Вы не вошли.
Если пользуетесь такси, садитесь обычно на переднее или заднее сидение (если одни едете)?
На заднее ещё с начала ковида.
Бонусом - так до таксиста лучше доходит что я не хочу общаться.
и не нужно ебаться с ремнями, а у меня с ними часто проблемы, особенно если в зимней одежде.
(но вообще люблю ездить на переднем, да)
Что в вашей жизни было лучшее?
Надеюсь что лучшее еще впереди, но в общем - близкие люди
Музыка, моя первая и последняя любовь. Живые концерты, и люди к ним причастные.
Если пользуетесь такси, садитесь обычно на переднее или заднее сидение (если одни едете)?
На заднее, потому что не люблю людей.
По настроению. Иногда хочется вжух наблюдать мегаполис - сажусь на переднее. Иногда ухожу в себя, и тут заднее лучше всего.
Про вторую часть понятно, но почему он должен испытывать стыд и раскаиваться нисхуя?
В смысле нисхуя? Человек совершил преступление, допустим, экономическое, вряд ли он не догадывался, что подделывать накладные нехорошо, правда? Он знает, что преступник. Но система не сожрала его и выплюнула, а сказала, мы тоже знаем, что ты преступник, но это не клеймо на всю жизнь, мы не выбросили тебя из общества, мы рады, если ты вернешься в него. Бывает, что людям действительно становится стыдно, когда они нахуевертили, а к ним по-человечески. Да, есть те, кто скажет, ну, тупые, и тогда сядет снова, однако каждой стране свои тюрьмы, возможно, в Норвегии меньше таких, кому вежливые люди - тупые и слабые. Опять же, кто вернется в таких условиях -вернется в любых, зато тех, кто вернулся только из-за того, что тюрьма поломала жизнь навсегда, будет меньше.
Доводилось ли вам воровать еду чтоб поесть?
А зачем ещё её можно воровать?
Однажды в летнем лагере, где очень. плохо. кормили (помню чуть ли не драки по вечерам, когда после ужина выдавали кефир/молоко и кусок хлеба, драки были, чтобы успеть получить именно молоко и именно белый хлеб, иначе достанется кефир и черный), а некоторым детям родители передавали какие-то вкусняхи. Анон стащил у одной девочки несколько печенек, пока ее не было. До сих пор за это стыдно.
Больше нет, никогда.
А зачем ещё её можно воровать?
По фану (потом можно выкинуть или испортить) или чтобы продать (бухло например)
Нет, только пару раз спёр пачку жвачки или чего-то типа ментоса по фану (хотя я ж его потом съел, так что в целом считается)
Нет
Нет. Унести из столовки пансионата два кусочка хлеба на перекус воровством не считаю
Да.
Нет. И вообще в воровстве не замечен. Но однажды в детстве анона обвинили на рынке в том, что анон украл несколько маленьких копеечных заколочек-крабиков. До сих пор неприятно
Если не считать всякого "Шёл по улице, с чьей-то яблони яблоки на дорогу упали, забрал и съел" - нет.
и не нужно ебаться с ремнями
Да вы издеваетесь что ли
А у вас есть всратые истории со школы, с вами, или свидетелем которых вы были?
А у вас есть всратые истории со школы, с вами, или свидетелем которых вы были?
Всратость в какой сфере тебя интересует?
не нужно ебаться с ремнями
ПДД для дураков писали, ясно-понятно
Да вы издеваетесь что ли
А что такого-то? Я тоже ненавижу пристегиваться. На переднем сиденье приходится, потому что по всему городу камеры, а на заднем - свобода
В случае лобового столкновения ремень поможет не улететь вперёд, но если кто-то въедит в дверь с твоей стороны, то ремень же зафиксируеттебя тебя на месте удара. Не угадаешь, что хуже
Всратость в какой сфере тебя интересует?
В любой, что бы вы лично оценили всратым, случаи с учениками, работниками, учителями или помещениями, всем, что угодно.
Детство.