Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119526 2024-01-17 22:16:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы радикально перекрашиваете волосы? Например - из блонда в чёрный, и наоборот; из рыжего - в баклажан, или в платину?

Летом часто, раз в месяц

#119527 2024-01-17 22:21:52

Анон

Анон пишет:

Как часто вы радикально перекрашиваете волосы? Например - из блонда в чёрный, и наоборот

Тяжело наоборот, я красилась в чёрный, потом резко захотела блонд - и пришлось вымывать цвет несколько лет  :heh: лучше сказать, что они просто отросли и были отрезаны. Но я не могла перестать краситься, потому что я русая,отращивать чёрные волосы без окраски - такое себе. Так что красилась в светлый какой мог получиться после чёрного, чтобы не выглядеть трэшово.
Красилась в розовый и голубой - но они быстро смываются. Очень тянет цвет поменять, но я только достигла нужного  блонда и он мне очень нравится. Но тянет.
Но я сторонник пойти и резко поменяться, могла бы - делала хоть каждый месяц.

Отредактировано (2024-01-17 22:23:11)

#119528 2024-01-17 22:22:06

Анон

Анон пишет:

А вы в школе любили писать сочинения?

Терпеть не мог, так что обычно рерайтил лекцию преподавателя или учебник. Темы были скучными и не вызывали никакого отклика, а я только на волне эмоций могу писать.

#119529 2024-01-17 22:22:27

Анон

Анон пишет:

Как часто вы радикально перекрашиваете волосы? Например - из блонда в чёрный, и наоборот; из рыжего - в баклажан, или в платину?

Вообще не крашу  :dontknow:
В юности было, что из чёрного в блонд перекрашивался, чуть без волос не остался  :heh:

#119530 2024-01-17 22:26:22

Анон

Анон пишет:

вы в школе любили писать сочинения?

Я не любила наличие минимального объема. У меня тесный почерк и я не люблю растекаться мыслью, я всегда еле набирала нужное.

#119531 2024-01-17 22:27:50

Анон

Анон пишет:

Никогда, я не хочу обесцвечиваться, так что красилась только в более рыжие тона, чем родной шатен.

#119532 2024-01-17 22:32:46

Анон

Анон пишет:

А вы в школе любили писать сочинения? А успевали уложиться за урок/два (речь именно про те, которые надо было на уроке писать)?
Вам объясняли как их надо писать, чтобы успеть, принципы построения истории и всякое такое?
Я никогда не успевал и вспомнил, что нам вообще даже не объясняли никаких техник/хитростей/правил, просто бери и пиши.
Вы помните какие-то кулстори с сочинениями, что-то запоминающееся? Ваши учителя зачитывали "позорные" сочинения перед всем классом, чтобы все могли поржать, а препод устыдить "писаку"?

Не любил, учительница не приветствовала личное мнение, так что я просто переписывал её слова своими словами. На уроке не помню, чтобы писали сочинения, все на дом были. Про построение рассказывали только триаду введение-основная мысль-заключение. Перед классом не зачитывали, это пиздец какой-то.
Кулстори нет, все сочинения были скучны до зубовного скрежета. Зато на уроках я повыступать любил, за что огрёб пару раз и понял линию партии.

#119533 2024-01-17 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Я не любила наличие минимального объема. У меня тесный почерк и я не люблю растекаться мыслью, я всегда еле набирала нужное.

+1, мне всегда было непонятно, что там расписывать.
Ну и нас особо не учили этому жанру, скорее в нашем случае это было просто некое эссе. У меня были отличные оценки, но за счёт грамотности. И я очень боялась вступительного сочинения, понимая, что не напишу как надо. Слава богу, их отменили к моменту поступления)

#119534 2024-01-17 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Ненавидел
Потому что каждый чёртов раз оказывалось что нужно было писать не своё мнение, а угадать какое мнение правильное. А у меня не получалось угадывать, плюс местами было просто ну, противно.

#119535 2024-01-17 22:47:14

Анон

Анон пишет:

Терпеть не мог: надо ж было соображать, откуда позаимствовать и как изложить своими словами правильное мнение ;D Оценки при этом  за свои труды всегда получал отличные :lol:

Отредактировано (2024-01-17 22:48:02)

#119536 2024-01-17 22:47:39

Анон

Анон пишет:

А вы в школе любили писать сочинения

Да, в тексте я такую наркоманию выводил, мне нравилось анализировать поступки персонажей и катить гроб на тех, кто меня бесил, иногда это были прям хейтерские поэмы)

#119537 2024-01-17 23:01:58

Анон

Анон пишет:

А вы в школе любили писать сочинения? А успевали уложиться за урок/два (речь именно про те, которые надо было на уроке писать)?
Вам объясняли как их надо писать, чтобы успеть, принципы построения истории и всякое такое?

Любил, успевал, почти не объясняли

#119538 2024-01-17 23:03:08

Анон

Анон пишет:

Не особо. Писал анон хорошо, но смысла особо не понимал.

Анон пишет:

Да, у нас была офигенная учительница.

Анон пишет:

Ваши учителя зачитывали "позорные" сочинения перед всем классом, чтобы все могли поржать, а препод устыдить "писаку"?

Один раз помню, но писаку не стыдили, скорее поржали. При этом учитель спросил автора, можно ли зачитать избранное классу. Автор был пофигист и раздолбай, так что согласился.

#119539 2024-01-17 23:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свекровь регулярно вешала лифчики на плечики в прихожей

:smoke: анон, извини, но зачем?

Точно не уверен, но подозреваю, что ей было влом ходить в свою комнату на втором этаже, чтобы надеть бюстгальтер. Оптимизация, так сказать

#119540 2024-01-17 23:05:06

Анон

Есть ли у тебя, анон, хотя бы один такой человек, которому можно позвонить в 4-5 часов ночи (то есть когда по идее все спят, и этот человек тоже), дозвониться (а не впилиться в автоответчик или выключенный на ночь телефон), и получить ответ типа "что случилось, чем помочь", а не указание на пешеходный маршрут по эротическим местам?

Ну и в случае нужды реальную помощь, чтоб приехал (т.е. на работу не пошёл, а вместо этого поехал к тебе в больницу или ещё куда надо) и впрягся (что-то делать, что тебе нужно, а не сидеть рядом и причитать что ой беда-то какая случилась).

#119541 2024-01-17 23:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все говорят протвень.

Опрос показал удивительное распределение (анон-ТС не ожидал настолько чёткой градации): либо все вокруг выговаривают эту беглую "И", либо все вокруг её не говорят. И очень мало мест, где говорили бы и так, и эдак. Что за прот(и)вень такой непознаваемый!

Эх, надо было ещё регионы спросить для наглядности

#119542 2024-01-17 23:10:18

Анон

Анон пишет:

Успевал, учили, плохих воспоминаний нет.
У меня была книжка «100 золотых сочинений», и я фигачил по шаблону красивыми фразами не приходя в сознание. Классику читал максимум в кратком пересказе, что там происходило - меня не ебло, надо Катерину луч света - получайте, я все равно не знаю, кто это. Высказывать свое мнение никогда не тянуло, я только на холиварке узнал, что так можно, а зачем, в школе-то.

#119543 2024-01-17 23:11:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли у тебя, анон, хотя бы один такой человек, которому можно позвонить в 4-5 часов ночи

Нет.
Когда родители были моложе, они бы всё это сделали, но сейчас они совсем старенькие, хотя до больницы доедут наверно если смогут.
А так нет никого и не предвидится.

#119544 2024-01-17 23:12:53

Анон

Анон пишет:

Есть ли у тебя, анон, хотя бы один такой человек, которому можно позвонить в 4-5 часов ночи

Мама  :evil:
Остальным я буду звонить если срочно нужна помощь в деле которое я сама не осилю, у меея ещё есть совесть (с мамой тоже, но если я пздц заболела - я звонила)

Анон пишет:

Ну и в случае нужды реальную помощь, чтоб приехал

Есть подруга помимо мамы, ещё про пару человек я думаю тоже впряглись бы. А в целом помогло бы несколько человек, но пропуск работы - мне было бы неловко просить.
Ну и папа тоже, конечно.

Отредактировано (2024-01-17 23:14:21)

#119545 2024-01-17 23:47:55

Анон

Не знаю в какой тред идти, пойду в тред общественных мнений, потому что на мой вопрос может быть разный опыт.
Короче, живу давно не в РФии, на работе познакомился с индусом, который изъявил желание однажды съездить в РФию туристом, и вопросил меня касаемо безопасности в наших краях, еще он сказал, что его товарищ-друг из наших РФ краев предупредил, что есть какие-то опасные чуваки, я подумал, что он про скинхедов, но я про них сто лет не слышал, погуглил и нашел, что они вымерли: https://amp.ura.news/articles/1036276671
Что еще может быть опасного в ДС1 и ДС2 для интуриста? Он выглядит ну как индус, одет обычно, только смуглый и явно нерусский. Что бы вы ответили ему на вопрос насколько у нас безопасно? Я посоветовал ему придерживаться центра и ходить в туристические места и бары, просто придерживаться обычных правил безопасности в незнакомых местах, а в целом у нас безопасно. Что скажете, аноны?

#119546 2024-01-17 23:48:24

Анон

Анон пишет:

Да, в тексте я такую наркоманию выводил, мне нравилось анализировать поступки персонажей и катить гроб на тех, кто меня бесил, иногда это были прям хейтерские поэмы)

А какие тебе оценки ставили?)) Интересно, могли учителя заценить хейтерские поэмы, или нет

#119547 2024-01-17 23:52:39

Анон

Анон пишет:

Есть ли у тебя, анон, хотя бы один такой человек, которому можно позвонить в 4-5 часов ночи (то есть когда по идее все спят, и этот человек тоже), дозвониться (а не впилиться в автоответчик или выключенный на ночь телефон), и получить ответ типа "что случилось, чем помочь", а не указание на пешеходный маршрут по эротическим местам?

Подозреваю, что целых два. Может даже три. Но я не проверял, пока что со мной в ночи ничего не случалось.

#119548 2024-01-17 23:56:38

Анон

Анон пишет:

Родители считаются? Если да, то три с половиной. Если нет, то полтора. (Половина, потому что один из указанных людей живёт аж в Сибири и при всём желании не сможет приехать вотпрямщас и впрячься, но всегда возьмёт трубку, выслушает, поговорит, даст совет и подобное в рамках возможностей).

#119549 2024-01-18 00:00:04

Анон

Анон пишет:

Что скажете, аноны

Может его товарищ мысль как-нибудь развернёт? А то я даже не боюсь шляться по ночам и нарваться на гастарбайтеров, хотя сейчас тема слегка стала горячее. Я в ДС 2. Всё что могу придумать - не ходить в подворотни, обходить бомжей и пьяные компании этак ненавязчиво, гулять по улицам с народом, на туристические места людей вокруг должно хватить. Самому в хлам не напиваться, если он один - пусть после бара вызывает такси и едет в гостишку. Бухим к реке не ходить, не хватало свалиться через перила. В целом, обычные правила безопасности, как везде.
Скинов реально извели. Даже футбольных фанатов посадили на поводок. Но нарваться на придурка везде можно, так что расспросите его друга, с чем он тут столкнулся и в каких годах.

#119550 2024-01-18 00:00:07

Анон

Анон пишет:

Родители пожилые, тётя помоложе (сама не приедет, но пошлет мужа, если что). ... О! Коллега. Есть коллега, золотой души человек, я процентов на 80-90 уверен, что приедет, хотя мы не близки, просто вот такая она по жизни.

... На самом деле в этом вопросе две части. Потому что "есть ли человек, готовый для тебя" и "есть ли человек, которому ты готов звонить". Потому что я про некоторых знакомых думаю, что и приехали бы, но я просто не стала бы им звонить.

Отредактировано (2024-01-18 00:04:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума