Вы не вошли.
У вас был близкий/родной человек - алкоголик? Говорили, уговаривали его завязать? Получилось что-нибудь из этого? Или махнули рукой и смотрели, как он спивается?
Отец. Мама подала на развод и согласилась забрать заявление, только если подошьется. Внезапно сработало, хотя до этого лет десять бухал, но уже 18 алкоголь в рот не берет вообще.
Но он и агрессивным никогда не был, и ценные вещи чужие не таскал, и перерывы на несколько месяцев были, так что вряд ли там была какая-то прям серьезная и безвозвратная стадия.
Если бы у вас была некая волшебная возможность как-то сильно подставить знакомого вам человека, к которому вы испытываете негатив, вы бы ей воспользовались?
Да, пусть все те ёбнутые начальники, которые вынуждали меня уволиться по велению их левой пятки, потеряли бы работу и чтоб их никуда не брали годами после такого
Как вы относитесь к сандалиям с носками?
У вас был близкий/родной человек - алкоголик? Говорили, уговаривали его завязать? Получилось что-нибудь из этого? Или махнули рукой и смотрели, как он спивается?
Моя бабушка так дедушку уговорила бросить, сказала, что не выйдет замуж, если он не перестанет пить. Он агрессивным не был. Такой тихий алкаш.
Перестал, но когда понял, что она не выкарабкается из рака, когда она уже умирала, возобновил, допился до цирроза и умер вскоре после неё.
Смотря какие сандалии, носки и ноги.
Если бы у вас была некая волшебная возможность как-то сильно подставить знакомого вам человека, к которому вы испытываете негатив, вы бы ей воспользовались?
Подставить - нет. Сделать больно физически - да. Я дУше я немножко садист
хорошо
Вариант, когда сандалии натирают. А если вопрос про чужой внешний вид, то мне все равно
Сандалии с кружевными/сетчатыми носками очень нравятся.
Сандалии с кружевными/сетчатыми носками очень нравятся.
Да! Когда ещё и сандалии какие-нибудь на толстой подошве, с ремешком на щиколотке и на стопе крест накрест
Решительно похуй.
Бывают такие лапы, что их лучше носками прикрыть, вот честное слово
Был. Уговаривал. Ничего не получилось. Наши пути разошлись не из-за алкоголизма, но я рад сейчас, что разошлись.
И сейчас есть близкий человек с такими проблемами. Я не знаю, что я могу сделать. Мне страшно на это смотреть, но я бессилен.
Лишь бы носки были чистыми и целыми, а то видал я всякое.
Спортивные сандалии с носками самое то!
Хорошо отношусь
Норм, а если японские, то вообще топчик
вас обижает, когда вас называют не вписывающимися в норму?
Мне похуй, как меня называют, главное, что я в СВОЮ норму вписываюсь, а все Сраки могут идти лесом
Как максимально долго вы не выходили из дома не по болезни?
Две недели, когда ковидом болел.
Кто тогда придумал эту хрень про носки, если всем нормально?
Для статистики: мне тоже норм. Плюс гигиенично, пот впитают, сандалии не завоняются
Кристаллически похуй.
Кто тогда придумал эту хрень про носки, если всем нормально?
бабы сраки тире модные гуры, они в других тредах пасутся, но бывают и на огонек заходят в опросы, нафиг-нафиг
Аноны, которые живут как-то нетипично (например, в однополых отношениях, или в полиаморных, или чф, кароч, все, что у условной советской тётьсраки вызывало бы подрыв жопы), вас обижает, когда вас называют не вписывающимися в норму? Или вам ок, вы и сами так думаете? Или вы даже гордитесь?
▼Контекст⬍
Я тоже это читала, и да, она права. Мне было бы легче намного, будь я гетеро. Семью создать легче, не надо в шкафу сидеть, уворачиваться от попыток познакомить тебя с чьим-то сыном и т.д. Конечно, я не вписываюсь в норму.
Сама не ношу, а на обувь окружающих пофиг.
Ничего не получалось, кроме скандалов и неврозов у всех окружающих.
Потом как-то чуть не помер в запое и сам захотел — сам завязал.
Ношу с удовольствием.