Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124551 2024-02-27 23:54:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?

Не знаю, не мыслю такими категориями. Выше меня разве что.

#124552 2024-02-27 23:57:19

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков? ;D

Это по верхней границе среднего роста. !68-178 средний, 178-82 выше среднего, дальше высокий. Соответственно 164-68 ниже среднего, ниже 164 коротышка.

#124553 2024-02-28 00:02:30

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?
Мой ответ

Редко, я хорошо чувствую себя один, для меня главное, что я не один экзистенциально, но это случится, когда умрут родители. Живу с мамой, она уже дементная, так что общение там не особо полноценное, но пока она была в себе, мы были близки, да и сейчас не далеки, просто ролями поменялись. Одиночество чувствую в чужой дружной компании, праздничной толпе. Борюсь с ним так, что избегаю их  =D

#124554 2024-02-28 00:07:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов

4. Никого не трогаю, примус починяю, вот и вы меня не трогайте.

#124555 2024-02-28 00:09:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел

Стараюсь сразу дать понять, что парням тут не светит, разными словами, в зависимости от понятливости собеседника.

#124556 2024-02-28 00:10:03

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?

ну, средний рост - 180-185 (да, вот прямо такая маленькая зона Златовласки), высокий выше, низкий ниже.

#124557 2024-02-28 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)

У анона это были 2007 и 2010.

Не знаю, честно. Это же двадцать лет, я не могу выбрать что-то одно. Я за это время успел жениться, развестись, эмигрировать и множество раз едва не умереть

Отредактировано (2024-02-28 00:13:29)

#124558 2024-02-28 00:32:35

Анон

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик.

Смотря что под ними подразумевать. "женщина, можно с вами познакомиться?" сразу нахуй. А если просто разговорились с человеком на улице, то и поболтать, и пофлиртовать могу. Но я вообще люблю с незнакомыми людьми потрындеть о ерунде) Про продолжение знакомства и секс при этом никогда не думаю, но бывало что и переходило в" а пойдем в кафешку зайдем" и после продолжали общение.

#124559 2024-02-28 00:42:09

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий?

Да мне как-то пофиг... Я сам ниже 160 см, так что удобно, когда не надо задирать голову.
Но вроде общепринято, что это средний рост.

#124560 2024-02-28 00:49:09

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?

Редко. Заключается в том, что я хочу пообщаться с кем-то, с кем сейчас по той или иной причине пообщаться не могу. Очень редко, буквально около раза в год, - в том, что я устал и мне хочется полежать в объятиях кого-то, кого я ценю и уважаю.
В первом случае просто нахожу кого-то другого для общения. Во втором ничего не делаю, оно само проходит максимум спустя несколько часов.
Жил годами, живу и, надеюсь, буду жить один.

#124561 2024-02-28 00:55:57

Анон

Анон пишет:

Уже высокий. Коротышка это тот, кто ниже меня. А поскольку я почти доросла до 160 сантиметров, то коротышек никогда не встречала.  :lol:

#124562 2024-02-28 00:56:29

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков? ;D

Я сама 160, так что для меня и 176 довольно высокий))
Средний где-то 170, а низкий ростом с меня и ниже)

#124563 2024-02-28 00:59:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик.

Плохо отношусь. У меня нет настолько привлекательных типажей, чтобы они заинтересовали меня одной внешностью. Собственно, человек мне начинает казаться красивым строго после того, как покажется умным. Чаще всего красивыми, кстати, оказываются вовсе не мои типажи  ;D  Показаться с ходу умным у подвалишего ко мне типа практически нет шансов, поскольку подваливающие ко мне типы меня за мою жизнь так заебали, что я банально не оставлю ему времени на это.
Реакция: "Свали нахуй", выраженная моментально, вежливо и, если мне весело и не лень, витиевато. Если с первого раза не дошло - выраженная уже как есть.

"не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет" - охуеть планка и повод знакомиться, конечно...  :smoke:

#124564 2024-02-28 01:25:20

Анон

Анон пишет:

Средний. Коротышка ниже 162 (то есть, ниже меня бггг), высокий выше 185, остальные средние.

#124565 2024-02-28 02:00:21

Анон

Анон пишет:

Средний. Все что выше 180 - высокий, что ниже 170 - низкий.

Анон пишет:

На англоютубе (да и в ру попадалось) в комментах периодически вижу выпады, что 180см это фигня, а не рост, чуть не карликом могут назвать, про 170-175см 100% точно карлик.

Если ориентироваться на комментарии в интернете, еще не то увидишь)
Анон и в других местах и на холиварке часто видит, как женский рост 160-165 называют низким, карликовым, очень маленьким. В реальной жизни при этом анон со своими 164см всегда был и считался средним по палате, видимо, эти барышни и дамы сплошь 175+ в основном в интернете обитают. С мужчинами, подозреваю, примерно так же.

#124566 2024-02-28 02:01:38

Анон

Анон пишет:

видимо, эти барышни и дамы сплошь 175+ в основном в интернете обитают. С мужчинами, подозреваю, примерно так же.

Может, они только в интернете 175+  =D

#124567 2024-02-28 02:01:47

Анон

Анон пишет:

как женский рост 160-165 называют низким, карликовым, очень маленьким

Но это так и есть. В аноне 164, ниже анона вообще никого вокруг за много лет, что в школе, что в универе, что на работе потом, ну разве дамы сильно старше бывали пониже.

#124568 2024-02-28 02:06:57

Анон

Анон пишет:

Но это так и есть. В аноне 164, ниже анона вообще никого вокруг за много лет, что в школе, что в универе, что на работе потом, ну разве дамы сильно старше бывали пониже.

Но это твоя призма. В аноне 162 и я регулярно вижу тех, кто ниже меня и моего роста, каждый день. Выше гораздо больше, это да, но в основном ненамного, в пределах 10 см. Выше этого - опять же столько же, сколько моего роста.

#124569 2024-02-28 02:08:18

Анон

Анон пишет:

В аноне 162 и я регулярно вижу тех, кто ниже меня и моего роста

Как анон полторашка полностью поддерживаю, и ниже есть, не прям сильно и разницы особо не видно, но до 145-146 норма и вижу регулярно)
Урал

Отредактировано (2024-02-28 02:10:06)

#124570 2024-02-28 02:08:20

Анон

Анон пишет:

Низкий. Средний — 178-185 где-то. Дальше высокие.
Ориентируюсь на батю, он 183, я привык, что это ну обычный мужик :lol:

#124571 2024-02-28 02:09:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов

Отношусь настороженно, даже ближе к отрицательно.
Из списка, наверно, пункты 3 и 7.
Шняга еще в том, что мой внешний типаж совершенно не бьётся с внутренним наполнением и многие мужики испытывают шок, узнав, что я не такова, как тот образ, на который меня натянули. Часто это выливалось в недоумение "а чо ты не такая, какой я тя нарисовал в своем воображении, а?!", а то и агрессию.

#124572 2024-02-28 02:10:29

Анон

Анон пишет:

Но это так и есть.

Нет, анон, так не есть. Статистика - бессердечная сука

Согласно анализу случайной выборки 45 тыс. домохозяйств во всех субъектах РФ в 2018 году, средний рост мужчин в России составлял 176,4 см, женщин 164 см.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% … 0%BA%D0%B0

А карликовость - вообще явление из области медицины, там свои рамки.

#124573 2024-02-28 02:12:01

Анон

Анон пишет:

Жиза, я 162, в школе была самой низкой в классе (15 девочек), в универе в группе ниже меня была только одна девочка (из почти 30), на работе в отделе из больше десяти женщин тоже не было никого ниже меня.

#124574 2024-02-28 02:17:15

Анон

Анон пишет:

На англоютубе (да и в ру попадалось) в комментах периодически вижу выпады, что 180см это фигня, а не рост, чуть не карликом могут назвать, про 170-175см 100% точно карлик. Интересно откуда это, это только среди мужиков такие метки или у всех

Средний. Низкий - ниже 170, высокий - выше 180 где-то.

А насчет второго: не знаю, конечно, что там в странах проживания англоютубных комментаторов, но вокруг меня в Германии сплошь рослые мужики, я со своими 173 см регулярно ощутимо задираю голову  ;D  Не, то есть невысоких тоже, наверное, достаточно, но я на них скорее всего просто не обращаю внимания, но рослых вот прямо реально много. Но это касается именно немцев, не мигрантов. Мб, в тех странах тоже так, не знаю, я много где поездил туристом, но внимания как-то не обращал. Хотя пару итальянцев минимум на голову выше меня, с которыми болтал о чем-то, припоминаю... А, и испанца... Кстати, знакомый испанец, здесь живущий, тоже высокий, хм. Анон, ты вот щас положил начало очень продолжительному во времени наблюдению, штоб тебя =D

#124575 2024-02-28 03:17:58

Анон

Анон пишет:

Для меня - средний мужской рост.
Хотя я сама не слишком высокого роста, 165, мужчины мне нравятся высокие 180+. Поэтому всех, кто ниже этого, считаю среднего роста. А тех, кто примерно с меня и чуть выше - низкого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума