Вы не вошли.
анон представил что ты жрешь горох с грядки и тут начинает играть музыка из Ведьмака и вылазит оно
▼Скрытый текст⬍
ну вот я как-то так и представлял "болудницу", но в нашем горохе она точно бы не поместилась. я все равно боялся и не лез, думал, она как-то дотянется через темную влажную землю под горохом 
Аноны, которые рассказывают что-то о себе на холиварке (или в других анонимных местах) — меняете ли вы какие-то детали, чтобы не деанониться? или у вас нет паранойи?..
Не меняю. Если и на анонимном форуме нельзя выговориться, то нафиг вообще так жить
анон представил что ты жрешь горох с грядки и тут начинает играть музыка из Ведьмака и вылазит оно
▼Скрытый текст⬍
Вот ничего другого я от поездок на дачу и не ожидаю...
Аноны, которые рассказывают что-то о себе на холиварке (или в других анонимных местах) — меняете ли вы какие-то детали, чтобы не деанониться?
Нет, не хочу заморачиваться и помнить, где я что наплел. Анон не фандомный, с дайри ни с кем не общается уже больше 7 лет, друзей и врагинек оттуда нет, так что на пронзания пох.
А как и зачем вообще пронзать анонов, если ты не товарищ майор? Ну решил ты, что сообщение #123456 написал знакомый с дайри. И что? Это никак не подтвердить, не опровергнуть, и информация бесполезная абсолютно.
Ну решил ты, что сообщение #123456 написал знакомый с дайри. И что? Это никак не подтвердить, не опровергнуть, и информация бесполезная абсолютно.
Иногда можно
Вот пишет некий @Анон, например "Вчера виделся с реаловым знакомым, знакомый сказал то-то и то-то - ну не ебанашка ли, бугога". Если я вчера виделся с каким-то человеком и говорил вот это "то-то и то-то" слово в слово - вполне логично пронзить и послать.
А как и зачем вообще пронзать анонов, если ты не товарищ майор? Ну решил ты, что сообщение #123456 написал знакомый с дайри. И что?
Есть же ещё безблоги. Я вот в безблоге часто выговариваюсь. А холиварку посещает некоторое количество моих знакомых...
Аноны, которые рассказывают что-то о себе на холиварке (или в других анонимных местах) — меняете ли вы какие-то детали, чтобы не деанониться? или у вас нет паранойи?..
Из двух слов, что я сказал - три чистой воды пиздёж,
И это тоже наглая ложь, ложь, ложь 
А как и зачем вообще пронзать анонов, если ты не товарищ майор? Ну решил ты, что сообщение #123456 написал знакомый с дайри.
Вот онлайн-знакомые меня мало волнует, если даже сдеанонят. Гораздо важнее реаловые знакомые, с которыми есть живое общение, и деанон может создать некоторые неловкие ситуации.
К слову, у меня большие подозрения, что меня сдеанонили разок, но кто из знакомых это сделал — большой вопрос. Знать бы точно, так объяснился бы с человеком (там ничего плохого, наоборот даже), но наобум лезть неловко.
Сам я тоже сдеанонил пару человек, причём, одного даже на багине. Опять же ничего непотребного люди не писали, просто — ой, прикольно, я этого чела в реале знаю. Но что дальше делать с этими знаниями непонятно. Гыгыгы, Маша Пупкина сидит на холиварке и багине? Тупо как-то.
Внезапно стало интересно. Аноны, вам нормально спать на полу/в спальнике/на брошенной на пол пенке, или только кровать, в крайнем случае диван или раскладушка?
Да, отлично.
Аноны, вам нормально спать на полу/в спальнике/на брошенной на пол пенке
Ну, не на постоянке, все-таки я так хуже высыпаюсь (и да, пенка обязательна, на полу слишком жестко), но какое-то время можно. А если на пенку какой-нибудь наматрасник постелить, то вообще никаких проблем.
Ваш последний поисковый запрос?
У анона "размеры бобра". 
Сколько могут храниться суши в холодильнике
халат женский
У анона "размеры бобра".
sissy femboy 
Внезапно стало интересно. Аноны, вам нормально спать на полу/в спальнике/на брошенной на пол пенке, или только кровать, в крайнем случае диван или раскладушка?
Мне нормально спать вообще где угодно и в какой угодно позе, если есть чем накрыть верхнюю часть тела (почему-то плечи сильнее всего мёрзнут). Но я с геологическим и ролевым прошлым.
snegga vinni 
Нет, у меня сразу начинает болеть всё тело.
Несколько раз нормально, но на постоянке спина отвалится. Хотя от короткого дивана или кровати спина отвалится с первой же ночи, так что если выбирать между коротким диваном и полом - то предпочту пол, там вытянуться можно.
Раньше было норм и на полу и в спальнике в горах. Сейчас уже не встану, наверное. Недавно спал "на полу", было нормально, но на нём лежал 20-ти сантиметровый матрас. 
кошка плоская морда длинная тонкая шерстт
экскурсии по москве
запять
Пермь((