Вы не вошли.
Ваше мнение по поводу отлова и усыпления бродячих собак? Можно просто написать за/против чтоб без провокаций
Против, за исключением случаев с доказанной агрессией.
Отредактировано (2024-02-28 20:22:18)
Джинсы на весну/осень за 1200 рублей это для вас дорого, дешево или средне?
Средне.
где вы такие цены берете? в 24 году...
Сколько у вас в гардеробе платьев для повседневного ношения?
3 теплых +1 сарафан
10 летних
Я за превентивные меры.
Это какие?
Штук 10, наверное, если не больше.
Дёшево! Супер цена по нынешним временам
Как вы относитесь к тому, что в блоге, изначально посвящёном узкой тематике (фандомной или творческой, к примеру), автор начинает писать что-то о себе и своей личной жизни?
Смотря что и как пишет, я так-то люблю дыбровые записи.
По современному и на мой размер дешево((
Я не знаю, сколько они должны стоить. Наверное, для новых дёшево или средне, но лично я любитель секондов и там ничего за четырёхзначные суммы не покупаю.
Ваше мнение по поводу отлова и усыпления бродячих собак? Можно просто написать за/против чтоб без провокаций
Максимально за.
Дёшево.
Как вы относитесь к тому, что в блоге, изначально посвящёном узкой тематике (фандомной или творческой, к примеру), автор начинает писать что-то о себе и своей личной жизни?
Я не против, интересно. Но личность автора будет неизбежно примешиваться к восприятию творческих записей, и скорее во вред.
Два домашних.
Не очень хорошо, я хочу знать, что увижу в подписках, не влететь в политику среди котиков, в отношашки среди фанфиков и такое. К тому же, в плюс творчеству личность автора среди меня не будет никогда, мимими-автор отдельно, творчество отдельно, а вот в минус творчеству будет точно: мудак-автор - минус автор.
Против. Борьба со следствием не решает проблемы, это просто потеха для живодеров.
Я за то, чтобы отлавливать и предлагать кому-то забрать. Нет желающих за месяц = усыплять.
Есть люди, которые и про бытовуху напишут так, что зачитаешься. У таких готов читать даже рецепты блинчиков
Ещё на дайрях был подписан на одного автора фиков по тогдашнему отп. Обычный рассказ про то, как он кофе в Старбаксе утром покупал, читался как убойное приключалово с вотэтаповоротами и искрометными диалогами
Если нет возможности обеспечить нормальное содержание, то я за усыпление. Домашнее животное, а собака как ни крути домашнее животное, должно жить с человеком, а не бродяжничать.
Дёшево. Недавно за 2100 купил и именно, что на один сезон
Подозрительно дешево. Скорее всего, там сплошная синтетика.
Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми".
Нет
когда я нашёл себе вариант как работать без вот этого всего, моя жизнь существенно улучшилась, даже несмотря на проблемы с деньгами.
Анонче, есть ли у тебя такое место, где ты можешь какое-то время комфортно для себя побыть, если дома происходит что-то не то?
Ну там тётя Срака приехала, или соседа дятел с дрелью покусал, или в подъезде покрасили стены и всё краской воняет - и нужно где-то пересидеть.
Два летних домашних платья, чтоб пока одно стирается то носить второе.
ещё одно зимнее, но кажется этой зимой я его и не носила, слишком жарко дома.
Анонче, есть ли у тебя такое место, где ты можешь какое-то время комфортно для себя побыть, если дома происходит что-то не то?
Ну там тётя Срака приехала, или соседа дятел с дрелью покусал, или в подъезде покрасили стены и всё краской воняет - и нужно где-то пересидеть.
Тёти Сраки ко мне не ездят, но теоретически могу уйти в ближайшую кофейню. Или в районную библиотеку - она у меня буквально за углом.
А вот ночевать где-то, кроме дома, мне, увы, негде.
Отредактировано (2024-02-28 22:21:46)