Вы не вошли.
Будете ли просить доплатить 3 рубля или забьете?
Если замечу - буду, а я вообще в этом дебил, вот мама, да и вообще старшие родственники, чеки всегда проверяют, а меня наебывают часто, специально или ошиблись - хз, но надо проверять
Отредактировано (2024-01-15 18:28:07)
Как вы лично жрете апельсины в своей реальной жизни?
Очищаю от кожуры, делю на дольки, ем.
Какой самый радикальный/странный/ужасный поступок вы совершили в состоянии психоза, аффекта или нервного срыва?
Попытался отбиться ножом от отца с ремнём. Впрочем, не только ножом, в ход шло буквально всё вокруг, что попадалось на глаза
Впрочем, анон, который порвал 5000 купюру, для меня всё ещё самый страшный...
Аноны, а бывает у вас такое, что вам жалко неодушевлённые предметы, примерно, как в этой пасте?
Да, у меня часто такое, но при этом к живым существам эмпатии почти никогда нет (хотя нет, уточню, к растениям и грибам есть). Но я и так ебанутый
Буду, потому что нехуй наебывать, каждый желающий наебать должен быть громко обосран и вывешен на стене позора.
Когда замечаю, что наёбывают, я пялюсь и неприятным голосом с нажимом спрашиваю "я с вами полностью расплатился? ничего не должен?" Никто еще не сказал, что да, внезапно обнаруживали что ошиблись и возвращали. Если не хочется сраться или прямо указывать, удачные фразы.
Вот представьте, что вы совершили покупку примерно на три тысячи. Допустим, 3045 рублей, вы дали 3050, вам должны были дать сдачу 5 рублей, а сунули монетку в 2 рубля, подумав, что вы не заметили. Будете ли просить доплатить 3 рубля или забьете?
Скажу: "Это 2 рубля, а нужно 5", не подозревая дурного.
Если продавец скажет, что 5 рублей в кассе нету, начну рыться в сумке в поисках 45 рублей, ой, то есть не начну, потому что с началом ковида окончательно перешел на удаленку и перестал носить с собой гигантские баулы, в которых можно было нарыть всё эльфийское злато мира. Так что скажу: "и фиг с ним", заберу 2 рубля. Тем более, что в ходячке куда чаще попадаются прикольные двушки, чем пятерки, так что эти 2 рубля в итоге, может, еще и 7,43 стоят, мвахаха :hat:
Вот представьте, что вы совершили покупку примерно на три тысячи. Допустим, 3045 рублей, вы дали 3050, вам должны были дать сдачу 5 рублей, а сунули монетку в 2 рубля, подумав, что вы не заметили. Будете ли просить доплатить 3 рубля или забьете?
Если замечу попытку наёба, то принципиально буду требовать свои несчастные 3 рубля. Вернее, сначала спрошу: "Покупка обошлась в 3045 рублей, а я отдал 3050, разве сдача не должна быть 5 рублей? Вы мне только 2 дали". Затем по обстоятельствам
А так бы сказал, что сдачи не надо
3 рубля это буквально три рубля, или метафора? Если буквально, то забью. Кто вообще будет упарываться за три рубля? Конечно понимаю, что одна старушка - рубль, сто старушек - сто рублей, но какой-то совсем мелочный обман поучается
Если это метафора просто небольшой суммы, то посчитаю при продавце сдачу и скажу, что не хватает. Но вести себя буду так, будто это считаю это честной ошибкой со стороны продавца, а не попыткой обмануть.
А вообще, я даже вспомнить не могу, когда последний раз наличкой расплачивался.
Сколько в месяц у вас уходит денег на мобильный?
160 руб. Теле2, оч старый тариф. Он изначально (в 2016ом) стоил 90 руб/мес, сейчас вот столько.
Анонов прадед был шорником. А вы знаете, кто это такой? Без гугла!
А вы знаете, кто это такой?
Без гугла помню, что там вроде как присутствовала выделанная кожа.
Погуглил и доволен)
Я угадал. В смысле, я не знал, но сделал предположение, и гугл его подтвердил.
Да, знаю. Узнал благодаря "Колдуну с Неглинки" Саши Степановой, хотя там про совсем другое.
Аноны, как вы относитесь к идее "тот, у кого неудачное, нездоровое, неудобное тело - не должен размножаться"?
Если это как ну, пропаганда, вот как нынче пропаганда зож из каждого утюга, но никоим образом не принудительные меры.
То есть, к примеру, не нравится тебе что у тебя огромные сиськи - не рожай, а то вдруг у дочери тоже такие будут
Озарение ударило меня как молния: так ведь это однокоренное слову "зашоренный"
Велик и могуч русский язык. Мал и невместителен мой умишко.
Аноны, как вы относитесь к идее "тот, у кого неудачное, нездоровое, неудобное тело - не должен размножаться"?
У меня маленький рост, и это одна из главных причин, по которым я не завожу ребёнка. Так что к идее хорошо отношусь, разделяю (в первую очередь из-за психологического состояния самого ребёнка, чтоб ему не приходилось проходить через травлю, унижения, обрастать комплексами, лечить их потом за много денег у психотерапевта, как пришлось мне).
Никуда эту идею не транслирую, если что, потому что очень близко к фашизму.
Если это как ну, пропаганда, вот как нынче пропаганда зож из каждого утюга, но никоим образом не принудительные меры.
То есть, к примеру, не нравится тебе что у тебя огромные сиськи - не рожай, а то вдруг у дочери тоже такие будут
Хуйня евгеническая
где такие дешевые тарифы?!
А у тебя какой?
Я плохо отношусь ко всяким "должен" применительно к деторождению.
Но бывают случаи, которые вызывают некоторое недоумение: когда рожает человек с очень редкой и инвалидизирующей патологией, и когда на этапе беременности понятно, что ребёнку это передастся. Само собой, я не про большую грудь, низкий рост или склонность к варикозу. Я против при этом принудительной стерилизации и тому подобное, я за то, чтобы у всех даже в таких случаях оставался выбор. Но с чисто человеческой точки зрения мне это кажется безответственным.
Сколько в месяц у вас уходит денег на мобильный?
Плачу 1100 за мобильный, домашний интернет и тв.
Смотря насколько нездоровое. Если есть генетические болезни, нужно подойти к размножению особенно тщательно, сдать тесты. Остальное бред.
Мне не нравится ни эта идея, ни в принципе идея о том, что люди с какими-нибудь генетическими заболеваниями не должны размножаться (с психическими и т. п.). У меня есть неврологическое заболевание, скорее всего наследственное, но на мое желание/нежелание рожать это не влияет.
Но, естественно, если это мотивация конкретного человека, то ОК. В плане, у конкретного человека вообще может быть какая угодно мотивация, мне всё равно
Знал, но не знал, что знаю
В детстве прочитал в какой-то книжке упоминание. Выражение уже знал, от какого оно слова/предмета пошло, тоже. Так что прикинул по контексту, кто это может быть, и успокоился на этом.
Но так как мне тогда было лет мало, от 7 до 9, я потом всю жизнь сомневался, верно ли прикинул. И подозревал, что область занятий должна быть гораздо шире, а знаю я неправильно, так что сейчас все-таки погуглил. Оказалось, что знал правильно. А вот то, что предполагал, - это "и швец, и жнец, и на дуде игрец"