Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#124501 2024-02-27 20:33:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какое открытие/понимание о человеческих отношениях поразило вас больше всего?

Что бывает что люди говорят "нет", подразумевая "да, но вы меня ещё поуговаривайте", и что говорят "да" подразумевая "ну конечно же нет, это и коню понятно"

#124502 2024-02-27 20:34:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов

Отвратительная ситуация
Последовательно - 4, 6, 8, 9. Подозрение на небезопасного неадеквата 100%

#124503 2024-02-27 20:41:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов

4, 8, 14.
Ко мне никогда не подходили знакомиться симпатичные мне красавчики, но подкатывали всякие нацмены, ничего кроме отвращения не испытываю и не верю, что адекватный нормальный парень в принципе будет такой хуйней заниматься.

Отредактировано (2024-02-27 20:42:08)

#124504 2024-02-27 20:47:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам?

Нормально, хотя немного настороженно. Если выглядит не подозрительно, то 10). Если что-то хоть немного не так, то 6). Но фиолетовые волосы уже отлично работают как фильтр (я би), то есть если он не испугался, уже можно посмотреть, возможно, он стоит хотя бы разговора.

#124505 2024-02-27 20:53:53

Анон

Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?
Мой ответ

Скрытый текст

#124506 2024-02-27 20:56:47

Анон

Анон пишет:

Обыденность и безграничность* зла меня поражала и поражает. Люди безмерно жестокие даже в таких вещах, в которых, казалось бы, невозможно быть жестоким, вроде не дать стакана воды человеку, который хочет пить и т.п.

Отредактировано (2024-02-27 20:59:26)

#124507 2024-02-27 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, два, и они алогично взаимосвязаны:
1) что люди могут находиться в отношениях и ни разу ни поссориться, не накричать друг на друга, не обидеть и тд и тд, короче, что гармоничное нетоксичное взаимоуважение и забота реально существуют
2) что большая часть прекрасных историй про любовь - ложь

Ах да, и еще главное - насколько огромную роль в отношениях играет привычка, бегство от одиночества, волшебные призмы и самые причудливые мозговые завихрения, насколько сложно все это

Отредактировано (2024-02-27 21:07:16)

#124508 2024-02-27 21:04:34

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается? Делаете что-то чтоб его преодолеть? Живете один или с кем-то?

- Регулярно, заключается в чувстве одиночества, например, вотпрямщас все близкие друзья заняты, а я один, совсем один, никому не нужен. Отсутствие новых знакомств тоже приравнивается к одиночеству, потому что в какой-то момент времени старые перестают "считаться" и надо новых впечатлений. Нет, я всех люблю, ценю, но порой меня накрывает. Это относится и к личным отношениям, и к друзьям-родне, и даже к коллегам - тридцать человек коллег в день не считаются за общение, если оно было приятным, но коллеги все одни и те же.
- Ну, иду в магазин, чтобы хоть на кассе поболтать, если нет иных вариантов, к друзьям лезть, когда они заняты, разумеется, не пробую.
- Не один.

#124509 2024-02-27 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик.

Да любой пункт может быть в зависимости от поведения, внешности подвалившего, настроения, занятости и окружения анона. Если анон не один и подваливший имеет романтические планы, то с большей долей вероятности даже без расшаркиваний отморожусь, мне это с посторонними зрителями проходить кринжово.

#124510 2024-02-27 21:18:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спокойно отношусь, знакомился дважды.
Пожалуй, 8, 1, 6. Будут бегать по кругу и рандомно взаимозаменяться всё то время, что он что-то говорит.

#124511 2024-02-27 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Почти всегда.
Для меня одиночество - это когда у меня нет человека, которому я могу доверить вообще что угодно из своей головы, и он примет, не осудит и не попытается порешать все мои проблемы без просьбы.
Ничего не делаю, мечтаю о том, что когда-то такой человек снова появится.
Живу один, но как раз это имеет мало значения, я много общаюсь онлайн, для разговора о важных вещах физическое присутствие в одном помещении скорее помеха.

#124512 2024-02-27 21:32:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам?

Анон пишет:

10) надо позвать в людное место и присмотреться, обменяться номерами телефонов, пойти погулять
11) сорян, красавчик, я по девушкам

Эти, в зависимости от настроений.
И про пикапера тоже было.
Мне в любом случае нужно долго приглядываться к человеку, так что быстрые знакомства "к тебе или ко мне" - сразу нет.

#124513 2024-02-27 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты это я. 
Тоже удаленщик, живущий с матерью, к которой нет каких-то особых чувств, чаще даже раздражение.
Но у меня есть уютный чатик близких друзей и одна очень близкая подруга, путь и в другой стране. Это помогает.
Ещё нашел себе хобби, где тоже можно немного общаться. Тоже помогает.
Ещё общательные стримы по другому хобби, интенсивы по рисованию, тоже взаимодействие.
Ну и да, очень много фиксации на любимых селебах.  :facepalm: Они вряд ли меня помнят, хотя комментирую часто, но тоже иллюзия общения.

#124514 2024-02-27 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Я никогда не был один, но я с этим ощущением родился. Это  от окружения не зависит, это ощущение, что ты всегда в стеклянной колбе, через которую полноценная связь с другими людьми не может пробиться.
Да как преодолеть, я общаюсь, толку никакого.

#124515 2024-02-27 21:53:20

Анон

Аноны, а как вы засовываете вешалку в одежду, через низ или через горловину?

#124516 2024-02-27 21:53:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик.

Если привлекательный для меня типаж и ведёт себя нормально, без тупых пикаперских приколов, то 1, 10, или 15: "Блин, чувак, как неудачно, я сейчас спешу/не в настроении знакомиться/ уже в отношениях". Но в основном ко мне подваливают или нетрезвые, или совсем ниочёмные типчики.

#124517 2024-02-27 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Что от дружбы до ненависти один шаг. Про любовь я это понимал, ну там ревность, гормон играет, страсть кипит, моногамия хуямия. Но в дружбе! И речь не о бесоебствах, когда друг начал жрать котят, а вот просто, мелочи какие-то и привет. Меня лол ни один парень так жестко не кидал как девочки подружайки.

#124518 2024-02-27 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Как часто вы испытываете чувство одиночества, и в чем для вас оно заключается?

Практически постоянно. Живу один, с семьёй не близок, с друзьями вижусь не часто, и рядом нет человека, с котором можно было бы посидеть в обнимку, поделиться радостями и горестями. По натуре я псих-одиночка и в постоянном общении не нуждаюсь, но иногда одиночество меня тяготит.

#124519 2024-02-27 21:58:35

Анон

Анон пишет:

По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?

Достаточно типичное.
Когда нужно было как-то постоять за себя, а я не то что не смог, но даже и не представляю что делать-то (ну кроме как физически морду бить, и то не уверен что у меня это получится, особенно если там крепкий мужик)

#124520 2024-02-27 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Зависит от вещи. Если не надо растягивать ворот, то через горловину мне удобнее, но если не проходит свободно, то просуну через низ.

#124521 2024-02-27 21:59:42

Анон

Анон пишет:

что они оказывается проще, чем я думал. Что вот эти все истерики, проблемы, ссоры и драмы каждый день не обязательно должны быть, что ощущение оставленности и что тебе не хватает тепла и внимания это не нормально и что оказывается можно получить любовь и тепло будучи собой, обычным, неидеальным, странноватым.

#124522 2024-02-27 22:00:13

Анон

Анон пишет:

С каждой одеждой по разному. С одной удобнее снизу, с другой через верх.

#124523 2024-02-27 22:07:11

Анон

Анон пишет:

Когда какой-то клевый концерт или спектакль, а мне не с кем пойти. Анон был душа компании в свои 20-30 лет, а потом как-то проебал всех друзяшек (часть свалила вместе с личной жизнью после расставания, часть устала от того, что анон часто работает и занят, часть анон проебал сам по собственной мерзостности и жалеет об этом, но уже поздно), реально осталась одна приятельница, и та в другой стране.
Но в целом, за вычетом вот этого "пойти совместно на выставку" - не чувствую. Поорать за новые увлечения анон может и в приятельницу, и в родителей и просто в рандомных людей в интернете - анон обаятельный и легко увлекает окружающих любой мурой, которая ему приглянется))
Уже давно уехал от родителей, купил жилье в другом городе и хотя рассчитывал жить в этой квартире с личной жизнью, но обломался, чувствую себя неплохо 99% времени. Бывает грустненько, но как представлю, сколько времени и сил уходит на отношения с людьми, которые в итоге разваливаются (и зачастую вообще не по чьей-то вине), сразу норм. Я люблю быть один так-то.

#124524 2024-02-27 22:08:17

Анон

Анон пишет:

Что люди в разговоре на прямо сказанные вещи слышат совершенно противоположное потому, что хотят слышать. (А раньше я со штампов в художке, когда герои подслушал тайком разговор и, услышав половину, не так понял и обиделся, бесился). Что люди сами себе накручивают после этого и придумывают как их обижают.

#124525 2024-02-27 22:09:03

Анон

А вас в детстве в день рождения подтягивали за уши? А что при этом говорили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума