Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121201 2024-01-29 00:52:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Многим обезьяны мерзкие. Особенно всякие экзотические на вид, с красными задами и т.п.

Макаки, особенно детёныши  :puke:

#121202 2024-01-29 00:52:58

Анон

Анон пишет:

Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?

1. Кокосовый.
2. Внешне нравятся, а есть как-то жалко.
Например, вот эти популярные сейчас муссовые пирожные в виде зайчиков, такие хорошенькие, как их резать и есть?  :panic:

#121203 2024-01-29 00:56:51

Анон

Анон пишет:

Два вопроса.
1. Вы видите муссовый десерт небесно-голубого цвета, какой вкус вы ожидали бы у этого десерта?
2. Вам нравятся десерты в форме милых зверюшек или есть пирожное в форме какого-нибудь кролика не комфортно?

Сливочно-ванильный
Да спокойно бы съел

#121204 2024-01-29 01:02:13

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, довольно химический. С закосом под чернику, голубику, ежевику, что-то такое.

Анон пишет:

Похуй. Кролика не жалко, скорее удивительно - почему кролик/котик/попугайчик в тарелке должен вызывать у меня аппетит? Короче, если вкусно, спокойно съел бы, но сам бы такое делать не стал, потому что не понимаю смысл.

#121205 2024-01-29 02:38:15

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то люди, явления, предметы, вещи, которые нравятся вам настолько, что вам трудно поверить, что кто-то может это не любить?

Да, я жуткий мерзляк очень теплолюбив, и мне сложно поверить, что кто-то любит холод больше, чем тепло. То есть, я признаю, что таких людей много, мы все разные, но мозг все равно реагирует в духе "Да как так-то?!".
Еще кошки и сладкое.

#121206 2024-01-29 02:59:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то люди, явления, предметы, вещи, которые нравятся вам настолько, что вам трудно поверить, что кто-то может это не любить?

1.Природа
2.Чтение

#121207 2024-01-29 03:01:07

Анон

Анон пишет:

Спаржа ;D Та, что корейская из соевого молока.
Любимки, красивые люди, которые кажутся мне привлекательными до звездочек в глазах.

#121208 2024-01-29 03:05:08

Анон

Анон пишет:

Непредсказуемая химоза ;D Я знаю, что есть натуральные голубые красители(и сам использовал), но производители в такие десерты пихают все возможные ароматизаторы, мне попадалось много вариантов ;D

Анон пишет:

Конкретно в "милом" стиле - терпеть не могу, а вот реалистичные мне нравятся :evil: И реакция на их разделку - тоже :evil:

#121209 2024-01-29 03:06:23

Анон

Анон пишет:

Спаржа  Та, что корейская из соевого молока.

Мням мням!

Эклеры. Я душу продам за эклеры!

#121210 2024-01-29 03:13:07

Анон

Анон пишет:

Наблюдать восход солнца ранним утром
Старые потрёпанные книги

#121211 2024-01-29 03:15:08

Анон

Анон пишет:

Жить

#121212 2024-01-29 03:43:16

Анон

Анон пишет:

Сколько времени у вас уходит на уборку всей квартиры?

Не знаю, у меня нет столько сил чтоб убрать всю квартиру за один день

#121213 2024-01-29 03:46:47

Анон

Анон пишет:

Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?

Да, очень
К тому, что партнёр в какой-то ситуации выбирает не меня
К тому, что он(а) вообще обращает внимание на других женщин
К тому, что когда мы вместе то партнёр отвлекается на кого-то ещё (к примеру, по телефону вместо "я занят, потом перезвоню" начинает общаться по существу)
К тому, что о чём-то партнёр рассказал кому-то, но не мне (ну ок, кроме подготовки сюрприза для меня)

Теоретически ревность партнёра считаю нормальным делом, скорее наверное напряглась бы если бы не
практически, увы, не пробовала

#121214 2024-01-29 04:05:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот представьте, вы дома одни и у вас есть время спокойно принять ванну. Валяясь в ней, вы читаете/слушаете что-то? Может, едите или пьёте?

читаю дежурную книгу с телефона, часто ещё ем еду (такую, чтоб руками есть, но не обязательно)
особый кайф есть арбуз или ещё что-то такое что точно усвинякаешься - и свинякаться безо всяких проблем.
Пью воду или чай, бутылку всегда ставлю на уголок ванны на всякий случай.

#121215 2024-01-29 04:06:31

Анон

Анон пишет:

Сколько жидкости вы выпиваете за день?

Сейчас две термобутылки чая по 750 мл каждая, иногда не допиваю, плюс ещё может чашка.
Летом больше.

#121216 2024-01-29 04:26:37

Анон

Анон пишет:

Два вопроса.

1. мятное
2. не просто не комфортно а совсем не могу, жалко

#121217 2024-01-29 04:29:56

Анон

Анон пишет:

Два вопроса.

1. ванильный, потому что сцет настолько искусственный, что ждешь какого-то совсем нейтрального вкуса. Мятный больше в зелень в моем представлении, а черника-голубика в фиолетовый.
2. Как арт-объекты нравятся, и съесть я смогу, но лучше не надо.

#121218 2024-01-29 04:51:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот представьте, вы дома одни и у вас есть время спокойно принять ванну. Валяясь в ней, вы читаете/слушаете что-то? Может, едите или пьёте?

Слушаю подкаст или лекцию, пью горячий чай.

#121219 2024-01-29 04:52:59

Анон

Анон пишет:

слушаю музыку, пырюсь на свечи, мечтаю

#121220 2024-01-29 05:01:28

Анон

Анон пишет:

какой-то невкусный  :lol:

Анон пишет:

В общем-то мне все равно, это же просто еда.
В детстве очень любил торт Ежик (у нас продавали, это было такое большое пирожное-картошка в форме ежа с иголками из крема).

#121221 2024-01-29 05:16:01

Анон

Я поражен, сколько народу ест и пьет, принимая ванну. В реале никогда не слышал, чтобы кто-то признался в этом. Поэтому я тоже не признавался, что делаю так, думал, вообще один такой странный)

#121222 2024-01-29 05:22:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос про любовные отношения, не про дружбу:
вы ревнивы? Если да, то к чему вы можете приревновать?
А как относитесь к ревности партнёра?

Я вообще не ревнивый человек, и наверное даже аромантик. Партнер для меня - как очень близкий друг, с которым комфортно жить вместе и банально легче вести быт. Чувство ревности из за любви я наверное и не испытывал ни разу. Анону повезло с партнером в этом плане, который такое же бревно в романтической сфере и для нас верх романтичности - посмотреть фильм вместе, а потом расползтись за компы играть. К ревности партнера отнесся бы плохо - ненавижу когда мне ебут мозги по надуманному поводу и из за собственной тревожности и пытаются склеиться со мной в одну сущность, поэтому послал бы куда подальше такого.

#121223 2024-01-29 05:33:38

Анон

очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?

#121224 2024-01-29 05:52:01

Анон

Анон пишет:

очевидно ли тебе, анон, что если человек только что на тебя наорал за то, что ты сделал (неважно, насколько справедливо, важно что таки наорал) - не стоит вот прямо сразу у него просить какую-то мелкую штуку для тебя сделать, и вообще как-то пытаться прям вот сию секунду снова к этому человеку лезть?

Нет. Может, он как раз успокоился, наорав. От человека зависит.

#121225 2024-01-29 06:55:30

Анон

Анон пишет:

Очевидно.
Первый маркер долбоеба, которому абсолютно на тебя плевать, лишь бы для него что-то сделали. Лезет и огребает теперь полностью справедливо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума