Вы не вошли.
Вы больше цените естественность (простоту, симметрию, гармонию, порядок, размеренность) или неестественность (вычурность, яркость, театральность, барочность, хаотичность) в моде, искусстве, манерах?
В манерах простоту, манерность терпеть не могу. А в моде и искусстве люблю всё с ебанцой.
Да какая философия, на зоне так принято.
Не обязательно сам человек сидел, может, широкий круг знакомых или родня, или он сам имеет отношение к системе исполнения наказаний, там сленг родственный.
Не обязательно, еще среди эзотериков и верунов так принято, типа "благо дарю"
Вы больше цените естественность (простоту, симметрию, гармонию, порядок, размеренность) или неестественность (вычурность, яркость, театральность, барочность, хаотичность) в моде, искусстве, манерах?
Простоту и немного хаотичности
Вычурность и намеренную усложненность не люблю ни в чем.
верунов
Так если человек верит в единого Бога, какая ему разница, говорить "спаси Бог" или "благо дарю"? Я думал, может, какие-то очень принципиальные атеисты не хотят говорят "спаси Бог".
И того, и другого, люблю разнообразие.
Вы записываете голосовые сообщения? Слушаете голосовые сообщения от знакомых?
я слушаю, но у меня возникает негативное предубеждение, как только человек мне начинает их слать. Текстом гораздо удобней. Иногда мне приходится по делу общаться с людьми, которые шлют голосовые, я не хочу с ними выяснять отношения, просто не расположен к ним и не буду лишний раз проявлять любезность или дружелюбие или сам предлагать помощь. Если это мне надо что-то от человека, слушаю без вопросов и спрашиваю, как ему удобно текстом или голосом. Друзья все общаются текстом или оффлайн, проблем не возникало.
Аноны, возможно, триггерный и жестокий для кого-то вопрос, однажды со знакомыми случилось и я иногда возвращаюсь в мыслях к такому вопросу.
▼Скрытый текст⬍
Бросилась бы. Насчёт родных не знаю, их уже нет на свете. Мама, наверное, кинулась бы в огонь за мной.
Аноны, возможно, триггерный и жестокий для кого-то вопрос, однажды со знакомыми случилось и я иногда возвращаюсь в мыслях к такому вопросу.
▼Скрытый текст⬍
Близкие побежали бы спасать документы и вещи. Я... Не знаю, на руках вынести мать, если она будет без сознания, я физически не смогу, но, например, разбудить и вытолкать в подъезд или попробовать вытащить из-под завала, наверное, получится
Почти никогда и очень редко
Как бы вы отнеслись к фронтмену любимой группы, если бы он написал песню о том, как его бесят некоторые фанаты?
Ну... Я люблю группу, у которой есть песня с припевом "100 вагин, а я один".
Норм, очень люблю фронтмена. И даже не вопреки, а в том числе и за это.
Как бы вы отнеслись к фронтмену любимой группы, если бы он написал песню о том, как его бесят некоторые фанаты?
Норм, меня саму многие фанаты бесят.
Анон, ты бы занялся сексом со своим клоном? И почему, если да/нет?
Я: да, потому что интересно знать, хорош ли я и не противно ли меня обнимать и всё такое.
Нет. Я не в моем вкусе.
П.С. Видимо, ты имел в виду "дойником"? Потому что клон будет намного младше.
Нет, инцестом для меня попахивает, хз почему.
Я просто замечаю, что некоторые люди говорят только "благодарю" и думаю, может, у этого есть какая-то более философская причина, чем "мне это слово больше нравится/я просто так привык".
Есть прослойка всяких йогов-эзотериков-веганов, которые так говорят, очень любят слово "благо" и все однокоренные, у них все во благо и сами они очень благостные
П.С. Видимо, ты имел в виду "дойником"? Потому что клон будет намного младше.
Да, возможно. Я имею в виду человека полностью идентичного, того же возраста, внешности итд.
Есть прослойка всяких йогов-эзотериков-веганов, которые так говорят, очень любят слово "благо" и все однокоренные, у них все во благо и сами они очень благостные
Оффтоп, но как же меня бесят такие люди, ужас.
Для вас лошади - это друг человека, которого есть нельзя, или просто животные, которых можно есть?
Вообще, чисто с этической точки зрения, как считаете, какие животные слишком разумные, чтобы их есть?
Друг человека однозначно.
Насчёт разумности не скажу, мой личный выбор скорее по няшности идёт.
Ну и в идеале бы вообще никого, но чисто физиологически увы не получается.
Потому что а) я гетеро, б) в принципе не интересно
нет, даже с условием, что я би, а секс с собой у меня и так есть, клон не нужен
Я: да, потому что интересно знать, хорош ли я и не противно ли меня обнимать и всё такое.
Ну, я сначала хотел сказать нет, но потом понял, что это будет враньём) Если мой двойник будет прям вторым мной, типа теневых клонов Наруто, только теневые клоны анона, а не другой человек и другая личность, просто похожий)), то ему это тоже будет любопытно попробовать. А сам с собой я ведь, хм, имею сексуальные отношения. Это так же будет, практически сам с собой, только с новыми возможностями.
Записываю, если у меня только на это и хватает сил, а выговориться хочется. Кружочки тоже шлю. От других слушаю, если мне это в данный момент удобно.
Мы бы серьезно обговорили это!
Потому что ни от одного человека я не получу такой безопасности и принятия, самому себе я смогу полностью доверять, и о самом себе мне хочется позаботиться.
Вычурность, яркость, театральность, барочность
Это. И мне всё это кажется более естественным, чем намеренная скромность, пресность и заурядность. Что такое "хаотичность" - не представляю себе, но лёгкая асимметрия барочному дизайну обычно только на пользу.
КОНЕЧНО
я бы на себе женилась.