Вы не вошли.
У вас бывает такое, что вы смотрите на свои детские или недавние фото, и вам становится до слёз жаль себя? Почему?
Нет, я наоборот умиляюсь себе, думаю: "Какой милый здоровый счастливый ребёнок, она ещё не знает, какое дерьмо впереди её ждёт и наслаждается моментом, пока есть возможность"
Либо просто умиляюсь и хочу себя потискать, если фотка прям совсем-совсем старая :hat:
А когда я смотрю недавние фото, то меня обычно передёргивает от отвращения. Но жалко себя не становится
У вас бывает такое, что вы смотрите на свои детские или недавние фото, и вам становится до слёз жаль себя?
Нет.
Это мне тоже даже не приходило в голову. В плане бесполезный же акт, моих проблем не решит, время займет, зачем?
анон с вопросом про "да все об этом мечтают"
У вас бывает такое, что вы смотрите на свои детские или недавние фото, и вам становится до слёз жаль себя? Почему?
У меня, скорее, светлая грусть с: "Даже не верится, что я был таким милым ребёнком"
Я в детстве ненавидел свою внешность, считал себя страшным, а сейчас, как вырос и посмотрел... Хорошая девочка, щекастая, улыбается.
бывает такое, что вы смотрите на свои детские или недавние фото, и вам становится до слёз жаль себя?
Мне становится жаль, что я верил дебилам, называвшим меня уродиной. А с фото на меня смотрит совершенно обычный ребёнок и довольно симпатичный, хотя и очень угрюмый, подросток. Сколько лет я эти комплексы изживал!
У вас бывает такое, что вы смотрите на свои детские или недавние фото, и вам становится до слёз жаль себя?
Нет. Я ничего не чувствую, когда смотрю на свои фотки, тем более на детские - обычный ребенок, симпатичный, задумчивый.
Я до сих пор не могу принять свою внешность, поэтому только убеждаюсь, что в детстве был страшным (щас вроде немного получше, детский жирок ушёл - до этого я был как одуванчик-толстые щёки, дрищавый, но щекастый. Плюс я как не умел, так и не умею позировать - несуразный какой-то везде). А родители фоткали по принципу "а ну улыбнись", в итоге у меня на всех фотках слишком широкая улыбка, которая эти самые щёки подчёркивает.
Жалею себя, потому что нормальных фоток из детства в итоге нет. Друзья показывают себя и не стесняются, а я не могу, потому что это ужас и кринж.
Но при этом я ещё и жалею, что не фоткал себя в более-менее прикольном виде, лет этак в 14, когда я красился в зелёный, например.
Самое интересное, что взрослые в детстве говорили, что я красивый, "как фарфоровая кукла". А мне и куклы эти не нравились, они тоже щекастые А дети, естественно, кричали: фу, блядь, прикрой брови свои брежневские, позже - ха-ха, плоскодонка. Одевался, опять же, как лох в основном, т.к. почти всегда наряды подбирались мамой, а она видела меня этаким милым ребёнком. Околонеформальный шмот вроде камуфляжа я покупал с боями.
Когда смотрю недавние фото, тоже себя жалко, потому что у всех вокруг красивые фотки, а мне и показать нечего, т.к. на фото выгляжу как Лосяш (ничего не имею против Лосяша, лол, но это всё-таки не образец красивой женщины).
Бывали у вас моменты, когда кто-то говорил что-то в роде "да все это делали/мечтали/думали хоть раз в жизни/в детстве", и вы вдруг понимали, что вот вы точно даже не думали? Что это было, если помните?
Дрочка.
Не, я думаю только о том, удачная ли фотка. И ещё немного фигею от того как много и как кардинально я менял образ. Мне-то казалось что я стеснительный и не решаюсь на эксперименты, а на фотках такой разный.
Я недавно оцифровал видео с школьной линейки и расплакался по итогу, лучше бы не видел.
Я недавно
Вот прям все то же самое, что написал этот анон
Нет. Мне от своих фоток или весело, или ощущение «что это???», или галерея тысяча оттенков заебанности. Я не был милым ребенком со счастливым детством, мне нечего было проебывать, чтобы сожалеть, и я слишком плохо помню прошлое, чтобы себя жалеть.
Для вас грамотная речь - это речь не просто речь без ошибок и коверканий, паразитов, но и речь с чётким произношением? Если у человека дефект речи в силу болезни, он для вас может иметь грамотную речь при прочих равных?
Если у человека дефект речи в силу болезни, он для вас может иметь грамотную речь при прочих равных?
Да, конечно.
Картавость, к примеру, признаком неграмотности не является.
Если у человека дефект речи в силу болезни, он для вас может иметь грамотную речь при прочих равных?
Да, для меня грамотная речь вообще не про звук, а про то, как чел выражает свою мысль и складывает слова в предложения. Если еще и интересно рассказывает, это заставляет забыть о дефекте. Можт даже считать его изюминкой.
Грамотность и дикция - это разные вещи, каким боком они коррелируют?
Для вас грамотная речь - это речь не просто речь без ошибок и коверканий, паразитов, но и речь с чётким произношением?
Нет. И более того, "паразиты" не считаю неграмотностью.
Для вас грамотная речь - это речь не просто речь без ошибок и коверканий, паразитов, но и речь с чётким произношением?
Нет, конечно, а какая связь?
Нет, ни разу не было.
Ну... Я люблю группу, у которой есть песня с припевом "100 вагин, а я один".
Норм, очень люблю фронтмена. И даже не вопреки, а в том числе и за это.
Потому что этот ребенок вырос в меня и сейчас там и так, как оно есть. А могло быть в разы лучше. Не, я понимаю,что хорошо там, где нас нет, и могло быть в разы хуже, но это уже не утешает.
Нет, как и аноны выше, для меня не существует не грамотной речи. Я вообще на такую хуйню внимания не обращу. А люблю я, лично, когда люди мемами разговаривают.
Для вас грамотная речь - это речь не просто речь без ошибок и коверканий, паразитов, но и речь с чётким произношением? Если у человека дефект речи в силу болезни, он для вас может иметь грамотную речь при прочих равных?
Смотря для чего. Условно, лектора научпопа с дефектом фикции слушать не буду, скорее всего. Если это коллега, то фиг с ним. Но в целом картавость мне милой не кажется и скорее мешает, приходится делать лишние усилия для восприятия речи.
Нет, никогда не было. Нормальный здоровый ребёнок, где-то забавный, как все дети.
Есть просто фотки, которые были сделаны в такой период, когда был пиздец. И вот фотки оттуда я когда смотрю - становится просто грустенько. А вот над фотками папы я плачу, но это уже совсем другая история.
Можно ли грамотно писать, имея плохой почерк? Разумеется. С дикцией так же.