Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2021-05-23 12:54:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А я больной ублюдок и хочу нормальный фемслешный квирбейтинг.

Кстати да, тоже огонь!

#1202 2021-05-23 12:54:49

Анон

Я бы хотел что-то с упором на сложные взаимоотношения и проблемы, которые часто возникают и у гетеро. Например, 1) кто-то из пары влюбляется в другую или другого, 2) кто-то не уверен в своих чувствах, 3) кому-то в паре хочется моногамии, а партнерша, наоборот, эдакая девочка-праздник, которая влюбляется во всех подряд, 4) кто-то из пары ищет чего-то неординарного, например, БДСМ, а другой девушке это не нужно, хоть она и любит свою партнёршу.

Может, уже есть такие книги или фильмы, но малоизвестные? ведь это интересные сюжеты, их бы читали или смотрели. (мне все четыре нравятся)

#1203 2021-05-23 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Про нормальные. Где никто не умирает, не страдает из-за наличия детей\отсутствия детей\невозможности завести детей. Ну, такие, самые обычные отношения.
Если при этом одна или обе женщины будут черными, вообще отлично.

То же самое с геями. Заебала "репрезентация", в которой почти все пары срутся, расходятся, а если у них все хорошо, то один непременно трагически погибнет или окажется, что все это время он был злодеем. Такая репрезентация, имхо, та же гомофобия - только скрытая. Просто, блядь, заебало.

Анон пишет:

но никаких признаний напрямую, никаких поцелуев и закатов

Даааа, чтоб как Трой и Абед в "Сообществе". Ух как же я на них дрочил, там не то что намекалось на соулмейтство, они прямым текстом говорили, что дороже друг друга у них никого нет, а девушки всегда будут на втором месте. Я б тоже такое с девушками посмотрел.

#1204 2021-05-23 12:57:05

Анон

Анон пишет:

А я больной ублюдок и хочу нормальный фемслешный квирбейтинг. Чтобы десять сезонов создатели нагнетали и нагнетали, чтобы персонажи и дышали друг другу в шею, и сексуальное напряжение во все поля, и всеми способами уже показали, что они созданы друг для друга и соулмейты, и мужики их не интересовали, и актрисы на ивентах всячески шутили на тему и т.д. - но никаких признаний напрямую, никаких поцелуев и закатов. Чтобы было о чём писать фики и чтобы тянуло разрешить наконец конфликт

Классно звучит, анон! Хочу такое тоже

#1205 2021-05-23 14:14:23

Анон

Из популяризаторов забыл прекрасного Гельфанда.
А щас ютуб напомнил, что есть Дмитрий Алексеев, выглядящий как Том Фелтон. Я его мало видел, но просто ради этого стоит заценить.

#1206 2021-05-23 14:20:52

Анон

Анон пишет:

Дмитрий Алексеев, выглядящий как Том Фелтон

С ужасом увидел что-то общее  :bu:

#1207 2021-05-23 15:15:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про какие лесбийские отношения вам хотелось бы прочитать / посмотреть фильм?

Те, где тема ориентации не является основной линией. В смысле, в отношениях есть много других увлекательных проблем за пределами ориентации и пола, вот тупо любой фильм с гетеро-парой переписать на лесби как есть. Например, партнёр/ша-мудила. Измены. История морального взросления. Или какие-то проблемы снаружи, вроде финансовых или конца света. В общем, что угодно, лишь бы не "как сказать родителям про девушку" и "а как же диточки".
И про геев то же самое бы. Только без ужасных болезней и прочего, с чем, к счастью, сталкиваются всё-таки не все.
Да что уж там - трансгендерам тоже репрезентации недостаёт. Тоже было бы неплохо посмотреть.

#1208 2021-05-23 15:27:36

Анон

Анон пишет:

И про геев то же самое бы. Только без ужасных болезней и прочего, с чем, к счастью, сталкиваются всё-таки не все.
Да что уж там - трансгендерам тоже репрезентации недостаёт. Тоже было бы неплохо посмотреть.

Вот да. Нормальной репрезентации, где гейство/лейсбийство/трансосекство - не краеугольный камень всего фильма и персонажа. А не вот это говно по повесточке.

#1209 2021-05-23 15:36:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про какие лесбийские отношения вам хотелось бы прочитать / посмотреть фильм?

Про любые. Хотел бы чтобы было больше контента где у главной героини или героя просто однополые отношения и на этом не заостряется внимание, сюжет вообще не про это, но гг просто не гетеро. Типичный ужастик про семью с детишками, приехавшую в зловещий дом, но вместо папы и мамы там две мамы, и все. Типичный боевик где главный герой спасает Америку и в процессе сходится с крутой девушкой, но вместо крутой девушки парень. Типичная подростковая жвачка с любовным треугольником, но вместо двух парней главная героиня выбирает из парня и девушки или вообще двух девушек.

#1210 2021-05-23 16:37:24

Анон

Анон пишет:

вот тупо любой фильм с гетеро-парой переписать на лесби как есть

Да! Вот сейчас взял несколько рандомных фильмов прошлого года где в саммари есть про отношения и переписал.

Скрытый текст

Ну нормас же!

Отредактировано (2021-05-23 16:37:51)

#1211 2021-05-23 16:53:21

Анон

Ну нормас же!

Клево получилось. Жаль что только мечтать

#1212 2021-05-23 16:56:40

Анон

Я кстати смотрела почти все перечисленные фильмы и скажу что большинство из них канут в истории, кроме разве что Ребекки. А сделанные с женщинами, как предлагал анон, может и нет  ;)

#1213 2021-05-23 17:11:42

Анон

Анон пишет:

кроме разве что Ребекки

Думаешь Ребекка с Арми Хаммером и Лили Джеймс останется в истории? Ее же обосрали все кому не лень

#1214 2021-05-23 18:21:59

Анон

Анон пишет:

Такие, которые меня убедят, что между женщинами возможны и нормальные отношения, а не только секс и больноублюдочные истерики, как во всем, что я читал.

#1215 2021-05-23 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Про максимально классную жизнь двух не юных женщин, 40-50+, чтобы у них в молодости была романтичная история любви, а сейчас спокойная, но интересная жизнь - успешная карьера, красивый дом с садом, прогулки и посиделки в кафе, теплые и глубокие чувства с нежностью и доверием. В общем как у классической любящей и счастливой пары, прожившей вместе много лет, только не м/ж, а ж/ж.
Опционально мб дети/внуки, но я лично детей сильно не люблю, так что в идеале хотел бы без этого.

Отредактировано (2021-05-23 18:47:25)

#1216 2021-05-23 18:58:39

Анон

Аноны, а у вас волосы на расческе / руке остаются, если причесаться? Или выпадают незаметно для вас?

#1217 2021-05-23 18:59:37

Анон

Анон пишет:

Мне нравится противостояние доброго, честного, немного наивного героя и отрицательного персонажа (отрицательность варьируется, может быть, как откровенный психопат, так и трикстер, или гангстер с принципами). Вот что-то такое и хотелось бы. И желательно, чтобы не было любовных треугольников с мужчинами или посыла "мужчины к ней относились плохо".

#1218 2021-05-23 19:00:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас волосы на расческе / руке остаются, если причесаться? Или выпадают незаметно для вас?

Да, и в ванной вижу, когда мою, всю жизнь так было. Волосы густые при этом.

#1219 2021-05-23 19:19:31

Анон

Анон пишет:

Постоянно остаются везде :bubu:
Расчёска, пол, ванна, кровать, иногда нахожу в одежде, вплоть до трусов.

#1220 2021-05-23 19:24:08

Анон

Анон пишет:

После родов, так везде были  ;D

#1221 2021-05-23 19:30:16

Анон

Анон пишет:

Остаются, причём столько, что анон удивляется, что он ещё не лысый  :affraid:

#1222 2021-05-23 19:36:42

Анон

Анон пишет:

Выпадают заметно, остаются и на подушке, и в душе, и на расческе раньше оставались, когда длинные были. При этом волосы у анона всю жизнь густые.

#1223 2021-05-23 19:38:03

Анон

Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?

#1224 2021-05-23 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?

Дааа  =D но чаще думаю "ой кому это нахуй всралось" и удаляю текст.

#1225 2021-05-23 19:51:12

Анон

Анон пишет:

Ага, бывает.
А еще бывает, что напишу, а потом думаю - да ну нахер, ввязываться в эту дискуссию, здесь и без меня куча военов, и не нажимаю кнопку отправить  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума