Вы не вошли.
Как вы относитесь к тому, что в блоге, изначально посвящёном узкой тематике (фандомной или творческой, к примеру), автор начинает писать что-то о себе и своей личной жизни?
Норм, если это единичные посты.
Как вы относитесь к тому, что в блоге, изначально посвящёном узкой тематике (фандомной или творческой, к примеру), автор начинает писать что-то о себе и своей личной жизни?
норм, но если их стало больше чем узкой тематики и они скучные могу и отписаться.
В общем если постят мне не интересное я обычно спокойно скипаю пока оно не начинает забивать ленту
Если это не политота
и не что-то сквичное для меня, что будет поводом отписаться от него и забыть его творчество, то нормально вполне.
Ваше мнение по поводу отлова и усыпления бродячих собак? Можно просто написать за/против чтоб без провокаций
Отредактировано (2024-02-28 18:59:21)
Ваше мнение по поводу отлова и усыпления бродячих собак?
Я за.
Ваше мнение по поводу отлова и усыпления бродячих собак?
если это уже стайные и опасные для людей - за.
ваше мнение по поводу отлова и усыпления бродячих собак?
Если ни один из гуманных методов не помог (собак стерилизовали, но меньше их на улицах не становится, кого-то пристроили сторожить участки, но все равно остались агрессивные стаи), то только отлов, усыпление и утилизация трупов. Никакого отстрела или отравлений. Плюс я за превентивные меры, чтобы бродячие собаки в принципе не появлялись на улицах, то есть, чтобы каждый хозяин нес ответственность за купленное животное, а не выкидывал его на улицу, если что-то не так, или забивал на поиски, если животное сбежало.
Отредактировано (2024-02-28 19:27:18)
Джинсы на весну/осень за 1200 рублей это для вас дорого, дешево или средне?
Дёшево, где ж такие джинсы найдёшь теперь
По нынешнем временам просто прекрасно для меня было бы!
Ваше мнение по поводу отлова и усыпления бродячих собак? Можно просто написать за/против чтоб без провокаций
За. Я из города, где была ебейшая проблема с агрессивными стаями бродячих собаках, которая решилась только массовым усыплением. Хотя это были нулевые, не думаю что это гуманно происходило. Конечно надо бы гуманно, а не отстрел
Отредактировано (2024-02-28 19:50:44)
Подозрительно дёшево.
Скидочная цена, нормально, типо остатки или вроде того.
Полностью за.
Понятия не имею, что в этом плохого. Единственное нормальное работающее решение.
Вам когда-нибудь была полезна персонализированная реклама, которую подсовывают основываясь на ваших запросах?
Вообще ни разу.
И если подумать, то у меня сразу брезгливое отношение к таким товарам — ассоциации какие-то неприятные.
У нас во дворе дружелюбные милейшие собаки, за которыми многие ухаживают, тут я против, чтобы их трогали. Но они почти домашние, у них там будки, их лечат, они даже кошек не трогают. Они вообще никак не похожи на те дикие стаи. Недалеко у нас есть холмы, где обитала агрессивная дикая стая, нападающая на людей и животных. Это было реально страшно, они иногда оттуда еще сами припереться могли. Вот такого точно не должно быть.
Очень дёшево, будут подозрения насчёт качества. Сейчас даже на алике не особо хорошие джинсы стоят пару штук.
Скорее против. Это крайняя мера в случае действительно агрессивных собак (и чтобы агрессия была доказана) — и не важно бродячая она или нет.
Я за превентивные меры.
Отредактировано (2024-02-28 20:04:05)
Против.
Сколько у вас в гардеробе платьев для повседневного ношения?
35. Хренассе. Анон думал, что меньше.
За
ваше мнение по поводу отлова и усыпления бродячих собак?
За. Но только после передержки хотя бы в пару недель, потому что есть вероятность поймать домашнюю сбежавшую.
Сразу нахуй этот блог, и, в зависимости от содержания асибяк, то и творчество автора.