Вы не вошли.
Что для вас лучше - влюбиться в кого-то (зная что безответно и что ничего не будет) или узнать что кто-то влюблен в вас (а у вас нет к нему чувств)?
Первое. Я анон закрытый и малоэмоциональный, поэтому влюбленность переживу, что-то тихо себе фантазируя, и через некоторое время «переболею» (проверено, у меня это ненадолго), а вот чужие чувства напрягают, особенно если человек ищет моего общества и пытается понравиться.
Что для вас лучше - влюбиться в кого-то (зная что безответно и что ничего не будет) или узнать что кто-то влюблен в вас (а у вас нет к нему чувств)?
Я уже давно не влюблялась, хотелось бы ощутить, подпитаться.
А все здесь знают, что значит этот :3 смайлик?
Довольная улыбка? А что означает о=3?
Как вы лично жрете апельсины в своей реальной жизни?
Режу на 4 части, потом снимаю кожуру и ем.
о=3?
Пенис
Уже полтора года мне регулярно ебут мозг вторым вариантом, ну его нахуй, первое лучше.
Мало, потому сто вот эта эпопея с расчленением Меня до исступления бесят липкие руки, поэтому, если приперло апельсин, я его режу на ломтики произвольного размера так, чтобы брать за кожуру, отъедать мякоть и уляпываться минимально.
этот смайлик результат союза
Падажжи, то есть, по мнению человека, вот эта :3 милая киса – хуесос?
Дольками. Кружками резал только на праздничный стол, чтоб красиво и удобно для нескольких человек.
Первое. Давненько не влюблялся, хотелось бы всего этого.
Второе не хочу, уже в меня невзаимно влюблялись, а я был слишком молод, чтобы нормально на это реагировать или хотя бы уважать чужие чувства, наверное безразличием причинил человеку боль.
Вдохновился коленесрачами
Аноны, у кого какие колени и ноги, если не секрет? У меня прямые, без деформации.
Отредактировано (2024-01-15 00:06:16)
Это же кошачья мордочка.
Я услышал версию цивильного чела, что этот смайлик результат союза![]()
![]()
Вот это я заорал.
Это няшное лицо. Пошло из аниме. По крайней мере я его узнал из аниманги.
Да мне оба норм.
Первое даст приятный гормональный коктейль и вдохновение, второе даст бонус к самооценке, и ни в одном из этих случаев не надо вступать в отношения и сильно менять свою жизнь!!!
Недавно был же опрос)
Второе, и потому, что это не мои проблемы, и потому что невзаимно я могу только в селебрити или персонажа, в живого человека не.
Очищаю от кожуры часть, в этой части отрываю по дольке и ем. Потом, если захочется, чищу дальше и т.д. Но обычно мне влом съедать целый апельсин зараз.
Так будете ли вы считать крутым художником того, кто круто рисует какие-то странные нереалистические шняги (абстракция, сюр, примитивизм, что угодно), а нарисовать реалистичную лошадь совсем-совсем не умеет?
Нет. Если не лошадь, то куст, портрет или здание он должен уметь рисовать близко к реальности. Но я впринципе к абстракционизму и его ответвлениям отношусь с брезгливостью.
Первое. Это даёт энергию, которую можно сублимировать во что угодно.
Как мандарины. Я все цитрусовые так ем.
Первое. Во втором случае кажется, что я что-то должна человеку, и это пиздец.
Отредактировано (2024-01-15 02:26:52)
Надрезаю жопу или нос и чищу потом как мандарин. Это гарантирует, что я не поврежу ножом пленки и не уляпаюсь соком. Основная причина, почему я его не режу - именно отвращение к липкому соку на пальцах и, если не повезет, одежде.
Первое. Влюбленность дает мне +100500 ко всем скиллам. Я без влюбленности в принципе жить не могу, она может быть как не взаимной, так и нереализованной - это неважно, она просто должна быть.
Во втором случае мне будет скорее неприятно.
Отредактировано (2024-01-15 02:51:54)
Жесть. Аноны, которые выбирают первое, а вы как невзаимную любовь переносите, легко? Не бьёт по самооценке, не болезненно, что выбранному человеку вы нахуй не нужны? Как научиться так же?
Аноны, вопрос от душнилы про душность.
Когда вы впервые услышали слово "душный" в сленговом значении?
Аноны, которые выбирают первое, а вы как невзаимную любовь переносите, легко? Не бьёт по самооценке, не болезненно, что выбранному человеку вы нахуй не нужны?
Как переношу... Страдаю) и что бы от этого отвлечься упахиваюсь в спортзале/вяжу плед крючком на 0,5/читаю и сочиняю сказки. Это безумная энергия!
А самооценке моей ничего не вредит. Я кривозубый анон с ожирением второй степени и одетый как бомж, но в чистое, без ноготочков, ресничек и улучшайзинга. Нечему там вредить. Меня кроме мужа, сына и сестры и так никто никогда не любил.