Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118526 2024-01-12 20:29:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы оскорбительными и/или националистскими шутки про Беларусь и картошку?

Нет

#118527 2024-01-12 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы оскорбительными и/или националистскими шутки про Беларусь и картошку?

Да.

#118528 2024-01-12 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я не белорус.

#118529 2024-01-12 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Бывали у вас моменты, когда кто-то говорил что-то в роде "да все это делали/мечтали/думали хоть раз в жизни/в детстве", и вы вдруг понимали, что вот вы точно даже не думали? Что это было, если помните?

Не играл во многие игры типа бутылочки. У нас из этой серии была "кис-брысь-мяу", даже в неё только по лайту играл, в варианте для самых маленьких
И тоже не хотел быть актрисой или певицей, или моделью. Всегда был самым высоким, родственники постоянно твердили, что это же круто, Аноненок, будешь моделью или в баскетбол играть. А мне как-то не хотелось. Баскетбол ещё туда-сюда, а моделью фуу

#118530 2024-01-12 20:44:31

Анон

Анон пишет:

Нет. По Россию, водку и медведей тоже не считаю
Не обидчивый я 

Аналогично

#118531 2024-01-12 20:47:35

Анон

Анон пишет:

Зависит, если, например, беларуса называют "бульбаш" и рядом нет "кацапа" и "хохла", то да.

А такое нет:

Скрытый текст

В Германии иммигранты называют немцев "Kartoffel", я сам так не шучу, но и оскорбительным по отношению к ним мне это не кажется.

#118532 2024-01-12 20:48:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы занялся сексом со своим клоном? И почему, если да/нет?

Нет, я демисексуал, я сразу не могу. Надо познакомиться, пообщаться годик-другой...  =D

#118533 2024-01-12 20:48:50

Анон

Анон пишет:

Бывали у вас моменты, когда кто-то говорил что-то в роде "да все это делали/мечтали/думали хоть раз в жизни/в детстве", и вы вдруг понимали, что вот вы точно даже не думали? Что это было, если помните?

Выходить за хлебом при макияже, накраситься "для себя" дома

#118534 2024-01-12 20:57:04

Анон

Анон пишет:

Я думаю, было бы стремно, т.к., видя себя-клона со стороны, я бы думал, что человек не расслаблен, зажат, не понятно, хочет ли он более близкого тактильного контакта или нет. Но если бы мы оба немного выпили и расслабились, был бы хороший экспириенс, я думаю))

#118535 2024-01-12 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Не люблю женщин, нет смысла.

#118536 2024-01-12 21:06:38

Анон

Анон пишет:

ДА. Чтобы наговорить друг другу искренних комплиментов и потетешкаться.

#118537 2024-01-12 21:12:28

Анон

Анон пишет:

А расскажите, как вас в детстве первый раз обманули взрослые и вы это поняли. И это не был обман во благо типа Деда Мороза.

Самое досадное, что я запомнил, вроде мелкое, но разрушило моё доверие. Анон из многодетной нищебродской семьи, поэтому у нас всё делилось строго поровну и никто никогда не взял бы чужой кусок, иначе бы считался тотальным ебланом. И как-то каждому купили аж по целой пироженке "Ромовая баба", что для семьи, делящей 1 конфету на пятерых, было вообще охренеть каким событием. И все съели сразу свои пирожные, а я был сыт и решил отложить и насладиться потом за завтраком, абсолютно уверенный в том, что у нас не принято сжирать чужое. И вот я прихожу на кухню последним, а моё пирожное разрезано на 5 частей. Вот это было потрясение, я сообразил своим детсадовским умом, что меня наёбывают и что тогда каждому достанется по 1 пирожному и 1/5, а мне - только 1/5. И что так не честно. Я тогда, кстати, и сам думал, что поделюсь, ведь прикольно разделить свою радость с другими, но это должно было быть моим решением, и это я должен был угощать, но вышло, что моё забрали, не спросив, и угощаю не я. Это было ужасно обидно и неприятно. И меня стали очень манипулятивно убеждать, что я неправильно считаю и что фу таким быть. В итоге все вернули кусочки, некоторые обкусанные уже, и объявили бойкот. И я, рыдая, уговаривал их взять эти куски обратно, лишь бы не чувствовать себя виноватым брошенным говном, которое все презирают и не любят. Это было унизительно и ужасно, это разрушило образ справедливых родителей и заставило думать, что со мной что-то не так. Считаю, что это был пипец. И что мама понимала, что она не права, поэтому, чтобы стать правой, она обосрала меня, а я в этом возрасте не совсем понимал, что это не правда, чувствовал, что есть какой-то обман, но не мог до конца осознать, это было слишком сложно для мелкого меня.
Считаю, что родители, когда неправы, не должны врать детям, уличая их в чем-то ужасном и говоря о каких-то выдуманных изъянах ребёнка, лишь бы доказать свою правоту. Я всю жизнь ненавидел себя и считал уёбищем из-за подобного вранья, потому что считал, что родители всегда правы, и если не во всём, то во многом. Но тут я продолжал ощущать несправедливость, и после длительного обдумывания пришёл к мысли, что родители бывают иногда мудаками, но, в то же время, они так со мной поступили, потому что я заслужил, потому что я такое мерзкое говно, как мама мне рассказала. Т.е. я вроде понимал, что это вранье и неправильная какая-то справедливость, но частично в него верил.

Отредактировано (2024-01-12 21:31:41)

#118538 2024-01-12 21:25:12

Анон

Анон пишет:

И вот я прихожу на кухню последним, а моё пирожное разрезано на 5 частей. Вот это было потрясение, я сообразил своим детсадовским умом, что меня наёбывают и что тогда каждому достанется по 1 пирожному и 1/5, а мне - только 1/5.

Бедный анончик, захотелось защитить тебя маленького и подарить целую коробку пирожных. Твои родители ужасно поступили

Отредактировано (2024-01-12 21:26:30)

#118539 2024-01-12 21:33:45

Анон

Анон пишет:

Считаю, что это был пипец.

Это действительно пипец и настоящее свинство. Даже не могу предположить, почему так можно было поступить. Ладно схомячить, но ещё и обвинить в этом...

Анон пишет:

захотелось защитить тебя маленького и подарить целую коробку пирожных

Присоединяюсь

#118540 2024-01-12 22:36:05

Анон

Самый странный вопрос который вам задал иностранец?

#118541 2024-01-12 22:39:49

Анон

Анон пишет:

"Все в юности напивались до усрачки и просыпались в незнакомом месте", "все курили все, что горит и нюхали все, что нюхается, если ты не такой - у тебя просто молодости не было". Нет, анон не такой и никогда не хотелось. Еще "все девушки мечтали бы поебаться с %участник бойзбенда-нейм%", тогда еще не с корейцами.
А о замужестве, помнится, мечтал и побывал даже)

#118542 2024-01-12 22:47:38

Анон

Анон пишет:

"Зачем ты ставишь смайлики в нашей переписке? Ты на что-то сердишься?"

#118543 2024-01-12 22:50:31

Анон

Анон пишет:

Почему у меня нет лыж(
Немец ;D

#118544 2024-01-12 23:05:55

Анон

Анон пишет:

Мне как-то раз пришлось доказывать американцу, что русские действительно хорошо различают уменьшительные формы полных имен и не напрягаясь понимают, что Сашка и Александр - это не муж и жена один и тот же человек и что если ты обратишься к учителю своего ребенка не по имени-отчеству, у тебя и твоего ребенка будут проблемы. Он уверял меня, что для него это сложно, следовательно, для русских тоже.

#118545 2024-01-12 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Сашка и Александр

А как он сам запоминает Дика и Ричарда, Уильяма и Билли, Пегги и Маргарет и т. д.?

#118546 2024-01-12 23:14:13

Анон

Анон пишет:

А как он сам запоминает Дика и Ричарда, Уильяма и Билли, Пегги и Маргарет и т. д.?

Он сначала приводил в пример Биллов и Уильямов и говорил, что у них так же. Я ответила подробнее, с яркими примерами из фильмов и книг, что в русском языке выбор имен шире, и вот тогда он начал уверять, что это слишком сложно, следовательно, невозможно.

#118547 2024-01-12 23:21:30

Анон

Анон пишет:

Один негр, плохо говорящий по английски и похоже что вообще никак на знакомых мне языках, пытался спросить как проехать на станцию метро такую-то. Делал он это стоя под козырьком, на котором была огромная надпись "станция метро такая-то", нужно было просто спуститься по лестнице вниз и от конца лестницы уже виден вход в метро.

#118548 2024-01-12 23:26:29

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что я не могу трахаться без доминирования, и с клоном мы бы стояли по этому поводу в разных углах

#118549 2024-01-12 23:53:55

Анон

А вы можете поднять и нести человека на руках?

#118550 2024-01-12 23:56:37

Анон

Анон пишет:

А вы можете поднять и нести человека на руках?

Нет, саму себя бы донести надо, куда там других таскать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума