Вы не вошли.
Вы уже готовитесь к новому году?
Покупать ничего не покупаю, но уже продумываю, чем бы хотелось украсить квартиру, даже картинки с идеями сохранил.
Сначала Хеллоуин!
Анон смотрит елочные игрушки на озоне и охуевает от цен на более-менее приличные.
Нет, я старательно делаю вид, что ещё не осень
ненавижу зиму и новый год
нет
У нас в семье ещё три днюхи до него, так что какое там.
Впрочем, у нас в принципе разучились праздновать и обычно в последние часы года из-под палки что-то украшается. А жаль. (
анон слоупок, так что и в мыслях нет. Октября вот жду, там конец квартала и ивент в овервотче)
Да я еще елку не выбросил сентябрь, какой новый год, анон? От осени противно, а тут еще зиму подзывать.
Пытаюсь найти елку, устойчивую к коту. 
Нет. Основная подготовка - ёлка и игрушки в кладовке, еду за день куплю, самое долгое - это подарки с Али заказать любителям игровой фигни, но тоже рано.
В прошлом году, закрывая дачный сезон, случайно заехал в магазин и не удержался, купил игрушек и украсил стену в комнате. И как-то так получилось, что осени у анона почти и не было! Но это было в начале ноября, кажется. А сейчас какой НГ, еще всё цветёт и налоги не плачены.
Рановато как-то, у нас ещё в рубашках ходить можно )
Нет, это для меня не праздник.
Ну вот недавно вспоминали, что он уже скоро
А так обычно где-то за месяц до него под мандарины начинаются разговоры, что делать будем.
Да как-то особо готовиться не надо
Всё есть с избытком, разве что достать и нарядить. Вот разве что две новогодние кружечки положил в корзину и хожу кругами - брать, не брать, сейчас, подождать 
Анончики, кто прививались, у вас были спецэффекты после вакцинирования? Если не секрет, какие?
Анончики, кто прививались, у вас были спецэффекты после вакцинирования? Если не секрет, какие?
После двух этапов вакцинации Спутником была ночью температура под 39. Держалась час, потом пропотел, заснул и проснулся огруцом.
▼Скрытый текст⬍
Можно пойти в треды коронавируса, там народ неоднократно отписывался и отписывается, больше статистики соберёшь.
Температура (дней 5), боль в руке. Спутник
Отредактировано (2021-09-16 19:01:52)
После второй дозы Спутника рука болела довольно сильно, нащет температуры не знаю, сразу на работу пошел, но чувствовал себя не очень.
У подружки вся семья два-три дня валялась с высокой температурой, но у них иммунитет получше, чем у меня
Можно пойти в треды коронавируса
Здоровья тебе анон
Мне кажется, туда мало кто заглядывает, всем надоело. Хотя лучше конечно туда.
У подружки вся семья два-три дня валялась с высокой температурой, но у них иммунитет получше, чем у меня
А что, как-то связан высокий иммунитет и температура? Мне казалось что наоборот, у кого он хороший то быстро поборет и всё на этом.
Мне кажется, туда мало кто заглядывает, всем надоело. Хотя лучше конечно туда
Да там можно просто поиском пройтись. Но в целом вот эти 2 варианта, температура и боль в месте укола, это самое распространённое и часто встречающееся.
После двух этапов вакцинации Спутником была ночью температура под 39. Держалась час, потом пропотел, заснул и проснулся огруцом.
Понятно, спасибо за ответ, анон! Значит такое тоже бывает.
Да там можно просто поиском пройтись. Но в целом вот эти 2 варианта, температура и боль в месте укола, это самое распространённое и часто встречающееся.
То есть, это не уникальные последствия. Спасибо, так и сделаю.