Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118976 2024-01-15 03:09:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не бьёт по самооценке, не болезненно, что выбранному человеку вы нахуй не нужны? Как научиться так же?

хуево переношу, конечно, но я влюбчивый капец, мне чтоб влюбится нужно просто не пиздить меня ногами в лицо мемы про кандебобер рассказывать, если человек умеет быть не душнилой и вайбы от него приятные, комфортные - я могу в него влюбится, имейте ввиду, когда шутите шутки :pink: 
но я очень тихий в этом, ношу все в себе обычно, взаимность редкая и я сам не шибко социальный. если прям долго уже ношу в себе - может и хуево стать, но ничего поделать не могу, мне все равно так проще, чем когда человек страдает по мне невзаимно. вообще взаимность это какая-то волшебная и редкая штука, на мой взгляд, так что в первом варианте ничего супер страшного не вижу, грустно, но куда деваться.

#118977 2024-01-15 03:09:47

Анон

Анон пишет:

Так будете ли вы считать крутым художником того, кто круто рисует какие-то странные нереалистические шняги (абстракция, сюр, примитивизм, что угодно), а нарисовать реалистичную лошадь совсем-совсем не умеет?

Да, потому что художник - это творец, тот, кто может создать отдельный особенный мир в своих произведениях. Т.е. условный Кандинский - это не просто палочки и круги, а особенная форма. А тот, кто просто может нарисовать обычную лошадь - это ремесленник, ну или мастер, просто человек, который умеет рисовать. Конечно, его тоже можно назвать художником, но именно в контексте ремесла.
И я имею в виду те случаи, когда речь идёт именно о создании собственной формы, а не просто "я намалевал десять картин в одинаковом стиле".

#118978 2024-01-15 03:21:39

Анон

Анон пишет:

Когда вы впервые услышали слово "душный" в сленговом значении?

ну вы вспомнили, ээээ вообще поздно, году в 12-15 где-то так, мб уже путаю, но, мне кажется, я сам не использовал именно "душный", нудила или кайфолом в значении заебал  мог сказать ;D  или просто  :facepalm:
урал

Отредактировано (2024-01-15 03:22:10)

#118979 2024-01-15 03:21:45

Анон

Анон пишет:

Какой самый радикальный/странный/ужасный поступок вы совершили в состоянии психоза, аффекта или нервного срыва?

Ходил по морозу и снегу в одних тапках и плюшевом халате (трезвый). Что характерно, даже не заболел.

Отредактировано (2024-01-15 03:22:01)

#118980 2024-01-15 03:33:53

Анон

Анон пишет:

Какой самый радикальный/странный/ужасный поступок вы совершили в состоянии психоза, аффекта или нервного срыва?

Пытался перерезать себе вены, нож отняла подруга. Но это было 10 лет назад, я тогда был совсем тупенький и юный.

#118981 2024-01-15 03:36:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос от душнилы про душность.

Я очень хорошо помню, как впервые услышал его
Это было примерно в 2008-2009 году.

Слегка пораньше, кажется, 2005-2006. Только не услышал, а прочел. Потому что именно услышал я это слово в первый раз, кажется, все-таки от самого себя, примерно год назад.

Нет, перерыва не помню, всегда оно где-то хоть изредка, но всплывало. Но в основном я видел, как его использовали такие пиздец душные дайри-пользователи, знаете, с назидательными простынями о Вселенной, Жызни, Смерти и 42. Причем равно использовали как в тех случаях, когда их буквально кому-то удавалось передушнить, - так и в тех, когда собеседник на простыни отвечал ёмко, коротко и так, что всем становилось понятно, в какую лужу сел автор простыни. Озадачивало  =D

Года три-четыре назад скорее просто почти перестало попадаться вот то извращенное значение, и почти всегда теперь вижу/ слышу в верном.

#118982 2024-01-15 03:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем продиктован этот опрос, если не секрет?

У меня такое было, просто интересно, что выбрали бы другие люди.

А что выбрал ты?

#118983 2024-01-15 03:42:11

Анон

Анон пишет:

Жесть. Аноны, которые выбирают первое, а вы как невзаимную любовь переносите, легко? Не бьёт по самооценке, не болезненно, что выбранному человеку вы нахуй не нужны?

Легче легкого. Я давно в браке. Крепком, по взаимной любви, с близким по взглядам и духу человеком, и ничего в своей жизни менять не желаю и не собираюсь. Более того, в своих влюбленностях я, скорее всего, и не ищу взаимности, чаще всего мне она на фиг не нужна. Мне нужно само состояние влюбленности и новизны. Будет легкий (или не слишком легкий) флирт со взаимной симпатией - хорошо, приятно, дополнительные эмоции. Не будет - и не надо, мне достаточно самого факта, что я в состоянии испытывать такие эмоции, они меня подзаряжают.
Любовь и влюбленность - разные чувства и эмоции, я их четко разграничиваю. Далеко не с каждым, в кого я бываю влюблена, я хотела бы иметь хоть какие-либо отношения, а тем более жить вместе. И уж тем более бросать ради этого своего любимого мужа, с которым меня объединяют не только чувства, общие взгляды, налаженная жизнь, но и пройденные жизненные испытания.
Вопрос был именно про влюбленность, не про любовь. Про "невзаимную любовь" это уже ты сам написал и додумал.
С моей точки зрения "влюбиться" и "полюбить" - два существенно отличающихся чувства.

Отредактировано (2024-01-15 04:01:32)

#118984 2024-01-15 03:42:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос от душнилы про душность.

Относительно недавно, где-то в 2020?
Я сидел в одном чате, общался, и меня прозвали душнилой и начать кидать картинки с открытыми форточками. Я не понял и: "Ребят, вас газом травят или что?"
Меня снова обозвали душнилой, так что пришлось самому искать, что это обозначает.  =D

#118985 2024-01-15 06:05:21

Анон

Анон пишет:

Не было такого, и это немного грустно.

#118986 2024-01-15 06:06:36

Анон

Анон пишет:

Не было такого, и это немного грустно.

Чем грустно-то?..

#118987 2024-01-15 06:12:28

Анон

Анон пишет:

напала на человека и отпиздила. креслом.
обошлось без переломов, и человек заслужил того чтобы быть отпизженным креслом. но мне было потом стыдно.

#118988 2024-01-15 06:16:21

Анон

Анон пишет:

Жесть. Аноны, которые выбирают первое, а вы как невзаимную любовь переносите, легко? Не бьёт по самооценке, не болезненно, что выбранному человеку вы нахуй не нужны? Как научиться так же?

Так не любовь, влюблённость. Как в музу.

#118989 2024-01-15 06:21:47

Анон

Анон пишет:

Что для вас лучше - влюбиться в кого-то (зная что безответно и что ничего не будет) или узнать что кто-то влюблен в вас (а у вас нет к нему чувств)?

Лучше сам влюблюсь, про себя я и так всё знаю и свои реакции знаю, это будет безопасно для всех, а вот что там в голове у другого влюбленного чела, фиг знает.

#118990 2024-01-15 06:27:24

Анон

Анон пишет:

Жесть. Аноны, которые выбирают первое, а вы как невзаимную любовь переносите, легко? Не бьёт по самооценке, не болезненно, что выбранному человеку вы нахуй не нужны?

Как будто это вопрос выбора  )) Случилось и случилось, что уж. К самооценке отношения не имеет. Болезненно примерно как любая другая любовь.

#118991 2024-01-15 08:21:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые выбирают первое, а вы как невзаимную любовь переносите, легко?

Анон, который выбрал оба и без хлеба, при влюбленности страдает красиво и продуктивно, признаваться не пойду в любом случае, потому что не дай бог она взаимная и придется с этим что-то делать, ещё и влюбленность при контакте с человеком пройдет, а на вдохновении и мыслях "что могло бы быть" я отлично левел-аплюсь, чувствую вдохновение на творческий подвиг, худею без лишних усилий и в целом очень люблю этот коктейль гормонов  =D Чувствую себя печально я и без влюбленности регулярно, но тут хотя бы с дополнительными бонусами.

#118992 2024-01-15 08:30:04

Анон

Анон пишет:

Что для вас лучше - влюбиться в кого-то (зная что безответно и что ничего не будет) или узнать что кто-то влюблен в вас (а у вас нет к нему чувств)?

Второе. Мне легче себя настроить.

#118993 2024-01-15 09:08:18

Анон

Анон пишет:

Жесть. Аноны, которые выбирают первое, а вы как невзаимную любовь переносите, легко? Не бьёт по самооценке, не болезненно, что выбранному человеку вы нахуй не нужны? Как научиться так же?

У меня эмоциональный диапазон табуретки, так что легкая влюбленность ощущается как приятное разнообразие. А потребности быть нужным у меня нет.

#118994 2024-01-15 09:45:24

Анон

Аноны, а бывает у вас такое, что вам жалко неодушевлённые предметы, примерно, как в этой пасте?

Скрытый текст

У знакомых поспрашивал, они говорят, что я ебанутый. :hmm:

#118995 2024-01-15 09:53:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает у вас такое, что вам жалко неодушевлённые предметы

Да, мне жалко некрасивые овощи, которые не покупают, одинокие бананы. В детстве жалел сухофрукты из компота, которые никогда не ел, почему-то они бесили - но было жалко, что где-то они долго росли, а достались такому привереде, как я. Ещё в детстве всегда было жалко мягкие  игрушки  на полках магазинов, у которых ещё нет хозяев. Иногда это и сейчас проскальзывает  :evil:

Отредактировано (2024-01-15 09:54:36)

#118996 2024-01-15 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает у вас такое, что вам жалко неодушевлённые предметы, примерно, как в этой пасте?

Да, постоянно. Это пиздец, иногда прямо усилием воли заставляю себя проговаривать, что это неодушевлённые предметы, неживые.

#118997 2024-01-15 10:00:21

Анон

Анон пишет:

Падажжи, то есть, по мнению человека, вот эта :3 милая киса – хуесос?

Я тоже офигел, аж пришел спросить мнения анонов ;D

#118998 2024-01-15 10:25:08

Анон

Анон пишет:

Бывает. Ну, игрушки, понятно, любимые вещи, которые радовали и служили верой и правдой, но приключается и странное. Мне один раз стало жалко мочалку.  :facepalm: Обычную губку, в отпуске, уезжая из отеля, оставил её в душе. Уже дома был, проснулся расстроенный, приснилось, что моя мочалка, вся такая красивая и несчастная, валяется на помойке. Так её жалко было.  :sadcat:

#118999 2024-01-15 10:31:19

Анон

Анон пишет:

Да. Я так иногда покупаю, что не планировала, потому что игрушка грустно смотрела с полки, а банан лежал одиноко.
С собственными вещами ещё хуже. Любимой электронке я чуть ли не похороны устраивала и ревела весь вечер, до сих пор думаю, что могла ещё поискать мастера, который бы за неё взялся  :sadcat:

#119000 2024-01-15 10:38:57

Анон

Анон пишет:

мне жалко некрасивые овощи, которые не покупают, одинокие бананы

Помню, у Вкусвилла была реклама одиноких бананов с POV банана в духе: "Я одинокий банан. Меня оторвали от связки, потому что я был не нужен. Если ты не купишь меня, то меня отправят на утилизацию". Это был знатный эмоциональный шантаж, у меня даже слезы навернулись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума