Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12001 2021-09-17 14:59:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые живут не одни, вы смотрите кино/играете в игры в наушниках или без? Если в наушниках, то почему - не хотите мешать тем, кто с вами живет, или не хотите, чтобы они слышали, что там у вас?

По-разному, но чаще в наушниках или просто без звука. Меня раздражает чужой звук, так что полагаю, что мой тоже будет бесить. Как можно меньше бесить друг друга, имхо, очень важно для совместной жизни.

#12002 2021-09-17 15:09:14

Анон

Мы по дефолту без наушников, но можем попросить надеть наушники, если звук начинает мешать или если в одной комнате одновременно слушаем разное.

#12003 2021-09-17 15:11:59

Анон

Когда анон снимал квартиру с соседями, почему-то стеснялся слушать что-либо без наушников, остальные не парились. Анону почему-то не нравится, когда кто-то знает, что он сейчас слушает или смотрит (хотя это даже не прон, а обычные нетфликсовские сериалы и все такое).

Отредактировано (2021-09-17 15:12:16)

#12004 2021-09-17 16:19:51

Анон

Анон пишет:

Вы спите вашу норму сна целиком, или периодически просыпаетесь, а потом засыпаете обратно?

Скорее первое, просыпаюсь редко — либо если похмелье, либо какие-то громкие звуки или кот охотится на ноги.

Анон пишет:

Аноны, а с какими цветами у вас ассоциируются гласные буквы в алфавите? Напишите, если да, лучше под катом, чтобы других отвечающих не сбивать.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, как звучит ваш внутренний голос? мужской? женский? бесполый?

У меня его нет и я даже не представляю, как это :really:

Анон пишет:

Аноны, которые живут не одни, вы смотрите кино/играете в игры в наушниках или без? Если в наушниках, то почему - не хотите мешать тем, кто с вами живет, или не хотите, чтобы они слышали, что там у вас?

В наушниках. Во-первых, у меня хорошие наушники, дефолтный ноутбуковский звуковывод звучит хуже и менее объёмно. Во-вторых — да, чтобы не мешать. В-третьих, иногда мне реально бывает как-то... неудобно из-за содержания контента. Например, всякие летсплеи по майнкрафту. И вообще не люблю, когда кто-то детально знает, что я сейчас слушаю или смотрю, хотя практически всё могу показать, если попросят.

#12005 2021-09-17 16:22:13

Анон

Анон пишет:

как мой. Поскольку я никогда не воспринимал свой голос с точки зрения пола, то наверное, бесполый :)

#12006 2021-09-17 16:23:16

Анон

Анон пишет:

У меня его нет и я даже не представляю, как это

Каким образом ты живёшь, рептилоид?  :lol:
Вот сейчас ты читаешь эти строки: каким голосом они "произносятся" внутри тебя?

#12007 2021-09-17 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Но они не произносятся. Я их просто читаю, они никак не звучат внутри: глаза считали визуальный образ — в мозгу появился смысл. И когда я формулирую предложение, оно у меня тоже никак не звучит, я его представляю сразу напечатанными русскими буквами. Причём я довольно-таки аудиал, люблю музыку, особенно русскоязычные песни, лекции мне проще воспринимать на слух, чем в письменном виде, но внутреннего голоса у меня всё равно нет.

#12008 2021-09-17 16:29:02

Анон

Анон пишет:

Каким образом ты живёшь, рептилоид?  :lol:

Я тоже рептилоид. Никаким они не произносятся. Это просто слова в моей голове.

#12009 2021-09-17 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Без, потому что наушников нет. И из-за этого смотрю видео реже, чем хотелось бы, поскольку дискомфортно, когда окружающие слышат, что я делаю и могут посмеяться. Пардон, комплексы.

Анон пишет:

У него нет никаких характеристик вообще... Он даже не вполне голос, это просто слова без звуковой окраски. Блин, не могу объяснить.
Иногда у голоса есть окраска по громкости - он может кричать и приказывать, отчитывать и высмеивать (когда я собой недоволен). Но при этом у него нет какого-то тембра или высоты.

#12010 2021-09-17 17:13:44

Анон

У меня есть внутренний голос, но я им не читаю. Я не помню, как мне кто-либо когда-либо читал вслух, я вообще не помню себя не умеющим читать, и пластинок со сказками у меня не было. Зачем мне проговаривать весь текст, который я вижу? Делать нам больше нечего, ну.

#12011 2021-09-17 17:18:05

Анон

Анон пишет:

Кино в наушниках, игры без звука, я вообще люблю жить в тишине.

плюсадын

Не звучит. Чисто передает информацию, структурированную в слова, да, но молча.

и сюда тоже плюсадын

#12012 2021-09-17 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею. Я не воспринимаю его как звук.

#12013 2021-09-17 17:30:42

Анон

Анон пишет:

По умолчанию никак. Но я могу читать или думать голосом любимого актера (или ещё кого-то, чьи голос и интонации получилось запомнить), если хочется. На английском особенно люблю так делать.

#12014 2021-09-17 18:08:12

Анон

Анон пишет:

никак не звучит. Если только это не воспоминание чужой фразы, а сам по себе монолог внутренний никак

#12015 2021-09-17 18:14:41

Анон

Анон пишет:

и тут анон понял что у него гребаный актерский состав на гастролях...

#12016 2021-09-17 18:38:19

Анон

Анон пишет:

В смысле, если разные люди находятся в одной комнате? O_o Конечно, в наушниках, как один может, например, читать, если у второго включен фильм?! А если в комнате я один и туда только эпизодически заходят, то могу и так слушать. Все равно вошедший если и не услышит, то увидит то, что у меня на экране.

#12017 2021-09-17 20:22:58

Анон

Аноны, которые живут одни, вы спите голыми?

#12018 2021-09-17 20:24:45

Анон

Анон пишет:

Летом - да, сейчас - нет уж  =D

#12019 2021-09-17 20:39:27

Анон

Анон пишет:

да, круглый год. я еще и хожу иногда голым или в белье, несмотря на окна и первый этаж )

#12020 2021-09-17 20:42:19

Анон

Анон пишет:

Я и не один периодически сплю голым, но зависит от погоды (в самую жару приходится одеваться, потому что если скину одеяло и забежит мать - будет немного неловко). Переберусь в отдельное жильё - и наконец-то настанет полная ночная свобода от трусов.

#12021 2021-09-17 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас живу не один, но когда-то и один жил. И нет, голым я не спал. Если честно, вообще не понимаю, что люди такого классного находят в наготе, по мне так это довольно противно и неудобно, так что приемлю это только в формате "после секса лень одеться и вообще вырубает", но через полчаса-час я всё равно проснусь и оденусь. Но зато я дома почти всегда хожу без трусов, только в штанах.

#12022 2021-09-17 21:28:36

Анон

Анон пишет:

Нет, мне как-то удобнее в трусах и футболке, плюс у меня на теле пирсинг, который можно случайно дернуть.

#12023 2021-09-17 22:16:39

Анон

Анон пишет:

Неа. Я бываю голой только после вылезания за ванны-душа, пока не обсохну. Хотя обычно у меня полотенце на плечах, так что и то не совсем голой, лол. А так я мерзлячка и спать голой мне некомфортно, неуютно как-то и не люблю ощущение трения груди о постельное белье. Сплю в майке/футболке и трусах.

#12024 2021-09-17 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Нет, хотя бы трусы должны быть, а лучше нормальная пижама.

#12025 2021-09-17 23:11:44

Анон

Анон пишет:

... Если честно, вообще не понимаю, что люди такого классного находят в наготе, по мне так это довольно противно и неудобно, так что приемлю это только в формате "после секса лень одеться и вообще вырубает", но через полчаса-час я всё равно проснусь и оденусь. ...

Аналогично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума