Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11876 2021-09-13 19:54:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда нибудь кого-нибудь ненавидели? Если да, то за что

анон так боится даже слова ненавидеть что никогда не позволял себе такого ощущать, по итогу скрытая злость вылезла на самого анона (
наверное да, больше всего я ненавидел себя. На остальных был скорее знаете импульсивно-активно зол, но не так чтобы долгосрочно держать злость, в долгосрочной перспективе у меня обычно включается непонимание и недоумение. Ну и я не умею долго на одном держаться, будь это злоба или симпатия

#11877 2021-09-13 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Какое хобби вас бы напрягло, если бы им занимался ваш партнёр/партнёрша?

Охота на лис, да и вообще на любых пушистиков.
Смирился бы, но напрягали бы потенциально опасные для жизни (вроде горнолыжного спорта).
Плюс любое максимально скучное для меня, при условии что человек любит о нём поболтать (рыбки и модели кораблей мне пофиг, но про них я могу послушать, а вот про футбол - нет, скисну).

#11878 2021-09-13 20:37:05

Анон

Как вы произносите название марки Levis?

#11879 2021-09-13 20:49:38

Анон

Анон пишет:

ЛЕвис

#11880 2021-09-13 21:01:53

Анон

Раньше читал левис, теперь читаю левайс)

#11881 2021-09-13 21:02:09

Анон

Анон пишет:

Ливайс. А как правильно?

#11882 2021-09-13 21:30:26

Анон

Анон пишет:

Нет. Слишком сильное чувство, я на такие не способен

#11883 2021-09-13 21:32:47

Анон

Анон пишет:

Любое незаконное, опасное или дорогостоящее. В таком порядке

#11884 2021-09-13 21:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ливайс. А как правильно?

Вот хз. Я говорила левис, но подруга недавно сказала на это - ливайс и так на меня посмотрела, как на неграмотную.

#11885 2021-09-13 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Я вообще постоянно испытываю какую-то абстрактную агрессию к группам людей, так что на регулярной основе я чувствую ненависть просто к тупым людям, которые не знают элементарных вещей и усложняют ими себе жизнь. Тех, кому проще заебаться сильнее, но заставить другого человека его обслуживать, чем сделать самому. Нежных особенных снежинок, которые в 30 лет сидят на шее у родителей и требуют, чтобы ты их жалел и не считал уебищем, при этом сами они считают нормальным считать уебищами и обесценивать всех остальных, включая тех, кто реально заслуживает сочувствия и уважения.

#11886 2021-09-13 22:40:07

Анон

Анон пишет:

Левайс/Ливайс (с ударением на последний слог)

#11887 2021-09-14 00:55:22

Анон

Анон пишет:

Да постоянно кого-то. Самого не радует, но изменить ничего не могу.

Анон пишет:

Левис, но знаю, что так неправильно, но так проще.

#11888 2021-09-14 00:59:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с чем в жизни вы считаете вам повезло?

С интеллектом — он не прям вах, но бывает гораздо хуже.
С формой черепа (ну и со внешностью тоже, но могло быть лучше).
С тем, что у меня однажды совершенно случайно нашли рак на первой стадии и оперативно вырезали, в итоге я в ремиссии уже несколько лет.
С первой работой, куда я попал буквально на шару и от нехуй делать, но втянулся и мне понравилось.
С девушкой.
С тем, что мы умудрились ухватить квартиру ровно перед прошлогодним скачком цен.

А не повезло с семьёй (частично), здоровьем и ростом.

#11889 2021-09-14 02:58:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы запасливы? Часто покупаете впрок? Или только на раз? Храните запас косметики на два года? Мешок сахара?

У меня есть два шкафа на кухне, которые под завязку забиты бичпакетами, и один — тушёнкой, это считается? :lol:

Но вообще скорее запаслив, чем нет, особенно в том, что касается непортящихся/с большим сроком годности вещей, которые рано или поздно понадобятся. Вот бытовой химией люблю затариться, или там таблетками для посудомойки, если с хорошей скидкой.

#11890 2021-09-14 03:04:00

Анон

Анон пишет:

Слэш.

#11891 2021-09-14 03:48:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы запасливы? Часто покупаете впрок? Или только на раз? Храните запас косметики на два года? Мешок сахара?

Ну, на 4 из 10, как мне кажется  =D Скажем, я могу купить косметику, бытовую химию или лекарства впрок, если цена выгодная и если точно знаю, что использую купленное. Вещи иногда одинаковые беру, если модель подошла и я уверена, что после изнашивания захочу "повторить". Белье, штаны, обувь, чехлы телефонные.
Нооооо в то же время сбережений у меня нет, заначки на черный день там какой... Ну вот если тяжелые времена настанут, у меня еще на два года хватит дорогого косметоса  :lol: Буду жить в парке на скамеечке, зато кросивая.
С едой тоже нет, живу с семьей, и мы сколько купим, столько и съедим  =D

#11892 2021-09-14 07:34:13

Анон

Анон пишет:

Слэш.
Охота - ну это не "напрягало бы", это бы отвратило сразу.

Анон пишет:

Нет, максимум могу чувствовать брезгливость.

#11893 2021-09-14 08:30:25

Анон

Анон пишет:

Либо бытовуха, внезапное отсутствие которой сильно напрягает (туалетная бумага, прокладки), либо домашний шмот (удобные труселя, маечки, пижамы накуплены в количестве). Из еды могу взять на акции любимую пасту, хотя ем ее очень редко. Ну и скотинская еда с наполнителем, но это не запасы, просто тупо удобнее и гораздо дешевле купить мешок с доставкой и юзать его полгода, чем каждый раз бегать и таскать миниупаковочки каждая по цене как полмешка.

#11894 2021-09-14 08:31:30

Анон

Анон пишет:

Нашу правящую банду, когда она начинает требовать любви к себе и называет это патриотизмом. Но ненавидеть тяжело и в данном случае бесполезно, поэтому стараюсь о них не думать.

Конкретных людей - нет. Я знаю, что я конченная сволочь, но... это я теоретически знаю. Себя ненавидеть всё равно не получается. А как я в таком случае могу ненавидеть других?

Ну а раньше, когда я этого о себе еще не знал, я тоже не ненавидел, я просто выкидывал таких людей из своей жизни и памяти. Нет их. Были, и больше нет. Есть какие-то другие чужие люди, которые живут, как хотят, и меня не интересует, как они там живут. Как-то оно обычно так резко получалось... например, я пообижался часа два, вспомнил все похожие обиды от этого человека, и всё, лет уже... а, 21 год уже не общаюсь с бывшей "лучшей" подругой. На днях пытался вспомнить, как её звали. Правда, она мне, кажется, не звонила тогда, встретил через полгода на улице, она удивилась, куда я пропал, предложила заходить в гости, я согласился и не зашел. Ну как такое можно ненавидеть, зачем? Мне и так есть куда нервы тратить.

#11895 2021-09-14 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Как человек сверхэмоциональный, ненавижу всех тех, кто портит мне жизнь, от случайно нахамившего мимокрока до всяких там мизулиных. Иногда даже желаю им сдохнуть, но они не дохнут, поэтому всякие слова типа "мысль материальна, не желай никому зла", считаю тупым пиздежом.

Отредактировано (2021-09-14 15:01:01)

#11896 2021-09-14 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже сильно злюсь крайне редко и потом чувствую себя разбитым.
Но когда мне было лет 14-15, меня маман любила обвинять, что я смотрю с ненавистью =D

#11897 2021-09-14 15:33:42

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь кого-нибудь ненавидели?

Нет. У меня с сильными эмоциями вообще дело обстоит плохо, так что максимум на что я способна в этом плане - непродолжительное раздражение.

#11898 2021-09-14 16:23:29

Анон

(я тут поймал ложную корреляцию и хочу узнать, сталкивался ли кто еще)

аноны, есть ли у вас знакомые приятные/хорошие люди, которые очень любят сахар? Не кондитерские изделия, мед или сиропы, а именно сахар в виде сахара.

#11899 2021-09-14 16:25:30

Анон

я раньше на хлеб сыпал и ел так, или ложками мог есть. Не знаю насколько я приятный, но люди в ужасе не разбегаются.
Из моих знакомых 50\50 кто-то вообще отказывается, кто-то фигачит по три ложки. Правда по три ложки в основном те, у кого много физ нагрузки, какие-нибудь высокие мужики и вроде того. Но в общем по знакомым идет тенденция уменьшения или отказа

#11900 2021-09-14 16:32:09

Анон

Мы с другом оба любим бутерброды из батона, сливочного масла и сахара.
Друг для друга мы приятные. Объективно оба не очень  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума