Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124576 2024-02-28 03:26:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков? ;D
На англоютубе (да и в ру попадалось) в комментах периодически вижу выпады, что 180см это фигня, а не рост, чуть не карликом могут назвать, про 170-175см 100% точно карлик. Интересно откуда это, это только среди мужиков такие метки или у всех :lol:

Средний мужской рост считаю от 175 см, от 185 см - высокий рост.
Впрочем, мелкоанону и мужик ростом метр семьдесят скорее всего покажется ничо так.
Но от действительно рослых анон прется, как удав по стекловате.

Отредактировано (2024-02-28 03:27:45)

#124577 2024-02-28 03:44:16

Анон

Анон пишет:

По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?

Когда чувствую, что был недостаточно удобен для кого-то и/или посрался с кем-то из-за этого. Меня воспитали быть удобным ("спасибо", мама), я борюсь с этим, но толку пока не видно, терапия вот не помогла, мб стоит попробовать еще раз.

Анон пишет:

Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)

2005-2006, разгар депрессии.

#124578 2024-02-28 03:55:19

Анон

Анон пишет:

Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)

У анона это были 2007 и 2010.

2014, мама умерла.

#124579 2024-02-28 04:11:23

Анон

Анон пишет:

2016

#124580 2024-02-28 09:30:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы засовываете вешалку в одежду, через низ или через горловину?

Если горловина широкая - через неё, если надо тянуть - через низ.

#124581 2024-02-28 09:32:57

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?

Средний. Я 168 и из региона с не особо высоким населением, так что для меня мужчины 175-185 - средний рост, ниже - маленький, выше - большой.

#124582 2024-02-28 09:37:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам?

Только и исключительно

Анон пишет:

6) а вдруг маньяк? грабитель? мошенник? почему он выбрал именно меня, вдруг следил? Это небезопасно, надо валить, бежать в людное место

#124583 2024-02-28 09:48:41

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас ниже среднего, средний рост или уже высокий?

176 я бы сказал, что средний рост, но для меня высоковат. Мне нравятся люди до 170 см.
Пофиксил твою блевотную лексику.

Отредактировано (2024-02-28 09:49:00)

#124584 2024-02-28 09:49:13

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?

Бывает редко, хотя объективно я одинокий человек. У меня из близких осталась только мама, остальные умерли. Друзья частично отвалились, частично оказались совсем не друзьями. Круг общения свелся к коллегам. И не то чтобы это ощущалось чем-то плохим
Чувство само по себе для меня не имеет негативной окраски. Одиночество - это спокойствие и свобода. Но безусловно есть моменты, когда очень нужен кто-то рядом. Обычно эти моменты связаны с необходимостью надолго уехать, болезнью или внезапными бытовыми неприятностями (вроде кран потек, когда я был в командировке).
Соответственно, ничего особенного со своим одиночеством я не делаю. На холиварке вот сижу, на вопросы отвечаю  ;D

#124585 2024-02-28 09:52:47

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?

В моей полосе это средний рост, к сожалению. К сожалению - потому что у меня-то 179 и я блин люблю каблуки  :bubu:
По ощущениям, все кто ниже 180 - низкие, 180-185 - ну ничо так средне. Высокие - это выше 190. И таких я знаю всего двоих.

#124586 2024-02-28 09:55:51

Анон

Анон пишет:

Не коротышка, но и не средний. Невысокий скажем так. Коротышка - это ниже 165 где-то.
Лично мои: до 180 - низкий, 180-190 - норм, 190 и выше - высокий

#124587 2024-02-28 10:05:41

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?

По жизни это чувство, живу один, ни с кем практически на общаюсь.
Ничего не делаю, привык уже.

Анон пишет:

У меня из близких осталась только мама, остальные умерли. Друзья частично отвалились, частично оказались совсем не друзьями

Вот примерно так, только мама у меня тоже уже умерла.

Отредактировано (2024-02-28 10:12:33)

#124588 2024-02-28 10:06:48

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий?

Мой рост 158, так что, конечно, высокий  ;D
Коротышки - это с меня ростом или ниже.

Отредактировано (2024-02-28 10:07:53)

#124589 2024-02-28 10:08:58

Анон

Анон пишет:

Средний.
До 165 — низкий, до 180 — средний.

#124590 2024-02-28 10:08:59

Анон

Анон пишет:

У меня двойственно: с одной стороны, я всегда помню, что на самом деле я совершенно одинока, с другой — у меня есть партнер, с которым уровень близости довольно высокий.
Впрочем, партнер появился только в возрасте 30+, а до этого одиночество ощущалось постоянно, но не тяготило, как-то естественно ощущалось.

#124591 2024-02-28 10:17:04

Анон

Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми". Я вот не понимаю, о каком-таком тонусе и общении, для которых непременно нужна работа и которые нельзя получить другими путями, идет речь? Да, мне нужны единомышленники, друзья, близкие по духу люди, общение с ними мне необходимо. Но какое отношение к этому имеют коллеги на работе? Заниматься приятной физнагрузкой, прогулками, плаваньем для тонуса - мне нужно. Но какое отношение к тонусу имеет ежедневное вскакивание с утра пораньше, необходимость куда-то переться в любую погоду, толкучка в транспорте, стояние в очередях в магазине? 
Аноны, есть среди вас такие, кому реально важно это общение с коллегами, людьми на улице, в магазине, транспорте? Что прям без этого всего вы зачахнете, так что даже если у вас не будет необходимости работать ни дня в жизни, вы все равно будете работать, потому что это тонус и общение? В чем оно для вас заключается и почему его нельзя заменить общением с друзьями, которых сам выбираешь, хобби и физнагрузкой по желанию?

Оговорюсь, что я не имею ввиду работу, которая любимое дело всей жизни и хобби, понятно, что она в кайф и коллеги скорее всего будут единомышленниками, а то и друзьями. Так же я не имею ввиду удаленку, где можно по желанию приходить в офис, а можно не приходить. Я говорю о совершенно обычной работе, которая не приносит какого-то лютого кайфа, бешеных карьерных высот, миллионных заработков, головокружительного саморазвития и т.д., просто работа по установленному графику, на дядю, в офисе, школе, больнице, на заводе и т.д., про которую почему-то любят говорить, что она необходима для "тонуса и общения".
Или вы, как и я, не понимаете, в чем кайф общаться с людьми, которых ты не выбирал, в чем тонус ежедневно вскакивать в любую погоду с утра пораньше и куда-то нестись по пробкам среди толп людей, толкаться в очереди в магазине?

Отредактировано (2024-02-28 10:19:11)

#124592 2024-02-28 10:18:36

Анон

Анон пишет:

2005-2006,2008, 2010

#124593 2024-02-28 10:19:15

Анон

Омг

#124594 2024-02-28 10:19:20

Анон

Анон пишет:

Или вы, как и я, не понимаете, в чем кайф общаться с людьми, которых ты не выбирал, в чем тонус ежедневно вскакивать в любую погоду с утра пораньше и куда-то нестись по пробкам среди толп людей, толкаться в очереди в магазине?

+

#124595 2024-02-28 10:21:15

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми".

Нет и во время ковида меня жутко бесило это "фу, работаю из дома, а на работе было бы общение, движение!" Я и без работы занимаюсь спортом и общаюсь с другими людьми

#124596 2024-02-28 10:22:53

Анон

Анон пишет:

Кому надо?
А так — скорее согласен, я бы заболотился совсем без работы. В офис, правда, не поеду)) Но если стоял бы выбор — не работать совсем, или два раза в неделю ездить в офис, я бы ездил.

#124597 2024-02-28 10:23:37

Анон

Анон пишет:

В чем оно для вас заключается и почему его нельзя заменить общением с друзьями, которых сам выбираешь, и физнагрузкой по желанию?

Небольшой, контролируемый и ограниченный во времени стресс человеку полезен. У меня проблемы со структурированием своей жизни, а работа помогает структурировать жизнь. Если бы была возможность работать за копейки на лёгкой должности неполный график, а кушать и одеваться на какой-то пассивный доход, я бы работал.
Но, конечно, когда работа превращается в гигантский невыносимый стресс, это только вредит человеку. Когда у человека нет необходимости выбирать работу по зарплате, то он может выбрать как раз небольшой стресс чисто для придачи жизни перчинки и структуры.

Отредактировано (2024-02-28 10:25:31)

#124598 2024-02-28 10:23:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Хотя подозреваю, что под "тонусом" подразумевается привычка придерживаться какого-то режима работы/отдыха. Потому что даже после отпуска очень тяжко вкатываться обратно в "встал в 9, подключился к работе, работал 9 часов (не забыть поесть), отдыхать"

#124599 2024-02-28 10:24:50

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми". Я вот не понимаю, о каком-таком тонусе и общении, для которых непременно нужна работа и которые нельзя получить другими путями, идет речь?

Согласен, в случае если работа не пиздецовая, и других способов получить общение с людьми и тонус у человека нет. Такие случаи есть, наблюдал несколько раз, при отсутствии работы и вообще всего остального кроме дома и быта человеку явно было не ок. Пошел на работу (не пиздецовую, но и не работу мечты), стало лучше. Да, во многом именно из-за работы.

#124600 2024-02-28 10:25:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Общение - это не что-то хорошее по умолчанию  :bubu: А "тонус" - это такими людьми обычно имеется в виду "нахождение в пиздеце ради готовности к большему пиздецу".
Я работаю чтобы не сдохнуть от голода! А вся мораль про тонусы и развития - бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума