Вы не вошли.
У вас есть повторяющиеся сны*? О чем они? Какие эмоции у вас они вызывают?
Я тону, меня смывает бурным потоком. Иногда мне протягивает руку помощи *подставить нейм чувака, по которому я в тот момент упарываюсь фандомно*
Ищу в метро Х *имя чувака, в которого я был влюблен в 20 лет, и который сдвинул мне крышу*
Ищу посреди живописных развалин и апокалипсиса У, и никогда не нахожу, он ускользает, пейзаж один и тот же, а сну уже 20 лет *У = имя чувака, который стал моим вторым творческим я, олицетворением моего отрицаемого темного бессознательного. если вдруг когда-нибудь встречу - все расскажу *
В вашем приложении для музыки включите плейлист рекомендаций. Напишите сюда первые три трека и их жанры, если знаете
Яндекс музыка, плейлист дня (не включал, переписал тебе названия):
Ministry - B.D.E. (индастриал метал)
ТАЙМСКВЕР - Самурай (альтернатива)
Colin Stetson - Le Commencement (впервые вижу, хз кто это что это)
Яндекс музыка, подборка огонь
1 The Dream — Still Corners
(понятия не имею хто это, судя по звуку, что-то современное хипстерское)
2 Living In A Fantasy — BWO
(шведский поп от Александра Барда)
3 Energize Me — After Forever
(бывшая группа прекрасной Флор Янсен, бодрый метал)
Аноны, что вы на холиварке делаете чаще - даете советы/поддерживаете/отвечаете или обращаетесь за советом/поддержкой/ответом?
Второе почти всегда, лол. Для первого не обладаю/не считаю себя обладающим достаточной компетенцией
Каким гелем для душа (мылом, еще чем-то) вы моетесь?
Больше десяти лет моюсь только детским мылом, с тех пор как в унике несколько раз случалась экзема на руках (локтях) и дерматолог сказал, что это аллергия на гели. Сейчас уже сомневаюсь, что это было из-за гелей, а не из-за стресса, но менять привычку не вижу смысла - если не видно разницы, зачем платить больше
В вашем приложении для музыки включите плейлист рекомендаций. Напишите сюда первые три трека и их жанры, если знаете
Muse - Hysteria (альтернативный рок)
Elvis Presley Jailhouse Rock (рок-н-ролл)
Led Zeppelin - The Immigrant Song (хард-рок)
Не очень понял, в чем смысл этого плейлиста, у меня все это и так в моем плейлисте есть
Лизать или кусать мороженое?
Разрезать на кусочки и разложить на тарелке, потом, когда они подтают и станут неопасными для моего горла, съесть ложечкой. Если вкусно - облизать тарелку))
Кусать, потому что жадность
Средство для интимной гигиены для, собственно, интимной гигиены, а для всего остального - мыло.
Люблю гели для душа со всякими освежающе-ментоловыми запахами, обычно они мужские. Марка неважна )
потом, когда они подтают и станут неопасными для моего горла
Анон, ты ведь знаешь, что дело не в холоде мороженого а в бактериях на нем?..
1. Если кто-то в метро смотрит кино с субтитрами, играет в игры или переписывается с любовницами, я имею право подсматривать в его дисплей.
2. Если у человека в общественном месте неосмотрительно торчат деньги из кармана, я имею право их вытащить.
Кажутся ли вам эти утверждения похожими с точки зрения этики, без оглядки на уголовный кодекс?
Кажутся ли вам эти утверждения похожими с точки зрения этики, без оглядки на уголовный кодекс?
Нет О_о
Они близки в том плане, что оба связаны с нарушением границ другого человека, просто первое нейтрально-безобидно-социально не осуждаемо, а второе уже за гранью добра и зла (и УК)
Вам звонили мошенники? Как держитесь морально после таких звонков?
Обычно очень долго говорю с ними, если время есть (ну например я делаю какую-то механическую работу), по принципу "лучше со мной, чем с реальной жертвой". Однажды они поняли, что я время тяну, и начали угрожать, что отомстят, назвали мой точный адрес. Я понимаю, что они всю инфу из сливов доставок берут и никак мстить не будут, но после этого какое-то время было неприятно.
1. Autoheart - Tucson (инди-поп)
2. Deine Lakaien - Because the Night (дарквейв?)
3. Forestella - Hijo De La Luna (классика)
Норм. Обычно предлагаю им поговорить о господе нашем.
Было разок. Пыталась отвечать глупыми приколами, нарываясь на посыл нахуй, но собеседница оказалась терпеливой, мне стало неловко и я повесила трубку.
Норм. Обычно предлагаю им поговорить о господе нашем.
ах ты тролляка
Эээ... Никак. Запись разговора в банк и дальше работать
Кусать
Анон, ты ведь знаешь, что дело не в холоде мороженого а в бактериях на нем?..
Тогда почему от тёплого мороженного горло не обостряется, а от холодного (мороженного, воды, пищи) обостряется?
А зачем с ними целые разговоры разводить? Красный крестик и чао.
Один раз звонил якобы мент, с порога начал угрожать вызовом в отделение и административкой, тут я чот не сдержался и нахамил ему, а надо было положить трубку, конечно, но нельзя же просто так взять и обтекать. Хотя я так и не понял, в чем смысл этого развода. Но было неприятно
А какие непрошенные особо ценные мнения от левых челов получали вы?
Всякое разное в духе "улыбнись, а то что такая грустная, выпрямись, не читай мелкий текст на телефоне, а то зрение испортишь"