Вы не вошли.
А я больной ублюдок и хочу нормальный фемслешный квирбейтинг.
Кстати да, тоже огонь!
Я бы хотел что-то с упором на сложные взаимоотношения и проблемы, которые часто возникают и у гетеро. Например, 1) кто-то из пары влюбляется в другую или другого, 2) кто-то не уверен в своих чувствах, 3) кому-то в паре хочется моногамии, а партнерша, наоборот, эдакая девочка-праздник, которая влюбляется во всех подряд, 4) кто-то из пары ищет чего-то неординарного, например, БДСМ, а другой девушке это не нужно, хоть она и любит свою партнёршу.
Может, уже есть такие книги или фильмы, но малоизвестные? ведь это интересные сюжеты, их бы читали или смотрели. (мне все четыре нравятся)
Про нормальные. Где никто не умирает, не страдает из-за наличия детей\отсутствия детей\невозможности завести детей. Ну, такие, самые обычные отношения.
Если при этом одна или обе женщины будут черными, вообще отлично.
То же самое с геями. Заебала "репрезентация", в которой почти все пары срутся, расходятся, а если у них все хорошо, то один непременно трагически погибнет или окажется, что все это время он был злодеем. Такая репрезентация, имхо, та же гомофобия - только скрытая. Просто, блядь, заебало.
но никаких признаний напрямую, никаких поцелуев и закатов
Даааа, чтоб как Трой и Абед в "Сообществе". Ух как же я на них дрочил, там не то что намекалось на соулмейтство, они прямым текстом говорили, что дороже друг друга у них никого нет, а девушки всегда будут на втором месте. Я б тоже такое с девушками посмотрел.
А я больной ублюдок и хочу нормальный фемслешный квирбейтинг. Чтобы десять сезонов создатели нагнетали и нагнетали, чтобы персонажи и дышали друг другу в шею, и сексуальное напряжение во все поля, и всеми способами уже показали, что они созданы друг для друга и соулмейты, и мужики их не интересовали, и актрисы на ивентах всячески шутили на тему и т.д. - но никаких признаний напрямую, никаких поцелуев и закатов. Чтобы было о чём писать фики и чтобы тянуло разрешить наконец конфликт
Классно звучит, анон! Хочу такое тоже
Из популяризаторов забыл прекрасного Гельфанда.
А щас ютуб напомнил, что есть Дмитрий Алексеев, выглядящий как Том Фелтон. Я его мало видел, но просто ради этого стоит заценить.
Дмитрий Алексеев, выглядящий как Том Фелтон
С ужасом увидел что-то общее
Аноны, а про какие лесбийские отношения вам хотелось бы прочитать / посмотреть фильм?
Те, где тема ориентации не является основной линией. В смысле, в отношениях есть много других увлекательных проблем за пределами ориентации и пола, вот тупо любой фильм с гетеро-парой переписать на лесби как есть. Например, партнёр/ша-мудила. Измены. История морального взросления. Или какие-то проблемы снаружи, вроде финансовых или конца света. В общем, что угодно, лишь бы не "как сказать родителям про девушку" и "а как же диточки".
И про геев то же самое бы. Только без ужасных болезней и прочего, с чем, к счастью, сталкиваются всё-таки не все.
Да что уж там - трансгендерам тоже репрезентации недостаёт. Тоже было бы неплохо посмотреть.
И про геев то же самое бы. Только без ужасных болезней и прочего, с чем, к счастью, сталкиваются всё-таки не все.
Да что уж там - трансгендерам тоже репрезентации недостаёт. Тоже было бы неплохо посмотреть.
Вот да. Нормальной репрезентации, где гейство/лейсбийство/трансосекство - не краеугольный камень всего фильма и персонажа. А не вот это говно по повесточке.
Аноны, а про какие лесбийские отношения вам хотелось бы прочитать / посмотреть фильм?
Про любые. Хотел бы чтобы было больше контента где у главной героини или героя просто однополые отношения и на этом не заостряется внимание, сюжет вообще не про это, но гг просто не гетеро. Типичный ужастик про семью с детишками, приехавшую в зловещий дом, но вместо папы и мамы там две мамы, и все. Типичный боевик где главный герой спасает Америку и в процессе сходится с крутой девушкой, но вместо крутой девушки парень. Типичная подростковая жвачка с любовным треугольником, но вместо двух парней главная героиня выбирает из парня и девушки или вообще двух девушек.
вот тупо любой фильм с гетеро-парой переписать на лесби как есть
Да! Вот сейчас взял несколько рандомных фильмов прошлого года где в саммари есть про отношения и переписал.
Ну нормас же!
Отредактировано (2021-05-23 16:37:51)
Ну нормас же!
Клево получилось. Жаль что только мечтать
Я кстати смотрела почти все перечисленные фильмы и скажу что большинство из них канут в истории, кроме разве что Ребекки. А сделанные с женщинами, как предлагал анон, может и нет
кроме разве что Ребекки
Думаешь Ребекка с Арми Хаммером и Лили Джеймс останется в истории? Ее же обосрали все кому не лень
Такие, которые меня убедят, что между женщинами возможны и нормальные отношения, а не только секс и больноублюдочные истерики, как во всем, что я читал.
Про максимально классную жизнь двух не юных женщин, 40-50+, чтобы у них в молодости была романтичная история любви, а сейчас спокойная, но интересная жизнь - успешная карьера, красивый дом с садом, прогулки и посиделки в кафе, теплые и глубокие чувства с нежностью и доверием. В общем как у классической любящей и счастливой пары, прожившей вместе много лет, только не м/ж, а ж/ж.
Опционально мб дети/внуки, но я лично детей сильно не люблю, так что в идеале хотел бы без этого.
Отредактировано (2021-05-23 18:47:25)
Аноны, а у вас волосы на расческе / руке остаются, если причесаться? Или выпадают незаметно для вас?
Мне нравится противостояние доброго, честного, немного наивного героя и отрицательного персонажа (отрицательность варьируется, может быть, как откровенный психопат, так и трикстер, или гангстер с принципами). Вот что-то такое и хотелось бы. И желательно, чтобы не было любовных треугольников с мужчинами или посыла "мужчины к ней относились плохо".
Аноны, а у вас волосы на расческе / руке остаются, если причесаться? Или выпадают незаметно для вас?
Да, и в ванной вижу, когда мою, всю жизнь так было. Волосы густые при этом.
Постоянно остаются везде
Расчёска, пол, ванна, кровать, иногда нахожу в одежде, вплоть до трусов.
После родов, так везде были
Остаются, причём столько, что анон удивляется, что он ещё не лысый
Выпадают заметно, остаются и на подушке, и в душе, и на расческе раньше оставались, когда длинные были. При этом волосы у анона всю жизнь густые.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?
Аноны, а у вас бывало такое, что вы пишите пост на Холиварку, а потом думаете, ну его нахуй слишком длинный получается, лень писать?
Дааа но чаще думаю "ой кому это нахуй всралось" и удаляю текст.
Ага, бывает.
А еще бывает, что напишу, а потом думаю - да ну нахер, ввязываться в эту дискуссию, здесь и без меня куча военов, и не нажимаю кнопку отправить