Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#119151 2024-01-16 09:18:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько в месяц у вас уходит денег на мобильный?

400 рублей, эти гады повысили плату за тариф( теле2

#119152 2024-01-16 09:19:28

Анон

Анон пишет:

потому что в детстве родители заставляли есть рассказами, как котлетка/макароны/фрукты из компота, да    будут плакать, если их не съедят.

Анон, у меня такие же родители :-)

#119153 2024-01-16 09:24:33

Анон

Анон пишет:

2. Интересный человек – тот, кто может  увлекательно рассказывать про условный поход в Пятерочку и занимается каким-то творчеством. Все, перечисленное в пункте 1, может при этом отсутствовать.
Почему именно такой выбор? И почему такое подходит именно вам?

Это.
У меня друг такой человек, он вроде в кафе у дома сходил, а там история на полдня и мемы. Хочется слушать и вообще прикольно с такими общаться, веселые, лёгкие люди. Если он ещё путешествовать начнет - это минимум три книги сразу) Да и на концерты с выставками тоже ходит.
Я хз, понимаешь, зависит от человека, один хочет в себе это все подержать, мб просто делиться не любит, а другой рассказчик от бога и душа компании. Кароче оба варианта подходят под описание интересного человека, ну а я по личному опыту выбор делаю.

Отредактировано (2024-01-16 09:36:03)

#119154 2024-01-16 09:25:02

Анон

Анон пишет:

Какая позиция вам ближе?
1. Интересный человек – это тот, кто путешествует, имеет много друзей, хобби и часто выходит из дома, посещает выставки и концерты.
2. Интересный человек – тот, кто может  увлекательно рассказывать про условный поход в Пятерочку и занимается каким-то творчеством. Все, перечисленное в пункте 1, может при этом отсутствовать.
Желательно выбрать 1 вариант.

Второй, конечно.
Первый классный, но если нас двоих запереть в одной комнате на сутки-трое, то со вторым явно будет интересно время коротать, а вот с первым - не факт.

#119155 2024-01-16 09:31:44

Анон

Анон пишет:

Мне этот вариант ближе. В первом варианте не указано, что человек чем-то делится с окружающими. Типа, слетал, сделал стопицот селфи, никаких историй не привез? Хорошо, конечно, если ему было с самим собой интересно, но вряд ли другим будет с ним интересно.
Человек во втором примере придумывает истории для окружающих, веселит их. К такому, кмк, будут больше тянуться. Но, конечно, если у человека из второго примера будет жизненный опыт, ограниченный одной пятерочкой, то это и его творчество, и его истории тоже сильно ограничит. Человеку нужно вдохновляться чем-то, испытывать новое и преобразовывать это в своей голове. Тем не менее, человек из второго примера уже настроен на преобразование своего опыта, тогда как в первом примере ничего такого не упомянуто.

#119156 2024-01-16 09:35:33

Анон

Анон пишет:

Желательно выбрать один вариант.

Я тут не могу выбрать один и объясню, почему. Второй интересный, конечно же, но и о первом недостаточно данных. Может, он тоже умеет интересно рассказывать, а может, и нет. Может если его спрашивать о всем, о чем он видел, он будет много чего рассказывать, а может вообще бубнить что-то типа "да ничего особенного..." Непонятно, в общем. Если он именно не умеет интересно рассказывать, то это надо отдельно оговорить.

Отредактировано (2024-01-16 09:35:53)

#119157 2024-01-16 09:36:45

Анон

Анон пишет:

Интересный человек – тот, кто может  увлекательно рассказывать про условный поход в Пятерочку и занимается каким-то творчеством.

Это. А то, может, первый путешествует, а рассказать потом ничего не может (знал такого парня, он бывал в невероятно красивых местах, но рассказы об этом были в стиле "ну был и был, перчатку потерял").

#119158 2024-01-16 09:54:18

Анон

Анон пишет:

Так будете ли вы считать крутым художником того, кто круто рисует какие-то странные нереалистические шняги (абстракция, сюр, примитивизм, что угодно), а нарисовать реалистичную лошадь совсем-совсем не умеет?

Я сильно сомневаюсь, что неумеха с лошадью в принципе нарисует охуенный сюр, абстракцию и т. п. Пикассо был на моей стороне, как гласит легенда. И вообще, хочешь нарушать правила - изучи их.

#119159 2024-01-16 09:55:32

Анон

Анон пишет:

Анонов прадед был шорником. А вы знаете, кто это такой? Без гугла!

Я помню, что это связано с кожей. Выделка?

#119160 2024-01-16 09:57:13

Анон

Анон пишет:

Какая позиция вам ближе?
1. Интересный человек – это тот, кто путешествует, имеет много друзей, хобби и часто выходит из дома, посещает выставки и концерты.

Первый. Хоть что-то новое и полезное от него можно узнать. Охуительные истории второго про выход из дома раз послушаешь, два, на третий надоест.

#119161 2024-01-16 10:02:13

Анон

Анон пишет:

Какая позиция вам ближе?

Второй интереснее, потому что производит некий конечный товар (творчество)

#119162 2024-01-16 10:03:02

Анон

А первый вообще рассказывает? Сложилось впечатление, что второй именно из тех, кто любит поделиться впечатлениями,а первый наоборот - сходил и сходил. То есть он много крутого видит, но фидбэка не даёт особо.

#119163 2024-01-16 10:06:15

Анон

Анон пишет:

Голбец

Намогильный крест. Ещё ящик у печи.

Анон пишет:

Чушка

Бахилы.
Upd. С удивлением узнал от анонов, что до талого = до победного конца, чушка = грязнуля и песок = сахар это, оказывается, регионализмы, я искренне верил, что это распространённые слова, поэтому даже не подумал их указать.  =D

Отредактировано (2024-01-16 10:20:11)

#119164 2024-01-16 10:06:36

Анон

Анон пишет:

А первый вообще рассказывает?

Вот мне и непонятно, почему про это сразу не написали, а аноны вангуют. Может, оба интересно рассказывают

#119165 2024-01-16 10:22:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к идее "тот, у кого неудачное, нездоровое, неудобное тело - не должен размножаться"?
Если это как ну, пропаганда, вот как нынче пропаганда зож из каждого утюга, но никоим образом не принудительные меры.

Как к пропаганде - резко отрицательно. Как к тараканам в отдельной голове - похуистично. Рожать-не рожать должно быть выбором конкретной женщины и никого другого.

#119166 2024-01-16 10:34:42

Анон

Анон пишет:

Какая позиция вам ближе?

Второе.
Все мои знакомые первого типа делятся на два вида: буки, из которых слова не вытянешь ("на выставке был, там картины висели. Нарисованные такие...", "ну Япония и Япония. Третий раз туда ездил, поезда у них быстрые..."), и задаваки с оттопыренным мизинчиком, которые рассказывают с рефреном "не то что вы в своём зажопинске". Лучше уж байки про поход в Пятерочку слушать.

#119167 2024-01-16 10:36:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к идее "тот, у кого неудачное, нездоровое, неудобное тело - не должен размножаться"?

Положительно если это касается здоровья  и отрицательно если внешности.

#119168 2024-01-16 10:41:21

Анон

Анон пишет:

Исключительно второе. Равнодушен к путешествиям и чужим хобби, а вот интересный человек с подвешенным языком - это круто.

#119169 2024-01-16 10:42:58

Анон

Анон пишет:

Для чего вы выкладываете свои фото в соцсети?

Когда выкладывал, это были фотки "сос маслом", послание каким-то определенным людям. Типа фотка из памятного для нас места или воссоздание мема.

#119170 2024-01-16 10:43:06

Анон

Анон пишет:

Отношусь. Нефиг из-за нашего эгоизма страдать детям.

Анон пишет:

Если ты хочешь ребенка, то бишь готов его любить - то начинай любить уже сейчас, не обрекай.

ЗЫС

#119171 2024-01-16 10:48:16

Анон

Аноны, вы любите ухаживать за собой или это для вас досадное неизбежное зло?

#119172 2024-01-16 10:49:01

Анон

Анон пишет:

Это любимое зло) В смысле ухаживать люблю, но сколько времени на это тратится...

#119173 2024-01-16 10:49:11

Анон

Анон пишет:

я искренне верил, что это распространённые слова, поэтому даже не подумал их указать

А ты откуда, анон?)
Слова-то известны, но говорят, видимо, не только лишь все, ну от региона к региону, от центра к окраинам.

#119174 2024-01-16 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Нет, я сейчас более менее себя чувствую, но бывает, что даже умываться пару дней не хожу, максимум в душе. А уж в худшие дни и подавно.

#119175 2024-01-16 10:52:41

Анон

Анон пишет:

Люблю, иначе никак, это же бесконечный процесс с известным конечным результатом (старение, тлен, смерть).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума