Вы не вошли.
Аноны, носящие линзы, как вы их вдеваете? Просьба также указывать их тип!
Когда было плохое зрение, то носил линзы на 30 дней. Линза на указательном пальце, другой рукой задирал верхнее веко, приложил линзу, закрыл глаз, открыл.
По заветам детского стишка про "мы делили апельсин, много нас, а он один", всю свою жизнь я жру апельсины следующим образом: очищаю от кожуры, разламываю на дольки или союзы долек и хаваю, положив в рот.
Почему ни в каких медиа - ни в отечественных, ни в иностранных - мне до сих пор не довелось видеть, чтобы апельсин поедали таким образом? Это не принято? Есть ли у вас примеры поедания апельсинов в кино? Как вы лично жрете апельсины в своей реальной жизни?
По заветам детского стишка про "мы делили апельсин, много нас, а он один", всю свою жизнь я жру апельсины следующим образом: очищаю от кожуры, разламываю на дольки или союзы долек и хаваю, положив в рот
Я только так и ем, в кино внимания не обращал. Никогда не режу апельсин, я не психопат.
Никогда не режу апельсин, я не психопат.
Резать апельсин тоже нормально
Но вряд ли можно такие вещи узнать вот так ВНЕЗАПНО о друге.
Вот да. Если я ВНЕЗАПНО узнаю, что мой близкий друг давно занимается проституцией, значит, он давно мне лжет и вообще не тот человек, которым я его считала. Поэтому дальнейшая дружба была бы невозможна.
Аноны, носящие линзы, как вы их вдеваете? Просьба также указывать их тип!
Линзы на месяц. Просто достаю из контейнера, подношу ладонь к глазу и "клею", даже не задумывался раньше, а как это делаю - давно на автомате уже.
Как вы лично жрете апельсины в своей реальной жизни?
Обычно так же как ты, но не могу утверждать, что ни разу в жизни не разрезал апельсина.
По заветам детского стишка про "мы делили апельсин, много нас, а он один", всю свою жизнь я жру апельсины следующим образом: очищаю от кожуры, разламываю на дольки или союзы долек и хаваю, положив в рот.
Почему ни в каких медиа - ни в отечественных, ни в иностранных - мне до сих пор не довелось видеть, чтобы апельсин поедали таким образом? Это не принято? Есть ли у вас примеры поедания апельсинов в кино? Как вы лично жрете апельсины в своей реальной жизни?
Всю жизнь дольками жру. Нарезанный видела в кафе, и там это делается из экономии. Тонко-тонко нарезанного апельсина хватит на больше гостей, если все возьмут по ломтику.
Что для вас лучше - влюбиться в кого-то (зная что безответно и что ничего не будет) или узнать что кто-то влюблен в вас (а у вас нет к нему чувств)?
Режу кружками, у кружка надрезаю кожуру и объедаю треугольники.
Что для вас лучше - влюбиться в кого-то (зная что безответно и что ничего не будет) или узнать что кто-то влюблен в вас (а у вас нет к нему чувств)?
Первое, конечно. Пусть это и теорема Эскобара, но в первом случае я эскапизмом займусь, а во втором хз, ещё придется челу настроение портить.
Был же недавно такой опрос, не?
Первое. Чувство влюблённости мне нравится, отношений не хочу в любом случае, потенциальных сталкеров побаиваюсь, т.к. уже обжёгся разок, и в целом мне неудобно, когда кто-то ко мне проявляет чувства, я не знаю что с этим делать.
Второе
Режу кружками, у кружка надрезаю кожуру и объедаю треугольники.
Месье знает толк в извращениях...)
Первое, конечно, со своими чувствами я сам и разберусь, как мне надо, а вот чужие эмоции - это ад, ад, бездонное адище!
Лучше немного гиперфиксации на ком-то, это поднимает настроение и делает творческим).
А вот если наоборот - и перед человеком неудобно, и пересекаться с ним не комильфо, и чувствуешь себя говном от того что разбил сердце кому-то
? Как вы лично жрете апельсины в своей реальной жизни?
Ну если я накрываю стол для гостей, то апельсин порежу. Потому что удобнее есть. Когда один ем, то сначала чищу.
Второе, ненавижу влюбляться.
Так же, чищу, разделяю на дольки.
мы делили апельсин, много нас, а он один"
Только что осознал, что всю жизнь в этом стишке представлял мандарин
Второе. Потому что это уже не мои проблемы, а того человека.
PS. Невзаимно влюбляться я к тому же не умею
Отредактировано (2024-01-14 21:40:35)
Второе. Первое - это мои проблемы, а второе - чужие. Выбор очевиден.
зная что безответно и что ничего не будет) или узнать что кто-то влюблен в вас (а у вас нет к нему чувств)?
Второе. Приятно знать, что я хоть кому-то нравлюсь. У меня комплекс.
Отредактировано (2024-01-14 21:55:49)
А все здесь знают, что значит этот :3 смайлик?
Я услышал версию цивильного чела, что этот смайлик результат союза