Вы не вошли.
Сколько у вас в гардеробе платьев для повседневного ношения?
4.
Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми".
Нет. Я работаю удалённо, и даже при таком режиме одна из главных проблем — общение (созвоны с коллегами). Коллеги норм, но и этого многовато.
Что касается тонуса... Ну, я 16 лет отработала в максимальном тонусе — с поездками по нежной сибирской зиме по 2 часа в одну сторону, с 12часовым рабочим днём на ногах, с людьми самых разнообразных характеристик, включая чокнутых, нерях и высокомерных уебанов. После возвращения с работы обычно оставалось сил только лежать.
При этом в своём нынешнем режиме я прохожу день в среднем 10-11 тысяч шагов (по делам, на прогулку), выгляжу и чувствую себя лучше, чем раньше.
почему его нельзя заменить... физнагрузкой по желанию?
Физнагрузка это куда меньший вызов чем работа) И куда более приятное дело, от которого видны результаты, тогда как работа это именно то что делать не хочется, но надо, что в общем полезный навык, если не учитывать что людям приходится пахать а деньги накапливаются далеко не у всех.
Грубо говоря если б анон завтра выиграл миллиард то все равно бы старался найти работу, просто менее мозгопарную и нагрузную чем сейчас у него есть.
Да по идее можно заниматься только любимыми делами как работой, скажем писать, но тогда ты постепенно реально превратишь свою отдушину и веселье в ту же самую работу на которую не хочется ходить и разницы не будет.
Многим людям такое реально нужно.
Да многие это реально прекрасно получают без работы
Одно летнее, для самой-самой жары.
Аноны, а какую бы вы себе выбрали работу именно для тонуса и общения? Только более-менее реалистичный вариант!
держать свой небольшой магазинчик где-нибудь в спокойном месте, имея при этом хорошую финансовую подушку.
Приятную офисную с комфортным офисом, хорошим коллективом, без сильных авралов.
В идеале в киноиндустрию бы пошел, на что-нибудь закамерное, но участвующее в съемках. Правда там уже есть риск увлечься и выгореть, плюс проектная работа имеет свои минусы.
одно на лето)
раньше было больше, но сейчас анон отрастил живот и уже неудобно в платьях( да и колготки хорошие пойди найди и туфли удобные куда-то пропали из магазинов
Зимнее 1, летние 5
А кому-то реально нужна возможность всего этого НЕ делать - но ее нет
мне кажется крайности редко кому подходят. Мне например до слез одно время не хотелось выходить из дома, но в общем я вынужден был признать что поездка на работу сказывалась на мне положительно, однако я до сих пор после покатушек до работы и сидения в офисе устаю так, что потом еще пару дней в себя прихожу, благо дозволяют анону гибридный режим после того как анон постоянно болел.
Тут вопрос того чтобы вот этот стресс и выход из зоны комфорта не превышал все возможные нормы. Когда анон был совсем болеющий и истощенный, а все равно пытался вытащить себя на работу это заканчивалось или полным упадком сил или почти истерикой или каким-нибудь падением с ушибом на ровном месте.
Но с другой стороны если ты себя чувствуешь норм и какой-никакой ресурс есть, то если не выползать из дома и комфортных тебе занятий, то можно быстро зачахнуть, потому что будет все тяжелее и тяжелее сделать что-то непривычное и силы будут кончаться.
туфли удобные
2024 год, платья давно носят с чем угодно
По ситуации надо смотреть. Если у человека активная жизнь, общение, как-то загружен мозг и есть от мира обратная связь (это важно!), то можно и без работы. А если "варится в собственном соку", то работа жизненно необходима.
Смотря кто как привык. Очень часто видел, что активные ещё люди после выхода на пенсию сгорали буквально за полгода.
Лично для себя я определил это так, что не люблю и не хочу вечно находиться в своем пузыре. У разных людей разные реальности и с ними интересно сталкиваться и взаимодействовать.
Ну и да. Ты где во взрослом возрасте друзей-то выбираешь? Так, союзники, коллеги и знакомые же. Какие друзья?
Нет. Для денег и/или самореализации. Общение найти не проблема и поприятнее, чем рабочее, а что еще за «тонус» — вообще хз.
Аноны, а какую бы вы себе выбрали работу именно для тонуса и общения? Только более-менее реалистичный вариант!
Кафе держал бы. Люблю, когда люди вкусно едят и пьют, люблю ебаться с делами общепита.
если не выползать из дома и комфортных тебе занятий, то можно быстро зачахнуть
Ок, согласен. Главное чтоб не от голода.
Ты где во взрослом возрасте друзей-то выбираешь? Так, союзники, коллеги и знакомые же. Какие друзья?
Помощник в организации квестов или настольных игр. Инвентарь там раздать, соблюдение правил проконтролировать, встретить-проводить и вот это вот всё.
Ты где во взрослом возрасте друзей-то выбираешь? Так, союзники, коллеги и знакомые же. Какие друзья?
Что-то я не понял твой тейк, поясни?
Что-то я не понял твой тейк, поясни?
Перевожу: когда ты взрослый, друзей быть не может, только коллеги и знакомые.
Ничоси! Спасибо за перевод)
2024 год, платья давно носят с чем угодно
пускай носят, а я хочу с туфлями удобными.
Строго говоря, 4, но я ни одно не ношу. Одно из них я сам связал, потому что захотелось. Но тоже не ношу.
Ещё есть пара вещей, которые могут сойти за платье, но я их скорее воспринимаю как удлинённую тунику. Их ношу.
6 зимне-осенних, 6 летних.
Отредактировано (2024-02-28 11:39:21)
Анон пишет:Что-то я не понял твой тейк, поясни?
Не совсем верный перевод. Когда ты взрослый у тебя намного меньше шансов завести именно друга, а не знакомого. У тебя свои дела, у потенциального друга свои, и как говорится можете "скакать в пятницу с двух до трех в районе Сретинки"
Ноль, повседневно я ношу домашние штаны.