Вы не вошли.
Аноны, вопрос.
Тут вышло новое шоу о женском похудении и в первом выпуске участниц нарядили в плюшевые костюмы больших животных, посадили в загон, повесили табличку в стиле "они не плохие, просто ленивые" и запустили посетителей на всё это посмотреть. Собственно, вопрос. Если все участники согласны, то это норм? Унижение с согласия участника перестаёт быть унижением?
Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми".
Я на удалёнке, так что нет Какое общение, какое выходить из дома
Если все участники согласны, то это норм? Унижение с согласия участника перестаёт быть унижением?
В данном случае нет, не норм. У девушек и так психологические проблемы, издеваться над ними ещё больше - хуёво. А они могут и не осознавать, что это издевательство, потому что уже привыкли к паттерну "похудение - боль, над толстыми нормально издеваться" и так далее
Отредактировано (2024-02-28 13:04:19)
Если все участники согласны, то это норм? Унижение с согласия участника перестаёт быть унижением?
Пиздец
Это никогда не норм. Это значит человека уебки продавили на это унижение, неважно какими способами. Чтобы добровольно себя дать унизить психика уже должна быть в соответствующем состоянии, это не нормально абсолютно.
Это кринж. Но если все участники согласны, то это их личное дело
Сам даже палочкой такое не буду трогать
И если им так норм, то зачем им эта внешняя мотивация? Пускай счастливо деградируют, имеют право.
потому что не хотят деградировать?
Есть разница между "хочу" и "иду делать". У кого-то большая, у кого-то маленькая. Кому-то нужна помощь. Внешняя структура, стабильное расписание и внешняя мотивация - тоже помощь. Кому-то она помогает, кому-то не помогает, кому-то ложится бесполезным грузом на и без того усталые плечи.
Вообще когда восстанавливаешься из состояния домоседного и болеющего, внешная помощь может быть нужна, хотя бы чтобы вспомнить как оно там у обычных людей в обычной жизни.
Унижение с согласия участника перестаёт быть унижением?
Если сравнивать с похожими ситуациями в БДСМ, то те, кого унижают, прекрасно знают, что это игра, после игры будет афтеркейр, и вообще, они сами хотели, чтобы их унизили, и они получили от этого удовольствие. А ещё они всегда могут прервать игру.
Соответственно, если участницы в любое время могли выйти из игры, после сценки устроили афтеркейр, а во время сценки они радовались и кайфовали, то все ок.
А если им было плохо и стыдно, и на их чувства забили, то это не ок.
Никогда не слышал про такое в контексте вообще любой работы. А так в целом согласен, если человек не нейроотличный или с какими-то особенностями - посильная приятная деятельность и общение нужны для здоровья многим.
Я на такое отвечаю, что у богатых свои причуды. Если бы у меня было все так шикарно, что работа требовалась бы только для "тонуса и общения", я бы не работала. Чем заняться и с кем пообщаться - этого у меня бесконечный список, до конца жизни хватит, работа для его пополнения вообще не требуется.
Нет, это не норм. Участницы туда пришли, как я понимаю, за помощью. Просто пиздец выставлять такую цену за участие, манипулировать их доверием и надеждой, которые в итоге еще и будут обмануты. Жесткое похудение до добра не доводит.
Аноны, а какую бы вы себе выбрали работу именно для тонуса и общения?
Вот что-то наподобие того, что описал:
Но там была работа, связанная с моими интересами, ну и другие люди были такие же, у нас изначально много общего было
Сколько у вас в гардеробе платьев для повседневного ношения?
Именно на улицу - две штуки, домашних - штук 10.
Зимних два, летних - четыре, остальные не совсем повседневные.
Три - все теплые
Зависит от того как это шоу сделаны, но чаще всего такие вещи не норм, потому что участники изначально находятся в уязвимом положении и нередко этим пользуются продюсеры. В различных шоу с толстыми нередко им или доплачивают за максимально унизительный контент или они не получат помощь если не понижаются.
Скажем в американских шоу про какие-то огромные веса люди ради бариатрии изображают максимально жалкое зрелище, емнип им приплачивают если они покажутся голыми беспомощными и продемонстрируют сцену типа "моем шлангом в лоханке во дворе".
Если человек не может получить нужную ему помощь без унижений или вынужден унижаться ради денег это не считаю нормой.
Однако, есть небольшой процент тех кто вот прям хочет этакой tough love, чтобы их "потрясли" и выставили на путь истинный, и для них может быть такое и норм, может не конкретный момент который ты описал, но выбирают же некоторые тренеров которые их будут материть, мол их это лучше мотивирует.
Аноны, вопрос.
Тут вышло новое шоу о женском похудении и в первом выпуске участниц нарядили в плюшевые костюмы больших животных, посадили в загон, повесили табличку в стиле "они не плохие, просто ленивые" и запустили посетителей на всё это посмотреть. Собственно, вопрос. Если все участники согласны, то это норм? Унижение с согласия участника перестаёт быть унижением?
Пиздец. Участницы вряд ли испытывали удовольствие, для посетителей и зрителей тоже сомнительный урок, что они вынесут из передачи, что толстых надо унижать и высмеивать?
Нет, не перестаёт, но это норм, если всем участникам норм. Кто-то готов унижаться за деньги, его дело.
Вопрос анонам, у которых нет блокировщика или он режет не всю рекламу.
Вам когда-нибудь была полезна персонализированная реклама, которую подсовывают основываясь на ваших запросах?
Мне ни разу, когда ее начинали совать, я уже все сам нашел и купил, зато месяцы после покупки видел ненужную рекламу того, что больше не нужно покупать. Разве так она должна работать, почему так долго
Интересно, хоть кому-то она помогает?
Собственно, вопрос. Если все участники согласны, то это норм? Унижение с согласия участника перестаёт быть унижением?
Не норм. Хотя, если у нас аж за деньги покупали в свое время книжули-пособия для похудения тупой шлюхи ЛеныМиро, где каждая страница это оскорбления типа "слушай сюда, жирная свинья"...
Вам когда-нибудь была полезна персонализированная реклама, которую подсовывают основываясь на ваших запросах?
Ну вот например сегодня яндекс подсунул мне рекламу концертов в моем городе, благодаря ней я узнал, что к нам приедет митол-группа из Индии о_о Это было как минимум мне в тему и теперь я думаю сходить...
да, кое-то даже купил.
Но сейчас уже нет, потому что все равно нифига не купишь и показывают одно и тоже
отя, если у нас аж за деньги покупали в свое время книжули-пособия для похудения тупой шлюхи ЛеныМиро, где каждая страница это оскорбления типа "слушай сюда, жирная свинья"...
книжку можно отложить. Посреди съемок вылезти из "загона" человек уже не может как и не может проконтролировать как потом какие нибудь самые его неловкие моменты будет обсасывать это телешоу. И не факт, что он четко понимал на что подписывался, в контракте все могло звучать куда приятнее.
Такие шоу было и убивали людей и ушатывали им здоровье и уводили в депрессию, мировой опыт мало хорошего про них говорит. Потому что смотреть как люди работают над собой и у них выходит соберет меньше просмотров чем какая-нибудь безумная дичь гед можно поржать над толстяками.
Соответственно, если участницы в любое время могли выйти из игры, после сценки устроили афтеркейр, а во время сценки они радовались и кайфовали, то все ок.
Нет, не ок. Потому что, в отличие от БДСМ, эту херню транслируют по телевидению, и в отличие от БДСМ, эта херня закрепляет в обществе вредные стереотипы, в данном случае "толстый = ленивый". Толстые и так страдают из-за подобных стереотипов, есть исследования, что их менее охотно принимают на работу и меньше платят, как раз из-за стереотипа, что толстый = ленивый. А тут еще и такие пидарачки выпускают. По-хорошему оргов этого говна надо судить по 282 статье, это же реальное унижение человеческого достоинства, причем именно женского, ибо мужиков в этой пидарачке почему-то нет. То есть пропагандируют ненависть именно к женской полноте.
Отредактировано (2024-02-28 14:04:44)
Нет, это не норм.
Да, попадаются классные магазинами с локальными брендами одежды и украшений.
эту херню транслируют по телевидению
Хорошее замечание. В БДСМ соблюдается тайна личности участников, потому что обеспечить безопасность от каждого долбоеба невозможно. А когда участниц унижают по телевизору, хуй знает, как это отразится их внешней жизни, как они будут по улицам ходить.