Вы не вошли.
176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?
![]()
На англоютубе (да и в ру попадалось) в комментах периодически вижу выпады, что 180см это фигня, а не рост, чуть не карликом могут назвать, про 170-175см 100% точно карлик. Интересно откуда это, это только среди мужиков такие метки или у всех
Средний мужской рост считаю от 175 см, от 185 см - высокий рост.
Впрочем, мелкоанону и мужик ростом метр семьдесят скорее всего покажется ничо так.
Но от действительно рослых анон прется, как удав по стекловате.
Отредактировано (2024-02-28 03:27:45)
По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?
Когда чувствую, что был недостаточно удобен для кого-то и/или посрался с кем-то из-за этого. Меня воспитали быть удобным ("спасибо", мама), я борюсь с этим, но толку пока не видно, терапия вот не помогла, мб стоит попробовать еще раз.
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)
2005-2006, разгар депрессии.
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)
У анона это были 2007 и 2010.
2014, мама умерла.
2016
Аноны, а как вы засовываете вешалку в одежду, через низ или через горловину?
Если горловина широкая - через неё, если надо тянуть - через низ.
176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?
Средний. Я 168 и из региона с не особо высоким населением, так что для меня мужчины 175-185 - средний рост, ниже - маленький, выше - большой.
176см рост мужика для вас ниже среднего, средний рост или уже высокий?
176 я бы сказал, что средний рост, но для меня высоковат. Мне нравятся люди до 170 см.
Пофиксил твою блевотную лексику.
Отредактировано (2024-02-28 09:49:00)
Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?
Бывает редко, хотя объективно я одинокий человек. У меня из близких осталась только мама, остальные умерли. Друзья частично отвалились, частично оказались совсем не друзьями. Круг общения свелся к коллегам. И не то чтобы это ощущалось чем-то плохим
Чувство само по себе для меня не имеет негативной окраски. Одиночество - это спокойствие и свобода. Но безусловно есть моменты, когда очень нужен кто-то рядом. Обычно эти моменты связаны с необходимостью надолго уехать, болезнью или внезапными бытовыми неприятностями (вроде кран потек, когда я был в командировке).
Соответственно, ничего особенного со своим одиночеством я не делаю. На холиварке вот сижу, на вопросы отвечаю
В моей полосе это средний рост, к сожалению. К сожалению - потому что у меня-то 179 и я блин люблю каблуки
По ощущениям, все кто ниже 180 - низкие, 180-185 - ну ничо так средне. Высокие - это выше 190. И таких я знаю всего двоих.
Не коротышка, но и не средний. Невысокий скажем так. Коротышка - это ниже 165 где-то.
Лично мои: до 180 - низкий, 180-190 - норм, 190 и выше - высокий
Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?
По жизни это чувство, живу один, ни с кем практически на общаюсь.
Ничего не делаю, привык уже.
У меня из близких осталась только мама, остальные умерли. Друзья частично отвалились, частично оказались совсем не друзьями
Вот примерно так, только мама у меня тоже уже умерла.
Отредактировано (2024-02-28 10:12:33)
176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий?
Мой рост 158, так что, конечно, высокий
Коротышки - это с меня ростом или ниже.
Отредактировано (2024-02-28 10:07:53)
Средний.
До 165 — низкий, до 180 — средний.
У меня двойственно: с одной стороны, я всегда помню, что на самом деле я совершенно одинока, с другой — у меня есть партнер, с которым уровень близости довольно высокий.
Впрочем, партнер появился только в возрасте 30+, а до этого одиночество ощущалось постоянно, но не тяготило, как-то естественно ощущалось.
Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми". Я вот не понимаю, о каком-таком тонусе и общении, для которых непременно нужна работа и которые нельзя получить другими путями, идет речь? Да, мне нужны единомышленники, друзья, близкие по духу люди, общение с ними мне необходимо. Но какое отношение к этому имеют коллеги на работе? Заниматься приятной физнагрузкой, прогулками, плаваньем для тонуса - мне нужно. Но какое отношение к тонусу имеет ежедневное вскакивание с утра пораньше, необходимость куда-то переться в любую погоду, толкучка в транспорте, стояние в очередях в магазине?
Аноны, есть среди вас такие, кому реально важно это общение с коллегами, людьми на улице, в магазине, транспорте? Что прям без этого всего вы зачахнете, так что даже если у вас не будет необходимости работать ни дня в жизни, вы все равно будете работать, потому что это тонус и общение? В чем оно для вас заключается и почему его нельзя заменить общением с друзьями, которых сам выбираешь, хобби и физнагрузкой по желанию?
Оговорюсь, что я не имею ввиду работу, которая любимое дело всей жизни и хобби, понятно, что она в кайф и коллеги скорее всего будут единомышленниками, а то и друзьями. Так же я не имею ввиду удаленку, где можно по желанию приходить в офис, а можно не приходить. Я говорю о совершенно обычной работе, которая не приносит какого-то лютого кайфа, бешеных карьерных высот, миллионных заработков, головокружительного саморазвития и т.д., просто работа по установленному графику, на дядю, в офисе, школе, больнице, на заводе и т.д., про которую почему-то любят говорить, что она необходима для "тонуса и общения".
Или вы, как и я, не понимаете, в чем кайф общаться с людьми, которых ты не выбирал, в чем тонус ежедневно вскакивать в любую погоду с утра пораньше и куда-то нестись по пробкам среди толп людей, толкаться в очереди в магазине?
Отредактировано (2024-02-28 10:19:11)
2005-2006,2008, 2010
Омг
Или вы, как и я, не понимаете, в чем кайф общаться с людьми, которых ты не выбирал, в чем тонус ежедневно вскакивать в любую погоду с утра пораньше и куда-то нестись по пробкам среди толп людей, толкаться в очереди в магазине?
+
Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми".
Нет и во время ковида меня жутко бесило это "фу, работаю из дома, а на работе было бы общение, движение!" Я и без работы занимаюсь спортом и общаюсь с другими людьми
Кому надо?
А так — скорее согласен, я бы заболотился совсем без работы. В офис, правда, не поеду)) Но если стоял бы выбор — не работать совсем, или два раза в неделю ездить в офис, я бы ездил.
В чем оно для вас заключается и почему его нельзя заменить общением с друзьями, которых сам выбираешь, и физнагрузкой по желанию?
Небольшой, контролируемый и ограниченный во времени стресс человеку полезен. У меня проблемы со структурированием своей жизни, а работа помогает структурировать жизнь. Если бы была возможность работать за копейки на лёгкой должности неполный график, а кушать и одеваться на какой-то пассивный доход, я бы работал.
Но, конечно, когда работа превращается в гигантский невыносимый стресс, это только вредит человеку. Когда у человека нет необходимости выбирать работу по зарплате, то он может выбрать как раз небольшой стресс чисто для придачи жизни перчинки и структуры.
Отредактировано (2024-02-28 10:25:31)
Нет. Хотя подозреваю, что под "тонусом" подразумевается привычка придерживаться какого-то режима работы/отдыха. Потому что даже после отпуска очень тяжко вкатываться обратно в "встал в 9, подключился к работе, работал 9 часов (не забыть поесть), отдыхать"
Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми". Я вот не понимаю, о каком-таком тонусе и общении, для которых непременно нужна работа и которые нельзя получить другими путями, идет речь?
Согласен, в случае если работа не пиздецовая, и других способов получить общение с людьми и тонус у человека нет. Такие случаи есть, наблюдал несколько раз, при отсутствии работы и вообще всего остального кроме дома и быта человеку явно было не ок. Пошел на работу (не пиздецовую, но и не работу мечты), стало лучше. Да, во многом именно из-за работы.
Нет. Общение - это не что-то хорошее по умолчанию А "тонус" - это такими людьми обычно имеется в виду "нахождение в пиздеце ради готовности к большему пиздецу".
Я работаю чтобы не сдохнуть от голода! А вся мораль про тонусы и развития - бесит.