Вы не вошли.
Аноны, которые живут не одни, вы смотрите кино/играете в игры в наушниках или без? Если в наушниках, то почему - не хотите мешать тем, кто с вами живет, или не хотите, чтобы они слышали, что там у вас?
По-разному, но чаще в наушниках или просто без звука. Меня раздражает чужой звук, так что полагаю, что мой тоже будет бесить. Как можно меньше бесить друг друга, имхо, очень важно для совместной жизни.
Мы по дефолту без наушников, но можем попросить надеть наушники, если звук начинает мешать или если в одной комнате одновременно слушаем разное.
Когда анон снимал квартиру с соседями, почему-то стеснялся слушать что-либо без наушников, остальные не парились. Анону почему-то не нравится, когда кто-то знает, что он сейчас слушает или смотрит (хотя это даже не прон, а обычные нетфликсовские сериалы и все такое).
Отредактировано (2021-09-17 15:12:16)
Вы спите вашу норму сна целиком, или периодически просыпаетесь, а потом засыпаете обратно?
Скорее первое, просыпаюсь редко — либо если похмелье, либо какие-то громкие звуки или кот охотится на ноги.
Аноны, а с какими цветами у вас ассоциируются гласные буквы в алфавите? Напишите, если да, лучше под катом, чтобы других отвечающих не сбивать.
Аноны, как звучит ваш внутренний голос? мужской? женский? бесполый?
У меня его нет и я даже не представляю, как это
Аноны, которые живут не одни, вы смотрите кино/играете в игры в наушниках или без? Если в наушниках, то почему - не хотите мешать тем, кто с вами живет, или не хотите, чтобы они слышали, что там у вас?
В наушниках. Во-первых, у меня хорошие наушники, дефолтный ноутбуковский звуковывод звучит хуже и менее объёмно. Во-вторых — да, чтобы не мешать. В-третьих, иногда мне реально бывает как-то... неудобно из-за содержания контента. Например, всякие летсплеи по майнкрафту. И вообще не люблю, когда кто-то детально знает, что я сейчас слушаю или смотрю, хотя практически всё могу показать, если попросят.
как мой. Поскольку я никогда не воспринимал свой голос с точки зрения пола, то наверное, бесполый 
У меня его нет и я даже не представляю, как это
Каким образом ты живёшь, рептилоид?
Вот сейчас ты читаешь эти строки: каким голосом они "произносятся" внутри тебя?
Но они не произносятся. Я их просто читаю, они никак не звучат внутри: глаза считали визуальный образ — в мозгу появился смысл. И когда я формулирую предложение, оно у меня тоже никак не звучит, я его представляю сразу напечатанными русскими буквами. Причём я довольно-таки аудиал, люблю музыку, особенно русскоязычные песни, лекции мне проще воспринимать на слух, чем в письменном виде, но внутреннего голоса у меня всё равно нет.
Каким образом ты живёшь, рептилоид?
![]()
Я тоже рептилоид. Никаким они не произносятся. Это просто слова в моей голове.
Без, потому что наушников нет. И из-за этого смотрю видео реже, чем хотелось бы, поскольку дискомфортно, когда окружающие слышат, что я делаю и могут посмеяться. Пардон, комплексы.
У него нет никаких характеристик вообще... Он даже не вполне голос, это просто слова без звуковой окраски. Блин, не могу объяснить.
Иногда у голоса есть окраска по громкости - он может кричать и приказывать, отчитывать и высмеивать (когда я собой недоволен). Но при этом у него нет какого-то тембра или высоты.
У меня есть внутренний голос, но я им не читаю. Я не помню, как мне кто-либо когда-либо читал вслух, я вообще не помню себя не умеющим читать, и пластинок со сказками у меня не было. Зачем мне проговаривать весь текст, который я вижу? Делать нам больше нечего, ну.
Кино в наушниках, игры без звука, я вообще люблю жить в тишине.
плюсадын
Не звучит. Чисто передает информацию, структурированную в слова, да, но молча.
и сюда тоже плюсадын
Понятия не имею. Я не воспринимаю его как звук.
По умолчанию никак. Но я могу читать или думать голосом любимого актера (или ещё кого-то, чьи голос и интонации получилось запомнить), если хочется. На английском особенно люблю так делать.
никак не звучит. Если только это не воспоминание чужой фразы, а сам по себе монолог внутренний никак
и тут анон понял что у него гребаный актерский состав на гастролях...
В смысле, если разные люди находятся в одной комнате?
Конечно, в наушниках, как один может, например, читать, если у второго включен фильм?! А если в комнате я один и туда только эпизодически заходят, то могу и так слушать. Все равно вошедший если и не услышит, то увидит то, что у меня на экране.
Аноны, которые живут одни, вы спите голыми?
Летом - да, сейчас - нет уж 
да, круглый год. я еще и хожу иногда голым или в белье, несмотря на окна и первый этаж )
Я и не один периодически сплю голым, но зависит от погоды (в самую жару приходится одеваться, потому что если скину одеяло и забежит мать - будет немного неловко). Переберусь в отдельное жильё - и наконец-то настанет полная ночная свобода от трусов.
Сейчас живу не один, но когда-то и один жил. И нет, голым я не спал. Если честно, вообще не понимаю, что люди такого классного находят в наготе, по мне так это довольно противно и неудобно, так что приемлю это только в формате "после секса лень одеться и вообще вырубает", но через полчаса-час я всё равно проснусь и оденусь. Но зато я дома почти всегда хожу без трусов, только в штанах.
Нет, мне как-то удобнее в трусах и футболке, плюс у меня на теле пирсинг, который можно случайно дернуть.
Неа. Я бываю голой только после вылезания за ванны-душа, пока не обсохну. Хотя обычно у меня полотенце на плечах, так что и то не совсем голой, лол. А так я мерзлячка и спать голой мне некомфортно, неуютно как-то и не люблю ощущение трения груди о постельное белье. Сплю в майке/футболке и трусах.
Нет, хотя бы трусы должны быть, а лучше нормальная пижама.
... Если честно, вообще не понимаю, что люди такого классного находят в наготе, по мне так это довольно противно и неудобно, так что приемлю это только в формате "после секса лень одеться и вообще вырубает", но через полчаса-час я всё равно проснусь и оденусь. ...
Аналогично.