Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к цензуре в смысле требования не использовать матерные и околоматерные слова? А к автоматическим алгоритмам, мешающим использовать такие слова?
Аноны, как вы относитесь к цензуре в смысле требования не использовать матерные и околоматерные слова? А к автоматическим алгоритмам, мешающим использовать такие слова?
Хуйня.
Будут плодиться п*здецы и еще более неприятные, чем мат, эвфемизмы.
Отредактировано (2024-01-15 22:46:21)
Аноны, как вы относитесь к идее "тот, у кого неудачное, нездоровое, неудобное тело - не должен размножаться"?
Если это как ну, пропаганда, вот как нынче пропаганда зож из каждого утюга, но никоим образом не принудительные меры.
То есть, к примеру, не нравится тебе что у тебя огромные сиськи - не рожай, а то вдруг у дочери тоже такие будут
Как пропаганда пусть. И так без меры размножились, пора перестать, планета стонет.
Отредактировано (2024-01-15 22:42:21)
А к автоматическим алгоритмам, мешающим использовать такие слова?
Шлю нахуй)
Ну а что ещё с ними делать? На таких ресурсах я вроде давно и не сижу, где нельзя эмоционально покричать даже без автоматического пенделя, а про всякие государственные платформы, в том числе для обращений - жаль, конечно, что не смогу выразить им свою горячую благодарность, но в целом похуй, не хожу туда
Отредактировано (2024-01-15 22:47:42)
Лентяйка
Пульт от телевизора.
Аноны, как вы относитесь к идее "тот, у кого неудачное, нездоровое, неудобное тело - не должен размножаться"?
Если это как ну, пропаганда, вот как нынче пропаганда зож из каждого утюга, но никоим образом не принудительные меры.
Плохо отношусь. Залог выживания вида - генетическое разнообразие. То, что сейчас кажется убогим, через 20 лет может оказаться нехуевым преимуществом. Многие бонусы сцеплены с минусами, все зависит от среды. Человечеству нужна эволюция, такое моё мнение. Она не идёт легко, нащупывает свой путь через ошибки тоже. Евгеника - путь к депопуляции или вырождению, не факт, что это хорошо для человечества.
Какой самый радикальный/странный/ужасный поступок вы совершили в состоянии психоза, аффекта или нервного срыва?
дрался с родственниками, кое-кого избил железякой, в процессе получил себе перелом и частичную амнезию впоследствии.
про региональные слэнговые словечки пришел спросить, без гуглинга скажите, что такое:
Свой регион тоже можете написать)
Из списка знаю это:
Баский - красивый, лепший.
Мулька - штучка, что-то этакое.
Голбец - такая штука, как домик с крестом, на кладбищах.
Лентяйка - еда на работу или в школу с собой в контейнере.
Чушка - свинья, в переносном значении кто-то испачкался, как чушка (как свинота)
Башлык - красивый капюшон отдельно, с двумя длинными висюльками с концов.
Московская область.
То есть, к примеру, не нравится тебе что у тебя огромные сиськи - не рожай, а то вдруг у дочери тоже такие будут
Отрицательно отношусь лишь к размножению людей с очень серьёзными недостатками (типа порока сердца или идиотии). Как это регулировать законодательно, чтобы не общество не стало фашистским — хз.
Баский - яркий, красивый
Мулька - 1. ярлычок-нашивка 2.вариация эфедирина, он же джеф
Голбец - чуланчик в подпечье, с его крыши залезают на полати
Доталова (до талого) - до конца, до предела (как рыбаки на льдина)
Чушка - слиток железа
Песок - сахар
Анон москвич, но любит читать всякое
Меня бесят нездоровые родители, которые эгоистично приводят в мир детей, зная что их тяжелое заболевание скорее всего детям передастся. Безответственно и отвратительно.
По части сисек и прочего какая-то туфта. Сиськи любые неудобные, как и прочие причиндалы
Лентяйка - еда на работу или в школу с собой в контейнере.
Нет, это шабашка!
шабашка
Чаплашка
про региональные слэнговые словечки пришел спросить, без гуглинга скажите, что такое:
я москвич, 1989 года рождения.
Отредактировано (2024-01-15 23:20:59)
Аноны, а бывает у вас такое, что вам жалко неодушевлённые предметы, примерно, как в этой пасте?
Не. То. Слово. Перед тем, как выкинуть любимые туфли, которые я носила 15 лет, я поставила им песню "Харцизів" "Старі чоботи". Это было исключение, обычно всё-таки обхожусь без таких крайностей, но очень не люблю выкидывать вещи с историей. (У этих была)
Анон пишет:Аноны, а бывает у вас такое, что вам жалко неодушевлённые предметы, примерно, как в этой пасте?
Не. То. Слово. Перед тем, как выкинуть любимые туфли, которые я носила 15 лет, я поставила им песню "Харцизів" "Старі чоботи". Это было исключение, обычно всё-таки обхожусь без таких крайностей, но очень не люблю выкидывать вещи с историей. (У этих была)
Я теперь так же буду поступать!
Смотря где. Если просто на общей площадке в интернете, то отрицательно. Холиварка ведь живёт без запрета мата, и ничего, в целом аноны нормально общаются, даже вполне культурно местами. А кто хочет кого-то обосрать, он любую цензуру обойдёт.
Зусман
Баский
Мулька
Голбец
Шланга/Шланговать
Лентяйка
Доталова (до талого)
Чушка
Песок
Башлык
?Свой регион тоже можете написать)
Анонов прадед был шорником. А вы знаете, кто это такой? Без гугла!
Да, в литературе до 20 в. довольно часто встречается.
вопрос к анонам-геймерам.
вы возвращаетесь в игры, где выбили платину?
Положительно. Сиськи-то дочери, может быть, и не помешают особо, а вот низкий интеллект и высокая внушаемость, как у этой мамаши из примера, и особи вредит, и популяции не нужен
Отредактировано (2024-01-16 00:51:25)
Анонов прадед был шорником. А вы знаете, кто это такой? Без гугла!
Знаю
Это личное дело каждого. Но я бы сам не стал размножаться, если бы у меня или у многих в родне было бы заболевание, которое сильно отравляет жизнь