Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119176 2024-01-16 10:56:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Может ли вам разонравиться человек, если вам не нравятся его друзья?

#119177 2024-01-16 10:56:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите ухаживать за собой или это для вас досадное неизбежное зло?

Ненавижу, это досадное неизбежное зло.

#119178 2024-01-16 10:59:43

Анон

Анон пишет:

Может, узнал про одну семью, что они регулярно выкидывали кошек из окна. Сказал об этом общим знакомым, они сказали, что знают об этом, им было ок. Они мне сразу разонравились.

#119179 2024-01-16 11:02:21

Анон

Анон пишет:

В целом люблю, потому что мне нравится результат, но если процесс слишком долгий, утомительный или дорогой, то вдобавок это может еще и раздражать.

#119180 2024-01-16 11:05:40

Анон

Анон пишет:

Нет, ну или маловероятно. Смотря чем не нравятся. У меня, мне кажется, темы 2-3 только совсем табушные и однозначные, а так я могу многое понять. Но также может и обратная ситуация случится, когда мы тупо познакомится с человеком изначально не сможем, если он своих друзей, которые по дефолту мне не нравятся, сует в наши отношения. Вот мы условно первые 10 минут общаемся, и он начинает затирать за них, все общение вокруг этого строится.

#119181 2024-01-16 11:07:14

Анон

Фиг знает, как полюбить ухаживать за собой. Разово вроде прикольно, но когда каждый день, когда 2 раза за день, прям регулярно - это бесит, тут получается только смириться. По напоминалке на телефоне это делаю вынужденно. Есть ли кто-то, кто не любил, но полюбил это делать? Как вы это сделали?

#119182 2024-01-16 11:07:25

Анон

Анон пишет:

Неизбежное зло, я даже мыться и чистить зубы ненавижу  :fury: Каждый раз буквально по часу пинаю себя это сделать
Вообще наверное я просто очень сильно не люблю ощущение жидкости на коже, а почти весь уход за собой подразумевает либо контакт с водой, либо намазывание на кожу всякой жидкой косметики

Отредактировано (2024-01-16 11:09:13)

#119183 2024-01-16 11:10:14

Анон

Анон пишет:

Вообще наверное я просто очень сильно не люблю ощущение жидкости на коже, а почти весь уход за собой подразумевает либо контакт с водой, либо намазывание на кожу всякой жидкой косметики

Вот та же фигня, кстати.

#119184 2024-01-16 11:17:00

Анон

Анон пишет:

Смотря что. Что-то люблю (мыться например) - а что-то (та же косметика) ЗЛО и поэтому идет нахрен несмотря на якобы "неизбежность".

#119185 2024-01-16 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Фиг знает, как полюбить ухаживать за собой. Разово вроде прикольно, но когда каждый день, когда 2 раза за день, прям регулярно - это бесит, тут получается только смириться. По напоминалке на телефоне это делаю вынужденно. Есть ли кто-то, кто не любил, но полюбил это делать? Как вы это сделали?

Нет, тоже только после пинка это делаю. Особенно уход за кожей со всякими ступенями, ненавижу пиздец. А без него в 30+ уже не могу  :sadcat:

#119186 2024-01-16 11:22:26

Анон

Анон пишет:

Неизбежное зло, отнимающее время и деньги  :bubu:

#119187 2024-01-16 11:24:34

Анон

Анон пишет:

Только если приносит результат.

#119188 2024-01-16 11:29:29

Анон

Штош, спрошу. Почему женщины (не все) так любят геев?

#119189 2024-01-16 11:32:39

Анон

Анон пишет:

Штош, спрошу. Почему женщины (не все) так любят геев

Ну опять же, анон, как именно любят?
Как друзей? Как шип?
Если первое, то эээ ну, думаю, пояснять не надо? Друзей любят и все. Без всяких странных перегибов, тип дружу ток с геями/гетеро.
Ну а если как шип - это любовь, романтика, чувства и вся эта стеклянная хуйня, которую я и в любых отношениях люблю.

#119190 2024-01-16 11:33:20

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу. Очень редко испытываю удовольствие от любых косметических/уходовых и т.п. процедур. Был период (примерно с 20 до 30 моих лет), когда максимум, что я делал - маникюр-педикюр, смыть косметику влажной салфеткой, намазать руки кремом и покрасить волосы. Но мне с генетикой повезло. А сейчас это даже не зло, просто неизбежная необходимость. Потому что позитив и удовольствие я испытываю от результата этих процедур.
А вот краситься, делать макияж не люблю вообще, всю жизнь крашусь через силу, но с легким макияжем мне лучше, чем без него, так что ресницы я крашу почти всегда, а губы - вообще всегда.

#119191 2024-01-16 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Почему любят или почему не все? ))

#119192 2024-01-16 11:34:05

Анон

Анон пишет:

Ну а если как шип - это любовь, романтика, чувства и вся эта стеклянная хуйня, которую я и в любых отношениях люблю.

Да-да, именно как шип.
В любых отношениях - хорошо, понятно. Я говорил, скорее, о тех, кто не любит или не воспринимает никакие отношения, кроме как между двумя геями (гей-драмы, слэш, вот это всё).

#119193 2024-01-16 11:34:31

Анон

Анон пишет:

Потому что они безопасны. С ними можно дружить (и получать типичную мужскую помощь типа тяжелую сумку поднести) вообще не беспокоясь о том, что ему что-то щелкнет и он тебя изнасилует.
Мужская сексуальность для женщины опасна в принципе. Невозможно любоваться на шикарного качка или няшного бисенена и не держать за задворках сознания, что и он теоретически мог бы. Но если он гей - не мог бы даже теоретически.

#119194 2024-01-16 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Они безопасные. Это мужик, которому ты точно не интересна как сексуальный объект

#119195 2024-01-16 11:34:36

Анон

Анон пишет:

Да, очень легко и быстро.

Анон пишет:

Масочки-кремики? Ненавижу. Стараюсь минимизировать и оптимизировать любые не жизненно необходимые вещи, при этом от каких-то совсем отказаться невозможно (например, мою кожу дико сушит водопроводная вода => после каждого душа надо быстро обмазаться спецсредством, иначе буду чесаться, как больная). Лицо тоже минимум дважды в день требует ухода.
Люблю разве что маникюр (обрезать-подпилить, больше ничего не делаю), но это нечасто и можно сделать за сериалом.
Короче, оч раздражающая времязатратная противная херня это ваш "уход за собой".

#119196 2024-01-16 11:34:42

Анон

Анон пишет:

Почему любят или почему не все? ))

Почему любят))

#119197 2024-01-16 11:36:16

Анон

Анон пишет:

Я говорил, скорее, о тех, кто не любит или не воспринимает никакие отношения, кроме как между двумя геями (гей-драмы, слэш, вот это всё).

Полнейшее равенство включая "разъемы", без дополнительных ухищрений. Хочется наконец-то оставить всю мизогинную хрень включая биологию за скобками.

#119198 2024-01-16 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Да, люблю.

#119199 2024-01-16 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Полнейшее равенство включая "разъемы", без дополнительных ухищрений. Хочется наконец-то оставить всю мизогинную хрень включая биологию за скобками.

А почему тогда не лесбиотношения? Там тоже вроде как равенство, включая "разъёмы".

#119200 2024-01-16 11:42:14

Анон

Анон пишет:

Да, много раз такое было. Без причины мне люди никогда не бывают неприятны, всегда есть за ними какой-то сильный косяк (либо в плане поганых поступков, либо в плане личностного говна), так что получается «скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты»). Если человек продолжает добровольно плотно общаться с мудаками (и они не его родители или сиблинги, семья это действительно сложная тема в этом плане), то нахуй его

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума