Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124526 2024-02-27 22:10:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов

Скрытый текст

Во первых насторожусь. Я не отношусь к конвенционально красивым людям, и не выгляжу приветливо. Если человек подошёл именно ко мне, при том что в поле зрения есть и другие люди - с ним уже что-то не так.

Во вторых, ещё будет базовый слой негатива. Если я на улице - я иду куда-то и зачем-то.  А этот хрен с горы меня отвлекает и задерживает. А если транспорт, то мне важно не провтыкать остановку, и у меня в телефоне интересная книга, а тут он.

И ещё растерянность. Я понятия не имею, что мне с ним делать, кроме как сразу нахуй послать. То есть вот к примеру он прям супер-мой типаж и я прям реально хочу секса и я прям уверена что он мне предлагает именно секс - но нужно сказать какие-то слова и я не знаю, блин, какие, и в моменте точно не соображу

#124527 2024-02-27 22:10:58

Анон

Анон пишет:

По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?

По причине того, что существую, чаще всего. Ещё бы не типичное это чувство.

#124528 2024-02-27 22:12:29

Анон

Анон пишет:

А вас в детстве в день рождения подтягивали за уши? А что при этом говорили?

ДА НЕ ДЕРГАЙСЯ ТЫ ДЕБИЛ

#124529 2024-02-27 22:14:10

Анон

Анон пишет:

По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?

Потому что я реально хуже других, не всех конечно, но тех, кого сам вижу классными, даже не олигархов-суперзвезд, а просто успешных окружающих. Я некрасивый, нищий, не талантлив ни в чем и ужасно социально неловкий, короче всрат вообще во всем.
А то, что я лучше еще более всратых для меня не утешение, это как гордиться, что в штаны не ссышь.

Апд: очень типичное, да

Отредактировано (2024-02-27 22:14:56)

#124530 2024-02-27 22:14:32

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?

Достаточно часто.
Когда мне нужна лишняя пара рук.
Когда не справляюсь с логистикой быта и нужно чтоб кто-то один был дома, а кто-то другой метнулся в магазин.
Когда попадаю в опасную ситуацию, а дома сидят коты, и понимаю что если меня сейчас убьют, то котов кормить некому будет.
Когда тупо не хватает обнимашек, а котов уже задолбала.
Когда не хватает финансовой подстраховки - что если я проебусь с заработком, то это не будут буквально все деньги.

Ничего не делаю, заебалась доказывать что не верблюд, пусть теперь мне доказывают. Да что-то очереди из желающих не наблюдаю.

#124531 2024-02-27 22:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое открытие/понимание о человеческих отношениях поразило вас больше всего?

Обыденность и безграничность* зла меня поражала и поражает. Люди безмерно жестокие даже в таких вещах, в которых, казалось бы, невозможно быть жестоким, вроде не дать стакана воды человеку, который хочет пить и т.п.

Ох, анон...
Просто не дать это полбеды, а тут же демонстративно вылить, или там руки помыть, или истратить на доливание флакона с мыльными пузырями - просто потому что могут...  :sadcat:

#124532 2024-02-27 22:16:18

Анон

Анон пишет:

Когда ошибаюсь или исполняю свою задачу недостаточно хорошо. Так обидно, стараешься на максимум и проебываешься!
Бывает, да.

#124533 2024-02-27 22:17:56

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?

В том, что я не совсем один в жизни, а внутри - совсем, ни с кем нет прям близости, соулмейтства. В дружбе, в отношениях, в семье. Максимум «нам вместе удобно», с кучей компромиссов и «ну это можно потерпеть» (если что, это взаимно, а не твоя что за мной бегают на волне обожания, а я тупо использую, конечно).
Ничего не делаю, потому что а хули тут поделаешь… просто не повезло, хорошо хоть не совсем один.
Живу с соседкой, мы приятели, когда жил с партнерами было также.

#124534 2024-02-27 22:19:55

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь. Ничего не делаю, в определённый момент смирился, что так будет всегда и ничего не изменится.

#124535 2024-02-27 22:20:12

Анон

Тут есть кто вылечил картавость и гнусавость-писклявость во взрослом возрасте? Расскажите, чо как, пожалуйста  :awe:
Люто заебал собственный голос, даже не в записи, просто. В записи это вой на болотах ваще. Я конечно не певец-актер, но просто стыдно уже по жизни, работаю в аптеке блин.

#124536 2024-02-27 22:21:12

Анон

Анон пишет:

Что взрослые люди могут свои обидки на другого уже тоже взрослого изливать на ребенка.
Ну, там типа шпынять всячески и обижать ребенка сиблинга, потому что когда-то же их любили, а теперь у сиблинга какая-то хуйня завелась, а еще потому что что они живут в глухой дыре, а сиблинг с ребенком в большом городе, а хуже всего, что ребенок отсюда уедет домой, а они со своей злобой останутся. Люди 40+ и 20+ лет, я даже в детстве был уверен, что такое только в детсаду бывает и то у глупых детей.

#124537 2024-02-27 22:23:41

Анон

Анон пишет:

Ох, анон...

Да, анон, это в том числе
:comfort:

#124538 2024-02-27 22:27:16

Анон

Анон пишет:

Тут есть кто вылечил картавость и гнусавость-писклявость во взрослом возрасте? Расскажите, чо как, пожалуйста

С логопедом для взрослых, через артикуляционную гимнастику.

#124539 2024-02-27 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Что жестокость встроена во многие общественные институты

#124540 2024-02-27 22:28:13

Анон

Анон пишет:

Что есть люди, которые жалуются на жизнь и постоянно вызывают жалость к себе, требуют помощи и т. п. А потом оказывается, что у них в целом всё хорошо и это просто способ общения у них такой.
Ну и в целом я пессимист и вечно жду "гроб-кладбище", а оказывается, что часто у людей проблемы решаемы...

#124541 2024-02-27 22:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут есть кто вылечил картавость и гнусавость-писклявость во взрослом возрасте? Расскажите, чо как, пожалуйста

С логопедом для взрослых, через артикуляционную гимнастику.

Долго?

#124542 2024-02-27 22:45:02

Анон

Анон пишет:

раньше часто - когда шел гулять один, когда не с кем разделить было эмоции, когда было страшно или тяжело. В толпе людей, в компании, потому что там всегда ощущается что у всех есть кто-то знакомый, а анон один. Даже когда компания была полностью из друзей анона как-то получалось что все общались а анон как бы наблюдал и это давило.
Плюс малое разделение интересов и опыта - мало ровесников в окружении, мало людей со схожими интересами на работе, и т.п.

Сейчас завел отношения и живу не один, стало попроще. Если остаюсь один то я скорее перезаряжаю свою интроверт-батарейку, а так есть близкий человек. Одиноко становится например в компании коллег потому что у меня с ними общего крайне мало, или когда ощущается какая-то крупная разница между мной и партнером и мне начинает казаться что я один. Но в общем я спокойнее стал к этому относиться, потому что видимо какой-то дефицит восполнился и больное место закрылось.

#124543 2024-02-27 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж

я так даже знакомился, но ничего не вышло) В общем скорее приятно, чем нет, но скорее всего потому что такое было не часто.
Плюс как настроение попадет, иногда я шарахаюсь от всех кто идет в мою сторону.
Ну и последнее время если на улице знакомятся и все слишком хорошо, это скорее всего реклама, так что анон теперь от всех подходящих сваливает подальше на всякий случай :D
Даже от своего партнера как-то ломанулся, не узнав с ходу :D

#124544 2024-02-27 22:55:17

Анон

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков? ;D
На англоютубе (да и в ру попадалось) в комментах периодически вижу выпады, что 180см это фигня, а не рост, чуть не карликом могут назвать, про 170-175см 100% точно карлик. Интересно откуда это, это только среди мужиков такие метки или у всех :lol:

#124545 2024-02-27 22:57:45

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?

Середнячок, высокие от 180. Коротышка ниже 165.

#124546 2024-02-27 22:58:59

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков? ;D

Нижняя граница середнячка. Ниже 175 - коротышка, высокий - 184+

#124547 2024-02-27 22:59:06

Анон

Высокий от 175, средний от 165, мелкий — ниже.

Но я сам очень мелкий анон, мне все люди дохуя высокие.

#124548 2024-02-27 23:05:33

Анон

Это для меня обычный средний рост. 190+ высокий, 165- невысокий.

#124549 2024-02-27 23:09:57

Анон

Анон пишет:

176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?

для меня высокий, т.к. выше меня :D
У анона простые расчет, есть высокие и не высокие, в высоких я записываю всех кто выше анона, а это почти все кого анон знает Xd

#124550 2024-02-27 23:53:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов

Если спешу или прям в своих мыслях (я чаще всего в плейере и глубоко в себе), то 3. Если все же настроен на общение со внешним миром,   то "ну удиви меня". Если прям красавчик, то "давай ты не испортишь первое впечатление".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума