Вы не вошли.
Возможно, сейчас будет перепись рептилоидов. Или нет.
Бывали у вас моменты, когда кто-то говорил что-то в роде "да все это делали/мечтали/думали хоть раз в жизни/в детстве", и вы вдруг понимали, что вот вы точно даже не думали? Что это было, если помните?
Что это было, если помните?
Блин, тоже свадьба хД
Апд: и дети. Вообще не представляю себя с мужем/детьми, вот никак. Максимум прост в отношениях
Отредактировано (2024-01-12 01:10:10)
Интересуетесь модой? Любите выбирать одежду?
Нет. Да.
Бывали у вас моменты, когда кто-то говорил что-то в роде "да все это делали/мечтали/думали хоть раз в жизни/в детстве", и вы вдруг понимали, что вот вы точно даже не думали? Что это было, если помните?
Все девочки красятся, когда идут на улицу; все девочки имеют кучу косметических тюбиков в ванной; все девочки страдают ради красоты. И все прочие «все девочки/женщины». Анон дважды мать, но настоящей женщиной(тм) так и не стал, и не стремился никогда, и до сих пор в шоке от этих заходов.
"Да все в детстве разбирали телевизор!" Причём сказала девушка, такая стереотипная бла-андинка из анекдотов. Тут-то анон и понял, что она прикидывается инженером ему не бывать Я даже калькулятор и радио не разбирал, телевизор-то зачем, куда? работает? не трожь!
"Разбирали" - имелось в виду конкретно так разбирали. Распаивали, развинчивали, раскладывали на детали, собирали обратно, размышляли, почему осталось так много, а он всё-таки работает... Разговор вообще шёл про умение паять, и про "паять" я тоже знаю только то, что делается это, возможно, лампой. Но на "ой, да все хоть раз паяли" ещё отмахнулся, типа, знаем мы этих всех. А вот телевизор меня, конечно, сильно впечатлил.
Отредактировано (2024-01-12 02:23:38)
Анон, ты бы занялся сексом со своим клоном? И почему, если да/нет?
Да!
Это был бы идеальный партнёр и мне никого больше не надо было бы нахуй)
Я б не только сексом,а вообще женился бы на ней)
И мы бы любили друг друга и жалели друг друга и понимали друг друга)
Потому что я по жизни хочу,чтоб меня пожалели, но вскм либо похуй на меня, либо никто не понимает, что хорошего в жалости
Анон, ты бы занялся сексом со своим клоном? И почему, если да/нет?
Нет. Мне вообще женщины как сексуальные партнеры кажутся неинтересными, потому что у нас много похожего физически. Могу восхищаться чужой обнаженной фигурой, как в том анекдоте "просто походи", объективировать, типа, но больше ничего не хочу. А собственное тело это же максимум похожего, что может быть. Будем лежать в обнимку, гладить друг друга и наслаждаться тем, что не одни, до секса не дойдет
как в том анекдоте "просто походи
Что за анекдот?
Интересуетесь модой? Любите выбирать одежду?
Да. Нет.
Что за анекдот?
Другая версия: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14538702
У меня это началось еще с младшей группы: все девочки играют в куклы, любят платья, не играют в войнушку с пацанами и прочая. Не, с куклами я лет в 8-9 играть таки начал - в еблю, думаю, говорившие имели в виду что-то иное . Но самым сияющим было уже во взрослом возрасте: все женщины носят с собой мезим. С куклами и платьями хоть понятно, а вот это откуда...
Но самым сияющим было уже во взрослом возрасте: все женщины носят с собой мезим. С куклами и платьями хоть понятно, а вот это откуда...
Это из рекламы мезима, видимо Но почему в этой рекламе все женщины всегда носят с собой мезим, хотя бы понятно. Странно, что мужчины, дети, старики, собаки, кошки и попугайчики не
Вы пользуетесь обычной тушью или водостойкой?
Когда-то в классе десятом или одиннадцатом, я точно не помню, перед одним праздником родители спросили, что я бы хотел получить в подарок. Я им и сказал список книг, которые хотел.
На празднике я, ожидающий книги, получаю какую-то коробку... С очень редкой и дорогой канадской косметикой.
"Да все девочки об этом мечтают, ещё спасибо скажешь." Мне сказали на мои недоумённые вопросы. "Скоро студенткой будешь, все студентки красятся."
Не красился вообще никогда ни тогда, ни потом, а эту косметику я или потерял, или кому-то передарил. Никогда не мечтал о косметике, никогда не думал об этом вообще и я до сих пор не понимаю, почему родители решили это сделать. За книги до сих пор обидно, я их так ждал
Отредактировано (2024-01-12 05:13:41)
Я часто слышу "да все хоть раз в жизни что-то воровали, хотя бы жвачку в магазине". Бесит
Вы пользуетесь обычной тушью или водостойкой?
Обычной. Водостойкую потом фиг смоешь, мне лицо, кажется, проще поменять, чем справиться с ней.
Анон аллергик, далеко не каждая умывалка подходит, может, поэтому такой эффект)
«всем подросткам сносит крышу, и они творят дичь».
Я не творил, и никто вокруг меня не творил, менялись не больше, чем меняются люди со временем. Кто-то потрахался, кто-то попал в полицию, но это было естественное развитие событий, а не коренной слом характера, как это описывают.
Сюда же «все подростки повернуты на сексе». Нет.
Бывали у вас моменты, когда кто-то говорил что-то в роде "да все это делали/мечтали/думали хоть раз в жизни/в детстве", и вы вдруг понимали, что вот вы точно даже не думали?
Тоже свадьба и дети. Никогда не думал и не хотел.
"Все девочки думают о том, как похудеть". Никогда не задумывался даже.
Вообще всё вот это, связанное с внешностью. Мне часто казалось, что я единственный в своём окружении у кого ВООБЩЕ нет никаких комплексов, связанных с внешностью
Объективно я и понимаю, что в мире полно женщин красивее меня, но если б мне предложили поменяться внешностью с любой из них - я бы отказался. Мне мой внешний вид заебись, другого не надо.
Отредактировано (2024-01-12 07:08:26)
У вас бывает такое, что вы смотрите на свои детские или недавние фото, и вам становится до слёз жаль себя? Почему?
У меня такое бывает, когда смотрю на свои детские фото. Эта девочка не заслуживала всего того, что с ней произошло... Эта улыбка не должна была пропасть с ее лица.
У вас бывает такое, что вы смотрите на свои детские или недавние фото, и вам становится до слёз жаль себя? Почему?
Да, я думаю, бедный больной ребенок, понятно, почему у тебя такое кислое выражение лица. Хорошо, что ты/мы в общем выздоровели.
UPD: А, ещё очень часто говорили по многим разногласиям что-то вроде "вырастешь - поймёшь, мы все такие были, потом мозги на место встанут". Я уже помирать планирую, а всё ещё так ничего и не понял и мнения своего почти ни по одному вопросу не поменял
Отредактировано (2024-01-12 08:06:05)
У вас бывает такое, что вы смотрите на свои детские или недавние фото, и вам становится до слёз жаль себя?
Нет, у меня непожалейная внешность. Хотя всегда хотелось. Помню, в колледже счастлива была, когда в конце семестра сказали: "Плохо выглядишь".
У меня такое бывает, когда смотрю на фотки, которые я снимал в своих путешествиях и на концертах.
Сразу думаю, какая охуенная у меня жизнь была тогда и в какое сраное убожество она превратилась теперь