Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#118326 2024-01-11 15:14:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Меня смущает не разумность животных, а их ко мне отношение. Условного полудикого коня табунного содержания или одичавшую собаку съем без терзаний, а моего личного борова Борьку, который на
встречу бежит, по голосу узнаёт и радуется - не смогу.

Подпишусь. Всё зависит от моего отношения к животному и от отношения животного ко мне.

#118327 2024-01-11 15:16:50

Анон

Анон пишет:

пчел, шмелей

Заинтриговал  :evil:
Прямо интересно стало взглянуть на человека, который любит навернуть на ужин салатик из шмелей  ;D

#118328 2024-01-11 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Интересуетесь модой? Любите выбирать одежду?

Совсем немного, чтобы быть в курсе, что кринолины больше не носят. ;D Люблю поглазеть на сумки и обувь. Одеваюсь все равно в удобное, натуральное, мягкое и бежево-бело-серое-черное.

#118329 2024-01-11 15:17:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, чисто с этической точки зрения, как считаете, какие животные слишком разумные, чтобы их есть?

Головоногие моллюски, кошки, собаки, высшие приматы, слоны, киты

#118330 2024-01-11 15:21:17

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к фронтмену любимой группы, если бы он написал песню о том, как его бесят некоторые фанаты? Так им и надо, пофиг или фу кринж?

А она примерно такая же офигенная, как Stan?  :evil: Тогда молодец, конечно, так и надо, давай ещё!

Анон пишет:

(автор вопроса) Пожалел, что не уточнил, а то я про что-то посередине!)

Скрытый текст

Вообще мне в принципе не нравится, когда певец начинает переговариваться со своей публикой. Типа: он им песню, они ему обратную связь, он им "спасибо на спасибо" (ну, или там "пшлинах на пшелнах") и тд. Как правило это тогда сразу получается уровень стихов родни на свадьбу междусобойчик для своих, и непонятно, что эта хрень делает в общем доступе. Особенно если альбомы с этим выпускают, то есть презентуют как нечто общее. Уединитесь и ебитесь там сколько влезет, а мимокрокам это зачем?

Если я знаю, что такая песня есть, чисто как сам факт, но ее хрен найдёшь, то есть на альбомах ее нет, певец с ней не носится как с писаным яйцом, чтобы ее найти, надо пойти в его личную группу, и там, в старых закрытых постах, где-то в комментах... - да на здоровье. Мне любимая группа нравится не за личные качества фронтмена, и по большому счёту мне начхать, что он делает в те моменты, когда не записывает альбом или не поёт на концерте.

#118331 2024-01-11 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к фронтмену любимой группы, если бы он написал песню о том, как его бесят некоторые фанаты? Так им и надо, пофиг или фу кринж?

Ну если некоторые, то и ладно. Некоторые его фанаты меня тоже бесят ;D

#118332 2024-01-11 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Перелаивание с фанатами выглядит жалко. Да, фу кринж.

#118333 2024-01-11 15:28:08

Анон

Анон пишет:

Мой и написал, бгг. Но там про его отношения с очень узкой, так скажем, категорией фанатов, с которыми у него специфические отношения, я к ней не принадлежу, поэтому было пофиг.

#118334 2024-01-11 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Интересуюсь, но современная модная одежда мне вообще не нравится, так что и выбирать её ненавижу, если это не раздел с викторианскими блузками в онлайн-магазинах.

#118335 2024-01-11 15:33:36

Анон

Вы говорите "спасибо" или "благодарю"? Просто привычка или какой-то принцип?

#118336 2024-01-11 15:35:59

Анон

Я вообще думаю, что неэтично есть любое живое существо, но на этой планете просто нет других вариантов, чтобы не говорили. Все жрут друг друга без продыху. Даже растения растут из почвы, которая есть гумифицированные органические остатки: животные, растения и люди. Когда-нибудь и я стану землей, как та, что в цветочном горшке на моем окне и меня пожрет герань.
Все мы прах и тень. Хотелось быть кремниевой формой жизни. Что мы можем и должны сделать, это причинять другим живым существам возможный минимум страданий.

#118337 2024-01-11 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Модой не особенно интересуюсь, одежду выбирать люблю, но изредка. Когда-то любила копаться в секондах в поисках сокровищ, но с годами полюбила выбирать одежду в формате, когда одна и та же вещь есть в пяти цветах и всех размерах.

#118338 2024-01-11 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Танцую танец "спасибо"

#118339 2024-01-11 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
Привычка + принцип. Если вдруг так получилось, что забыл / не успел поблагодарить, но есть возможность вернуться / догнать и сказать - возвращаюсь / догоняю и благодарю. Прекрасных слов в мире должно быть больше, даже если они произносятся без подключения мозга и "да что уж там, и так понятно, что спасибо" и т.д..

#118340 2024-01-11 15:40:00

Анон

Аноны, возможно, триггерный и жестокий для кого-то вопрос, однажды со знакомыми случилось и я иногда возвращаюсь в мыслях к такому вопросу.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-11 15:42:48)

#118341 2024-01-11 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, возможно, триггерный и жестокий для кого-то вопрос,

Думаю, да и да, но по факту в стрессовой ситуации можно затупить и вообще что-то не то сделать

#118342 2024-01-11 15:42:50

Анон

Анон пишет:

Как думаете, вы бы бросились в пожар спасать близких? Как думаете, близкие бросились бы спасать вас?

Нет и нет. Я тупо не дотащу своего толстого пожилого отца. Он тупо не дотащит толстого анона.
Вот кота и комп можно попробовать.

#118343 2024-01-11 15:44:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, возможно, триггерный и жестокий для кого-то вопрос,

Скрытый текст

Мама меня точно спасать будет, и я маму

#118344 2024-01-11 15:56:01

Анон

Анон пишет:

однажды со знакомыми случилось и я иногда возвращаюсь в мыслях к такому вопросу

Если анонам интересно, то история была с хорошим концом, еще 20 лет назад. Там родители всегда говорили, что ради детей пойдут на что угодно, старший брат недолюбливал свою сестру, даже лично желал ей смерти. А когда случился пожар, родители просто стояли на улице, боялись или затупили, и именно брат бросился спасать сестру. После этого у них наладились отношения. А у анона застряла в голове нехорошая мысль, а вдруг анон зря думает, что будет спасать, а на самом деле как эти любящие родители, затупит/испугается и не будет.
Анонов папа был супергероем для анона, он и незнакомых людей спасать бросался, а уж анона и подавно.

Отредактировано (2024-01-11 16:06:50)

#118345 2024-01-11 15:57:46

Анон

Анон пишет:

Как думаете, вы бы бросились в пожар спасать близких? Как думаете, близкие бросились бы спасать вас?

Нет. У меня нет близких.
Пока были живы - да, на оба вопроса.

Отредактировано (2024-01-11 15:58:20)

#118346 2024-01-11 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Да, привычка на всё спасибать. Иногда это раздражает людей, но у меня это дефолтный вариант ответа, что я сделаю, если выдаю его раньше, чем начинаю думать над альтернативой.

#118347 2024-01-11 16:03:59

Анон

Вы записываете голосовые сообщения? Слушаете голосовые сообщения от знакомых?

#118348 2024-01-11 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Физически не смогу, когда отцу была нужна помощь, я не смог даже помочь ему на бок повернуться.
Но скорее всего даже думать не смогу, впаду в ступор и мы умрём все вместе.
Насчёт близких хз. Это сложно предугадать, мне кажется.

#118349 2024-01-11 16:05:44

Анон

Анон пишет:

Нет.
Только если мне это удобно и они объяснят, почему решили, что их удобство превыше моего, потому что все знают, что я лютейше ненавижу голосовухи, того, кто их придумал, надо было абортировать заранее.

#118350 2024-01-11 16:07:52

Анон

Анон пишет:

Сам не записываю, но слушаю, если присылают. Но мне очень редко присылают голосовые, и они обычно краткие и по делу, так что у меня нет по этому поводу никаких эмоций.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума