Вы не вошли.
Из-за чего был самый последний раз, когда вы разочаровывались в человеке?
Неплохая фандомная авторша зиганулась, теперь за ней не слежу
Что шокирующего вы узнавали в процессе знакомства с человеком, который уже произвел хорошее впечатление, но это шокирующее перечеркнуло все и вы прекратили общение?
Встречался с одной женщиной, она учительница в школе, с ней интересно, но как-то узнал, что она усыновила ребёнка, а потом - вернула его в приют.
Как отрезало.
Мы с ней на одном форуме состоим... я, как её аватарку увижу - передёргивает.
Неплохая фандомная авторша зиганулась, теперь за ней не слежу
На фикбуке пишет?
На фикбуке пишет?
Да, есть она там.
Вопрос: придёт ли тебе в голову держать личные вещи, такие, что ты не хочешь чтоб кто-то их видел или трогал, на вешалке в прихожей, или в шкафчике, встроенном в эту самую вешалку, если его дверь не то что не запирается, а даже толком и не закрывается? А если придёт - то не сообщать никому из домашних, что это твоё личное место а не общее?
Нет. Очевидно общественное место не может быть личным, назначение его таковым уже охуелость в моей картине мира. Личной может быть тумбочка, если она не одна на всех и не стоит на кухне, но даже если в ней у каждого по личному ящику, то, снова-таки, они назначаются общим собранием, а не кто-то самостоятельно решает, что это ежик и он теперь будет у нас жить тут теперь его территория. А вот что дверца не закрывается - это уже не аргумент, если территория была признана всеми живущими в доме чьей-то личной.
Из-за чего был самый последний раз, когда вы разочаровывались в человеке?
Из-за ТК (да, Рома Зверь, я смотрю на тебя).
Анон, перестал ли ты пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет?!
Вы помните свой первый киндер-сюрприз?
Помню.
Школа, первый класс, какой-то классный праздник. Зимой. И всем по киндеру выдали. Мне попался какой-то лев, тут же попросили поменяться на другого льва, с котелком который сидит и готовит. Я поменялся, чего б нет. Потом узнал что тот лев который попался чуть ли не самый редкий был, а вот этот, с котелком - самый частый. Все это знали, а анон не знал, потому что всем киндеры покупали, а анону нет, дорого, баловство. Очень обидно было. Потом хотел собрать тех львов, но к тому времени как появилась возможность хоть как-то втихаря иметь деньги - в киндерах уже не попадались львы. Да, можно купить коллекцию или поштучно, но анон хотел (и всё ещё хочет) именно собрать сам.
Этот анон вообще никогда в жизни не пробовал коньяк и не уверен что стоит.
по утрам лучше пивка...но теперь я сухой и сугубо положительный анон :hat:
Аноны, как думаете, если бы не достижения медицины, лично вы бы были живы сейчас?
Нет. Умерла бы от аппендицита в свои 17.
Аноны, как думаете, если бы не достижения медицины, лично вы бы были живы сейчас?
Был бы жив, но медицина все равно очень нужна людям.
придёт ли тебе в голову держать личные вещи, такие, что ты не хочешь чтоб кто-то их видел или трогал, на вешалке в прихожей, или в шкафчике, встроенном в эту самую вешалку, если его дверь не то что не запирается, а даже толком и не закрывается?
Если это резиновый хуй, то нет
У вас есть что-то по жизни такое, в чем вы вот прям сами согласны, что вы профи? Не обязательно работа, что-то типа «охуительно пеку блинчики» тоже подойдет. Поделитесь! Интересно))
Нет, я бы не пережил ту пневмонию в детстве
У вас есть что-то по жизни такое, в чем вы вот прям сами согласны, что вы профи?
Охуительно умею делать коллажи. Рисовать бы так уметь, эх...
У вас есть что-то по жизни такое, в чем вы вот прям сами согласны, что вы профи? Не обязательно работа, что-то типа «охуительно пеку блинчики» тоже подойдет. Поделитесь! Интересно))
Только накручивать себя, в тревожке крч
У вас есть что-то по жизни такое, в чем вы вот прям сами согласны, что вы профи?
Моего проебаться там, где никто не может
Еще я клоун от бога, разъебывал лучшие гостиные города с моими родственниками с 5 лет, каламбуры умею из нихуя придумывать.
Да, вот такие у меня смешные профессиональные достижения.
Ящитаю что я охуенно пишу романтику, делаю клипчеги и иногда охуенно работаю в режиме нон-стоп. Че я при этом такой долбоеб...
Ещё я охуенно организую поездки в формате как добраться / где поспать, но задолбалась и делегировала
А! У меня самая лучшая шарлотка на свете белки для которой я охуительно взбиваю вилкой, куда там до моих навыков вашим миксерам
Отредактировано (2024-01-17 00:17:38)
Представь, что ты живёшь дома не один, а ещё у тебя бывают гости.
Вопрос: придёт ли тебе в голову держать личные вещи, такие, что ты не хочешь чтоб кто-то их видел или трогал, на вешалке в прихожей, или в шкафчике, встроенном в эту самую вешалку, если его дверь не то что не запирается, а даже толком и не закрывается? А если придёт - то не сообщать никому из домашних, что это твоё личное место а не общее?
Ну разве что больше негде и у меня там своя полка, к примеру.
Охуенно накручиваю себя с нуля до андронного коллайдера и проебываюсь. Так проебываюсь, что даже если стану коучем в этих областях - проебусь.
Могу заснуть хоть на стройке
Могу разговорить, приободрить и успокоить как знакомого, так и незнакомого человека.
Хорошо вытягиваю инфу)
Могу кратко и доступно пересказать содержание научной статьи или книги, если разбираюсь в предмете.
Быстро формулирую мысли и пишу (печатаю).
Говорят, очень удачно подбираю подарки, но тут мне самому сложнее оценить, конечно.
А вот на что я бы это променял, так это на умение анона выше (засыпать в любом месте)!
Отредактировано (2024-01-17 00:52:22)
Сырники и шашлык В работе в принципе тоже профи, 100% рейтинг по замерам качества
Но это хуйня, в отличие от сырников.
Я бы не родился. Несколько неудачных беременностей в анамнезе, половина беременности на сохранении, кесарево.
А если уж родился бы, то дожил бы до своих лет почти как есть, разве что с зубами похуже. Не помню, чтобы врачи вылечили меня от чего-то серьезного. Хотя в мире без достижений медицины я мог бы просто умереть от какой-нибудь чумы или оспы, с которыми я в своей реальной жизни не встретился.