Вы не вошли.
Вышиваю бисером, включив сериал или аудиокнигу. Когда-то помогло справиться с плохим внутренним состоянием, теперь для удовольствия.
Занимаетесь ли вы рукоделием/крафтом? Если да, то каким?
Вышиваю крестиком. Иногда вяжу, раскрашиваю картины по номерам и собираю модели от Умной Бумаги.
Да. Из металла всякое делаю, выпиливаю-паяю.
Да. Из металла всякое делаю, выпиливаю-паяю.
ух ты, круто! сложно было научиться? ты на продажу делаешь?
Вы любите брокколи? 
Раньше вязала и вышивала, сейчас только раскрашиваю раскраски, но хотелось бы вернуться и к другим хобби.
Вы любите брокколи?
Да. )
Вы любите брокколи?
Нет.
Вы любите брокколи?
ненавижу! также как авокадо, маракуйю, карамболу, мраморное мясо и черную икру.
Вы любите брокколи?
Даааа 
Вы любите брокколи?
Покупаю и ем редко.
Вы любите брокколи?
Только тушеные с другими овощами, как гарнир к мясному.
Анон пишет:Да. Из металла всякое делаю, выпиливаю-паяю.
ух ты, круто! сложно было научиться? ты на продажу делаешь?
Ну, это не какое-то тайное знание, которое доступно только особо избранным и одаренным. Думаю, кого угодно можно научить, если у них есть интерес и всякое базовое типа глазомера и нормальной мелкой моторики. Ну, еще пространственное мышление нужно, пожалуй, поскольку многое построено на понимании, как именно инструменты работают и действуют на материал. Но ничего запредельного. Самая большая сложность это была добыча инструментов (это дорогое хобби, инструменты по металлу стоят как крыло от самолета и нужно/хочется их много разных, плюс продаются только в спецмагазинах, которых обычно пара штук на город, и это я в большом городе; плюс обустроить себе подобие верстака в квартире это та еще задачка, всем инструментам нужно место и чтоб их возможно было применить) и самостоятельная систематизация инфы (в отличие от всяких более распространенных хобби, где есть гайды с нуля и пошаговые, тут тебе приходится собирать инфу где найдешь и осваивать как сможешь). Так что оно все заняло у меня довольно много времени и денег, особенно совсем поначалу, когда я еще не могла сориентироваться, что стоит покупать, а что лишняя трата. Мне еще сильно помогло знание английского, потому что на русском в основном доступны только советские учебники по ювелирке, которые норм, когда ты уже более-менее в теме, но для полного новичка темный лес.
Делаю кое-что, да. Не столько ради заработка, сколько потому что материалы-инструменты дорогие, чтоб немного самофинансировались. Но делаю и кучу всякого просто для себя и по фану, потому что интересно попробовать.
Отредактировано (2021-09-18 18:53:09)
Вы любите брокколи?
Я люблю кольраби. 
Вы любите брокколи?
Обожаю, но недавно поняла, что мой жкт плохо его переносит 
Вы любите брокколи?
Дааа!
Да!
А вот брюссельскую капусту - фи.
Плюсую к обоим. Брокколи, цветная, белокочанная, краснокочанная, кольраби, наконец - да! брюссельская - гадость 
Люблю и брокколи, и брюссельскую, и все остальные виды. Кольраби вот не пробовал никогда. (
У меня вообще нет овощей, которые бы мне не нравились. 
И цветную, и брокколи, и брюссельскую... А вот белокочанную только в виде кимчи или в солянке (которая не суп)
Вы любите брокколи?
Ну так, средне. Иногда под настроение могу купить.
Вы любите брокколи?
Да. Я вообще всякую капусту люблю.
Вы любите брокколи?
Средне. Живьем просто так я любую капусту есть не стану, а в блюда некоторые идет. Хотя, как-то попалась очень вкусная молодая капустка, я ее пошинковал и так сожрал. Но это именно отдельная капустина вкусная была.
Вы любите брокколи?
Кжц, ни разу не пробовал 
Брокколи люблю, но это
мраморное мясо
ненавижу как и тот анон. Кому вообще пришло в голову портить отличные ломти чистого мяса жиром? Хочешь жира - жри какие-нибудь грудинки.
И еще ебучий мираторг, анально оккупирующий все мясоводство с этими ебучими мраморными стейками.