Вы не вошли.
Аноны, считаете ли вы оскорбительными и/или националистскими шутки про Беларусь и картошку?
Нет
Аноны, считаете ли вы оскорбительными и/или националистскими шутки про Беларусь и картошку?
Да.
Не знаю, я не белорус.
Бывали у вас моменты, когда кто-то говорил что-то в роде "да все это делали/мечтали/думали хоть раз в жизни/в детстве", и вы вдруг понимали, что вот вы точно даже не думали? Что это было, если помните?
Не играл во многие игры типа бутылочки. У нас из этой серии была "кис-брысь-мяу", даже в неё только по лайту играл, в варианте для самых маленьких
И тоже не хотел быть актрисой или певицей, или моделью. Всегда был самым высоким, родственники постоянно твердили, что это же круто, Аноненок, будешь моделью или в баскетбол играть. А мне как-то не хотелось. Баскетбол ещё туда-сюда, а моделью фуу
Нет. По Россию, водку и медведей тоже не считаю
Не обидчивый я
Аналогично
Зависит, если, например, беларуса называют "бульбаш" и рядом нет "кацапа" и "хохла", то да.
А такое нет:
В Германии иммигранты называют немцев "Kartoffel", я сам так не шучу, но и оскорбительным по отношению к ним мне это не кажется.
Анон, ты бы занялся сексом со своим клоном? И почему, если да/нет?
Нет, я демисексуал, я сразу не могу. Надо познакомиться, пообщаться годик-другой...
Бывали у вас моменты, когда кто-то говорил что-то в роде "да все это делали/мечтали/думали хоть раз в жизни/в детстве", и вы вдруг понимали, что вот вы точно даже не думали? Что это было, если помните?
Выходить за хлебом при макияже, накраситься "для себя" дома
Я думаю, было бы стремно, т.к., видя себя-клона со стороны, я бы думал, что человек не расслаблен, зажат, не понятно, хочет ли он более близкого тактильного контакта или нет. Но если бы мы оба немного выпили и расслабились, был бы хороший экспириенс, я думаю))
Нет. Не люблю женщин, нет смысла.
ДА. Чтобы наговорить друг другу искренних комплиментов и потетешкаться.
А расскажите, как вас в детстве первый раз обманули взрослые и вы это поняли. И это не был обман во благо типа Деда Мороза.
Самое досадное, что я запомнил, вроде мелкое, но разрушило моё доверие. Анон из многодетной нищебродской семьи, поэтому у нас всё делилось строго поровну и никто никогда не взял бы чужой кусок, иначе бы считался тотальным ебланом. И как-то каждому купили аж по целой пироженке "Ромовая баба", что для семьи, делящей 1 конфету на пятерых, было вообще охренеть каким событием. И все съели сразу свои пирожные, а я был сыт и решил отложить и насладиться потом за завтраком, абсолютно уверенный в том, что у нас не принято сжирать чужое. И вот я прихожу на кухню последним, а моё пирожное разрезано на 5 частей. Вот это было потрясение, я сообразил своим детсадовским умом, что меня наёбывают и что тогда каждому достанется по 1 пирожному и 1/5, а мне - только 1/5. И что так не честно. Я тогда, кстати, и сам думал, что поделюсь, ведь прикольно разделить свою радость с другими, но это должно было быть моим решением, и это я должен был угощать, но вышло, что моё забрали, не спросив, и угощаю не я. Это было ужасно обидно и неприятно. И меня стали очень манипулятивно убеждать, что я неправильно считаю и что фу таким быть. В итоге все вернули кусочки, некоторые обкусанные уже, и объявили бойкот. И я, рыдая, уговаривал их взять эти куски обратно, лишь бы не чувствовать себя виноватым брошенным говном, которое все презирают и не любят. Это было унизительно и ужасно, это разрушило образ справедливых родителей и заставило думать, что со мной что-то не так. Считаю, что это был пипец. И что мама понимала, что она не права, поэтому, чтобы стать правой, она обосрала меня, а я в этом возрасте не совсем понимал, что это не правда, чувствовал, что есть какой-то обман, но не мог до конца осознать, это было слишком сложно для мелкого меня.
Считаю, что родители, когда неправы, не должны врать детям, уличая их в чем-то ужасном и говоря о каких-то выдуманных изъянах ребёнка, лишь бы доказать свою правоту. Я всю жизнь ненавидел себя и считал уёбищем из-за подобного вранья, потому что считал, что родители всегда правы, и если не во всём, то во многом. Но тут я продолжал ощущать несправедливость, и после длительного обдумывания пришёл к мысли, что родители бывают иногда мудаками, но, в то же время, они так со мной поступили, потому что я заслужил, потому что я такое мерзкое говно, как мама мне рассказала. Т.е. я вроде понимал, что это вранье и неправильная какая-то справедливость, но частично в него верил.
Отредактировано (2024-01-12 21:31:41)
И вот я прихожу на кухню последним, а моё пирожное разрезано на 5 частей. Вот это было потрясение, я сообразил своим детсадовским умом, что меня наёбывают и что тогда каждому достанется по 1 пирожному и 1/5, а мне - только 1/5.
Бедный анончик, захотелось защитить тебя маленького и подарить целую коробку пирожных. Твои родители ужасно поступили
Отредактировано (2024-01-12 21:26:30)
Самый странный вопрос который вам задал иностранец?
"Все в юности напивались до усрачки и просыпались в незнакомом месте", "все курили все, что горит и нюхали все, что нюхается, если ты не такой - у тебя просто молодости не было". Нет, анон не такой и никогда не хотелось. Еще "все девушки мечтали бы поебаться с %участник бойзбенда-нейм%", тогда еще не с корейцами.
А о замужестве, помнится, мечтал и побывал даже)
"Зачем ты ставишь смайлики в нашей переписке? Ты на что-то сердишься?"
Почему у меня нет лыж(
Немец
Мне как-то раз пришлось доказывать американцу, что русские действительно хорошо различают уменьшительные формы полных имен и не напрягаясь понимают, что Сашка и Александр - это не муж и жена один и тот же человек и что если ты обратишься к учителю своего ребенка не по имени-отчеству, у тебя и твоего ребенка будут проблемы. Он уверял меня, что для него это сложно, следовательно, для русских тоже.
Сашка и Александр
А как он сам запоминает Дика и Ричарда, Уильяма и Билли, Пегги и Маргарет и т. д.?
А как он сам запоминает Дика и Ричарда, Уильяма и Билли, Пегги и Маргарет и т. д.?
Он сначала приводил в пример Биллов и Уильямов и говорил, что у них так же. Я ответила подробнее, с яркими примерами из фильмов и книг, что в русском языке выбор имен шире, и вот тогда он начал уверять, что это слишком сложно, следовательно, невозможно.
Один негр, плохо говорящий по английски и похоже что вообще никак на знакомых мне языках, пытался спросить как проехать на станцию метро такую-то. Делал он это стоя под козырьком, на котором была огромная надпись "станция метро такая-то", нужно было просто спуститься по лестнице вниз и от конца лестницы уже виден вход в метро.
Нет, потому что я не могу трахаться без доминирования, и с клоном мы бы стояли по этому поводу в разных углах
А вы можете поднять и нести человека на руках?
А вы можете поднять и нести человека на руках?
Нет, саму себя бы донести надо, куда там других таскать