Вы не вошли.
Многим обезьяны мерзкие. Особенно всякие экзотические на вид, с красными задами и т.п.
Макаки, особенно детёныши
Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?
1. Кокосовый.
2. Внешне нравятся, а есть как-то жалко.
Например, вот эти популярные сейчас муссовые пирожные в виде зайчиков, такие хорошенькие, как их резать и есть?
Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?
Сливочно-ванильный
Да спокойно бы съел
Скорее всего, довольно химический. С закосом под чернику, голубику, ежевику, что-то такое.
Похуй. Кролика не жалко, скорее удивительно - почему кролик/котик/попугайчик в тарелке должен вызывать у меня аппетит? Короче, если вкусно, спокойно съел бы, но сам бы такое делать не стал, потому что не понимаю смысл.
Есть ли какие-то люди, явления, предметы, вещи, которые нравятся вам настолько, что вам трудно поверить, что кто-то может это не любить?
Да, я жуткий мерзляк очень теплолюбив, и мне сложно поверить, что кто-то любит холод больше, чем тепло. То есть, я признаю, что таких людей много, мы все разные, но мозг все равно реагирует в духе "Да как так-то?!".
Еще кошки и сладкое.
Есть ли какие-то люди, явления, предметы, вещи, которые нравятся вам настолько, что вам трудно поверить, что кто-то может это не любить?
1.Природа
2.Чтение
Спаржа Та, что корейская из соевого молока.
Любимки, красивые люди, которые кажутся мне привлекательными до звездочек в глазах.
Непредсказуемая химоза Я знаю, что есть натуральные голубые красители(и сам использовал), но производители в такие десерты пихают все возможные ароматизаторы, мне попадалось много вариантов
Конкретно в "милом" стиле - терпеть не могу, а вот реалистичные мне нравятся И реакция на их разделку - тоже
Наблюдать восход солнца ранним утром
Старые потрёпанные книги
Жить
Сколько времени у вас уходит на уборку всей квартиры?
Не знаю, у меня нет столько сил чтоб убрать всю квартиру за один день
Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?
Да, очень
К тому, что партнёр в какой-то ситуации выбирает не меня
К тому, что он(а) вообще обращает внимание на других женщин
К тому, что когда мы вместе то партнёр отвлекается на кого-то ещё (к примеру, по телефону вместо "я занят, потом перезвоню" начинает общаться по существу)
К тому, что о чём-то партнёр рассказал кому-то, но не мне (ну ок, кроме подготовки сюрприза для меня)
Теоретически ревность партнёра считаю нормальным делом, скорее наверное напряглась бы если бы не
практически, увы, не пробовала
Аноны, вот представьте, вы дома одни и у вас есть время спокойно принять ванну. Валяясь в ней, вы читаете/слушаете что-то? Может, едите или пьёте?
читаю дежурную книгу с телефона, часто ещё ем еду (такую, чтоб руками есть, но не обязательно)
особый кайф есть арбуз или ещё что-то такое что точно усвинякаешься - и свинякаться безо всяких проблем.
Пью воду или чай, бутылку всегда ставлю на уголок ванны на всякий случай.
Сколько жидкости вы выпиваете за день?
Сейчас две термобутылки чая по 750 мл каждая, иногда не допиваю, плюс ещё может чашка.
Летом больше.
Два вопроса.
1. мятное
2. не просто не комфортно а совсем не могу, жалко
Два вопроса.
1. ванильный, потому что сцет настолько искусственный, что ждешь какого-то совсем нейтрального вкуса. Мятный больше в зелень в моем представлении, а черника-голубика в фиолетовый.
2. Как арт-объекты нравятся, и съесть я смогу, но лучше не надо.
Аноны, вот представьте, вы дома одни и у вас есть время спокойно принять ванну. Валяясь в ней, вы читаете/слушаете что-то? Может, едите или пьёте?
Слушаю подкаст или лекцию, пью горячий чай.
слушаю музыку, пырюсь на свечи, мечтаю
какой-то невкусный
В общем-то мне все равно, это же просто еда.
В детстве очень любил торт Ежик (у нас продавали, это было такое большое пирожное-картошка в форме ежа с иголками из крема).
Я поражен, сколько народу ест и пьет, принимая ванну. В реале никогда не слышал, чтобы кто-то признался в этом. Поэтому я тоже не признавался, что делаю так, думал, вообще один такой странный)
Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?
Я вообще не ревнивый человек, и наверное даже аромантик. Партнер для меня - как очень близкий друг, с которым комфортно жить вместе и банально легче вести быт. Чувство ревности из за любви я наверное и не испытывал ни разу. Анону повезло с партнером в этом плане, который такое же бревно в романтической сфере и для нас верх романтичности - посмотреть фильм вместе, а потом расползтись за компы играть. К ревности партнера отнесся бы плохо - ненавижу когда мне ебут мозги по надуманному поводу и из за собственной тревожности и пытаются склеиться со мной в одну сущность, поэтому послал бы куда подальше такого.
очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?
очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?
Нет. Может, он как раз успокоился, наорав. От человека зависит.
Очевидно.
Первый маркер долбоеба, которому абсолютно на тебя плевать, лишь бы для него что-то сделали. Лезет и огребает теперь полностью справедливо.