Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118776 2024-01-14 02:17:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Отпустить проблему и забить на неё — одно и то же?

Имхо, разное.
Отпустить подразумевает, что как-то оно да разрулится (или ишак, или падишах, ну или сам Ходжа)
А забить - продолжать жить с проблемой, принять решение не решать её и сделать частью жизни (некоторые задолбавшие родственники анонов забивают на мытьё посуды и едят из грязной)

#118777 2024-01-14 02:24:08

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была некая волшебная возможность как-то сильно подставить знакомого вам человека, к которому вы испытываете негатив, вы бы ей воспользовались?

Да, хотел бы им устроить те же ситуации, что они другим людям. И чтобы на все их жалобы и гнев им припоминали, что они так же делали и не жалели.

#118778 2024-01-14 02:34:32

Анон

Возможно, немного странный вопрос, но мне действительно интересно мнение анонов. Как вы считаете, в чём причина популярности трукрайма среди женщин?

#118779 2024-01-14 02:37:32

Анон

Анон пишет:

Возможно, немного странный вопрос, но мне действительно интересно мнение анонов. Как вы считаете, в чём причина популярности трукрайма среди женщин?

Для начала тебе надо доказать тезис, что трукрайм популярнее среди женщин, чем среди мужчин. У меня нет таких данных, но я и не интересовался. А на вопрос, почему он популярен среди людей, ответы довольно простые и лежащие на поверхности.

#118780 2024-01-14 02:46:52

Анон

Анон пишет:

вас обижает, когда вас называют не вписывающимися в норму?

Вообще-то нет, я знаю, что норма это просто статистически самый распространённый вариант.

Но в этом контексте да. То есть то, что я не-гетеро например, не делает меня плохим само по себе, это не болезнь же, а просто вариант в меньшим шансом выпадения. Замените на рыжего например, и получится "рыжим родиться ненормально, хуже чем русым. Но даже рыжим можно жить хорошо если смириться, что как русый ты все равно жить никогда не будешь". Абсурд!

#118781 2024-01-14 02:47:13

Анон

Анон пишет:

Видел много дискуссий на эту тему, считается что для женщин, как основных жертв трукрайм-историй, это такая экспозиционная терапия. Прикасаешься к своему страху с позиции наблюдателя, контролируя происходящее. С мужчинами это тоже работает, конечно, но большая часть трукрайма это убийства, изнасилования и траффикинг женщин, поэтому женщин притягивает больше чем мужчин

#118782 2024-01-14 03:38:29

Анон

Анон пишет:

Как умеренный любитель трукрайма-женщина, могу предположить, что это даёт возможность разогнать адреналин, не подвергая себя реальной опасности. У мужчин всё-таки чисто статистически больше возможностей выпустить адреналин в повседневной жизни.
Мне больше интересно, почему большинству так заходят истории про серийных убийц и маньяков. Мне, например, больше всего из трукрайма интересны истории про пропавших людей, а маньяки на самом последнем месте.

#118783 2024-01-14 03:40:31

Анон

Анон пишет:

За всех не скажу, я как с детства смотрела и даже засыпала под КР, когда днём крутили, так и щас включаю иногда вместо АСМР на ночь. Меня успокаивает. Есть мб ощущение, что я защищена. Опять же уже про эффект наблюдателя  сказали выше.
Хотя будем честны, про себя я знаю, что в реальности нисколько не учусь на трукрайме и вообще о собственной безопасности думаю уже когда дело пахнет жареным. Просто про криминал мне всегда было интереснее смотреть и читать, чем про обычную спокойную жизнь. Мне кажется, в нашей культуре, особенно если родились в 90-2000, просто не возможно было не наткнуться на какие-нибудь улицы разбитых фонарей, тайны следствия, Каневского и вот это все, а дальше уже как пойдет, кого-то пугало, кого-то наоборот интересовать начинало. А уж историй в окружении, в частности у родственников было вагон и тележка.

Отредактировано (2024-01-14 03:42:33)

#118784 2024-01-14 03:47:35

Анон

Анон пишет:

не пью много лет на всякий, после одного случая, когда напугался

Анон, ты очень крут! И твой старший брат - тоже.

#118785 2024-01-14 03:48:15

Анон

Анон пишет:

Я люблю детективные истории, на трукрайм это тоже переносится. Собственно, мне нравится, когда о делах рассказывают в стиле расследования, когда преступник или мотивы раскрываются в конце видео/статьи/подкаста. Или не раскрываются.
Про известных преступников и маньяков лично мне скучно.

#118786 2024-01-14 03:49:32

Анон

Анон пишет:

Мне, например, больше всего из трукрайма интересны истории про пропавших людей, а маньяки на самом последнем месте.

Я тоже больше всего обожаю про таинственные исчезновения. И про незнакомцев как будто бы ниоткуда, всякие жутковатые тайны и так далее. Тамам Шуд, исчезновение детей Бомонт...

#118787 2024-01-14 03:55:33

Анон

Анон пишет:

Отпустить проблему и забить на неё — одно и то же?

Нет, отпустить - это изменить взгляд на мир так, чтобы проблема перестала быть проблемой, а забить - это проблема остается проблемой, но ты кладешь хуй на ее решение и как-то живешь с ней.

Анон пишет:

А есть исследования. подтверждающие прям сильно большее количество женщин?

#118788 2024-01-14 03:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начальник на работе напугал, не знаю чем, он так и не признался

Прости, анончик, но... Кодирование кузнецом? Не существует, но работает =D

Извини, а что это?

#118789 2024-01-14 04:05:27

Анон

Анон пишет:

Извини, а что это?

Вам в тред анеков)
Много версий у этого бородатого кузнеца.

#118790 2024-01-14 04:42:40

Анон

Анон пишет:

Самый странный вопрос который вам задал иностранец?

"Почему ты так хорошо говоришь по-английски? Русские не говорят по-английски!" (Начальник полицейского участка в Индии)

#118791 2024-01-14 04:51:09

Анон

Аноны, почему вы этот вопрос:

Анон пишет:

Как вы считаете, в чём причина популярности трукрайма среди женщин?

- читаете как: "Среди женщин он популярнее, чем среди мужчин"? (Если вы из тех, кто так его читает)))

Здесь же буквально, кмк, имеется в виду, что среди мужчин не интересно ни по одной причине, даже если среди мужчин он популярнее. Просто интересно только про женщин. Разве не так?

Отредактировано (2024-01-14 04:51:27)

#118792 2024-01-14 05:03:57

Анон

Анон пишет:

Разве не так?

А все равно не становится яснее, ок, тогда где статистика, что он популярен среди женщин? Я вот вне холиварки вообще не вижу интереса к этому вопросу за пределами поверхностного обсуждения каких-то громких историй.

#118793 2024-01-14 05:04:37

Анон

Если вы принимаете витамин Д, то помогло ли вам, и что именно изменилось в вашем самочувствии?

#118794 2024-01-14 05:08:14

Анон

Анон пишет:

Я вот вне холиварки вообще не вижу интереса к этому вопросу за пределами поверхностного обсуждения каких-то громких историй.

Трукрайм-ютуберы с сотнями тысяч и миллионами подписчиков: существуют
Так что многим это интересно. Вот гендерной статистике у меня нет)

#118795 2024-01-14 05:08:25

Анон

Анон пишет:

Если вы принимаете витамин Д, то помогло ли вам, и что именно изменилось в вашем самочувствии?

Да как сказать, анон, тут ведь как: когда тебе пиздец чего-то не хватает, то прием не делает тебя суперменом, просто умирать перестаешь так стремительно, что ли. Плюс с Д вообще сложная ситуация: в РФ его можно принимать почти круглый год, передоза не будет, но при реальной нехватке его надо пить пузырьками, но реальную нехватку может постановить только врач, да и тогда ну вот... перестаешь так стремительно умирать. Но перестаешь все же, проверено на человеке, который не верит ни во врачей, ни в лекарства, но когда прописали Д, поверил мне, что надо жрать, и почти ожил.

Отредактировано (2024-01-14 05:09:18)

#118796 2024-01-14 05:09:00

Анон

Анон пишет:

Вот гендерной статистике у меня нет)

Так речь-то о ней. Может, там миллионы мужчин)

#118797 2024-01-14 05:09:58

Анон

Анон пишет:

Вроде бы стал бодрее, и немного легче просыпаться по утрам. Хотя не поручусь, что это именно из-за него, потому что я принимаю еще железо и кучу других витаминов ;D

#118798 2024-01-14 05:11:16

Анон

Анон пишет:

тогда где статистика, что он популярен среди женщин?

Там же,где и среди мужчин. Тут тупо спрашивают, почему женщины смотреть его могут, почему у женщин он может быть популярен и любим? Хз почему именно среди женщин важно, но вот такой вопрос. Скажи про себя или знакомых, а если не смотришь и сам не понимаешь, значит, вопрос не к тебе.

#118799 2024-01-14 05:11:28

Анон

Анон пишет:

А вы можете поднять и нести человека на руках?

Я выгляжу как крупная здоровая кобыла, но на деле у меня куча болезней. Из-за больных глаз мне даже тяжести нельзя поднимать. 10 кг максимум, и то не нести их, а кое-как с передышками доволочь от ПВЗ до дома. Так что... увы.

Отредактировано (2024-01-14 05:12:02)

#118800 2024-01-14 05:15:00

Анон

Анон пишет:

Так речь-то о ней. Может, там миллионы мужчин)

А интересно, проводились ли опросы/исследования.
Но по наблюдениям: в комментах под русскоязычными видео отмечается больше женщин, чем мужчин. Под англоязычными сложнее подсчитать (не понять в каком роде пишут люди, можно ориентироваться либо по содержанию комментов, либо по нику и аватарке, а от реалового имени все же редко там сидят).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума