Вы не вошли.
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
Электронную книгу с экраном на 13 дюймов.
Аноны, вы когда-нибудь пробовали пиздец какую илитную косметику, уходовую и декоративную? Заметили разницу с обычной? Был ли какой-то вау-эффект?
Мне как-то знакомая отдала тональник от Диор неподошедшего ей оттенка. Мне очень понравился, когда закончился, хотела повторить, но оказалось, что ту линейку сняли. Так и не купила. Взяла более дешёвый корейский тональник и тоже им довольна.
У Клиник очень хорошая тушь и карандаши для глаз. Но есть марки подешевле, у которых тоже отличные.
А вообще я обнаружила, что лучше всего мне кожу увлажняет обычный крем от Нивея.))) Так что на "элитные" крема я даже не смотрю.
Терпеть не могу Ля Рош Позе, у них все средства мне забивают поры и вызывают прыщи.
Клиник
Вот это самое элитное, что у меня было хД
Да, в основном самые паршивые - тревожность, выученная беспомощность, ведро с крабами. Стараюсь замечать и одергивать себя, очень боюсь стать, как мать, у нас не только отношения говно, но она и свою жизнь всрала
Согласен с этим аноном, к сожалению.
Раздражает, когда замечаю у себя ее какие-то действия.
У вас были какие-то всратые стори с вещевыми рынками или странными продавцами в магазинах?
Пришёл я как-то в ДНС забирать свой заказ - пылесос в виде R2D2. Мне его распаковали, включили, все Ок. Пока мы возились с проверками, мимопробегающий консультант остановился рядом, посмотрел, выдал:
- Я бы себе такой не купил. Неа!
И дальше побежал.
А я-то думал, что у них зп от объёма продаж зависит
А я-то думал, что у них зп от объёма продаж зависит
Так от своих продаж, а не от чужих
Иначе почему, когда перед тобой первым разшаркивался один бегунок, а ты потом, побродив по магазину, вернулся в тот же отдел и тебя обалтывает на товар другой, первый на вас ревниво смотрит
Отредактировано (2024-02-08 01:08:28)
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"?
Все-таки недвигу. Какой-нибудь остров в теплом море, Средиземном или Ионическом, или Эгейском
Так от своих продаж, а не от чужих
Ну да, я тогда тоже решил, что это были какие-то свои терки. Подосрать ближнему и все такое
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
игровой комп с подсветкой и кучей свистоперделок, типа такого.
при этом навороченный комп мне совершенно не нужен, т.к. в графонистые игры не играю больше десяти лет уже и не тянет.
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"? Ну т. е. понятно, почти всем хочется иметь хорошее жилье, возможность отдыхать там, где нравится, и т. д., и т.п.
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?У анона это серьги-пуссеты с настоящими (не выращенными!) бриллиантами. Хотя в целом анон к драгоценностями равнодушен, но так понравилось, как сверкают...
Вот из неочевидного, не несущего практической пользы, только блажь.
Дизайнера хочу, который под меня пошьет/подберёт весь гардероб (а лучше даже два, про запас), чтобы мне вообще не пришлось возиться с выбором одежды. Чтобы все комбинации по моему вкусу, цвету, фасону и ещё и качества отличного, чтобы можно было несколько лет носить одни и те же шмотки и не забивать себе голову ежегодным обновлением поношенного гардероба.
Парфюм хочу себе очень дорогой. Обычно парфюмом не пользуюсь, но не потому, что не хочу, а потому что губа не дура только элитные за 100500тыщ мне нравится на себе слышать.
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"? Ну т. е. понятно, почти всем хочется иметь хорошее жилье, возможность отдыхать там, где нравится, и т. д., и т.п.
Всегда хотелось купить что-нибудь во время полёта на самолёте, вот из этих каталогов, где косметика La Mer, всякие часы-галстуки, шейные платочки за кучу денег.
Личного повара, который не просто готовил бы в идеальном соответствии с моими вкусами, но и всегда помнил и вовремя закупал всякие уже готовые штуки, которые я люблю, типа там лакрицы или сушеных бананов. Ненавижу, блядь, готовить. И вообще иметь дело с кухней.
И элитную недвигу в красивых центральных районах пары мировых столиц. Чтобы просто заходишь - и чистая эстетика, подходишь к окну - еще лучше.
И, возможно, вертолет. И хорошие курсы по пилотированию.
Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?
Я лучше понимаю, в каких моментах родители на меня повлияли. Вижу в себе есть некоторые черты, которые красной линией по жизни у меня идут, и сейчас я лучше могу разглядеть, как родители поспособствовали им/создали условия, в которых эти черты укреплялись. Как отношусь? "Вон оно че, Михалыч". Лучше себя понимать - это круто, но вообще у меня родители непутёвые были часто, поэтому многие эти самые черты/заморочки мешают жить.
Т.е. я не тревожный как моя мама была, но у меня есть черты, которые появились из-за ее тревожности. В общем нет, на родителей я не становлюсь похож, просто лучше вижу их влияние.
У вас были какие-то всратые стори с вещевыми рынками или странными продавцами в магазинах?
О, в Харбине на рынке с меня прям там пытались снять джинсы. Продавщица бежала за мной минут двадцать, что-то непонятное лопоча на своем китайском, тыкала пальцем в джинсы и даже пыталась начать их снимать прям там. Пришлось остановиться и выслушать, а она в обмен на мое старье предлагала бесплатно забрать вообще любые новые.
Разнообразные парфюмы - не один конкретный, а просто чтоб была возможность экспериментировать, не глядя на ценник
Витрину для коллекции минералов, витрину для кукол и моделек техники, и место под все это
Статуэтку Дарта Вейдера - вот эту
Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?
Да, бывает, интонации мамины замечаю. Иногда кринжит, иногда напрягает.
У меня очень разные родители, и я вроде и похож на них обоих, одновременно, но это такое странное сочетание, что кажется совсем оригинальным, причем что во внешности, что по поведению Ну разве что с годами у меня стала вылезать папина кривая улыбочка один-в-один, причем на ранних фотках ни у него, ни у меня ее нет, прикольно, конечно.
Ну я яхту хотел бы и платочек hermes. И шмотку из викуньи
Отредактировано (2024-02-08 05:42:40)
Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого?
Наверное, о таком надо спрашивать тех, кто знал моих родителей.
На мой взгляд - нет, я на себя похож и больше ни на кого.
Отредактировано (2024-02-08 06:17:54)
Комнату для кошек
Тот неловкий случай, когда ты нищеброд по сути, но комната для кошек есть. Правда, они всё равно предпочитают жить в моей
Жилье в Венеции А еще все фигурки по Звездным войнам от Hot Toys
Если вы носите серьги, снимаете ли вы их, когда идете в душ, или перед сном?
Носите долгое время одни и те же или меняете под настроение по пять раз на неделе?
Раньше, когда носил маленькие серебряные колечки, не снимал. Потом как-то умудрился сломать такое колечко прямо во сне ) новые колечки купить почему-то не удалось, перешел на сережки с английским замком, и снимаю их и в душ и на ночь
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"?
Я бы собирал искусство, которое люблю.
Если вы носите серьги, снимаете ли вы их, когда идете в душ, или перед сном?
В детстве носил не снимая, потом носил снимая, потому что серьги были с которыми не поспишь, а сейчас у меня уши от любых металлов воспаляются и ношу только на выход, даже на работу не ношу
Когда вы едите карамельки или леденцы, вы их рассасываете или грызете?