Вы не вошли.
Как вы относитесь к фикам и артам с нцой по фандомам с не антропоморфными животными?
Не читаю и не смотрю, поэтому никак не отношусь. Но если людям нравится, то пусть развлекаются.
В какие игры вы играли в детстве во дворе?
Футбол, прятки, "четыре квадрата", "червячки-стоп", ножички. "Червячки" были сильно похожи на вот это описание, но не точь-в-точь.
А вы используете чат-жпт? Для чего конкретно? Что с ним делаете?
Какая у вас самая дорогая косметика, если используете? Уходовая-декоративная - не важно. Просто самый дорогая штука.
У меня - палетка за 2к рублей.
Просто знакомая недавно поделилась, что берет тон за 6к, и я ощутил себя сильно бомжом. Меня бы жаба задушила.
Какая у вас самая дорогая косметика, если используете? Уходовая-декоративная - не важно. Просто самый дорогая штука.
Сыворотка за 8к
Солнцезащитный крем за 1200 рэ.
Какая у вас самая дорогая косметика, если используете?
Палетки тамми за 3,5к
Корейщина всякая, 1к+, что сколько стоило точно, сейчас не вспомню.
Палетка за 6к
Палетки Pat McGrath Labs
Солевой скраб какой-то за пять тыщ.
Аноны, у которых косметика больше 5к, оно того стоило? Вы бы повторили эту покупку?
Знакома ли вам такая ситуация - все вокруг дрочат на какое-то явление (пейринг, предмет/бренд одежды, артист, что угодно популярное), к которому ты изначально относился нейтрально, без негатива, или вообще толком не знал о его существовании до хайпа, узнав, опять же, оценил как "ну есть и есть, не интересно". А со временем оно начинает бесить, не оттого, что ты присмотрелся и обнаружил в нём неприятные качества, а исключительно вот от того, насколько буйно все дрочат.
Если да - вам норм в себе такое свойство, или "ну это же нерационально, мозг, зачем"?
Блеск для губ rose quartz от skin chemists, попался в бьюти-боксе. Я так охерел от розничной цены в сотку баксов, что аж запомнил. Блеск хороший, но платить я бы столько не стал)
Из того, что покупал сам – восстанавливающая маска ameliorate, по скидке хорошо зашла как ночной крем
nabla cutie пожалуй, палетка.
А со временем оно начинает бесить, не оттого, что ты присмотрелся и обнаружил в нём неприятные качества, а исключительно вот от того, насколько буйно все дрочат.
Если да - вам норм в себе такое свойство, или "ну это же нерационально, мозг, зачем"?
Да, это весьма частая штука среди меня. Мне норм. Считаю, что если о чем-то орется из кажого утюга, оно вполне может задолбать.
Да и совершенно нормально.
Это естественно, что какое-то активно навязываемое так или иначе явление, когда ты не разделяешь дроч, начинает вызывать отторжение.
Аноны, у которых косметика больше 5к, оно того стоило? Вы бы повторили эту покупку?
Да, если деньги есть, кнш. Некоторую уходовую собственно и покупаю, когда заканчивается, не хочу аналоги дешевле искать. Декоративка у меня долго живет.
Отредактировано (2024-02-17 18:46:04)
Знакома ли вам такая ситуация - все вокруг дрочат на какое-то явление
Знаю, что у других такое бывает, сам не испытываю. Считаю странным и не очень схожусь интересами с людьми, у которых такие заебы, но каждый дрочит как хочет, конечно. (Никто и не обязан со мной сходиться).
Отредактировано (2024-02-17 18:48:47)
Какая у вас любимая песня в стиле южной готики?
Палетка теней Sigma Hazy, наверное. Еще на бьютибей брала, когда это было возможно.
Неа, даже если из всех щелей что-то пихают, я обычно просто игнорирую и нейтрально отношусь.
Нет, как раз такого не припомню. Бесит только если я вижу недостатки, а все вокруг несправедливо (по моему мнению ) восхищаются)
Попробую собрать статистику.
Конкретно ты, анон, сейчас в РФ или за пределами обитаешь?
В широком смысле, к примеру вот с точки зрения рекомендаций где купить, а не "на пару дней в отпуск выбрался"