Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#122601 2024-02-08 00:29:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?

Электронную книгу с экраном на 13 дюймов.

#122602 2024-02-08 00:32:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь пробовали пиздец какую илитную косметику, уходовую и декоративную? Заметили разницу с обычной? Был ли какой-то вау-эффект?

Мне как-то знакомая отдала тональник от Диор неподошедшего ей оттенка. Мне очень понравился, когда закончился, хотела повторить, но оказалось, что ту линейку сняли. Так и не купила. Взяла более дешёвый корейский тональник и тоже им довольна.
У Клиник очень хорошая тушь и карандаши для глаз. Но есть марки подешевле, у которых тоже отличные.
А вообще я обнаружила, что лучше всего мне кожу увлажняет обычный крем от Нивея.))) Так что на "элитные" крема я даже не смотрю.
Терпеть не могу Ля Рош Позе, у них все средства мне забивают поры и вызывают прыщи.

#122603 2024-02-08 00:34:27

Анон

Анон пишет:

Клиник

Вот это самое элитное, что у меня было хД

#122604 2024-02-08 00:52:06

Анон

Анон пишет:

Да, в основном самые паршивые - тревожность, выученная беспомощность, ведро с крабами. Стараюсь замечать и одергивать себя, очень боюсь стать, как мать, у нас не только отношения говно, но она и свою жизнь всрала

Согласен с этим аноном, к сожалению.
Раздражает, когда замечаю у себя ее какие-то действия.

#122605 2024-02-08 01:03:49

Анон

Анон пишет:

У вас были какие-то всратые стори с вещевыми рынками или странными продавцами в магазинах?

Пришёл я как-то в ДНС забирать свой заказ - пылесос в виде R2D2. Мне его распаковали, включили, все Ок. Пока мы возились с проверками, мимопробегающий консультант остановился рядом, посмотрел, выдал:
- Я бы себе такой не купил. Неа!
И дальше побежал.
А я-то думал, что у них зп от объёма продаж зависит  =D

#122606 2024-02-08 01:05:43

Анон

Анон пишет:

А я-то думал, что у них зп от объёма продаж зависит

Так от своих продаж, а не от чужих :evil:
Иначе почему, когда перед тобой первым разшаркивался один бегунок, а ты потом, побродив по магазину, вернулся в тот же отдел и тебя обалтывает на товар другой, первый на вас ревниво смотрит :lol:

Отредактировано (2024-02-08 01:08:28)

#122607 2024-02-08 01:08:16

Анон

Анон пишет:

Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"?

Все-таки недвигу. Какой-нибудь остров в теплом море, Средиземном или Ионическом, или Эгейском

#122608 2024-02-08 01:09:57

Анон

Анон пишет:

Так от своих продаж, а не от чужих

Ну да, я тогда тоже решил, что это были какие-то свои терки. Подосрать ближнему и все такое

#122609 2024-02-08 01:44:22

Анон

Анон пишет:

А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?

игровой комп с подсветкой и кучей свистоперделок, типа такого.
при этом навороченный комп мне совершенно не нужен, т.к. в графонистые игры не играю больше десяти лет уже и не тянет.

#122610 2024-02-08 04:51:38

Анон

Анон пишет:

Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"? Ну т. е. понятно, почти всем хочется иметь хорошее жилье, возможность отдыхать там, где нравится, и т. д., и т.п.

У анона это серьги-пуссеты с настоящими (не выращенными!) бриллиантами. Хотя в целом анон к драгоценностями равнодушен, но так понравилось, как сверкают...

Вот из неочевидного, не несущего практической пользы, только блажь.

Дизайнера хочу, который под меня пошьет/подберёт весь гардероб (а лучше даже два, про запас), чтобы мне вообще не пришлось возиться с выбором одежды. Чтобы все комбинации по моему вкусу, цвету, фасону и ещё и качества отличного, чтобы можно было несколько лет носить одни и те же шмотки и не забивать себе голову ежегодным обновлением поношенного гардероба.

Парфюм хочу себе очень дорогой. Обычно парфюмом не пользуюсь, но не потому, что не хочу, а потому что губа не дура только элитные за 100500тыщ мне нравится на себе слышать.

#122611 2024-02-08 04:55:34

Анон

Анон пишет:

Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"? Ну т. е. понятно, почти всем хочется иметь хорошее жилье, возможность отдыхать там, где нравится, и т. д., и т.п.

Всегда хотелось купить что-нибудь во время полёта на самолёте, вот из этих каталогов, где косметика La Mer, всякие часы-галстуки, шейные платочки за кучу денег.

#122612 2024-02-08 05:06:39

Анон

Анон пишет:

Личного повара, который не просто готовил бы в идеальном соответствии с моими вкусами, но и всегда помнил и вовремя закупал всякие уже готовые штуки, которые я люблю, типа там лакрицы или сушеных бананов. Ненавижу, блядь, готовить. И вообще иметь дело с кухней.
И элитную недвигу в красивых центральных районах пары мировых столиц. Чтобы просто заходишь - и чистая эстетика, подходишь к окну - еще лучше.
И, возможно, вертолет. И хорошие курсы по пилотированию.

#122613 2024-02-08 05:09:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?

Я лучше понимаю, в каких моментах родители на меня повлияли. Вижу в себе есть некоторые черты, которые красной линией по жизни у меня идут, и сейчас я лучше могу разглядеть, как родители поспособствовали им/создали условия, в которых эти черты укреплялись. Как отношусь? "Вон оно че, Михалыч". :lol: Лучше себя понимать - это круто, но вообще у меня родители непутёвые были часто, поэтому многие эти самые черты/заморочки мешают жить.

Т.е. я не тревожный как моя мама была, но у меня есть черты, которые появились из-за ее тревожности. В общем нет, на родителей я не становлюсь похож, просто лучше вижу их влияние.

#122614 2024-02-08 05:16:28

Анон

Анон пишет:

У вас были какие-то всратые стори с вещевыми рынками или странными продавцами в магазинах?

О, в Харбине на рынке с меня прям там пытались снять джинсы. Продавщица бежала за мной минут двадцать, что-то непонятное лопоча на своем китайском, тыкала пальцем в джинсы и даже пыталась начать их снимать прям там. Пришлось остановиться и выслушать, а она в обмен на мое старье предлагала бесплатно забрать вообще любые новые.

#122615 2024-02-08 05:22:48

Анон

Анон пишет:

Разнообразные парфюмы - не один конкретный, а просто чтоб была возможность экспериментировать, не глядя на ценник
Витрину для коллекции минералов, витрину для кукол и моделек техники, и место под все это
Статуэтку Дарта Вейдера - вот эту

Скрытый текст

#122616 2024-02-08 05:23:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?

Да, бывает, интонации мамины замечаю. Иногда кринжит, иногда напрягает.

#122617 2024-02-08 05:30:54

Анон

Анон пишет:

У меня очень разные родители, и я вроде и похож на них обоих, одновременно, но это такое странное сочетание, что кажется совсем оригинальным, причем что во внешности, что по поведению  =D  Ну разве что с годами у меня стала вылезать папина кривая улыбочка один-в-один, причем на ранних фотках ни у него, ни у меня ее нет, прикольно, конечно.

#122618 2024-02-08 05:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну я яхту хотел бы и платочек hermes. И шмотку из викуньи

Отредактировано (2024-02-08 05:42:40)

#122619 2024-02-08 06:17:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого?

Наверное, о таком надо спрашивать тех, кто знал моих родителей.
На мой взгляд - нет, я на себя похож и больше ни на кого.

Отредактировано (2024-02-08 06:17:54)

#122620 2024-02-08 06:20:07

Анон

Анон пишет:

Комнату для кошек

Тот неловкий случай, когда ты нищеброд по сути, но комната для кошек есть. Правда, они всё равно предпочитают жить в моей  :lol:

#122621 2024-02-08 07:08:40

Анон

Анон пишет:

Жилье в Венеции :) А еще все фигурки по Звездным войнам от Hot Toys

#122622 2024-02-08 07:12:16

Анон

Анон пишет:

Если вы носите серьги, снимаете ли вы их, когда идете в душ, или перед сном?
Носите долгое время одни и те же или меняете под настроение по пять раз на неделе?

Раньше, когда носил маленькие серебряные колечки, не снимал. Потом как-то умудрился сломать такое колечко прямо во сне ) новые колечки купить почему-то не удалось, перешел на сережки с английским замком, и снимаю их и в душ и на ночь

#122623 2024-02-08 07:34:34

Анон

Анон пишет:

Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"?

Я бы собирал искусство, которое люблю.

#122624 2024-02-08 07:35:45

Анон

Анон пишет:

Если вы носите серьги, снимаете ли вы их, когда идете в душ, или перед сном?

В детстве носил не снимая, потом носил снимая, потому что серьги были с которыми не поспишь, а сейчас у меня уши от любых металлов воспаляются и ношу только на выход, даже на работу не ношу

#122625 2024-02-08 07:45:44

Анон

Когда вы едите карамельки или леденцы, вы их рассасываете или грызете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума