу камеры, а на заднем - свобода
Да твои проблемы, чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц
Хотя, по правилам, водитель тебя непристёгнутого везти не должен.
А у вас есть всратые истории со школы, с вами, или свидетелем которых вы были?
Буквально каждый день в школе. И из окон прыгали, и пугали девочек парни тем, что выкинут их с третего этажа, поднося за ноги-руки к окну. и директор за оборки на черной юбке грозился в школу меня не пускать, и первоклассники рядком падали в обморок из за новой формы с меховыми жилетками в жару на линейке, и при администрации города вся школа орала, что не хочет учиться, и свечкой директриса пыталась учительницу угнать, и массово по одной девок парни в снег валяли, и яблочными огрызками дрались, и мышей перед уроком с пакетом и указкой ловили всем классом, и медведя циркачи без охраны во дворе школы привязывали, и директрисе парни мебель таскали вместо урока, и меня на Ученик года городской без ничего отправили, а автобуса за одноклассниками обратно не прислали (а наша школа была в селе, оттуда 30 минут на машине), и охранят вход в школу оставляли пятикласссниц, и организовывать алкопати для педсостава поручали, и пятиклассник все библиотеку с наружи покрасил на стремянке на "летней практике", и краской мы там же обделывались и надышались так, что все перед глазами плыло, и конь в школу приходил, и девятилетка переспала с семиклассником за школой, а толпа снимала на телефон (лично, к счастью не присутствовал), травля, драки, педсоветы с отличниками за то, что недостаточно отличники, воровство, петарды. Часть из этого я уже рассказывал на холиварке. Важно только, какой уровень всратости тц хочет.
С пятью тысячами нас!
Отредактировано (2024-02-29 20:03:26)
Да почти все мои истории из школы всратые, такая уж школа была.
Хотя, по правилам, водитель тебя непристёгнутого везти не должен.
Зис, об этом даже куча видосов от таксистов, когда пассажир не хочет пристегиваться и начинает быдлить на просьбы.
медведя циркачи без охраны во дворе школы привязывали
Да, очень много. Например, как старшеклассники 16-17 лет приставали к девочке 10 лет. С просьбами снять трусы и показать писю, зажимали в углу, не пускали играть с одноклассниками, следили как она в туалет ходит, лапали её через одежду. Когда это видевшие анон с подругой (ок, говорил анон, но подруга рядом стояла) жаловались учительнице, что мальчики домогаются ребёнка, чтобы она что-то сделала, училка:
- Цепляют мою дочку ?! *на низком старте выдавать пиздюли*
- Нет, Алису, она совсем маленькая! И не просто цепляют, они зажимают и лапают её!
- Тю, то есть не мою Аллочку? Тогда мальчики просто играют, не надо на мальчиков наговаривать, идите лучше учитесь.
Можете ваши любые детские стихотворения внести?
Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?
В плане травли были истории, но лично для меня это была история с хорошим концом, потому что классный руководитель очень жёстко поговорил со старшеклассниками, попытавшимися докапываться до меня.
А в плане преподавания были чудные преподы по обж) и ещё одно время физику преподавал чел, изобретавший вечный двигатель. А химию чел без какого бы то ни было образования. Он назвал орбиталь орбиталией и в целом просто зачитывал учебник с ошибками. И потом нам прислали какую-то контрольную от РОНО, он не мог ее решить и просил меня помочь...
Еще по предпочтениям в цвете кожи. Слышал, что светлокожим людям больше нравятся смуглые, а смуглым наоборот белокожие. А с вами это работает?
Смуглых не люблю, а вот чернокожих очень даже
А с вами это работает?
Нет, я смуглая и нравятся смуглые
Не угадаешь, что хуже
Результаты краш-тестов вполне однозначные, гадать не нужно.
Да.
Нет
Нет, наверное. Я сама скорее белокожая, но нравятся мне и белокожие, и смуглые люди.
Нет.
В отношении фандомов и шипов - да. В отношении реальной жизни - нет, я сам оч бледный, и люблю бледных, так чтобы прям сосуды было видно.
У меня очень светлая кожа, и мне очень нравится темная кожа с теплым оттенком. Красиво до безумия.
Не-а, я очень белокожий и в других людях мне тоже бледная кожа нравится
Нет. Я очень белокожая и нравятся мне белокожие или слегка загорелые.
Я смуглая и нравится белая-белая, которая не загорает толком даже, но это абстрактно. Реальных людей не воспринимаешь по частям.
Нет. Но отчасти работает относительно цвета волос и глаз.
Да, я смуглая и мне больше нравятся очень светлокожие.
Анон, есть что-то такое, что в твоем окружении, обществе, стране считается обычным делом или что многие делают/делали, а ты - нет? Например, не водишь машину, не летал на самолете, не был в столице своей страны, никогда не готовил или не ел какое-то обычное блюдо, не заводил домашнее животное, не имел (не имеешь) аккаунт в соцсетях и т.д.
Причина - любая. Если можешь, напиши, какая.
И - хотел бы?
Я - светлокожая, нравятся смуглые. И то же с глазами. У меня карие, нравятся светлые.