Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119401 2024-01-16 22:15:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Из-за чего был самый последний раз, когда вы разочаровывались в человеке?

Неплохая фандомная авторша зиганулась, теперь за ней не слежу

#119402 2024-01-16 22:15:53

Анон

Анон пишет:

Что шокирующего вы узнавали в процессе знакомства с человеком, который уже произвел хорошее впечатление, но это шокирующее перечеркнуло все и вы прекратили общение?

Встречался с одной женщиной, она учительница в школе, с ней интересно, но как-то узнал, что она усыновила ребёнка, а потом - вернула его в приют.
Как отрезало.
Мы с ней на одном форуме состоим... я, как её аватарку увижу - передёргивает.

#119403 2024-01-16 22:17:08

Анон

Анон пишет:

Неплохая фандомная авторша зиганулась, теперь за ней не слежу

На фикбуке пишет?

#119404 2024-01-16 22:18:20

Анон

Анон пишет:

На фикбуке пишет?

Да, есть она там.

#119405 2024-01-16 22:18:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос: придёт ли тебе в голову держать личные вещи, такие, что ты не хочешь чтоб кто-то их видел или трогал, на вешалке в прихожей, или в шкафчике, встроенном в эту самую вешалку, если его дверь не то что не запирается, а даже толком и не закрывается? А если придёт - то не сообщать никому из домашних, что это твоё личное место а не общее?

Нет. Очевидно общественное место не может быть личным, назначение его таковым уже охуелость в моей картине мира. Личной может быть тумбочка, если она не одна на всех и не стоит на кухне, но даже если в ней у каждого по личному ящику, то, снова-таки, они назначаются общим собранием, а не кто-то самостоятельно решает, что это ежик и он теперь будет у нас жить тут теперь его территория. А вот что дверца не закрывается - это уже не аргумент, если территория была признана всеми живущими в доме чьей-то личной.

#119406 2024-01-16 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Из-за чего был самый последний раз, когда вы разочаровывались в человеке?

Из-за ТК (да, Рома Зверь, я смотрю на тебя).

#119407 2024-01-16 22:45:30

Анон

Анон, перестал ли ты пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет?!

#119408 2024-01-16 22:48:29

Анон

Анон пишет:

Вы помните свой первый киндер-сюрприз?

Помню.
Школа, первый класс, какой-то классный праздник. Зимой. И всем по киндеру выдали. Мне попался какой-то лев, тут же попросили поменяться на другого льва, с котелком который сидит и готовит. Я поменялся, чего б нет. Потом узнал что тот лев который попался чуть ли не самый редкий был, а вот этот, с котелком - самый частый. Все это знали, а анон не знал, потому что всем киндеры покупали, а анону нет, дорого, баловство. Очень обидно было. Потом хотел собрать тех львов, но к тому времени как появилась возможность хоть как-то втихаря иметь деньги - в киндерах уже не попадались львы. Да, можно купить коллекцию или поштучно, но анон хотел (и всё ещё хочет) именно собрать сам.

#119409 2024-01-16 22:50:04

Анон

Анон пишет:

Этот анон вообще никогда в жизни не пробовал коньяк и не уверен что стоит.

#119410 2024-01-16 22:51:29

Анон

Анон пишет:

по утрам лучше пивка...но теперь я сухой и сугубо положительный анон :hat:

#119411 2024-01-16 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, если бы не достижения медицины, лично вы бы были живы сейчас?

Нет. Умерла бы от аппендицита в свои 17.

#119412 2024-01-16 23:11:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, если бы не достижения медицины, лично вы бы были живы сейчас?

Был бы жив, но медицина все равно очень нужна людям.

#119413 2024-01-16 23:13:42

Анон

Анон пишет:

придёт ли тебе в голову держать личные вещи, такие, что ты не хочешь чтоб кто-то их видел или трогал, на вешалке в прихожей, или в шкафчике, встроенном в эту самую вешалку, если его дверь не то что не запирается, а даже толком и не закрывается?

Если это резиновый хуй, то нет  :lol:

#119414 2024-01-16 23:16:35

Анон

У вас есть что-то по жизни такое, в чем вы вот прям сами согласны, что вы профи? Не обязательно работа, что-то типа «охуительно пеку блинчики»  тоже подойдет. Поделитесь! Интересно))

#119415 2024-01-16 23:21:31

Анон

Анон пишет:

Нет, я бы не пережил ту пневмонию в детстве

#119416 2024-01-16 23:23:48

Анон

Анон пишет:

У вас есть что-то по жизни такое, в чем вы вот прям сами согласны, что вы профи?

Охуительно умею делать коллажи. Рисовать бы так уметь, эх...

#119417 2024-01-16 23:28:25

Анон

Анон пишет:

У вас есть что-то по жизни такое, в чем вы вот прям сами согласны, что вы профи? Не обязательно работа, что-то типа «охуительно пеку блинчики»  тоже подойдет. Поделитесь! Интересно))

Только накручивать себя, в тревожке крч :sadcat:

#119418 2024-01-16 23:33:57

Анон

Анон пишет:

У вас есть что-то по жизни такое, в чем вы вот прям сами согласны, что вы профи?

Моего проебаться там, где никто не может
Еще я клоун от бога, разъебывал лучшие гостиные города с моими родственниками с 5 лет, каламбуры умею из нихуя придумывать.

Да, вот такие у меня смешные профессиональные достижения.

#119419 2024-01-17 00:15:43

Анон

Анон пишет:

Ящитаю что я охуенно пишу романтику, делаю клипчеги и иногда охуенно работаю в режиме нон-стоп. Че я при этом такой долбоеб...
Ещё я охуенно организую поездки в формате как добраться / где поспать, но задолбалась и делегировала
А! У меня самая лучшая шарлотка на свете  =D белки для которой я охуительно взбиваю вилкой, куда там до моих навыков вашим миксерам

Отредактировано (2024-01-17 00:17:38)

#119420 2024-01-17 00:33:10

Анон

Анон пишет:

Представь, что ты живёшь дома не один, а ещё у тебя бывают гости.

Вопрос: придёт ли тебе в голову держать личные вещи, такие, что ты не хочешь чтоб кто-то их видел или трогал, на вешалке в прихожей, или в шкафчике, встроенном в эту самую вешалку, если его дверь не то что не запирается, а даже толком и не закрывается? А если придёт - то не сообщать никому из домашних, что это твоё личное место а не общее?

Ну разве что больше негде и у меня там своя полка, к примеру.

#119421 2024-01-17 00:34:36

Анон

Анон пишет:

Охуенно накручиваю себя с нуля до андронного коллайдера и проебываюсь. Так проебываюсь, что даже если стану коучем в этих областях - проебусь.

#119422 2024-01-17 00:36:39

Анон

Анон пишет:

Могу заснуть хоть на стройке  :lol:

#119423 2024-01-17 00:51:36

Анон

Анон пишет:

Могу разговорить, приободрить и успокоить как знакомого, так и незнакомого человека.
Хорошо вытягиваю инфу)
Могу кратко и доступно пересказать содержание научной статьи или книги, если разбираюсь в предмете.
Быстро формулирую мысли и пишу (печатаю).
Говорят, очень удачно подбираю подарки, но тут мне самому сложнее оценить, конечно.

А вот на что я бы это променял, так это на умение анона выше (засыпать в любом месте)!

Отредактировано (2024-01-17 00:52:22)

#119424 2024-01-17 01:08:57

Анон

Анон пишет:

Сырники и шашлык =D В работе в принципе тоже профи, 100% рейтинг по замерам качества =D Но это хуйня, в отличие от сырников.

#119425 2024-01-17 01:49:11

Анон

Анон пишет:

Я бы не родился. Несколько неудачных беременностей в анамнезе, половина беременности на сохранении, кесарево.
А если уж родился бы, то дожил бы до своих лет почти как есть, разве что с зубами похуже. Не помню, чтобы врачи вылечили меня от чего-то серьезного. Хотя в мире без достижений медицины я мог бы просто умереть от какой-нибудь чумы или оспы, с которыми я в своей реальной жизни не встретился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума