Вы не вошли.
Отрицательно, если ко всем фанатам вообще.
Поддержу, если написал про отбитышей
(автор вопроса) Пожалел, что не уточнил, а то я про что-то посередине!)
Отредактировано (2024-01-11 13:55:30)
Для вас лошади - это друг человека, которого есть нельзя, или просто животные, которых можно есть?
Вообще, чисто с этической точки зрения, как считаете, какие животные слишком разумные, чтобы их есть?
Просто животные.
Ну, человека есть как-то неловко обычно, остальных мне норм.
Ну, человека есть как-то неловко обычно
А на праздники если? На Пасху, например.
Для вас лошади - это друг человека, которого есть нельзя, или просто животные, которых можно есть?
Вообще, чисто с этической точки зрения, как считаете, какие животные слишком разумные, чтобы их есть?
Еда, конину ел, мясо как мясо. У кого лошадка питомец, тому друг, а мне с какого фига.
Никакие. Можно всех, кроме людей, чисто потому что свой вид. Не понимаю подобных вопросов.
А на праздники если? На Пасху, например.
Если его тело - это хлеб, то норм
Какое преступление из нетяжких для вас наиболее отвратительно?
Какое-нибудь жульничество на выборах, типа голосования за деньги за нужного кандидата
Смотри шире: каждое воскресенье. Кровь, плоть, все дела.
Че я хлеб от плоти не отличу) смешные они, пусть не жульничают.
Интересуетесь модой? Любите выбирать одежду?
Меня смущает не разумность животных, а их ко мне отношение. Условного полудикого коня табунного содержания или одичавшую собаку съем без терзаний, а моего личного борова Борьку, который на
встречу бежит, по голосу узнаёт и радуется - не смогу.
Как бы вы отнеслись к фронтмену любимой группы, если бы он написал песню о том, как его бесят некоторые фанаты? Так им и надо, пофиг или фу кринж?
Пофиг, это для меня просто образ.
Что-то вспомнилась какая-то тленфемка, которая критиковала Manowar за мизогиничные песни и клипы, и призывала женщин не слушать их и не ходить на их концерты
Для меня любые животные не еда, поэтому я их и не ем.
+1
Какое преступление из нетяжких для вас наиболее отвратительно? (Например, мошенничество или вождение в нетрезвом виде).
Побои в семье. При этом не важны пол и возраст того, кого бьют.
Нет и нет, очень муторно, интересуюсь иногда эстетиками, но у меня и так по фасону вещам лет 20-30 или они тупо базовые футболки/худаки
Нет. Терпеть не могу. Для низкого толстого большегрудого анона шоппинг это пытка. Каждый раз прихожу из похода за вещами в слезах.
Они все разумные и чувствующие
Ловите наркомана
Нет и нет. Налезло? - отлично, берем!
Каждый раз прихожу из похода за вещами в слезах.
Да. Как общественно значимым явлением. Но не следую ни на грамм.
Нет. Просто покупаю, если нравится и налезает.
Нет, в душе не ебу, что там происходит. От одежды мне нужно, чтобы она была удобной. Всё.
Интересуюсь историей моды, люблю ебанутые подиумные наряды, люблю всякие причудливые сочетания, особенно, когда разные предметы одежды и разные цвета друг друга неожиданно дополняют.
Не интересуюсь модными гурами, которые объясняют, какие штаны из того, что было мастхэв, теперь зашквар.
Себе чаще всего выбираю джинсы с футболкой, потому что это очень просто и удобно. Выбирать футболки люблю, джинсы - нет, потому что нужно десяток перемерить, пока найдешь те, которые нормально будут и в талии, и в бедрах.
Я бы избегала есть т.к. считаю неэтичным приматов (людей в их числе), крупных попугаев, слонов, осьминогов, воронов, собак, котов, крыс, пчел, шмелей, лошадей, енотов, гиен, волков и разных китов. Но на самом деле многие животные очень умные. Например, свиньи. (вздыхает) Люблю свинину.
Да, и следую тоже.
Как бы вы отнеслись к фронтмену любимой группы, если бы он написал песню о том, как его бесят некоторые фанаты? Так им и надо, пофиг или фу кринж?
Мне было бы фу. Не плюй в колодец.