Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#120701 2024-01-25 14:55:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А какие непрошенные особо ценные мнения от левых челов получали вы?

Будь собой! Будто у меня есть какие-то иные опции..

#120702 2024-01-25 14:59:19

Анон

Анон пишет:

я так и не понял, в чем смысл этого развода

Хотят, чтобы собеседник начал бояться и от страха перестал критически относиться к словам мошенника.

#120703 2024-01-25 15:13:18

Анон

Зарывание таланта в землю. Как относитесь к этому если наблюдаете? Сожалеете или считаете что каждый кузнец своего счастья?
Мне было жаль, но я молчал.

#120704 2024-01-25 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Мне было жаль, но я молчал.

Бывает жаль, но молчу, это личное дело человека.

#120705 2024-01-25 15:27:01

Анон

Анон пишет:

Хотят, чтобы собеседник начал бояться и от страха перестал критически относиться к словам мошенника.

Но он даже к сути вопроса не перешел. Просто эскалировал агрессию

#120706 2024-01-25 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Но он даже к сути вопроса не перешел. Просто эскалировал агрессию

Фильтр на сильно ведомых людей, которые слабеют перед агрессией?
Ну или просто тупо проебался, так-то мошенники часто хуево мошенничают.

#120707 2024-01-25 15:33:06

Анон

Анон пишет:

Зарывание таланта в землю. Как относитесь к этому если наблюдаете? Сожалеете или считаете что каждый кузнец своего счастья?

Большая часть "таланта" - это усердная работа в области этого таланта. Никакого зарывания не существует, человеку может быть просто неинтересна та сфера, в которой у него предрасположенность/которая дается легче, чем другим. А если неинтересна, то о каком "счастье" речь?

#120708 2024-01-25 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Сообщаю, что наблюдаю талант а не какашку. А то частенько зарывающий не в курсе.

#120709 2024-01-25 16:20:13

Анон

Аноны, если вы живёте не одни, вы стесняетесь подавать голос не при общении? Например, можете ли вы петь, будучи дома не одни? Или тренировать произношение, или упражнения для дикции делать, или зевать с завываниями? Или вы всегда помните, что не одни и соблюдаете тишину?

#120710 2024-01-25 16:24:32

Анон

Анон пишет:

А какие непрошенные особо ценные мнения от левых челов получали вы?

Много
От продавцов одежды регулярно - пытаются впарить деловой стиль и "приличное для толстых" а я хочу в подростковом стиле одеваться, недобрала в своё время.
От парикмахера - мне критично чтоб никаких волос на лицо не падало, и чтоб утром встала, пятернёй расчесалась и пошла - а они пытаются сделать красивую косую чёлку через полморды, да под укладку, да кококо красиво же, да кококо ваша форма лица.
Как-то стояла на улице, ждала подругу, подошёл мужик и до самого прихода подруги втирал о вреде наркотиков, непонятно с чего. Потом дошло: жаркое лето, потница на локтевых сгибах, сонная задумчивая морда, подумал не то.

Ну а из свежего врач-эндокринолог с попытками прочесть лекцию про "худеть надо". Что характерно, на вопрос как конкретно, если вот такие и такие проблемы уже есть, с ними я и пришла, вот анализы, вот я сама, вот список лекарств какие я уже пью - ответа у неё не нашлось. Но надо, блин. Волшебным трах-тибидохом наверное.

#120711 2024-01-25 16:26:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы живёте не одни, вы стесняетесь подавать голос не при общении? Например, можете ли вы петь, будучи дома не одни? Или тренировать произношение, или упражнения для дикции делать, или зевать с завываниями? Или вы всегда помните, что не одни и соблюдаете тишину?

Э... ну когда кто-то спит и я об этом знаю, то не ору, конечно, а если никто не спит, то чего стесняться?
А пою  я как раз только, когда кто-то есть, потому что делаю я это, когда не хватает кислорода, а а не хватает мне его, когда закрыты окна, а когда я один, я их не закрываю. Так что мне даже не стыдно выть, не попадая в ноты - сами виноваты  :lol:

#120712 2024-01-25 16:26:43

Анон

Анон пишет:

1. Если кто-то в метро смотрит кино с субтитрами, играет в игры или переписывается с любовницами, я имею право подсматривать в его дисплей.

2. Если у человека в общественном месте неосмотрительно торчат деньги из кармана, я имею право их вытащить.

Кажутся ли вам эти утверждения похожими с точки зрения этики, без оглядки на уголовный кодекс?

Нет.
В первом случае человек остаётся при своих, я его ничего не лишил и в общем-то никак ему не навредил.
Во втором случае у человека больше нет денег.

#120713 2024-01-25 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Нет, мы с партнером вообще достаточно шумные, когда наедине остаемся, и какие-то звуки постоянно издаем от скуки (пение, с питомцами разговариваем, в шутку с предметами быта общаемся, повторяем прикольный звук и тд).

#120714 2024-01-25 16:45:18

Анон

Анон пишет:

1. Если кто-то в метро смотрит кино с субтитрами, играет в игры или переписывается с любовницами, я имею право подсматривать в его дисплей.

2. Если у человека в общественном месте неосмотрительно торчат деньги из кармана, я имею право их вытащить.

Кажутся ли вам эти утверждения похожими с точки зрения этики, без оглядки на уголовный кодекс?

Для меня лично неэтичны оба этих действия. Если я сижу так, что экран чужого телефона мне доступен для взгляда - я закрываю глаза и делаю вид, что сплю. Неудобно пыриться.

#120715 2024-01-25 16:46:08

Анон

Если бы вы встретили потенциального партнера/шу для серьезных отношений и он/а будет лучше/выше вас уровнем (в жизни, карьере, финансах, другом окружении, внешне и тд), вы свалите в туман? Если да, то как думаете почему люди так поступают? Комплексы понятно, а может быть более детально можно объяснить?
А что думаете насчет мужчин, если бы они встретили девушку лучше себя?

#120716 2024-01-25 16:46:37

Анон

Аноны а в ОТ вам чаще встречаются те, кто читает (книги бумажные, планшет), или те, кто играет в телефончик, или скроллит?

#120717 2024-01-25 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Аноны а в ОТ вам чаще встречаются те, кто читает (книги бумажные, планшет), или те, кто играет в телефончик, или скроллит?

Играют в три в ряд и прочее дерьмо

#120718 2024-01-25 16:48:16

Анон

Анон пишет:

Если бы вы встретили потенциального партнера/шу для серьезных отношений и он/а будет лучше/выше вас уровнем (в жизни, карьере, финансах, другом окружении, внешне и тд), вы свалите в туман? Если да, то как думаете почему люди так поступают? Комплексы понятно, а может быть более детально можно объяснить?

Нет чувств, плюс что-то личное.

Анон пишет:

Лучше в каком плане?

#120719 2024-01-25 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Нет, похожими не кажутся, спиздить деньги — воровство, а попырить в чужой экран можно и непроизвольно, тупо потому что вокруг больше ничего внимание не привлекает. Я бы второе скорее приравнял к разглядыванию самого яркого пятна посреди серости.

#120720 2024-01-25 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Если бы вы встретили потенциального партнера/шу для серьезных отношений и он/а будет лучше/выше вас уровнем (в жизни, карьере, финансах, другом окружении, внешне и тд), вы свалите в туман? Если да, то как думаете почему люди так поступают?

Не хочется тянуть человека вниз и нет желания/сил/способностей для того, чтобы выбраться на его уровень. В неравные отношения тоже не хочется вступать.

#120721 2024-01-25 16:52:18

Анон

Анон пишет:

Если бы вы встретили потенциального партнера/шу для серьезных отношений и он/а будет лучше/выше вас уровнем (в жизни, карьере, финансах, другом окружении, внешне и тд), вы свалите в туман?

Если в финансах, конечно, нет, я для этого, скорее всего, в первую очередь его и искал. Вне финансов мне постоянный партнер и не нужен. Да и вообще нет, напротив, буду гордиться,часть сияния же достанется и мне, а внешне не знаю, вопрос вкуса, но вообще я красивый.

#120722 2024-01-25 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Их объединяет только то, что оба они хуйня из-под коня, но первое сильно более безобидно, если ты не хватаешь человека и не тащишь в полицию за то, что он там слэшатину читает, а второе лишает человека его имущества.

#120723 2024-01-25 16:57:27

Анон

Анон пишет:

С натяжкой. Если ты в сериальчик на чужом экране залип случайно, никто не пострадает, а кража денег точно их владельцу повредит.

Отредактировано (2024-01-25 16:57:53)

#120724 2024-01-25 17:01:03

Анон

Анон пишет:

Нет. В первом случае человек ничего не лишается, и подсмотреть можно даже случайно. Чужие деньги, наверное, тоже можно взять случайно, но тогда их можно вернуть, а специально забывать увиденное люди ещё не умеют  =D

#120725 2024-01-25 17:21:47

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. В идеале мы будем превосходить друг друга в разных областях и вместе сиять с силой тысячи солнц, оглушая смертных своим парным великолепием. =D
Кроме комплесов вариантов у меня нет.
Если его напрягает - ну пусть ищет ту, над которой может бесконечно приосаниваться, но по-моему, это очень мерзко и нахуй такой мужик нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума