Вы не вошли.
Если вы носите серьги, снимаете ли вы их, когда идете в душ, или перед сном?
Носите долгое время одни и те же или меняете под настроение по пять раз на неделе?
Когда иду в душ - снимаю все. Когда иду спать - могу не снять тонкие серёжки-ниточки.
Меняю чаще под образ, но в периоды общей заебанности могу забывать снимать/надевать и либо ходить в одном комплекте, либо вообще без серёжек.
Аноны, вы когда-нибудь пробовали пиздец какую илитную косметику, уходовую и декоративную? Заметили разницу с обычной? Был ли какой-то вау-эффект?
А какие критерии илитности?
Мне очень нравятся уходовые средства от Chanel. Эссенция, кремы для лица, крем для рук. Реально кожа лучше, вижу разницу со средствами подешевле. Но их крем для век из серии hydra bliss не зашел, не понравилась текстура.
Нравится декоративка и гель для глаз Lancôme с роликом. Natura Bisse один из лучших кремов для глаз, какие я вообще встречала.
Shiseido и SK II это к илитным или средний сегмент? Первые мне вообще никак, хотя дарила родственникам, и они от них в восторге. Вторые очень нравятся, но можно найти крем дешевле и не хуже.
Декоративную чаще покупаю среднего сегмента, потому что предпочитаю минималистичный макияж и для моих целей мне хватает массмаркета. Единственное, где сделала бы выбор в сторону илитности в декоративке это в выборе тональника и пудры. Но ими я пользуюсь редко и пока идеальных для себя не нашла.
Носите долгое время одни и те же или меняете под настроение по пять раз на неделе?
Раньше часто менял серьги под одежду и настроение. И в основном это была бижутерия, которую лучше не мочить, или крупные вычурные сережки. Тогда перед душем и перед сном снимал.
Сейчас я в основном на удаленке, наряжаюсь редко. Так что вставил в уши любимые гвоздики и не снимаю их вообще.
Вообще не снимаю, нахуя
У меня шесть проколов, в трех из них серьги-колечки, которые я не снимаю вообще. Остальные ношу по настроению, иногда снимаю перед сном, иногда забываю.
Когда прихожу домой, то снимаю серьги.
Обычно подбираю под одежду. Или под настроение. Так что одни и те же не ношу.
У вас были какие-то всратые стори с вещевыми рынками или странными продавцами в магазинах?
Когда вы ходите по вещевому рынку в поисках того, что понравится и вам впаривают хоть что-то, но вы видите, что у конкретного торгаша нет ничего вам интересного. Вы молча идете дальше, даже если продавец продолжает настаивать посмотреть его товары внимательней? Или из вежливости меряете/копаетесь в неинтересном?
А если уходите, не желая копаться в ненужном, вас матерят за это вслед?
А вы щупаете/сгибаете обувь (на манер сгиба ноги, во время хождения) до примерки, чтобы проверить мягкость? На анона за такое однажды истерически навопили, обувь нахваливали, но она выглядела словно из жесткого несгибаемого пластика, он попробовал ее согнуть и получил от торгаша припадочное брызганье слюнями и выхватывание из рук. На вопрос, что на ногах с такой обувью тогда будет ответа не получил.
Еще одна китаянка стала драться за возврат джинсов не подошедших размером и не хотела отдавать деньги.
Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?
Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого? А если есть - как относитесь?
Я иногда слышу у себя мамины интонации и так же иногда поднимаю брови, когда злюсь. Это ожидаемо, я же её дочь, это поддерживало, когда мы долго не могли видеться. Скорее всего, стареть буду так же, это интересно – смотреть, как с возрастом меняется лицо человека, на которого ты похож, и видеть в этом тень своего будущего. Это странным образом не триггерит страх смерти, даже наоборот. Наверное, не будь я чайлдфри, меня ждала бы и вторая часть этого эксперимента, но родительство это не моя тема.
Нет. Внешне я больше в отца, чем в мать, поэтому, из-за женского пола, с возрастом становлюсь все меньше на него похожим, а по характеру не похож ни на кого, еще в детстве понял, что не совпадаю ни с кем из родственников ни по интересам, ни по темпераменту, и надо будет нащупывать все с нуля.
Отредактировано (2024-02-07 21:25:29)
Какой у вас любимый вид сыра и почему?
Бри, камамбер, вообще люблю сыр с белой плесенью.
Почему? Предельно тупая причина: анон с возрастом разлюбил чипсы, но потребность сожрать что-то жырное и солененькое осталась Ну и текстура нравится.
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"?
Однушка в самом пафосном ЖК моего города.
Ремонт ванной и кухни по последнему слову техники. Причем спальня мне не настолько важна, у меня там старенький диван, который со мной не одно съемное жилье объездил, а вот ванная - это дааа...
В стародавние времена хотелось телефон Верту, но не ради пафоса, а потому что вся их линейка была сплошь металлическая и выглядели они так, как будто вывалились из стимпанка, у меня от одного вида случался эстетический оргазм.
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"? Ну т. е. понятно, почти всем хочется иметь хорошее жилье, возможность отдыхать там, где нравится, и т. д., и т.п.
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?У анона это серьги-пуссеты с настоящими (не выращенными!) бриллиантами. Хотя в целом анон к драгоценностями равнодушен, но так понравилось, как сверкают...
Телохранителя. Чтоб проехаться в общественном транспорте в час пик - и вокруг меня был метр свободного пространства, и чтоб никто не доёбывался ни до рюкзака, ни до "уступи место".
Человека, который может пойти и набить морду кому надо, и ещё запас денег чтоб сделать так чтоб ни мне ни нанятому человеку ничего за это не было.
Попробовать супердорогие сыры и вина. Скорей всего на вкус не пойму в чём понт, но хоть успокоюсь:)))
Да, в основном самые паршивые - тревожность, выученная беспомощность, ведро с крабами. Стараюсь замечать и одергивать себя, очень боюсь стать, как мать, у нас не только отношения говно, но она и свою жизнь всрала
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
Охуенно красивую лошадь, вот типа фриза. Я б на ней все равно всрато смотрелся, стремный и ездить ваще не умею, но просто чтоб был красивый такой, бегал там, ел, гладился, как питомец.
Аноны, а вы с возрастом замечаете в себе, что становитесь похожими на родителей или нет такого?
Скорее замечаю всегда существовавшие черты характера, которые раньше не могла разглядеть из-за отсутствия жизненного опыта (ну то есть я когда-то думала, что так у всех).
Нет, не становлюсь, ни в хорошем, ни в плохом смысле.
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?
Хотела бы прокатиться в каком-нибудь крутом люкс-поезде или отправиться в круиз в самом топ-классе.
Пожить в номере пятизвездочного отеля.
Отредактировано (2024-02-07 23:23:54)
У вас были какие-то всратые стори с вещевыми рынками или странными продавцами в магазинах?
Как-то выбирала сковороду в магазине и попала на консультанта — фаната сковородок. Наверное, он очень ценный специалист и нашел свое призвание, но он просто завалил меня сведениями о сковородах и в целом звучал странно.
Надеваю, только когда иду куда-то, под наушники с компа их неудобно носить, спать в них тоже не могу, у меня гвоздиков нет, в основном довольно крупные серьги
Какие дорогие штуки вам хочется из числа так называемых "статусных"? Ну т. е. понятно, почти всем хочется иметь хорошее жилье, возможность отдыхать там, где нравится, и т. д., и т.п.
А есть штуки, которые ну чисто повыебываться — вот из них что-то, что вам бы хотелось, но не можете себе позволить?У анона это серьги-пуссеты с настоящими (не выращенными!) бриллиантами. Хотя в целом анон к драгоценностями равнодушен, но так понравилось, как сверкают...
Комнату для кошек с шикарной обстановкой ну и коллекцию ювелирки
Скорее я начинаю всё больше их понимать.
Схожесть я с самого начала вижу, и с возрастом я нахожу в ней всё больше плюсов. Мой род. Моя семья. Всё меньше протеста (как в подростковом возрасте было) и больше радости в духе "как же мне на самом деле повезло".
Хочу поехать на отдых в пафосное место типа Дубая или Милана чисто пошопиться. Накупить вещей в бутиках (не аутлетах) на пару тысяч евро, идти по улице с фирменными пакетами, как в рекламе. Но я жадная, всё покупаю онлайн со скидками.)))
Хотя у меня есть план-минимум: когда закончится нынешний флакон Шанели, пойти в их фирменный бутик, перенюхать все ароматы, перепробовать косметику и купить бадью парфюма 200 мл за 300+ евро. Это по деньгам доступно.))
Ношу почти каждый день, снимаю на ночь или когда мою голову. Только небольшие колечки могу не снимать на сон.
У меня периодами: западаю на одну пару и ношу от нескольких дней до нескольких месяцев. В целом, есть штук десять повседневных минималистичных комплектов, которые носятся часто (у меня две пары дырок в ушах, так что всё используется регулярно) и ещё несколько на выход, которые надеваю раз в несколько месяцев.
Отредактировано (2024-02-08 00:21:49)
Ношу обычно гвоздики, перед душем снимаю - опасаюсь за пусеты, прецеденты были Если одеваю кольца - снимаю сразу как приду домой, долго их носить травмоопасно для меня