Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#123551 2024-02-18 04:26:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Попробую собрать статистику.
Конкретно ты, анон, сейчас в РФ или за пределами обитаешь?
В широком смысле, к примеру вот с точки зрения рекомендаций где купить, а не "на пару дней в отпуск выбрался"

РФ. С надеждой и интересом смотрю на страны Южной Америки.

#123552 2024-02-18 04:36:36

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы монарх с неограниченной властью. Какой странный/необычный закон вы бы издали?

Ежедневно бы красил свой дворец в новый цвет. Потому что я ебнутый самодур!

Ладно, еженедельно, а то краска высохнуть не успеет.

Отредактировано (2024-02-18 04:37:22)

#123553 2024-02-18 04:37:45

Анон

И ещё отдельно, тут у меня личный пунктик - работа няни.
Принял бы закон, что если мать детей нанимает няню и идёт в это время работать, то весь свой заработок за это время до копейки она должна отдать няне. Чтоб это вообще не рассматривалось как способ поправить финансовое положение

анон, расскажи подробнее про свой пунктик на этот счёт, в чем он заключается?

#123554 2024-02-18 04:53:30

Анон

Анон пишет:

Какая у вас самая дорогая косметика, если используете? Уходовая-декоративная - не важно. Просто самый дорогая штука.

Сыворотка за 3.5, палетки не дороже тыщи.

#123555 2024-02-18 07:48:41

Анон

Анон пишет:

Какая у вас самая дорогая косметика, если используете? Уходовая-декоративная - не важно. Просто самый дорогая штука.

Маска для волос за 4к и сыворотка для лица за столько же.

#123556 2024-02-18 08:43:51

Анон

Анон пишет:

У кого есть опыт, что вам больше нравится, газ или электричество для готовки?

Газ привычнее и быстрее, поэтому нравится

#123557 2024-02-18 08:52:59

Анон

Анон пишет:

У кого есть опыт, что вам больше нравится, газ или электричество для готовки?

Ненавижу газ, потому что не могу приноровиться к нему, к тому, как быстро на нем греется всё

#123558 2024-02-18 08:58:47

Анон

Анон пишет:

Принял бы закон, что если мать детей нанимает няню и идёт в это время работать, то весь свой заработок за это время до копейки она должна отдать няне.

А отец не должен?

#123559 2024-02-18 09:03:14

Анон

Анон пишет:

Уже много лет в дальнем зарубежье. В РФ не жил никогда.

#123560 2024-02-18 09:06:58

Анон

Анон пишет:

50/50, Кипр.

#123561 2024-02-18 09:25:05

Анон

Анон пишет:

Излишек выручки пожалуйте в казну, это пойдёт на оплату труда тех профессий, которые для страны нужны, но конкретные граждане не спешат за это платить.

Прикольно, а в чем смысл ушлому дельцу тогда вообще открывать завод, если он будет на нём иметь меньше пекарей? Или тебе заводы не нужны, как и дети?

#123562 2024-02-18 09:50:00

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы монарх с неограниченной властью. Какой странный/необычный закон вы бы издали?

Я человек маленький...
Я запретил бы звонить в туалетах. И рекламные звонки тоже запретил бы. И вообще перед звонком надо было бы заранее предупреждать.
А, и ещё если человек орет про оскорбления чувств верующих/пришельцев с планеты Нибиру, это в первую очередь его проблема и его отправят на консультацию к психиатру.
Вообще нужно сначала знать, какие в стране проблемы, чтобы издавать странные законы. А так я думаю с точки зрения жителя страны "ЗОПРЕТИТЬ" и сам запрещаю лол и хочу отменить то, это и вот это.

#123563 2024-02-18 09:52:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы в безоблачную ночь на час отключалось вообще все электричество в городе. Чтобы можно было попырить на звезды.

#123564 2024-02-18 09:52:46

Анон

Анон пишет:

Допустим ушлый делец собрал десяток пекарей и открыл хлебзавод. Так вот, пекари на этом хлебзаводе должны получать всё равно по 12 монет в день, а делец - монет десять-одиннадцать

А если пекарь нанял администратора и открыл свое дело, он все ещё пекарь или уже ушлый делец?
И в чем прикол отдавать всю зарплату няне? А как же регулирование зарплат? А если ребенку нужен уход, потому что он больной?

#123565 2024-02-18 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Запретил бы анонимность в интернете. Хочешь в сеть - вводи айди личности :popcorn:

#123566 2024-02-18 10:42:58

Анон

Анон пишет:

О том, что тишина должна быть в библиотеке!
За нарушение тишины ночью без уважительной причины — месяц работы поющим городским уборщиком в смешном костюме.

#123567 2024-02-18 10:50:47

Анон

Анон пишет:

За нарушение тишины ночью без уважительной причины — месяц работы поющим городским уборщиком в смешном костюме.

Анон, я переезжаю в твое королевство!

#123568 2024-02-18 10:55:05

Анон

Анон пишет:

Принял бы закон, что если мать детей нанимает няню и идёт в это время работать, то весь свой заработок за это время до копейки она должна отдать няне. Чтоб это вообще не рассматривалось как способ поправить финансовое положение

Просто прими закон выплачивать зарплату матери детей, чтобы не было необходимости поднимать финансовое положение.

Алсо, если детей несколько и няня нужна для раскидывания детей по садам/школам/кружкам, чью зарплату ей целиком отдавать?

#123569 2024-02-18 11:32:02

Анон

Анон пишет:

О том, что тишина должна быть в библиотеке!

О!
Я бы запретила смотреть громко телевизоры, хочешь - надевай наушники, но чтоб соседи тебя не слышали. А в ночные часы вообще ничего не должно быть громче слива в туалете.

#123570 2024-02-18 11:32:35

Анон

Анон пишет:

Законодательно закрепил бы разделение официальных рабочих и учебных часов в зависимости от биоритмов человека.

Ввел бы "people friendly" зоны, куда человек без домашних животных может прийти и свободно пообщаться с собаками, кошками, летучими мышами и пр, с регулированием общего здоровья, безопасности и прочего, конечно.

#123571 2024-02-18 11:36:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы вся мужская одежда выпускалась ярких расцветок, а мужская уходовая косметика выдавалась принудительно бесплатно. Заебали эти чуть-красивее-обезьян  =D

#123572 2024-02-18 12:14:48

Анон

Анон пишет:

Никогда не жил и ни разу не посещал РФ.

#123573 2024-02-18 12:19:04

Анон

Анон пишет:

Поскольку я самодур и тиран, то каждого дееспособного подданного отправил бы на месяц в путешествие за границу в страну его выбора (всё оплачивается из казны)!

#123574 2024-02-18 12:41:29

Анон

Анон пишет:

Недавно допользовал крем для лица за 1900.
В целом когда косметику покупаю, беру штуки до полутора-двух тысяч (это и к уходу, и к декоративке относится), для чего-то большего я недостаточно белый анон.

#123575 2024-02-18 12:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вся мужская одежда выпускалась ярких расцветок, а мужская уходовая косметика выдавалась принудительно бесплатно. Заебали эти чуть-красивее-обезьян  =D

О, вот этот анон за меня ответил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума