Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#123426 2024-02-15 19:37:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Я вообще очень любил в детстве банку из-под мармелада, полную разрозненных пуговиц

блин, да, именно так! банка тоже была из-под мармелада)) вот такого:

Скрытый текст

ещё один пуговичный анон

Отредактировано (2024-02-15 19:37:36)

#123427 2024-02-15 19:47:40

Анон

Анон пишет:

Если бы про вашу первую любовь снимали фильм, какой у него был бы жанр?

светлая лгбт-драма.
В которой героиня так и не смогла подойти и признаться в своей любви, но финал все равно добрый и оптимистичный, озаренный радугой

Отредактировано (2024-02-15 19:49:48)

#123428 2024-02-15 20:55:58

Анон

Анон пишет:

Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения? (не из числа родных). Когда человеку старшего возраста хочется «обломать» какого-то юнца просто, что не мечтал и не надеялся ни на что в этой жизни.
Как думаете, это частое явление?

Чтобы посторонний человек начал вести себя агрессивно именно для того, чтобы юнец не мечтал и не надеялся - практически не встречал. Агрессивно "обломать" наглого молодого хама - да, бывает. Иронично посмеяться над наивными мечтаниями или прочитать лекцию о реалиях жизни, чтобы "снять розовые очки" с глупого неопытного юнца - тоже частенько. Но это не агрессивные наезды, а "из добрых побуждений учу молодёжь жизни".

#123429 2024-02-15 21:08:46

Анон

Анон пишет:

Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения? (не из числа родных). Когда человеку старшего возраста хочется «обломать» какого-то юнца просто, что не мечтал и не надеялся ни на что в этой жизни.

Постоянно, но моя молодость была 30 лет назад. Как сейчас, не представляю.

#123430 2024-02-15 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Вы часто встречали агрессию со стороны старшего поколения?

Мне кажется, я сама могу так неосознанно делать, если человек берется за то, что у меня не получилось:(

#123431 2024-02-15 22:04:32

Анон

Анон пишет:

О, даааа. :bubu:  Только недавно, в очередной раз с этим столкнувшись, думал о том, как же отвратительно такое поведение: обязательно нужно оказать давление, общаться свысока, сцену устроить - потопать ножкой: "какие все глупые и нетакие, ничего не знают, ничего не умеют!" - вместо того, чтобы спокойно объяснить, что вот это так, а это - вот так работает (замечу, что я и не должен был что-то знать и уметь - я обратился за платной консультацией по вопросу, в котором я не специалист, а получил вот такое *****). Но из моего опыта это свойственно не всем людям в возрасте, а именно определённому поколению - из тех, кто ещё СССР застали, и так и не поменялись и не вклинились в новые реалии, в которых есть такие сложные понятия, как "эмпатия", "толерантность" и т.д.

#123432 2024-02-15 22:26:49

Анон

Анон пишет:

из добрых побуждений

Без запроса бесит не меньше агрессии, так что эффект одинаково негативный

#123433 2024-02-15 23:11:43

Анон

Как вы относитесь к фикам и артам с нцой по фандомам с не антропоморфными животными? К примеру король лев, my little pony, драконья сага, коты воители

#123434 2024-02-15 23:13:00

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фикам и артам с нцой по фандомам с не антропоморфными животными? К примеру король лев, my little pony, драконья сага, коты воители

Пусть цветут все цветы, я не фанат, но никому от этого не плохо, значит, пусть будет.

#123435 2024-02-15 23:16:32

Анон

Анон пишет:

К их существованию как к таковому не отношусь никак. Кому нравится, тому нравится. Лично мне не очень интересно, хотя я шипперю некоторых персонажей из mlp

#123436 2024-02-15 23:25:50

Анон

Анон пишет:

Это вообще не моё, но отношусь нормально. Это разумные существа, следовательно это ксенофилия, а не зоофилия (да и в принципе даже если человек дрочит на обычных животных, но в реальной жизни не лезет к ним и никак не вредит, то и фиг с ним)

#123437 2024-02-15 23:26:26

Анон

В какие игры вы играли в детстве во дворе?

#123438 2024-02-15 23:27:03

Анон

Анон пишет:

Норм, они ж разумные персонажи, с чего им становится иными на артах из-за своей разумности.
Я читал джейту-ау, где те были львом и собакой (по мульту вроде) там тоже была графичная нца и внешность джеев была как у обычных льва и пса, ничего не смущало при чтении такого, так что арты тоже ок.

#123439 2024-02-15 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Как явление - мне пофиг. Сам ни разу в такое не падал

#123440 2024-02-15 23:32:23

Анон

Анон пишет:

В карточные, много разных, в прыгалки, классики и резиночки, в вышибалы и козла (прыгали через мяч, ударяемый об стену), в прятки, салки, казаков-разбойников, в сюжетные разные, я часто придумывал такие и в детском саду, и во дворе, потому помню.

#123441 2024-02-15 23:34:13

Анон

Анон пишет:

Кроме стандартных "в семью", классиков и салочек - в ментов! В смысле, в Дукалиса там, в Ларина =D

#123442 2024-02-15 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Вышибалы, съедобное-не-съедобное, прыгали в резиночку, а ещё делали "домики" из кустов сирени.

И была игра с мячом без названия: сначала 10 раз просто бросаешь мяч об стенку и ловишь, потом 9 раз бросил и хлопнул в ладоши, потом 8 с двумя хлопками, потом 7 с одним хлопком за спиной, другой перед собой, и так далее с усложнением.

#123443 2024-02-16 00:44:16

Анон

Анон пишет:

Не только во дворе, но играли в секретных агентов (с базой в каком-то полуподвале), дочки-матери, мортал комбат (без мордобоя, просто выебывались), в магазин, но больше занимались всяким типа лазали по деревьям за плодами и за интерес, жгли палки от чупа-чупсов и проверяли, как далеко можно пробежать по крышам гаражей

#123444 2024-02-16 00:59:21

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь. Люди шипперят, занимаются творчеством, получают удовольствие, никому не мешают - как еще к этому можно относиться?

#123445 2024-02-16 02:15:21

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете для себя духовную силу, аноны? Каких людей вы считаете сильными?

Как такой внутренний глобальный ответ, которого хватает, чтобы действовать вопреки физической реальности.

Вот пожарный, когда идёт доставать из горящего дома ребёнка или котёнка - ему страшно, не было бы страшно, был бы идиот, и снаряжение у него не то чтобы скафандр - но он идёт, и если надо то возвращается ещё и ещё.

Или тот, у кого в тоталитарном государстве хватает смелости заявить что нет, происходящее не нормально, а ещё лучше - что-то сделать, чтобы отнять у этой мясорубки хоть кого-то (чтоб не разводить вокруг-тк - ну вот как евреев прятали от гитлера).

Или вот старенькая бабка, песок сыпется, скрюченная вся, а всё равно ползёт в церковь на всенощную, выходит из дому за несколько часов, чтобы успеть, и таки ж приползает, хотя для неё и до туалета-то дома дойти проблема.

#123446 2024-02-16 03:03:07

Анон

Анон пишет:

Казаки-разбойники (анона ни разу не поймали)), детективы-следователи, домики из коробок, а ещё фишки!

Отредактировано (2024-02-16 03:04:31)

#123447 2024-02-16 09:39:24

Анон

Анон пишет:

Видел на ФБ нцу по муми-троллям, было неприятно. С прочими, может, не стало бы так, но конкретно муми-тролли как-то не ассоциируется с эротикой.

#123448 2024-02-16 09:42:07

Анон

Анон пишет:

Хренево  :bubu:  Потому что помню, что в природе для зверушек "секс" - это боль и насилие, а для самок - неизбежный пиздец размножения.

#123449 2024-02-16 09:57:26

Анон

Анон пишет:

В войнушку, вышибалы, "догони меня кирпич".

#123450 2024-02-16 10:01:41

Анон

Анон пишет:

В войнушку, цепи кованые, прятки, догоняшки, резиночку, сабже и какую-то странную версию "я никогда не" с мячиком (нельзя было ловить мячик, если ты этого не делал. Пример: водящий стоит с мячиком, остальные сидят напротив на лавочке, водящий говорит что-то типа "я никогда не ел траву" и кидает мячик в любого рандомно, если траву не ел, то надо его отбить. Суть в том, что играющие могут ошибиться и поймать мячик в ответ на какое-то неловкое утверждение). Ещё была игра  "колечко-колечко, выйди на крылечко"

Отредактировано (2024-02-16 10:02:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума