Вы не вошли.
аноны, есть ли у вас знакомые приятные/хорошие люди, которые очень любят сахар? Не кондитерские изделия, мед или сиропы, а именно сахар в виде сахара.
Нет. О_о Я вообще не знаю людей, которые бы именно сахар обожали.
аноны, есть ли у вас знакомые приятные/хорошие люди, которые очень любят сахар? Не кондитерские изделия, мед или сиропы, а именно сахар в виде сахара.
Я. Ну, я считаю, что я достаточно хороший человек. Когда работаю ночью, люблю жрать кубики сахара.
Не кондитерские изделия, мед или сиропы, а именно сахар в виде сахара.
В смысле, сахар без ничего, не как добавка к чему-то? Ни разу не встречал. В детстве любил грызть кубики сахара, но потом они мне как-то разонравились, да и то фишка была не во вкусе сахара, а в том, что ими хрустеть было прикольно.) А так я сам в тот же кофе кладу дохрена сахара, в какао, компот, творог... Среди знакомых тоже есть те, кто так делает. Но чтобы чисто сахар, вообще не знаю таких, кто бы ел 
Я могу иногда сожрать кубик сахара. Последнее время нет, но это потому что в принципе стараюсь меньше сахара есть. Но люблю.
Несколько лет назад работал курьером (пешим) и на работе был бесплатный чай и сахар. Так я этим сахаром спасался, особенно если позавтракать не успел. Иначе сложно бегать весь день.
Не знаю, насколько я приятный человек
У меня есть свои заскоки, в частности с общением, но я стараюсь быть норм)
Опишите двумя-тремя фразами ваши любимые треды на холиварке, не называя их и не ипользуя имена сабже (если это треды поцов).
Мой, например - лестницы, рабочее место, "как это мыть?".
Опишите двумя-тремя фразами ваши любимые треды на холиварке, не называя их и не ипользуя имена сабже (если это треды поцов).
толкучка в транспорте
Опишите двумя-тремя фразами ваши любимые треды на холиварке
Вау, какой член! Ой, какое платьюшко!
Рептилоиды познают мир!
Душевная жопа, надпочечники, рептилоиды в треде, жопожнецы
Отредактировано (2021-09-14 20:36:50)
В своем глазу бревна не видит; каждый может стать Нитаким!; сумасшедшие с тамплиерами.
Рептилоиды познают мир!
Глупых вопросов?
Глупых вопросов?
Дык!
мытые зверьки и русский дарквейв
У меня таких нет.
Мистер надпочечник, суровые и с лапками, проклято Гарри Поттером, рептилоиды и гугл.
Опишите двумя-тремя фразами ваши любимые треды на холиварке, не называя их и не ипользуя имена сабже (если это треды поцов)
Хоронят главпейринг фандома по расписанию, мелкошипы супримаси, сходка Белинских.
Хоронят главпейринг фандома по расписанию, мелкошипы супримаси, сходка Белинских.
▼Скрытый текст⬍

крыши Вальпараисо, поболтаем по скайпу за деньги, красивенький инцест
Белка что надо, елочный шарик как знак внимания, кухонное полотенце forever
Вы когда нибудь кого-нибудь ненавидели? Если да, то за что
Политиков (все сорта говна одинаково, вообще все), олигархов, криминальных авторитетоа. Люто ненавижу, до полного расчеловечивания. Случайно увидев в реале, что кто-то творит с ними гурятину, остановилась бы умиленно посмотреть.
Обычных людей никогда. Злилась, бывало, но не более. Сердце мое полно жалости.
Опишите двумя-тремя фразами ваши любимые треды на холиварке, не называя их
Томно натягивать чулки, трдельник, покажи леоперда
Отредактировано (2021-09-15 17:11:28)
Опишите двумя-тремя фразами ваши любимые треды на холиварке, не называя их
Духовное стояло, ебля помпой, череп жмёт
ебля помпой
Я узнаю эту песню с трех нот!
Это что за тред?
Опишите двумя-тремя фразами ваши любимые треды на холиварке, не называя их и не ипользуя имена сабже (если это треды поцов)
Строго и властно, вотномеркарты, базиликовые макаруны.
Вы уже готовитесь к новому году?