Вы не вошли.
Сколько в месяц у вас уходит денег на мобильный?
400 рублей, эти гады повысили плату за тариф( теле2
потому что в детстве родители заставляли есть рассказами, как котлетка/макароны/фрукты из компота, да будут плакать, если их не съедят.
Анон, у меня такие же родители :-)
2. Интересный человек – тот, кто может увлекательно рассказывать про условный поход в Пятерочку и занимается каким-то творчеством. Все, перечисленное в пункте 1, может при этом отсутствовать.
Почему именно такой выбор? И почему такое подходит именно вам?
Это.
У меня друг такой человек, он вроде в кафе у дома сходил, а там история на полдня и мемы. Хочется слушать и вообще прикольно с такими общаться, веселые, лёгкие люди. Если он ещё путешествовать начнет - это минимум три книги сразу) Да и на концерты с выставками тоже ходит.
Я хз, понимаешь, зависит от человека, один хочет в себе это все подержать, мб просто делиться не любит, а другой рассказчик от бога и душа компании. Кароче оба варианта подходят под описание интересного человека, ну а я по личному опыту выбор делаю.
Отредактировано (2024-01-16 09:36:03)
Какая позиция вам ближе?
1. Интересный человек – это тот, кто путешествует, имеет много друзей, хобби и часто выходит из дома, посещает выставки и концерты.
2. Интересный человек – тот, кто может увлекательно рассказывать про условный поход в Пятерочку и занимается каким-то творчеством. Все, перечисленное в пункте 1, может при этом отсутствовать.
Желательно выбрать 1 вариант.
Второй, конечно.
Первый классный, но если нас двоих запереть в одной комнате на сутки-трое, то со вторым явно будет интересно время коротать, а вот с первым - не факт.
Мне этот вариант ближе. В первом варианте не указано, что человек чем-то делится с окружающими. Типа, слетал, сделал стопицот селфи, никаких историй не привез? Хорошо, конечно, если ему было с самим собой интересно, но вряд ли другим будет с ним интересно.
Человек во втором примере придумывает истории для окружающих, веселит их. К такому, кмк, будут больше тянуться. Но, конечно, если у человека из второго примера будет жизненный опыт, ограниченный одной пятерочкой, то это и его творчество, и его истории тоже сильно ограничит. Человеку нужно вдохновляться чем-то, испытывать новое и преобразовывать это в своей голове. Тем не менее, человек из второго примера уже настроен на преобразование своего опыта, тогда как в первом примере ничего такого не упомянуто.
Желательно выбрать один вариант.
Я тут не могу выбрать один и объясню, почему. Второй интересный, конечно же, но и о первом недостаточно данных. Может, он тоже умеет интересно рассказывать, а может, и нет. Может если его спрашивать о всем, о чем он видел, он будет много чего рассказывать, а может вообще бубнить что-то типа "да ничего особенного..." Непонятно, в общем. Если он именно не умеет интересно рассказывать, то это надо отдельно оговорить.
Отредактировано (2024-01-16 09:35:53)
Интересный человек – тот, кто может увлекательно рассказывать про условный поход в Пятерочку и занимается каким-то творчеством.
Это. А то, может, первый путешествует, а рассказать потом ничего не может (знал такого парня, он бывал в невероятно красивых местах, но рассказы об этом были в стиле "ну был и был, перчатку потерял").
Так будете ли вы считать крутым художником того, кто круто рисует какие-то странные нереалистические шняги (абстракция, сюр, примитивизм, что угодно), а нарисовать реалистичную лошадь совсем-совсем не умеет?
Я сильно сомневаюсь, что неумеха с лошадью в принципе нарисует охуенный сюр, абстракцию и т. п. Пикассо был на моей стороне, как гласит легенда. И вообще, хочешь нарушать правила - изучи их.
Анонов прадед был шорником. А вы знаете, кто это такой? Без гугла!
Я помню, что это связано с кожей. Выделка?
Какая позиция вам ближе?
1. Интересный человек – это тот, кто путешествует, имеет много друзей, хобби и часто выходит из дома, посещает выставки и концерты.
Первый. Хоть что-то новое и полезное от него можно узнать. Охуительные истории второго про выход из дома раз послушаешь, два, на третий надоест.
Какая позиция вам ближе?
Второй интереснее, потому что производит некий конечный товар (творчество)
А первый вообще рассказывает? Сложилось впечатление, что второй именно из тех, кто любит поделиться впечатлениями,а первый наоборот - сходил и сходил. То есть он много крутого видит, но фидбэка не даёт особо.
Голбец
Намогильный крест. Ещё ящик у печи.
Чушка
Бахилы.
Upd. С удивлением узнал от анонов, что до талого = до победного конца, чушка = грязнуля и песок = сахар это, оказывается, регионализмы, я искренне верил, что это распространённые слова, поэтому даже не подумал их указать.
Отредактировано (2024-01-16 10:20:11)
А первый вообще рассказывает?
Вот мне и непонятно, почему про это сразу не написали, а аноны вангуют. Может, оба интересно рассказывают
Аноны, как вы относитесь к идее "тот, у кого неудачное, нездоровое, неудобное тело - не должен размножаться"?
Если это как ну, пропаганда, вот как нынче пропаганда зож из каждого утюга, но никоим образом не принудительные меры.
Как к пропаганде - резко отрицательно. Как к тараканам в отдельной голове - похуистично. Рожать-не рожать должно быть выбором конкретной женщины и никого другого.
Какая позиция вам ближе?
Второе.
Все мои знакомые первого типа делятся на два вида: буки, из которых слова не вытянешь ("на выставке был, там картины висели. Нарисованные такие...", "ну Япония и Япония. Третий раз туда ездил, поезда у них быстрые..."), и задаваки с оттопыренным мизинчиком, которые рассказывают с рефреном "не то что вы в своём зажопинске". Лучше уж байки про поход в Пятерочку слушать.
Аноны, как вы относитесь к идее "тот, у кого неудачное, нездоровое, неудобное тело - не должен размножаться"?
Положительно если это касается здоровья и отрицательно если внешности.
Исключительно второе. Равнодушен к путешествиям и чужим хобби, а вот интересный человек с подвешенным языком - это круто.
Для чего вы выкладываете свои фото в соцсети?
Когда выкладывал, это были фотки "сос маслом", послание каким-то определенным людям. Типа фотка из памятного для нас места или воссоздание мема.
Аноны, вы любите ухаживать за собой или это для вас досадное неизбежное зло?
Это любимое зло) В смысле ухаживать люблю, но сколько времени на это тратится...
я искренне верил, что это распространённые слова, поэтому даже не подумал их указать
А ты откуда, анон?)
Слова-то известны, но говорят, видимо, не только лишь все, ну от региона к региону, от центра к окраинам.
Нет, я сейчас более менее себя чувствую, но бывает, что даже умываться пару дней не хожу, максимум в душе. А уж в худшие дни и подавно.
Люблю, иначе никак, это же бесконечный процесс с известным конечным результатом (старение, тлен, смерть).