Вы не вошли.
Навеяно тредом глупых вопросов. Аноны, а у кого какие элементы умного дома стоят? Вы ими довольны? Часто пользуетесь?
А умными колонками? Какой функционал используете?
Анончики, кто прививались, у вас были спецэффекты после вакцинирования? Если не секрет, какие?
▼Скрытый текст⬍
Я вакцинировалась Лайтом недавно (однодозовый Спутник). У меня был озноб и предгриппозное состояние ночью в день прививки и на следующий день общая разбитость, мышцы болели по стороне укола, голова болела. Но я выпила болеутоляющее, поспала и проснулась более-менее огурцом. Все это заняло день-полтора примерно, ну и уколотая рука немного болела как от синяка с неделю, наверно.
Анончики, кто прививались, у вас были спецэффекты после вакцинирования?
После первой было хреново, температура, слабость, голова разболелась, вены на нога разболелись (у меня варикоз), несколько дней было плохо, слабость. После второй - вообще ничего. Спутник.
Анончики, кто прививались, у вас были спецэффекты после вакцинирования? Если не секрет, какие?
Прививался Спутником. Мышца, в которую кололи, дней пять болела как после перетренировки, выше плеча руку поднять не мог. В общем-то на этом всё (но я и ковид с пневмонией ощущал как лёгкое орви). У брата после первой порции только боль в руке, после второй на следующий день его срубило всеми удовольствиями гриппозного состояния, даже на работу не пошёл. У отца после первой пару дней были жалобы на температуру и ломоту в суставах, ну и боль в руке, вторую ещё не ставил.
После первой дозы - никаких, после второй вечером немного болела рука, на следующий день все прошло, температуры не было (Коронавак) .
Анончикам с рассказами о прививке большое спасибо, стало морально легче! 
Аноны, а у кого какие элементы умного дома стоят? Вы ими довольны? Часто пользуетесь?
Только освещение. Был робот-пылесос, но я его забросил. А лампы - по таймеру и по голосу включаю, выключаю, меняю интенсивность и цвет. Нравится. К сожалению, в моей квартире нельзя установить умное отопление, остается только мечтать.
А умными колонками? Какой функционал используете?
Отвечал в теме вопросов, повторюсь. Будильники, таймеры, список покупок, умный дом, музыка, аудиокниги, погода.
Вы спите вашу норму сна целиком, или периодически просыпаетесь, а потом засыпаете обратно?
Спутник, рука болела, засыпал когда приходил домой с прививки, немного температуры и ломоты в мышцах. В остальном норм, даже цикл не плавал/менялся.
Вы спите вашу норму сна целиком, или периодически просыпаетесь, а потом засыпаете обратно?
Обычно второе.
оооочень редко среди ночи просыпаюсь, обычно это в болезненные периоды или нервные очень, когда вообще неглубоко сплю.
Ну был как-то разок что в туалет приспичило и я встал-сходил-уснул, но чаще всего я либо не просыпаюсь среди ночи, либо просыпаюсь и потом не могу уснуть.
Аноны, а у кого какие элементы умного дома стоят?
если именно умный дом - поставил недавно розетку, поставил её на автовключение утром и яркую лампу, разбудило хорошо)
Ну и есть ещё мультиварка, чайник и утюг с управлением, но я мало пользуюсь управлением, разве что мультиварку поконтролировать, а чайник быстрее встать и нажать кнопку, хотя иногда прикольно конечно не вставая щелк - и оно уже кипятится)
В основном целиком.
умные часы говорят что обычно я сплю 93-95% от общего времени сна. Считаю это хорошо. Если бессонница то доходит до 50%
Просыпаюсь обычно, чтобы в туалет сходить, но минут на 5. В целом за ночь сплю 7,5-9 часов.
Спутник, после 1 дозы температура. Месячных еще не было месяца три потом 
Аноны, если вы сидите в тиктоке, вы сидите со звуком или без? Мне друзья доказывают, что я упоротая, и что все сидят, включив звук, когда могут. А меня эти часто меняющиеся адские песенки раздражают. Я, наоборот, крайне редко его включаю, мне мельтешения на экране достаточно. К тому же, в большинстве видео есть подписи, дублирующие сказанное, значит, таких много должно быть?
я сижу со звуком, но я на той стороне тиктока где если песенки и есть, то это типа "взяли мяуканье кота и переложили для струнного квартета". Но половину у меня можно смотреть без звука потому что субтитры есть, но много кого приятно послушать + есть звуковые мемы.
Аноны, а с какими цветами у вас ассоциируются гласные буквы в алфавите? Напишите, если да, лучше под катом, чтобы других отвечающих не сбивать.
Аноны, а с какими цветами у вас ассоциируются гласные буквы в алфавите? Напишите, если да, лучше под катом, чтобы других отвечающих не сбивать.
В туалет обычно пару раз встаю. Ещё бывает, что родственники будят (я сова на удалёнке без режима, а они с офисной работой, плюс отец жаворонок). По другим поводам не просыпаюсь.
Аноны, если вы сидите в тиктоке, вы сидите со звуком или без?
Без. Вообще не включаю звук в соцсетях, бесит жутко.
Никогда не просыпался посреди ночи.
Отредактировано (2021-09-17 00:01:53)