Вы не вошли.
А вы можете поднять и нести человека на руках?
мертвого - до сорока кг., наверное, хотя это со скрипом.
живого - я свое время даже младенца зассал брать: а вдруг уроню и ему пиздец? Я и кошек на руки не беру, только когда сижу. Я тревожный дурачок.
Анон пишет:А вы можете поднять и нести человека на руках?
мертвого - до сорока кг., наверное, хотя это со скрипом.
живого - я свое время даже младенца зассал брать: а вдруг уроню и ему пиздец? Я и кошек на руки не беру, только когда сижу. Я тревожный дурачок.
Я тоже, боюсь животных и мелких детей на руки брать, поднимать, с места на место перетаскивать, вдруг я им сделаю больно и что-нибудь поврежу
Аноны, как относитесь к приосаниванию по поводу погоды?
негативно.
человеку может быть жарко/холодно хоть в +15, и от того, что вот на Меркурии бывает +180 и -180 ему лучше не станет.
аналогично с осадками: мне похуй на то, как в Кельне при выпадении 0,1мм снега встали все трамваи, а на Аляске для откапывания грузовиков используют лазерную пушку. Мне не похуй только на то, что я из подъезда в сугроб выхожу.
Во время адской жары 2010 года одна моя хорошая знакомая внезапно стала приосаниваться - мол, да это идеальная погода, да чего вы все стонете что умираете, я не понимаю тех, кому плохо. Если бы она просто говорила, что ей по кайфу жара, мне было бы параллельно, но когда ты в дайри пишешь, что щас сдохнешь, а тебе в комменты отвечают "ну ты чего, ну хорош" - это прямо очень серьезно осложнило наши отношения тогда
Отредактировано (2024-01-13 13:15:43)
Мне нормальны и жалобы, и приосанивания.
Единственное, что терпеть не могу - слишком сильные заламывания рук над погодой, которая для региона типична. Все эти «невероятная жара +30» и «невыносимый холод -20 не могу выйти из дома», «снег, каждую зиму бывает снег!!!» «Оооо дождь а разве так бывает что дождь???» каждый раз как в первый.
Аноны, считаете ли вы оскорбительными и/или националистскими шутки про Беларусь и картошку?
Анон русский и сам так не шутит никогда. Но все мои знакомые беларусы (три человека) любили разогнать такие шутки и с удовольствием смеялись
Вас раздражают жалобы? Вас раздражают приосанивания?
Жалобы не раздражают, приосанивания раздражают. Да откуда какой-то левый хер с горы знает, почему человек или группа людей жалуются на погоду? Это буквально "у меня такая же нога и не болит". Если нравится тебе эта погода, то так и напиши, мол, мне нравится, люблю такое. Все люди разные.
Аноны, считаете ли вы оскорбительными и/или националистскими шутки про Беларусь и картошку?
Я такие шутки только от белорусов и слышал.
Хотели бы вы, чтоб холиварка переместилась в дипвеб и не индексировалась никакими поисковиками, соответственно, попасть на неё можно было бы только узнав от кого-то ссылку?
Если показывают, как американцев или корейцев засыпало снегом и наступил коллапс, а у вас так круглый год, даже летом, и ничо
Ну это не приосанивание, а пропаганда в таком контексте) что раздражает
Приосанивание было бы в частном разговоре, отношусь нормально
Хотели бы вы, чтоб холиварка переместилась в дипвеб и не индексировалась никакими поисковиками, соответственно, попасть на неё можно было бы только узнав от кого-то ссылку?
Да. Если бы у меня была такая ссылка.
Сколько уже было этих стартапов только для избранных. Интересно хоть один дожил до года своего существования
Нет, не хотел бы
Да, я чувствовал бы себя более комфортно.
Если кому-то так будет лучше, то я не против.
Мыть посуду в ручную или в посудомойке?
Поскольку у меня детская травма и я считаю себя ответственным за погоду, то отрицательно отношусь ко всем попыткам ткнуть меня в то, что где-то погода лучше или хуже, потому что очень сложно брать себя в руки и доказывать себе, что это не я некачественный, раз у меня даже погода плохая, или не я виноват, что у тех и тех она плохая, а я хорошей не поделился.
Но когда меня попускает, я просто сочувствую людям, у которых она плохая, они же не виноваты, равно как и не сами заработали хорошую все остальные, а вот "тю, в Марокко рыдают от -2 зимой, слабаки, а у нас-то на Шпицбергене!!!" ненавижу безотносительно, это так тупо, что сказать нечего.
В дипвеб нет, слишком много телодвижений, тор, мосты, нахер.
я привык вручную но ничего не имею против посудомоечной машины
В дипвеб нет, слишком много телодвижений, тор, мосты, нахер.
Мне кажется, что отвечающие, исходя из самой постановки вопроса, не так это себе представляют. Просто типа отсутствие индексации и возможность захода по прямой постоянной ссылке в обычном браузере. Ну как сейчас ТК не индексируется и доступна не всем.
Интересно, что имел в виду автор изначального вопроса
Вас раздражают жалобы?
Меня ДИКО раздражает, когда человек из региона с более мягким климатом рассказывает мне, как переносится более суровый в моём родном регионе. Ну как бы объективно более суровый, с более сильными морозами, более высокой влажностью, более сильными ветрами, зимой, длящейся по 9-10 месяцев, и тд.
Ну как и любое всезнайство, в общем-то.
Я из очень неприятного региона переехала в более мягкий климат, и коренные просто невыносимо заебали, рассказывая про то, что на моей малой родине гораздо легче жить (не только про климат, но про него в том числе). Ни один там не был, разумеется, максимум — "а вот мой знакомый оттуда-то".
То же самое касается, например, состояния транспорта, уровня цен и т. д.
Когда моя подруга из США рассказывает про США, я просто слушаю и реагирую по ситуации. Почему-то не возникает желания рассказать ей, как "у них там негров линчуют".
А вот у людей из некоторых российских городов постоянно такое желание.
Я считаю, что небеларусам так шутить не надо.
Руками. Быстрее, не надо предварительно никаких процедур, не надо собирать грязную посуду. Еще и экономичней, т.к. воды и э\энергии уходит меньше, моющие средств для ручной мойки дешевле и на дольше хватает.
Одно время я хотел посудомойку, потом сестра купила себе, я посмотрел, попользовался, и решил, что нам на семью из двух человек она не так уж и нужна, хотя готовлю я много.
Отредактировано (2024-01-13 15:00:30)
Посудомойка. Я к ним относилась презрительно, а потом досталась вместе с квартирой новой и тут я поняла, что прожила жизнь зря. Жаль, что не все в ней можно мыть.
А вы можете поднять и нести человека на руках?
Нет, даже маленького. Я ничего тяжелее сумки размером с клатч принципиально не поднимаю, для таскания тяжестей другие люди есть.
Отредактировано (2024-01-13 14:55:05)
Посудомойка предпочтительнее, но у меня нет((( Мечтаю о ней.