Вы не вошли.
Отпустить проблему и забить на неё — одно и то же?
Имхо, разное.
Отпустить подразумевает, что как-то оно да разрулится (или ишак, или падишах, ну или сам Ходжа)
А забить - продолжать жить с проблемой, принять решение не решать её и сделать частью жизни (некоторые задолбавшие родственники анонов забивают на мытьё посуды и едят из грязной)
Если бы у вас была некая волшебная возможность как-то сильно подставить знакомого вам человека, к которому вы испытываете негатив, вы бы ей воспользовались?
Да, хотел бы им устроить те же ситуации, что они другим людям. И чтобы на все их жалобы и гнев им припоминали, что они так же делали и не жалели.
Возможно, немного странный вопрос, но мне действительно интересно мнение анонов. Как вы считаете, в чём причина популярности трукрайма среди женщин?
Возможно, немного странный вопрос, но мне действительно интересно мнение анонов. Как вы считаете, в чём причина популярности трукрайма среди женщин?
Для начала тебе надо доказать тезис, что трукрайм популярнее среди женщин, чем среди мужчин. У меня нет таких данных, но я и не интересовался. А на вопрос, почему он популярен среди людей, ответы довольно простые и лежащие на поверхности.
вас обижает, когда вас называют не вписывающимися в норму?
Вообще-то нет, я знаю, что норма это просто статистически самый распространённый вариант.
Но в этом контексте да. То есть то, что я не-гетеро например, не делает меня плохим само по себе, это не болезнь же, а просто вариант в меньшим шансом выпадения. Замените на рыжего например, и получится "рыжим родиться ненормально, хуже чем русым. Но даже рыжим можно жить хорошо если смириться, что как русый ты все равно жить никогда не будешь". Абсурд!
Видел много дискуссий на эту тему, считается что для женщин, как основных жертв трукрайм-историй, это такая экспозиционная терапия. Прикасаешься к своему страху с позиции наблюдателя, контролируя происходящее. С мужчинами это тоже работает, конечно, но большая часть трукрайма это убийства, изнасилования и траффикинг женщин, поэтому женщин притягивает больше чем мужчин
Как умеренный любитель трукрайма-женщина, могу предположить, что это даёт возможность разогнать адреналин, не подвергая себя реальной опасности. У мужчин всё-таки чисто статистически больше возможностей выпустить адреналин в повседневной жизни.
Мне больше интересно, почему большинству так заходят истории про серийных убийц и маньяков. Мне, например, больше всего из трукрайма интересны истории про пропавших людей, а маньяки на самом последнем месте.
За всех не скажу, я как с детства смотрела и даже засыпала под КР, когда днём крутили, так и щас включаю иногда вместо АСМР на ночь. Меня успокаивает. Есть мб ощущение, что я защищена. Опять же уже про эффект наблюдателя сказали выше.
Хотя будем честны, про себя я знаю, что в реальности нисколько не учусь на трукрайме и вообще о собственной безопасности думаю уже когда дело пахнет жареным. Просто про криминал мне всегда было интереснее смотреть и читать, чем про обычную спокойную жизнь. Мне кажется, в нашей культуре, особенно если родились в 90-2000, просто не возможно было не наткнуться на какие-нибудь улицы разбитых фонарей, тайны следствия, Каневского и вот это все, а дальше уже как пойдет, кого-то пугало, кого-то наоборот интересовать начинало. А уж историй в окружении, в частности у родственников было вагон и тележка.
Отредактировано (2024-01-14 03:42:33)
не пью много лет на всякий, после одного случая, когда напугался
Анон, ты очень крут! И твой старший брат - тоже.
Я люблю детективные истории, на трукрайм это тоже переносится. Собственно, мне нравится, когда о делах рассказывают в стиле расследования, когда преступник или мотивы раскрываются в конце видео/статьи/подкаста. Или не раскрываются.
Про известных преступников и маньяков лично мне скучно.
Мне, например, больше всего из трукрайма интересны истории про пропавших людей, а маньяки на самом последнем месте.
Я тоже больше всего обожаю про таинственные исчезновения. И про незнакомцев как будто бы ниоткуда, всякие жутковатые тайны и так далее. Тамам Шуд, исчезновение детей Бомонт...
Отпустить проблему и забить на неё — одно и то же?
Нет, отпустить - это изменить взгляд на мир так, чтобы проблема перестала быть проблемой, а забить - это проблема остается проблемой, но ты кладешь хуй на ее решение и как-то живешь с ней.
А есть исследования. подтверждающие прям сильно большее количество женщин?
Самый странный вопрос который вам задал иностранец?
"Почему ты так хорошо говоришь по-английски? Русские не говорят по-английски!" (Начальник полицейского участка в Индии)
Аноны, почему вы этот вопрос:
Как вы считаете, в чём причина популярности трукрайма среди женщин?
- читаете как: "Среди женщин он популярнее, чем среди мужчин"? (Если вы из тех, кто так его читает)))
Здесь же буквально, кмк, имеется в виду, что среди мужчин не интересно ни по одной причине, даже если среди мужчин он популярнее. Просто интересно только про женщин. Разве не так?
Отредактировано (2024-01-14 04:51:27)
Разве не так?
А все равно не становится яснее, ок, тогда где статистика, что он популярен среди женщин? Я вот вне холиварки вообще не вижу интереса к этому вопросу за пределами поверхностного обсуждения каких-то громких историй.
Если вы принимаете витамин Д, то помогло ли вам, и что именно изменилось в вашем самочувствии?
Я вот вне холиварки вообще не вижу интереса к этому вопросу за пределами поверхностного обсуждения каких-то громких историй.
Трукрайм-ютуберы с сотнями тысяч и миллионами подписчиков: существуют
Так что многим это интересно. Вот гендерной статистике у меня нет)
Если вы принимаете витамин Д, то помогло ли вам, и что именно изменилось в вашем самочувствии?
Да как сказать, анон, тут ведь как: когда тебе пиздец чего-то не хватает, то прием не делает тебя суперменом, просто умирать перестаешь так стремительно, что ли. Плюс с Д вообще сложная ситуация: в РФ его можно принимать почти круглый год, передоза не будет, но при реальной нехватке его надо пить пузырьками, но реальную нехватку может постановить только врач, да и тогда ну вот... перестаешь так стремительно умирать. Но перестаешь все же, проверено на человеке, который не верит ни во врачей, ни в лекарства, но когда прописали Д, поверил мне, что надо жрать, и почти ожил.
Отредактировано (2024-01-14 05:09:18)
Вот гендерной статистике у меня нет)
Так речь-то о ней. Может, там миллионы мужчин)
Вроде бы стал бодрее, и немного легче просыпаться по утрам. Хотя не поручусь, что это именно из-за него, потому что я принимаю еще железо и кучу других витаминов
тогда где статистика, что он популярен среди женщин?
Там же,где и среди мужчин. Тут тупо спрашивают, почему женщины смотреть его могут, почему у женщин он может быть популярен и любим? Хз почему именно среди женщин важно, но вот такой вопрос. Скажи про себя или знакомых, а если не смотришь и сам не понимаешь, значит, вопрос не к тебе.
А вы можете поднять и нести человека на руках?
Я выгляжу как крупная здоровая кобыла, но на деле у меня куча болезней. Из-за больных глаз мне даже тяжести нельзя поднимать. 10 кг максимум, и то не нести их, а кое-как с передышками доволочь от ПВЗ до дома. Так что... увы.
Отредактировано (2024-01-14 05:12:02)
Так речь-то о ней. Может, там миллионы мужчин)
А интересно, проводились ли опросы/исследования.
Но по наблюдениям: в комментах под русскоязычными видео отмечается больше женщин, чем мужчин. Под англоязычными сложнее подсчитать (не понять в каком роде пишут люди, можно ориентироваться либо по содержанию комментов, либо по нику и аватарке, а от реалового имени все же редко там сидят).