Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов
▼Скрытый текст⬍
Во первых насторожусь. Я не отношусь к конвенционально красивым людям, и не выгляжу приветливо. Если человек подошёл именно ко мне, при том что в поле зрения есть и другие люди - с ним уже что-то не так.
Во вторых, ещё будет базовый слой негатива. Если я на улице - я иду куда-то и зачем-то. А этот хрен с горы меня отвлекает и задерживает. А если транспорт, то мне важно не провтыкать остановку, и у меня в телефоне интересная книга, а тут он.
И ещё растерянность. Я понятия не имею, что мне с ним делать, кроме как сразу нахуй послать. То есть вот к примеру он прям супер-мой типаж и я прям реально хочу секса и я прям уверена что он мне предлагает именно секс - но нужно сказать какие-то слова и я не знаю, блин, какие, и в моменте точно не соображу
По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?
По причине того, что существую, чаще всего. Ещё бы не типичное это чувство.
А вас в детстве в день рождения подтягивали за уши? А что при этом говорили?
ДА НЕ ДЕРГАЙСЯ ТЫ ДЕБИЛ
По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?
Потому что я реально хуже других, не всех конечно, но тех, кого сам вижу классными, даже не олигархов-суперзвезд, а просто успешных окружающих. Я некрасивый, нищий, не талантлив ни в чем и ужасно социально неловкий, короче всрат вообще во всем.
А то, что я лучше еще более всратых для меня не утешение, это как гордиться, что в штаны не ссышь.
Апд: очень типичное, да
Отредактировано (2024-02-27 22:14:56)
Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?
Достаточно часто.
Когда мне нужна лишняя пара рук.
Когда не справляюсь с логистикой быта и нужно чтоб кто-то один был дома, а кто-то другой метнулся в магазин.
Когда попадаю в опасную ситуацию, а дома сидят коты, и понимаю что если меня сейчас убьют, то котов кормить некому будет.
Когда тупо не хватает обнимашек, а котов уже задолбала.
Когда не хватает финансовой подстраховки - что если я проебусь с заработком, то это не будут буквально все деньги.
Ничего не делаю, заебалась доказывать что не верблюд, пусть теперь мне доказывают. Да что-то очереди из желающих не наблюдаю.
Анон пишет:Какое открытие/понимание о человеческих отношениях поразило вас больше всего?
Обыденность и безграничность* зла меня поражала и поражает. Люди безмерно жестокие даже в таких вещах, в которых, казалось бы, невозможно быть жестоким, вроде не дать стакана воды человеку, который хочет пить и т.п.
Ох, анон...
Просто не дать это полбеды, а тут же демонстративно вылить, или там руки помыть, или истратить на доливание флакона с мыльными пузырями - просто потому что могут...
Когда ошибаюсь или исполняю свою задачу недостаточно хорошо. Так обидно, стараешься на максимум и проебываешься!
Бывает, да.
Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?
В том, что я не совсем один в жизни, а внутри - совсем, ни с кем нет прям близости, соулмейтства. В дружбе, в отношениях, в семье. Максимум «нам вместе удобно», с кучей компромиссов и «ну это можно потерпеть» (если что, это взаимно, а не твоя что за мной бегают на волне обожания, а я тупо использую, конечно).
Ничего не делаю, потому что а хули тут поделаешь… просто не повезло, хорошо хоть не совсем один.
Живу с соседкой, мы приятели, когда жил с партнерами было также.
Всю жизнь. Ничего не делаю, в определённый момент смирился, что так будет всегда и ничего не изменится.
Тут есть кто вылечил картавость и гнусавость-писклявость во взрослом возрасте? Расскажите, чо как, пожалуйста
Люто заебал собственный голос, даже не в записи, просто. В записи это вой на болотах ваще. Я конечно не певец-актер, но просто стыдно уже по жизни, работаю в аптеке блин.
Какое открытие/понимание о человеческих отношениях поразило вас больше всего?
Что взрослые люди могут свои обидки на другого уже тоже взрослого изливать на ребенка.
Ну, там типа шпынять всячески и обижать ребенка сиблинга, потому что когда-то же их любили, а теперь у сиблинга какая-то хуйня завелась, а еще потому что что они живут в глухой дыре, а сиблинг с ребенком в большом городе, а хуже всего, что ребенок отсюда уедет домой, а они со своей злобой останутся. Люди 40+ и 20+ лет, я даже в детстве был уверен, что такое только в детсаду бывает и то у глупых детей.
Ох, анон...
Да, анон, это в том числе
Тут есть кто вылечил картавость и гнусавость-писклявость во взрослом возрасте? Расскажите, чо как, пожалуйста
С логопедом для взрослых, через артикуляционную гимнастику.
Что жестокость встроена во многие общественные институты
Что есть люди, которые жалуются на жизнь и постоянно вызывают жалость к себе, требуют помощи и т. п. А потом оказывается, что у них в целом всё хорошо и это просто способ общения у них такой.
Ну и в целом я пессимист и вечно жду "гроб-кладбище", а оказывается, что часто у людей проблемы решаемы...
раньше часто - когда шел гулять один, когда не с кем разделить было эмоции, когда было страшно или тяжело. В толпе людей, в компании, потому что там всегда ощущается что у всех есть кто-то знакомый, а анон один. Даже когда компания была полностью из друзей анона как-то получалось что все общались а анон как бы наблюдал и это давило.
Плюс малое разделение интересов и опыта - мало ровесников в окружении, мало людей со схожими интересами на работе, и т.п.
Сейчас завел отношения и живу не один, стало попроще. Если остаюсь один то я скорее перезаряжаю свою интроверт-батарейку, а так есть близкий человек. Одиноко становится например в компании коллег потому что у меня с ними общего крайне мало, или когда ощущается какая-то крупная разница между мной и партнером и мне начинает казаться что я один. Но в общем я спокойнее стал к этому относиться, потому что видимо какой-то дефицит восполнился и больное место закрылось.
Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж
я так даже знакомился, но ничего не вышло) В общем скорее приятно, чем нет, но скорее всего потому что такое было не часто.
Плюс как настроение попадет, иногда я шарахаюсь от всех кто идет в мою сторону.
Ну и последнее время если на улице знакомятся и все слишком хорошо, это скорее всего реклама, так что анон теперь от всех подходящих сваливает подальше на всякий случай :D
Даже от своего партнера как-то ломанулся, не узнав с ходу :D
176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?
На англоютубе (да и в ру попадалось) в комментах периодически вижу выпады, что 180см это фигня, а не рост, чуть не карликом могут назвать, про 170-175см 100% точно карлик. Интересно откуда это, это только среди мужиков такие метки или у всех
176см рост мужика для вас коротышка, середнячок или уже высокий? Какие лично ваши метки в см на коротышек, середнячков и высоких мужиков?
Середнячок, высокие от 180. Коротышка ниже 165.
Нижняя граница середнячка. Ниже 175 - коротышка, высокий - 184+
Высокий от 175, средний от 165, мелкий — ниже.
Но я сам очень мелкий анон, мне все люди дохуя высокие.
Это для меня обычный средний рост. 190+ высокий, 165- невысокий.
для меня высокий, т.к. выше меня :D
У анона простые расчет, есть высокие и не высокие, в высоких я записываю всех кто выше анона, а это почти все кого анон знает Xd
Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов
Если спешу или прям в своих мыслях (я чаще всего в плейере и глубоко в себе), то 3. Если все же настроен на общение со внешним миром, то "ну удиви меня". Если прям красавчик, то "давай ты не испортишь первое впечатление".