Вы не вошли.
Как максимально долго вы не выходили из дома не по болезни?
Не засекал, т.к. были периоды, когда я выходил из дома исключительно в магазин, и не отслеживал, как часто я в этот магазин хожу. Правда, я никогда не заказываю доставку, так что вряд ли это могло быть больше недели - еда бы кончилась.
Если совсем-совсем не выходил, даже мусор вынести, то около полугода.
Я так понимаю, чумные локдауны тоже не считаем?
Неделю в локдаун, думаю, максимум: и за едой надо сходить, я не доверю доставке выбор фруктов и овощей, и озверею я дома, в локдаун и зверел.
из-за депры (диагноз) я до сих пор "дома", не могу назвать точно сколько это, это дохуя, началось в 2018-2019, но там я еще был огурчиком, года с 2020 полностью познаю прелести жизни без кукухи, то есть я могу раз-три в год с друзьями старыми встретиться и затусить, но это все, в остальном я сплю/работаю (из дома) и параллельно туплю в тг или холиварку
Точно не помню, но весной 2020 точно сидел внутри периметра пару недель. В магазин ходил тот, у кого был пропуск, а остальные домочадцы развлекались рассматривая мир через забор
А если локдауны не считаем, то максимум дня 3-4, когда морозы сильные стоят
Отредактировано (2024-01-13 17:34:31)
Два дня.
Я так понимаю, чумные локдауны тоже не считаем?
А, если не считаем, то дня 3-4 в морозы, например, но это мой потолок, чтобы не одичать и не озвереть.
я могу раз-три в год с друзьями старыми встретиться и затусить, но это все, в остальном я сплю/работаю (из дома) и параллельно туплю в тг или холиварку
Если совсем-совсем не выходил, даже мусор вынести, то около полугода.
Аноны, а как вы справлялись с дефицитом движения? Дома спортом занимались?
А в хорошую (с вашей т.з., хоть солнечное лето, хоть пасмурная осень, не важно) погоду не страдали?
Анон как-то сидел дома почти месяц из-за болезни и чуть не спятил.
Отредактировано (2024-01-13 17:47:39)
Ноль.
И с локдауном ноль, его у нас никто не соблюдал.
Хотелось бы вам стать человеком, у которого есть дело всей его жизни, которое он страстно любит, постоянно только им и занимается? Если вы уже такой, то что это за дело, сколько вы на него тратите времени?
Если нет, ищете ли вы его?
Аноны, а как вы справлялись с дефицитом движения? Дома спортом занимались?
анон, я даже не знаю, что тебе ответить, я могу не вставать часов 16 даже в туалет, если совсем хуево
как-то не думаю я о дефиците, летом я на неделю-две к брату езжу - там деревня и свежий воздух, и там дохуя хожу по лесу или просто сижу на свежем воздухе, но про спорт и дефицит я как-то в целом не думаю пока.
Хотелось бы вам стать человеком, у которого есть дело всей его жизни, которое он страстно любит, постоянно только им и занимается? Если вы уже такой, то что это за дело, сколько вы на него тратите времени?
Да, хотел бы. Очень хотел бы чем-нибудь гореть, увлечься. Сейчас ищу, да, но довольно вяло, потому что всё время уходит на работу и просмотр стены
Аноны, а как вы справлялись с дефицитом движения?
Ахахаххаха.
Никак, лежал пластом. Превратился в желе из-за этого.
Неделю в ковид и анон натурально взвыл. А в норме дня 3-4 максимум, если на улице катаклизм какой наблюдается.
5-6 дней из того времени, которое я помню. Детство и юность я помню плохо.
Дней 5, наверное. Вот сейчас третий день не выхожу - у нас холодно (для нашего климата) и очень скользко.
Когда не выхожу, это значит - холодно, собаку выгуливает исключительно муж. )
А так стараюсь каждый день, хоть с собакой, хоть по бытовым делам, хоть просто погулять или затусить, ну и часть работы у меня вне дома, но по свободному графику. От долгого сидения в квартире и отсутствия общения с живыми людьми у меня крышу сносит.
В локдаун то же самое было, без необходимости дома не сидел.
Хотел бы. Раньше искал, но сейчас уже нет, видимо мне не дано.
Да. Есть у меня некие восхищение и зависть к людям, которые прямо горят своим делом и никакая рутина и никакие челленджи в этом деле не снижают их интерес к этому.
Нет, я не такой человек.
Нет, не ищу, мне кажется, меня ничто не может так поджечь. Не тот склад характера. Хотя может это влияние близкого родственника, которому ничего в жизни не надо, и без его флюидов под боком на постоянной основе я был бы более активным.
Нет, ни за что. Для меня это похоже на зависимость, даже если она социально одобряемая.
вас обижает, когда вас называют не вписывающимися в норму
Есть разные понятия нормы, в статистическую я не вписываюсь, но кем-то нездоровым от этого не становлюсь, чайлдфри или гомо - это не болезнь, не нарушение, в отличие от отсутствия ноги. поэтому сравнение очень некорректное и конфликтогенное.
Быть рыжим и зеленоглазым - хуже, чем голубоглазым блондином, но и рыжий зеленоглазый может хорошо жить! - Ну тупо же звучит.
Отредактировано (2024-01-13 18:16:59)
Именно по болезни? Недели две, я как раз подхватил какую-то ковидоподобную хрень
Но не по болезни я мог безвылазно сидеть дома по нескольку месяцев, потому что мне так больше нравится. И нет, дело даже было не "в чумных локдаунах"
не вписывающимися в норму
считаю нормой себя, даже когда не отношусь к большинству.