Вы не вошли.
Аноны, а с какими цветами у вас ассоциируются гласные буквы в алфавите? Напишите, если да, лучше под катом, чтобы других отвечающих не сбивать.
Отредактировано (2021-09-17 23:43:23)
Аноны, которые живут одни, вы спите голыми?
Одно время спал, а сейчас приятнее в мужских хлопковых белых футболках, без трусов и лифчиков.
не живу один, закрываюсь в комнате и хожу голым вечером, не только сплю.
я не могу голый спать, я завожусь немного от этого :D без трусов вообще неудобно. Плюс грудь мешается, в одежде хоть немного меньше. Иногда могу так вырубиться и сладко поспать, но не постоянно. Но я и с мужиком могу иногда так вырубиться и сладко поспать)
Ну и ещё теплее в одежде, а я если замерзну во сне, буду кашлять и горло заболит.
Хотя в жару голышом ходил, быстро привыкаешь в принципе. Но спать голышом все равно не хотелось
Аноны, которые живут не одни, вы смотрите кино/играете в игры в наушниках или без? Если в наушниках, то почему - не хотите мешать тем, кто с вами живет, или не хотите, чтобы они слышали, что там у вас?
в наушниках. Чтобы полнее погружение было и не мешали посторонние звуки типа мявкающего кота. И, конечно, чтобы не мешать самому, я люблю громкий звук, как будто это происходит рядом, тихий меня раздражает своей нереалистичностью.
Если кто-то знает, что я смотрю/слушаю - мне всё равно. А вот когда я что-то пишу - терпеть не могу когда через плечо заглядывают.
Отредактировано (2021-09-17 23:55:34)
Аноны, как звучит ваш внутренний голос? мужской? женский? бесполый?
Бесполый, какой-то совсем нейтральный
Всегда сплю голым, один я живу или не один. Когда жил (ну и временами щас живу) один, вообще про любую домашнюю одежду даже днем не вспоминаю. Мне она не нужна и неприятна, это исключительно уступка проживающим рядом - детям и родителям в первую очередь.
Отредактировано (2021-09-17 23:59:43)
Да. И не один когда тоже.
Отредактировано (2021-09-18 00:15:12)
вы спите голыми?
Нет.
Это неудобно и холодно. Всегда в пижаме сплю.
К вопросу белья, а вы носите дома лифчик, если с кем-то живете? Анону-рептилоиду особенно интересно, насколько ок считается ходить без него при родне мужского пола.
ну смотря в чем ходить и смотря какая грудь. Анонова грудь в половине домашней одежды будет выглядит слишком порнушно даже для женщин)
К вопросу белья, а вы носите дома лифчик, если с кем-то живете? Анону-рептилоиду особенно интересно, насколько ок считается ходить без него при родне мужского пола.
Ага, даже ночью. Мне без него некомфортно, грудь тяжелая и тянет кожу неприятно.
Насчет родни, если они нормальные люди, то, я считаю, ничего неприличного в этом нет. Если они ненормальные - тоже, но будет неприятно самой ловить сальные взгляды или выслушивать их охуенно ценное мнение о "приличиях".
вы носите дома лифчик, если с кем-то живете?
Нет. До твоего вопроса даже не думал, что кому-то это может казаться неприличным. Если кажется, впрочем, их проблемы, могут отвернуться.
Отредактировано (2021-09-18 00:37:59)
Я лифчик в принципе не ношу, только под что-то белое и тонкое типа блузок одеваю, когда его отсутствие сильно светится. Мне ок и пофигу.
До твоего вопроса даже не думал, что кому-то это может казаться неприличным.
Меня это тоже не беспокоило, пока не оказалось, что по мнению некоторых знакомых это ужас-ужас, хотя формы у меня далеко не порнушные и ношу огромные футболки.
Спасибо за ответы, как-то отлегло сразу 
Раньше да, сейчас нет, к сожалению (
К вопросу белья, а вы носите дома лифчик, если с кем-то живете?
Нет, а зачем? На улице я ношу лифчик не из соображений приличия, а потому что грудь тяжелая, активно двигаться в лифчике легче, ну и одежда по фигуре иначе будет плохо сидеть, гравитация как-никак. А дома в домашней одежде для того, чтобы ходить из комнаты в комнату мне он не нужен.
В принципе не ношу в повседневной жизни, всем ок.
насколько ок считается ходить без него при родне мужского пола
мне не ок, ношу, но мне и на улицу бы в голову не пришло без лифака идти.
Я всегда ношу, мне без лифчика неудобно, хоть грудь и не большая. Даже когда одна живу.
Я дома (а часто и не дома тоже) ношу мягкий трикотажный бралет - без поролона, косточек и застежки. Просто обтягивающий короткий топ.
анон бы хотел спортивный лифчик который реально держит грудь, я бы его постоянно носил. Но её нифига не держит, а от косточек все-таки устаешь(
Но даже обычная майка зачастую неплохо работает в этом плане всё равно
Да, почти всегда сплю голая или в одних трусах. Зато надеваю носочки - мне без них неуютно.
Дублирую здесь свое сообщение. Вопрос актуален.
Анона колбасит не по-деццки от одной песни, как будто он вернулся в махровые года дымчатого мейка и нюдовых оттенков волос.
Он решился перевести ее закрыв так гештальт...и застопорился на повторяющихся строках: I smash my broken heart of gold.
Казалось бы, ну чего там сложного! Но я не могу выбрать более подходящее и красивое словцо.
Версии:
Я разбил своё растерзанное золотое сердце.
Я разбил своё разорванное золотое сердце.
Я разбил своё расколотое золотое сердце.
Я разбил своё сломленное золотое сердце.
Я разбил своё сломанное золотое сердце.
Я разбил своё разрушенное золотое сердце.
Я разбил своё раздробленное золотое сердце.
Я разбил своё поврежденное золотое сердце.
Я разбил своё несчастное золотое сердце.Какой вариант лучше звучит, а? Я понимаю, что было проще просто использовать разбитое. Но этот вариант слишком предсказуемый. Хочу более тонко.
Помогите определиться. Трек по ссылке https://youtu.be/dVV522dbpnU