Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118751 2024-01-13 21:22:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к сандалиям с носками?

Ужасное. Нет ничего лучше голых ног в сандалиях.

#118752 2024-01-13 21:31:51

Анон

Анон пишет:

Плохо отношусь, вот уже 15 лет хромаю из-за них на одну ногу.

#118753 2024-01-13 21:32:40

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что надел под сандалии носки? O_o

#118754 2024-01-13 21:39:13

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, если затрагиваю болезненную для тебя тему, но как это могло произойти?

#118755 2024-01-13 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что надел под сандалии носки? O_o

Анон пишет:

Анон, извини, если затрагиваю болезненную для тебя тему, но как это могло произойти?

Ну что ты,про болезненную тему я бы ничего не писала.
Да, именно от того, что носила сандалии с синтетическими подследниками, поскользнулась внутри них, упала и вывихнула ногу. В голове тогда была железная уверенность, что босые ноги на улице - неприлично.

#118756 2024-01-13 22:26:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут как-то нетипично

Нетипично живут сраки, содержащие взрослых корзин с приплодом, считающие нормой бросать беременных жен и сбегать в закат, терпящие измены, и вообще живущие по принципу чолюдискажут.

Анон пишет:

У вас был близкий/родной человек - алкоголик? Говорили, уговаривали его завязать? Получилось что-нибудь из этого? Или махнули рукой и смотрели, как он спивается?

Есть. Бывших алкашей не бывает, вот что. Сейчас один в завязке год, но срывался на пару дней, второй умер от посаженного алкашкой здоровья.

#118757 2024-01-13 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была некая волшебная возможность как-то сильно подставить знакомого вам человека, к которому вы испытываете негатив, вы бы ей воспользовались?

У меня и в жизни были такие возможности. Воспользовалась, с большим удовольствием, и снова повторила бы.

#118758 2024-01-13 22:48:17

Анон

Анон пишет:

вас обижает, когда вас называют не вписывающимися в норму?

Анон пишет:

Не надо выдавать плохое за хорошее, надо просто адаптироваться к плохому.

А почему норма = хорошее по умолчанию?

#118759 2024-01-13 22:59:59

Анон

Анон пишет:

Сочетание, шума вокруг которого я неспособен понять. Это просто сандалии с носками! Кому не похрен? Какой дебил придумал, что над этим надо охать?

#118760 2024-01-13 23:10:41

Анон

Анон пишет:

Мыть посуду в ручную или в посудомойке?

В посудомойке.
Мечтаю чтоб можно было там всю посуду мыть и не волноваться что испортится.

#118761 2024-01-13 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут как-то нетипично (например, в однополых отношениях, или в полиаморных, или чф, кароч, все, что у условной советской тётьсраки вызывало бы подрыв жопы), вас обижает, когда вас называют не вписывающимися в норму? Или вам ок, вы и сами так думаете? Или вы даже гордитесь?

Контекст

Контекст идёт нахуй сразу.
Потому что ненормально =\= плохо, в этой точке серьёзное передёргивание.

Не говоря уже о том, что к понятию нормы очень даже можно придраться (для начала - это "как есть у большинства" или "как надо чтоб было"? А кто решает как надо? а кто измерял то большинство?)

#118762 2024-01-13 23:29:22

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была некая волшебная возможность как-то сильно подставить знакомого вам человека, к которому вы испытываете негатив, вы бы ей воспользовались?

Была и не волшебная, а служебная.  Воспользовался. В итоге вражина пострадал, кого еще  могло зацепить - были честно предупреждены и перед лицом руководства сияли белоснежными плащами, оттеняя вражий - обосранный. Если что - обосралось оно само, всё было в пределах обязанностей, но "волшебна возможность" позволила более длительный процесс превратить в быстрый и эффектный, спустя годы приятно вспомнить.

#118763 2024-01-13 23:30:05

Анон

Анон пишет:

Какой дебил придумал, что над этим надо охать?

Мода жеж

#118764 2024-01-13 23:33:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут как-то нетипично (например, в однополых отношениях, или в полиаморных, или чф, кароч, все, что у условной советской тётьсраки вызывало бы подрыв жопы), вас обижает, когда вас называют не вписывающимися в норму? Или вам ок, вы и сами так думаете? Или вы даже гордитесь?

В моем понимании ляпнуть такое может только откровенный долбоеб, так что это не обижает, а характеризует собеседника.

#118765 2024-01-14 00:16:02

Анон

Анон пишет:

Мода жеж

Если мода жеж, то носки с сандалиями и босоножками носят уже хорошо если не пять лет. Хоть тон в тон, хоть белые с оборками и полосочками.

#118766 2024-01-14 00:38:16

Анон

Анон пишет:

Не подходит - этот нечестный политик портит всем жизнь и бесит меня этим, пусть он лоханется в своих махинациях так, что это будет стоить ему карьеры.
Подходит - эта врагинька которую я знаю лично подставила меня перед начальством, пусть ее выпрут с работы не важно справедливо или нет.
Делать для этого ничего не нужно, достаточно пожелать, и вы никаким образом не попадаете под удар.

У меня есть список таких людей.
Вот только хотелось бы во первых убедиться что да, сработало, и во вторых чтобы эта сволочь конкретно осознала, за что ей это, что не просто совпадение, а вот, нехрен сволочью быть.

#118767 2024-01-14 00:52:05

Анон

Анон пишет:

Отношусь:)
сам так ношу:)

#118768 2024-01-14 01:29:46

Анон

Анон пишет:

У вас был близкий/родной человек - алкоголик? Говорили, уговаривали его завязать? Получилось что-нибудь из этого? Или махнули рукой и смотрели, как он спивается?

Мама выпивала значительный кусок моего детства, но это нельзя назвать спивалась, она не пропускала работу, готовила, выполняла все родительские функции. в трезвом виде ее задевали даже намеки на это, поэтому проблемы как бы не было. Я ненавидел ее пьяные состояния, уходил, агрессивно пресекал попытки любой коммуникации. Потом уехал учиться в другой город, бросал трубку, если заставал ее по телефону нетрезвой. А через пару лет это вдруг прекратилось, она перестала пить и вот уже почти двадцать лет нет проблем с алкоголем, хотя на корпоратах пару раз в год может и выпить до состояние подшофе. Я до сих пор не знаю, обращалась ли она куда-то или просто по-настоящему решила прекратить пить.

#118769 2024-01-14 01:35:57

Анон

Анон пишет:

Был, отец. Уговаривали, лечили, плясали, перестали, снова плясали, не помогло.

триггерное

Сейчас, если чел алкоголик, прекращаю общение. Ради 1%-ого шанса, что человек реально излечится, а не просто кровь из меня попьет, вовлекаться даже не хочу. Сестра, по большей склонности к пожалению всех вокруг, вляпалась сначала в мужа-алкаша, потом в подругу, но со временем устала терпеть пьяные бесоебства и обещания "больше никагда" и бросила их.

#118770 2024-01-14 01:44:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы оскорбительными и/или националистскими шутки про Беларусь и картошку?

Нет, как и про Россию с водкой и медведями или про Францию-oui-oui-baguette. Но шутить их не буду, т.к. кто-то может считать иначе и обидеться. Про Россию шучу, местный.

#118771 2024-01-14 01:51:40

Анон

Анон пишет:

Воспринимаю это просто как факт реальности :dontknow: Небо голубое, Земля вертится вокруг Солнца, огонь горячий, этот анон не вписывается в какую-то норму, в какую-то вписывается.
Другое дело, если называющий пытается так доебаться - тогда он\а идет нахуй.

#118772 2024-01-14 01:52:55

Анон

Анон пишет:

Только так и ношу :great:

#118773 2024-01-14 02:01:10

Анон

Анон пишет:

Если альтернатива стереть ноги в кровь, то лучше уж в носках.

#118774 2024-01-14 02:12:37

Анон

Отпустить проблему и забить на неё — одно и то же?

#118775 2024-01-14 02:15:44

Анон

Анон пишет:

Очень положительно. Так скрыта одна из самых уродливых частей тела: пальцы ног.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума